Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Monterrey - все в точку , протокол конечно крут - но тут надо знать свой организм и отзыв его на таблы , здорово , что все получилось - поздравляю с победой )))) Я тот Васька - мне гиня внушает , что надо убрать , а я не рискую детками - убрала уже 100 и тут же моя шейка укоротилась и так не длинная ( с 31 до 28 ) , сейчас мониторю и не собираюсь снижать до 32 точно - уж очень они долгожданные наши малыши с небес )))) Отличной , лёгкой беременности и родов лёгких ))) Спасибо за такой рассказ и самое главное - победу )))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Боняшечка - зайка , ничего , проходили это - знаем ) Держись дружок - все ещё впереди - мы в тебя верим ))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Галчонок, спасибо вам с бусинкой! Погладь животик от меня!
Зося, спасибо большое!
Dym Когда идешь на УЗИ? Удачи! @@@@@
Маринка, солнышко! Послушай опытных девочек! Не отменяй резко лекарства! Как Машуля? Ты ей рассказала про малыша? Целуй лапулю сладкую!
Николавнушка Привет твоим зайчикам сладким!
Кошечка Как дела у вас с котятками? Веселятся, сладкие малыши у мамы в животике!
Я в этот протокол такая сентиментальная стала! Вчера едем в церковь, перед нами машина, на заднем стекле написано: "-Любимая! Спасибо за дочь!" Я посчитала это добрым знаком! Сегодня перед больницей зашла и купила ползунки. Что-то так захотелось!
Зося, спасибо большое!
Dym Когда идешь на УЗИ? Удачи! @@@@@
Маринка, солнышко! Послушай опытных девочек! Не отменяй резко лекарства! Как Машуля? Ты ей рассказала про малыша? Целуй лапулю сладкую!
Николавнушка Привет твоим зайчикам сладким!
Кошечка Как дела у вас с котятками? Веселятся, сладкие малыши у мамы в животике!
Я в этот протокол такая сентиментальная стала! Вчера едем в церковь, перед нами машина, на заднем стекле написано: "-Любимая! Спасибо за дочь!" Я посчитала это добрым знаком! Сегодня перед больницей зашла и купила ползунки. Что-то так захотелось!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Панамочка, привет! Вижу тебя! Как настроение? Ходила сегодня на работу? Как чувствуешь себя?
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Боняшик, очень жалко и грустно
Камиллочка давай беременней!!! В этот раз все получилось!!!
Спасибо Беричка ловлю свою крылатую парочку с подарочками
Пожалуйста, береги себя с крошкой. Послушай девочек, не спеши с отменой. И закупись таблами, как девочки сказали. Хорошо, что Машенька выздоровела, и вы уже не в больнице. Наслаждайтесь цивилизацией Машуле привет!
Баженочка значит вы с сынулей на работе работу работаете в садик не ходите. Пусть выздоравливает кроха! Ну и хорошо, что голова занята делами Давай, спокойно беременней
У меня завтра последний укол ХГЧ.
Янчик, спасибо
Ух, девочки, какие вы уже у нас как вам уже тяжеловато Уже и декрет. Как же время летит. Всем здоровья, отдыхайте побольше
Камиллочка давай беременней!!! В этот раз все получилось!!!
Спасибо Беричка ловлю свою крылатую парочку с подарочками
Мариночка, спасибо за твою уверенность Очень хочу, чтобы так и было Когда я это узнаю, буду самой счастливойМариNка писал(а):Панама, вот прям уверенная я , что ты уже беременна. Ещё подброшу кулачков@@@@@@!
Пожалуйста, береги себя с крошкой. Послушай девочек, не спеши с отменой. И закупись таблами, как девочки сказали. Хорошо, что Машенька выздоровела, и вы уже не в больнице. Наслаждайтесь цивилизацией Машуле привет!
Баженочка значит вы с сынулей на работе работу работаете в садик не ходите. Пусть выздоравливает кроха! Ну и хорошо, что голова занята делами Давай, спокойно беременней
У меня завтра последний укол ХГЧ.
Янчик, спасибо
Ух, девочки, какие вы уже у нас как вам уже тяжеловато Уже и декрет. Как же время летит. Всем здоровья, отдыхайте побольше
- Panama100
- Задорная первоклашка
Да я на работе, а куда деваться надо работать Настроение непонятное, хочу думать только о хорошем, а постоянно мысли откуда то гадкие приходят, жуть ... гоню их Живот так и ноет периодами, пью ношпу, папаверин ставила когда дома была.Камилла 80 писал(а):Панамочка, привет! Вижу тебя! Как настроение? Ходила сегодня на работу? Как чувствуешь себя?
А ты давай, валяйся, наслаждайся ничего неделаньем хоть пару-тройку деньков
Как у тебя все прошло, РЕ все понравилось?
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Камилла - ну вот , пополнила наш вагончик - устраивайся поудобнее )))) спасибо от шилопопов ))))
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Яна-Солнышко, может и упал, в пятницу тока узнаю....
Камилла, Бажена на трехзначный хгч и всем ожидалочкам, и кто готовится еще к протоколу кулочков подкину на все нужды
Камилла, Бажена на трехзначный хгч и всем ожидалочкам, и кто готовится еще к протоколу кулочков подкину на все нужды
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Николавнушка, спасибо за билетики! Занимаю купе, раскладываю вкусняшки, печеньки, яблочки, конфетки! Целую вас с Санычами!
Панамочка, бедная! Приходится на работу ходить! Береги себя с бусинкой! Ты уже беременная!
Перенесли мне двух эмбрионов на эндометрий 12 мм, репродуктолог похвалила мой эндометрий, сказала, что трехслойный и пушистый! В этот раз все ощущения были другие, на прокладке была пара капель крови. Я думаю, это из-за катетера. А ещё я выпросила утрожестан в дополнение к дюфастону. Теперь у меня в поддержке Дюфастон 2х2, утрожестан 200, прогинова 1х2, дивигель 2х2. В общем, теперь буду лежать и беременеть!
Панамочка, бедная! Приходится на работу ходить! Береги себя с бусинкой! Ты уже беременная!
Перенесли мне двух эмбрионов на эндометрий 12 мм, репродуктолог похвалила мой эндометрий, сказала, что трехслойный и пушистый! В этот раз все ощущения были другие, на прокладке была пара капель крови. Я думаю, это из-за катетера. А ещё я выпросила утрожестан в дополнение к дюфастону. Теперь у меня в поддержке Дюфастон 2х2, утрожестан 200, прогинова 1х2, дивигель 2х2. В общем, теперь буду лежать и беременеть!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Екатерина, спасибо большое за кулачки беременные заразные! Как ваши беременные дела? Как себя чувствуешь? Погладь животик от меня!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Камиллочка у нас то все хорошо, вот только за вас девочек переживать остается животик погладила
- япичужка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Се_анка, у меня на осмотре у ГИ не было никаких претензий к шейке. На УЗИ она меня послала по моей просьбе, т.к.утрик снижаем. Там и сказали, что шейка 28. Записалась на среду в центр ,где делала ЗКО . перемерить шейку. Сейчас стараюсь себя не накручивать, но плохо получается.
МариNка, у меня ГИ за отмену утрика с 12 недель. Видимо по той же схеме, как и твоя.
МариNка, у меня ГИ за отмену утрика с 12 недель. Видимо по той же схеме, как и твоя.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Камилла, пусть детки крепятся на все 8.5 мес!!!
monterrey, легко доносить и родить в срок здорового малыша! Не поняла только, отменять что-ли всю поддержку всем только рано? В этом смысл? Даже без ЖТ, без яичников, до полного формирования плаценты? Так что-ли? С этим абсолютно не согласна. Не менее опасна и ранняя отмена при вышеперечисленных условиях, только вот проверить это можно лишь на собственном опыте, ведь организмы у всех разные, и я, лично, не рискну своей беременностью. Если не правильно поняла, извини.
monterrey, легко доносить и родить в срок здорового малыша! Не поняла только, отменять что-ли всю поддержку всем только рано? В этом смысл? Даже без ЖТ, без яичников, до полного формирования плаценты? Так что-ли? С этим абсолютно не согласна. Не менее опасна и ранняя отмена при вышеперечисленных условиях, только вот проверить это можно лишь на собственном опыте, ведь организмы у всех разные, и я, лично, не рискну своей беременностью. Если не правильно поняла, извини.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Камилла 80
- Спелая ягодка
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Девочки спасибо вам за добрые слова! Я уже в норме, ещё на прошлой неделе наистерилась и наревелась, купила путёвки во Вьетнам в итоге))- поедем с сыном булки жарить. Ещё 2 снежиночки, месяц этот отдыхаю и снова в бой пойду .
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Камилла, давай дорогая на пару с баженкой беременейте !!
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Боняшка! Жарить булки это клёво! Хорошего тебе отдыха! Набирайся сил витамина Д, кушай фруктики! И на встречу со снежинками!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Боняшка, отличная идея! Хорошего отдыха! Набирайся сил
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Боняшка, спасибо большое дорогая за пожелания! :kissinglips: Хорошо, что уже успокаиваешься! Давай, отдохни с сынулей, покушай фрукты, позагорай! Новые эмоции всегда хорошо! Я слышала, что беременность легче наступает после отпуска, организм обновляется! Желаю вам с сыном удачного отдыха!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всем, привет!
Боняшик, расстроилась за тебя((( Отдыхай хорошо и снова в бой.
Эх, я бы тоже ещё раз не отказалась бы стать мамой, но мне уже не судьба. Возраст, да и другие причины...
Баженочка, Камилла, ловите наше девчачье АПЧХИииииииииииииии и подгуз ароматный полный-приполный, мы с таким с прогулки вернулись
Окасянке, хотела написать. Клиника у тебя очень хорошая. Ты у кого там? У НЛ, ДО или АА?
Монтеррей, позволь с тобой не согласиться. Каждая девочка индивидуальна и рекомендовать всем подряд твою схему отмены как-то некорректно. Могу сказать, что мне твой вариант не подошёл. У меня была беременность двойней в модифицированном ЕЦ, где было своё ЖТ и была ранняя отмена прогестерона до 15 недель. Все закончилось плачевно на 20-й неделе. Слава богу, что мне через год после потери удалось опять забеременеть и опять был ЕЦ, но уже на министиммуляции. К 15 неделе шейка уехала до 30 мм. Меня зашили и позже поставили пессарий, плюс 800 мг утрика и прог маслянный, и даже на такой убойной дозе шейка моя была 1,8 см всю оставшуюся Б. Родила слава богу ровно в 40 недель, но я лежала дома с 18-й недели.
А ещё есть у меня подруга. Все беременности естественные, куча выкидышей, ИЦН и только одну дочку смогла доносить на лошадиных дозах леков и был постельный режим, и швы. Никогда не было абортов и каких-либо вмешательств до беременностей, а сценарий всегда один и тот же. В районе 16-й недели выкидыш или угроза.
Вот так.
Поэтому всем головы на плечах и не учиться на своих ошибках, что к сожалению пришлось делать мне.
Всех Всем лёгких беременностей.
МариМама, ждём твой опус. Рада за тебя, что всё хорошо у вас
Боняшик, расстроилась за тебя((( Отдыхай хорошо и снова в бой.
Эх, я бы тоже ещё раз не отказалась бы стать мамой, но мне уже не судьба. Возраст, да и другие причины...
Баженочка, Камилла, ловите наше девчачье АПЧХИииииииииииииии и подгуз ароматный полный-приполный, мы с таким с прогулки вернулись
Окасянке, хотела написать. Клиника у тебя очень хорошая. Ты у кого там? У НЛ, ДО или АА?
Монтеррей, позволь с тобой не согласиться. Каждая девочка индивидуальна и рекомендовать всем подряд твою схему отмены как-то некорректно. Могу сказать, что мне твой вариант не подошёл. У меня была беременность двойней в модифицированном ЕЦ, где было своё ЖТ и была ранняя отмена прогестерона до 15 недель. Все закончилось плачевно на 20-й неделе. Слава богу, что мне через год после потери удалось опять забеременеть и опять был ЕЦ, но уже на министиммуляции. К 15 неделе шейка уехала до 30 мм. Меня зашили и позже поставили пессарий, плюс 800 мг утрика и прог маслянный, и даже на такой убойной дозе шейка моя была 1,8 см всю оставшуюся Б. Родила слава богу ровно в 40 недель, но я лежала дома с 18-й недели.
А ещё есть у меня подруга. Все беременности естественные, куча выкидышей, ИЦН и только одну дочку смогла доносить на лошадиных дозах леков и был постельный режим, и швы. Никогда не было абортов и каких-либо вмешательств до беременностей, а сценарий всегда один и тот же. В районе 16-й недели выкидыш или угроза.
Вот так.
Поэтому всем головы на плечах и не учиться на своих ошибках, что к сожалению пришлось делать мне.
Всех Всем лёгких беременностей.
МариМама, ждём твой опус. Рада за тебя, что всё хорошо у вас
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Инвикс, спасибо большое! Ловлю подгузник ароматный и заразное девчачее апчхи!!! :lalala: :yatta: Вся обмазываюсь на удачу!
Расскажи про сладкую Катюшу! Что новенького? Какие новые умелочки, проказы? И фото доченьки сладкой ждём! Целуй лапулю в сладкие щёчки! :kissinglips:
Расскажи про сладкую Катюшу! Что новенького? Какие новые умелочки, проказы? И фото доченьки сладкой ждём! Целуй лапулю в сладкие щёчки! :kissinglips:
- Кора-Красотка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
Вот согласна с Inviks - с отменами препаратов все очень индивидуально. У меня есть свое желтое тело, и РЕ рекомендовала к 12 неделям утрожестан отменить совсем. Я этого, конечно, делать не стала, но снизила с 600 до 400. Результат - в 13 недель появился тонус, практически постоянный, пока не вернула обратно 200 утрожестана. И тонуса больше ни по узи, ни по ощущениям нет. Так что, девочки, осторожней с отменами. Всем удачи и кулачки на разные нужды
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Камила, у нас зубы лезут. Будь они неладны((( Наконец-то вылез третий зуб и показался четвертый. Три месяца мучались периодически, да и сейчас плачет иногда((( Жалко так мелкую...
А вообще в 9 месяцев и 1 день сделали самостоятельные первые шаги. Неосознанно пока, но каждый день по 2-3-4 ходим. Стала просить ее водить за ручки или ручку. Ножки стала правильно ставить при ходьбе, полностью на стопу, а не на носочек)
Ещё любим песню калинку-малинку Как начинаю петь так сразу пускается в пляс вприсядку. Угораю с неё
Ещё любим жирафов. У нас два резиновых, так она в обе руки их возьмёт и с ними по всей квартире передвигается и ещё пытается что-то ими брать. Ещё есть деревянный жираф и жираф-ростомер на стене ввиде наклейки.
Котов любит, гоняет их вечно)))
Ещё, если увлечены чем-то, то рычим от удовольствия. Это она так разговаривает с предметами
Фоточки позже скину)
А вообще в 9 месяцев и 1 день сделали самостоятельные первые шаги. Неосознанно пока, но каждый день по 2-3-4 ходим. Стала просить ее водить за ручки или ручку. Ножки стала правильно ставить при ходьбе, полностью на стопу, а не на носочек)
Ещё любим песню калинку-малинку Как начинаю петь так сразу пускается в пляс вприсядку. Угораю с неё
Ещё любим жирафов. У нас два резиновых, так она в обе руки их возьмёт и с ними по всей квартире передвигается и ещё пытается что-то ими брать. Ещё есть деревянный жираф и жираф-ростомер на стене ввиде наклейки.
Котов любит, гоняет их вечно)))
Ещё, если увлечены чем-то, то рычим от удовольствия. Это она так разговаривает с предметами
Фоточки позже скину)
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Инвикс, спасибо большое за такие интересные рассказы! Как трудно зубки у деток вылезают! Я помню бессонные ночи, капризы! Надо же, жирафы любимые игрушки! Какая прелесть! У меня дочка любила резинового Чиполлино, тоже с ним разговаривала и звуки издавала! Котов любит, это хорошо! Уже ходить пытается, какая умничка! Как забавно наблюдать за маленькими детками! Наверное, на видео снимаете Катюшу часто? Я недавно пересмотрела видео, где дочке маленькая от роддома и лет до 7, так приятно вспомнить! Такие эмоции! Пусть подрастает Катюша лапуля, зубки пусть не беспокоят! :kissinglips: Почаще рассказывай нам про сладкую девочку Катеньку! Целуй от меня малышку сладкую! :kissinglips:
- Panama100
- Задорная первоклашка
У меня мазня кровяная (простите девочки, что такое пишу). Уколола 1 мл прога, вставила 200, еще папаверин и лежу. Для М рано вроде, да и как прорваться они могли, в др. подсадках никогда не прорывались. А еще транексам выпила 1 т.
- Panama100
- Задорная первоклашка
Иникс, растет Катюша Зубки проблемно лезут, вот жеж, и никуда от них не денешься. Умница мамина, уже так повзрослела, столько всего умеет и делает Смешит мамулю Читала и сама улыбалась на все 32 Здоровья вам! Ага, фотки ждем)))
-
- Девица на выданье
Panama, а какой дпп? У меня была на 6 и 8.Panama100 писал(а):У меня мазня кровяная (простите девочки, что такое пишу). Уколола 1 мл прога, вставила 200, еще папаверин и лежу. Для М рано вроде, да и как прорваться они могли, в др. подсадках никогда не прорывались. А еще транексам выпила 1 т.
Отменили аспирин, назначили прог в уколах. Транексам я без назначения пила.
- Panama100
- Задорная первоклашка
3дпп, в пяницу был перенос. Не знаю что и думать...
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Панама, что, сильно? Может, имплантация?
Инвикс, Катюша уже ходить пытается! Вот здОрово!) Зубки у вас тяжело идут...нас с сынулей это миновало, все вылезли спокойно, я так рада, а то вот читаю, как бывает, так их, крох, жалко...
Инвикс, Катюша уже ходить пытается! Вот здОрово!) Зубки у вас тяжело идут...нас с сынулей это миновало, все вылезли спокойно, я так рада, а то вот читаю, как бывает, так их, крох, жалко...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Может это имплантационная!!!Panama100 писал(а):3дпп, в пяницу был перенос. Не знаю что и думать...
@@@@@ что бы это была она!!!
Или может чуть задели при переносе немного.
Меськи ни как сейчас не могут прорваться!!!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Panama100 транексам мне давали до 6 таб. в день, и при красных выделений можно уколы дицинона еще. Пусть это имплантационное кровотечение и малыш крепко держится!
-
- Девица на выданье
Не волнуйся! Отдыхай и принимай все лекарства. Месек быть не может, скорее имплантация.Panama100 писал(а):3дпп, в пяницу был перенос. Не знаю что и думать...
Я на 8ДПП дицинон уколола себе, кровило красным прям.
- Panama100
- Задорная первоклашка
Нет, не сильно, но такое кровенное, сейчас лежу. А что может быть имплантационное на 3дпп? Полезла в статистику, то у многих позже... Если б это было оно, пожалуйста
Спасибо девочки, как то поспокойней стало.
Спасибо девочки, как то поспокойней стало.
-
- Девица на выданье
А у тебя пятидневки? Я думаю, что вполне может быть!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00