Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
А это для Позитива
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Ловлю таких красивых аистов !!!!
Мамавкубе, Камиллочка, какие у вас уже детки большие!!!!!!
Когда успели!!!!!!
Сами еще девченки!!!!!
Мамавкубе, Камиллочка, какие у вас уже детки большие!!!!!!
Когда успели!!!!!!
Сами еще девченки!!!!!
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Мамавкубе и я ловлю своих птичек долгожданных
:loudlaff: да, аисты они такие)))) насмешила
:loudlaff: да, аисты они такие)))) насмешила
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Маргоша, мы опытные и умные, как черепаха Тортилла!
Лично я начала жизнь заново! Молодой муж и маленькие детки, которые у меня будут! А взрослые дети, это же такое счастье! С дочкой я всегда советуюсь, общаюсь! Она уже замужем, так что зять, мой второй сынок!
Лично я начала жизнь заново! Молодой муж и маленькие детки, которые у меня будут! А взрослые дети, это же такое счастье! С дочкой я всегда советуюсь, общаюсь! Она уже замужем, так что зять, мой второй сынок!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Гошик, у меня как и у Камиллы. Муж моложе, деток нет. Строим уже 8 лет семью, пока не удается ее умножить. А года бегут............
- Panama100
- Задорная первоклашка
А я хотела в понедельник сдать ХГЧ, но у нас госуд. выходной и скорее всего лаба работать не будет тогда во вторник сдам хотя по назначенному 20.10., но я не дотерплю)))
а в субботу хочу тест замочить)))
Да, девочки, такие детки у вас взрослые Уже свои семьи у них.
а в субботу хочу тест замочить)))
Да, девочки, такие детки у вас взрослые Уже свои семьи у них.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Панамочка, уколы ХГЧ в поддержке есть? Если не боишься, то мочи тесты! Я не буду до 22 октября! Тесты зло!
- Panama100
- Задорная первоклашка
Да, последний был во вторник 1500 ед. Меня просто начинает подрывать немного, что то я нервничаю. Знаю, что тесты зло! Может еще все переиграю))))) Мы, беременные, можем решение менять когда хотим
Ты молодчинка, настроилась правильно
Ты молодчинка, настроилась правильно
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Панама! Вот это мне нравится! Мы тобой беременные!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Mamavkube, Камилла, так приятно вас читать!!!Я все время борюсь со своими подругами у которых "жизнь уже закончилась" годам к 30 примерно)))).
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Баженочка, что с сыночком??? Температура не спадает?
Бедняжки вы мои, в больничку угодили, всем миром желаем Богданчику самого крепкого здоровья и самого быстрого выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И себя очень береги дорогая, понимаю, что сейчас это сложно, но все-таки старайся! :kissinglips:
Мамулик, а почему сыночек в кавычках? Что-то я торможу наверно..
Потому что вышел из дошкольного возраста? Так все равно сыночек любимый, дорогой!
Пятница 13, несмотря на сложившийся стереотип, действительно для многих очень волшебная датка, кулачков тебе еще подкинем, чтобы праздник был очень радостным во всех отношениях!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой , картинка с козлом на дереве прям до слез! Точно, разные бывают! :loudlaff:
Катюшик, вы вчера отметили с мужаней твой декрет?
Ты там на работу потихонечку теперь, я вчера что-то опять с заболевшим животом свалилась вечером, муж говорит - люди уже в декрет наверно идут на этих сроках, а ты скачешь куда то, неее, говорю - девочки с темки уже идут, а мы еще типо полны сил должны быть и бодры!
Твой зайчик какой послушный с папаней, сразу смирно себя ведет и слушает, что же тот ему скажет!
Яночка, ага-ага, никакого спокойствия - шевелится сильно - сразу мысли, почему??? Муж еще подливает масла в огонь -начинает глаза закатывать кислорода не хватает - если в машине - сразу окошко открывает и неважно, что в этот момент трактор дымящий может мимо ехать - дыши мол, наслаждайся! а если тишина - то сразу другие страхи..
Пусть треники идут совсем без боли у тебя, а то и не отдыхаешь так, когда больно..Магне В6 или аналоги не помогают?
Танцы диско - это супер! А под музыку не реагирует принцессочка? мне один раз показалось или совпало, что под музыку движуха началась, но отнюдь не под классику как советуют, а под Гангл стайл.
Мэлани, а вот точно - всегда переносили на 5-й, теперь надо попробовать на 6-й, тоже так и рассуждала, что надо попробовать сделать по другому!
Так у нас и возвращением домой из клиники - муж сказал, все время тебя забирал оттуда с вещами, теперь сама езжай со своим чемоданом. :-P
Камиллочка, спасибо дорогая! :kissinglips: Погладила котяток и хозяйственного сынульку!
А ты дома отдыхай, гуляй, и всякие приятности и веселости смотри и читай и активно беременей!@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что начальник за тебя может поработать, а ты как босс сама им руководишь! :yatta:
Галчоночек, спасибо большое!
Вот жду, когда решится возьмут меня в больничку или нет, ка то дел полно, и надо как-то понять как дальше процесс организовывать.
Ты тоже на работу там аккуратнее, без фанатизма, а то начальство оно такое - как поймет, что готова и дальше активно работать - не слезут, а мотаться по Москве сейчас тоже напряжно.
Как же там наша Маримамочка с сыночком???
Баженочка, что с сыночком??? Температура не спадает?
Бедняжки вы мои, в больничку угодили, всем миром желаем Богданчику самого крепкого здоровья и самого быстрого выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И себя очень береги дорогая, понимаю, что сейчас это сложно, но все-таки старайся! :kissinglips:
Мамулик, а почему сыночек в кавычках? Что-то я торможу наверно..
Потому что вышел из дошкольного возраста? Так все равно сыночек любимый, дорогой!
Пятница 13, несмотря на сложившийся стереотип, действительно для многих очень волшебная датка, кулачков тебе еще подкинем, чтобы праздник был очень радостным во всех отношениях!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой , картинка с козлом на дереве прям до слез! Точно, разные бывают! :loudlaff:
Катюшик, вы вчера отметили с мужаней твой декрет?
Ты там на работу потихонечку теперь, я вчера что-то опять с заболевшим животом свалилась вечером, муж говорит - люди уже в декрет наверно идут на этих сроках, а ты скачешь куда то, неее, говорю - девочки с темки уже идут, а мы еще типо полны сил должны быть и бодры!
Твой зайчик какой послушный с папаней, сразу смирно себя ведет и слушает, что же тот ему скажет!
Яночка, ага-ага, никакого спокойствия - шевелится сильно - сразу мысли, почему??? Муж еще подливает масла в огонь -начинает глаза закатывать кислорода не хватает - если в машине - сразу окошко открывает и неважно, что в этот момент трактор дымящий может мимо ехать - дыши мол, наслаждайся! а если тишина - то сразу другие страхи..
Пусть треники идут совсем без боли у тебя, а то и не отдыхаешь так, когда больно..Магне В6 или аналоги не помогают?
Танцы диско - это супер! А под музыку не реагирует принцессочка? мне один раз показалось или совпало, что под музыку движуха началась, но отнюдь не под классику как советуют, а под Гангл стайл.
Мэлани, а вот точно - всегда переносили на 5-й, теперь надо попробовать на 6-й, тоже так и рассуждала, что надо попробовать сделать по другому!
Так у нас и возвращением домой из клиники - муж сказал, все время тебя забирал оттуда с вещами, теперь сама езжай со своим чемоданом. :-P
Камиллочка, спасибо дорогая! :kissinglips: Погладила котяток и хозяйственного сынульку!
А ты дома отдыхай, гуляй, и всякие приятности и веселости смотри и читай и активно беременей!@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что начальник за тебя может поработать, а ты как босс сама им руководишь! :yatta:
Галчоночек, спасибо большое!
Вот жду, когда решится возьмут меня в больничку или нет, ка то дел полно, и надо как-то понять как дальше процесс организовывать.
Ты тоже на работу там аккуратнее, без фанатизма, а то начальство оно такое - как поймет, что готова и дальше активно работать - не слезут, а мотаться по Москве сейчас тоже напряжно.
Как же там наша Маримамочка с сыночком???
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Панамачка, это старая у тебя выходит,не переживай, и не трожь тесты, ну их, :-P как ваза хрустальная себя веди, жаль, что не удается полежать, а надо ходить на работу, ты там в кресле располагайся тогда полулежа..
Спасибки, что напомнила, а то я пыталась чуть раньше перенести инфу, и зависало всё почему-то, отложила, попробую еще.
Маргошик, спасибо милая! :kissinglips:
Блин, полночи не спала с этим зубом, теперь мне кажется, что болел не тот, который откололся, а где-то в другом месте, но на той стороне, удивительно, но потом боль прошла и сейчас не болит, ТТТ, но вечером и ночью было фигово..Надо идти сдаваться, а я трус несчастный..
Береги себя, и пусть давоение твое с головушкой не шалит! Сейчас по телеку передаваали, вспышка какая-то была на солнце сильная, типо мол держитесь, самочувствие может быть не очень..
Пусть подруженька непременно порадует положительным результатом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боначка, будем верить, что найдут способы вырастить эндик не смотря ни на что!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николавнушка, ах какой ужин у вас вчера был! Ну прямо как в ресторане, все такое незнакомое и интересное! Мужаня наверно в восторге! Белые пян се - это пирожки такие?
Пузик растет, пусть все проходит без тонуса!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты нифедипин эпизодически пьешь или непрерывно? По сколько?Я сейчас пробую без него, а то и так леков вагон..
Растите самыми здоровенькими Санычи и чтобы шейка надежно держала в домике!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barakuda, приветик! Удачи тебе огромной забеременительной в походе за братиком/сестренкой или сразу двумя для доченьки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Размышления о том, смогут ли полюбить родители второго, третьего, четвертого малыша также как и первого наверно у каждого возникают, но как говорят мамочки нескольких деток - любви хватает на всех, она не делится, а приумножается. Это будет желанный малыш/малыши, которого обязательно вы с мужем полюбите всем сердцем! А вот что детишки могут быть совсем непохожи, я тоже наблюдаю примеры в жизни, и вижу, что есть такое, что бывает ну ни капельки не похожи между собой, конечно люди спрашивают - в кого такой, надо видимо будет ссылаться на родственников отдаленных. И деткам думаю вообще не надо знать таких подробностей - вот они папа и мама, и точка.
А у мужа сейчас все также со спермой не очень? Может в клинике с сильной эмбриологией получится найти отличников-чемпионов? Я смотрю по клинике твоей - девочки, кто там, говорят много ушло хороших Ре, да и сама на сайте видела, все разбежались кто куда, может тогда и клинику другую рассмотреть?
Дымочек, правильно, надоедай им, зато пусть дают все что надо и даже больше!
Эмма, отличных тебе анализов, чтобы все было в порядке и на хорошо растущий эндик еще лови!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Донору отличного урожая! @@@@@@@@@@@@@@@ Уже начали ее стимулировать?
Всем прекрасного позитивного настроения и побольше отличных новостей!!!
Спасибки, что напомнила, а то я пыталась чуть раньше перенести инфу, и зависало всё почему-то, отложила, попробую еще.
Маргошик, спасибо милая! :kissinglips:
Блин, полночи не спала с этим зубом, теперь мне кажется, что болел не тот, который откололся, а где-то в другом месте, но на той стороне, удивительно, но потом боль прошла и сейчас не болит, ТТТ, но вечером и ночью было фигово..Надо идти сдаваться, а я трус несчастный..
Береги себя, и пусть давоение твое с головушкой не шалит! Сейчас по телеку передаваали, вспышка какая-то была на солнце сильная, типо мол держитесь, самочувствие может быть не очень..
Пусть подруженька непременно порадует положительным результатом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боначка, будем верить, что найдут способы вырастить эндик не смотря ни на что!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николавнушка, ах какой ужин у вас вчера был! Ну прямо как в ресторане, все такое незнакомое и интересное! Мужаня наверно в восторге! Белые пян се - это пирожки такие?
Пузик растет, пусть все проходит без тонуса!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты нифедипин эпизодически пьешь или непрерывно? По сколько?Я сейчас пробую без него, а то и так леков вагон..
Растите самыми здоровенькими Санычи и чтобы шейка надежно держала в домике!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barakuda, приветик! Удачи тебе огромной забеременительной в походе за братиком/сестренкой или сразу двумя для доченьки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Размышления о том, смогут ли полюбить родители второго, третьего, четвертого малыша также как и первого наверно у каждого возникают, но как говорят мамочки нескольких деток - любви хватает на всех, она не делится, а приумножается. Это будет желанный малыш/малыши, которого обязательно вы с мужем полюбите всем сердцем! А вот что детишки могут быть совсем непохожи, я тоже наблюдаю примеры в жизни, и вижу, что есть такое, что бывает ну ни капельки не похожи между собой, конечно люди спрашивают - в кого такой, надо видимо будет ссылаться на родственников отдаленных. И деткам думаю вообще не надо знать таких подробностей - вот они папа и мама, и точка.
А у мужа сейчас все также со спермой не очень? Может в клинике с сильной эмбриологией получится найти отличников-чемпионов? Я смотрю по клинике твоей - девочки, кто там, говорят много ушло хороших Ре, да и сама на сайте видела, все разбежались кто куда, может тогда и клинику другую рассмотреть?
Дымочек, правильно, надоедай им, зато пусть дают все что надо и даже больше!
Эмма, отличных тебе анализов, чтобы все было в порядке и на хорошо растущий эндик еще лови!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Донору отличного урожая! @@@@@@@@@@@@@@@ Уже начали ее стимулировать?
Всем прекрасного позитивного настроения и побольше отличных новостей!!!
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Галчонок, Бажена, спасибо, девочки, за мнение. Очень верю своей Ре и надеюсь на победу. Она еще и вторую Ре подключает, т.ч.. вдвоем пытаются меня заБ. Я задаю слишком много вопросов, любое мнение и решение подвергаю сомнению, т.ч. они вдвоем пытаются со мной справиться... Очень приятные и грамотные Ре почти во всем, а со мной они все пробелы свои наверстают. По поводу моего прога, который в день тригера в прошлом цикле был 3,15 - собрали консилиум и коллективный разум вынес решение - не больше 1,5 в день тригера. Пока меня все устраивает. Жду Б...
Яна-Солнышко, а тебе на ЗГТ делали или в ЕЦ?
У меня тут новые переживания: перенос на 22дц запланирован, при моем цикле 26дц...Вот...,новые думки в голове...
Бона, спасибо за ответ. Как же я рада за твою подружку
Мама Николавна, ну вы гурманы...
Я из всей картинки узнала только палочки и соевый соус...
Эмма ма, на пятницу тебе, пусть эндик растет пушистый
Бажена, а почему в больницу, темпа высокая? Пусть сыночек быстрее поправляется. А тебе может масочку поносить пока ты там?
Мамавкубе, на завтра вам с малышами, пусть хгч будет трех или четырехзначным
Кошки, пусть животик не болит Отдыхай по больше :kissinglips:
Яна-Солнышко, а тебе на ЗГТ делали или в ЕЦ?
У меня тут новые переживания: перенос на 22дц запланирован, при моем цикле 26дц...Вот...,новые думки в голове...
Бона, спасибо за ответ. Как же я рада за твою подружку
Мама Николавна, ну вы гурманы...
Я из всей картинки узнала только палочки и соевый соус...
Эмма ма, на пятницу тебе, пусть эндик растет пушистый
Бажена, а почему в больницу, темпа высокая? Пусть сыночек быстрее поправляется. А тебе может масочку поносить пока ты там?
Мамавкубе, на завтра вам с малышами, пусть хгч будет трех или четырехзначным
Кошки, пусть животик не болит Отдыхай по больше :kissinglips:
Последний раз редактировалось Мэлани 12 окт 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Кошечка спасибо за кулачки, я еще и чихи собираю. Ты все правильно поняла про "сыночка" в ковычках. Он же уже самостоятельный, имеет семью, поэтому ему больше уже Сын подходит. Меня картинка тоже развеселила, решила и вас повеселить. Кошачьей семье приветик
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Кошечка дорогая, привет!
Бедная моя, опять нужно полежать в больнице! Ну не переживай, котятки сладкие не дадут скучать! Пусть поскорее проходят зубки, давление нормализуется, всё наладится!
Бедная моя, опять нужно полежать в больнице! Ну не переживай, котятки сладкие не дадут скучать! Пусть поскорее проходят зубки, давление нормализуется, всё наладится!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мэлушка, наш человек , не слезай с них - пусть вдвоем тебя активно забеременивают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По дню цикла понимаю что волнуешься, ну смотри в ЕЦ оплодотворенная яйцеклетка как раз примерно в эти дни и попадает в матку, так что идет по плану!
Ага из фоточки Николавнушки я еще узнала кунжутные семечки!
Мамулик, что-то никак не решусь пока чихать, но обнимаю тебя крепко-крепко своим уже немаленьким пузом и посылаю волшебные флюиды и установку, что новой молодой твоей семье обязательно нужны еще детки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kissinglips:
А сынулька хоть и взрослый и самостоятельный всё равно милый сладкий сынулька!
Камиллочка, спасибо большое за пожелания! :kissinglips:
А ты грей своих бусинок, чтобы крепко-накрепко держались за мамочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По дню цикла понимаю что волнуешься, ну смотри в ЕЦ оплодотворенная яйцеклетка как раз примерно в эти дни и попадает в матку, так что идет по плану!
Ага из фоточки Николавнушки я еще узнала кунжутные семечки!
Мамулик, что-то никак не решусь пока чихать, но обнимаю тебя крепко-крепко своим уже немаленьким пузом и посылаю волшебные флюиды и установку, что новой молодой твоей семье обязательно нужны еще детки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kissinglips:
А сынулька хоть и взрослый и самостоятельный всё равно милый сладкий сынулька!
Камиллочка, спасибо большое за пожелания! :kissinglips:
А ты грей своих бусинок, чтобы крепко-накрепко держались за мамочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Мэлани пусть в этот раз все получится , лови наши кулачки мальчуковые )))) Да , кухню азиатскую я люблю и готовлю - с удовольствием )
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Кошечка - живот колом вчера и сегодня ррраз и вырос опять , я прям расту расту ))) Да пью каждый день практически , после ПЦ неделю было ок , а живот то растёт и поэтому от тонуса конечно он меня спасает ) Белые пирожки пян се - с мясом и на пару ) Котяткам привет всем )
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Николавнушка, растите-растите мои дорогие! :kissinglips:
И без тонуса!
Завтра пойдешь замеряться? Санычей тоже померяют? Напиши потом какие вы теперь?
И без тонуса!
Завтра пойдешь замеряться? Санычей тоже померяют? Напиши потом какие вы теперь?
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Спасибо, мои хорошие
Загремели с отитом, прокололи перепонки, много гноя за ними скопилось...сказали дней на 10 Я так и на ХГЧ не попаду...буду договариваться как-то
Мамавкубе, мой сынок тоже 13 родился) Для нашей семьи это тоже счастливое число)
Всем беременным пузикам всего самого хорошего! Прекрасного самочувствия!
Мелани, так-то, день переноса норм.
Загремели с отитом, прокололи перепонки, много гноя за ними скопилось...сказали дней на 10 Я так и на ХГЧ не попаду...буду договариваться как-то
Мамавкубе, мой сынок тоже 13 родился) Для нашей семьи это тоже счастливое число)
Всем беременным пузикам всего самого хорошего! Прекрасного самочувствия!
Мелани, так-то, день переноса норм.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Кошечка, спасибо! Грею, уговариваю! Велосипеды обещаю! :loudlaff:
Баженочка, бедный маленький Богданчик! У моей дочери тоже был отит - это так больно! Мы купались только с ватками масляными в ушах, шапки долго не снимали! Тоже в больнице лежали!
Пусть сынуля поправляется, сейчас гной убрали, уже будет полегче! Целуй сыночка! :kissinglips: Как ты сама? Как настроение? Желаю удачи!
Николавнушка, привет твоим зайчикам Санычам!
Баженочка, бедный маленький Богданчик! У моей дочери тоже был отит - это так больно! Мы купались только с ватками масляными в ушах, шапки долго не снимали! Тоже в больнице лежали!
Пусть сынуля поправляется, сейчас гной убрали, уже будет полегче! Целуй сыночка! :kissinglips: Как ты сама? Как настроение? Желаю удачи!
Николавнушка, привет твоим зайчикам Санычам!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Мамавкубе,Камила...горжусь вами! В бою не сдается нас честный Варяг...или как там пелось!
Дай бог вам сил терпения и огромного счастья!
И будете совсем скоро МОЛОДЫМИ мамочками!
Баженочка...пипец..такой отит....крепкого вам здоровья и скорейшего выздоровления, хорошо что уже все почистили.
Николавна мало того читаю тебя слюной исхожу..а тут еще и фотки....захлебнуться можно и я так поняла даже не заказное ,а самодельное?
сколько там посылка от вас до москвы идет???
Кошечки..Николавнушка..Пухляша..с 2мя то декрет пораньше...так что и вам пора прекращать скакать! Тут с одним то пыжишься..сесть встать наклониться....а вам и подавно тяжко уже поди
Мамавкубе..Панамочка..Камилочка...кто еще у нас в ожидалочках результатов? пусть будет все 100% беременно!
Дай бог вам сил терпения и огромного счастья!
И будете совсем скоро МОЛОДЫМИ мамочками!
Баженочка...пипец..такой отит....крепкого вам здоровья и скорейшего выздоровления, хорошо что уже все почистили.
Николавна мало того читаю тебя слюной исхожу..а тут еще и фотки....захлебнуться можно и я так поняла даже не заказное ,а самодельное?
сколько там посылка от вас до москвы идет???
Кошечки..Николавнушка..Пухляша..с 2мя то декрет пораньше...так что и вам пора прекращать скакать! Тут с одним то пыжишься..сесть встать наклониться....а вам и подавно тяжко уже поди
Мамавкубе..Панамочка..Камилочка...кто еще у нас в ожидалочках результатов? пусть будет все 100% беременно!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Девочки, ну вот я расстроилась. Проезжала сейчас мимо гини, а там роллады на окнах опушены. Пришлось остановиться и зайти. А у нее отпуск, будет только в понедельник. Вот облом. Срывается мое 13 число.
-
- Девица на выданье
Насчет таки похожести ...выбирая донора..нам показывают только его самого ведь правильно..никто не говорит какие у него были папа мама и т.п
сам донор может быть голубоглазым блондином..а один из его родителей или предков азиат или даже мулат и вот это может преспокойно через поколение передасться....
так что мы стелим соломку..но никто не дает 100% гарантий...да даже без донора...куча семей..где детки на родителей вообще не походят
даже у меня на работе..муж и жена брюнеты кареглазые )) а дети шатены голубоглазые...вообще не походят...но при этом являются копией мамы мужа...
поддерживаю тех...кто пишет о том...что эти дети самые долгожданные и будут самыми любимыми
есть конечно у каждой свои тараканы...
кстати..если дочь немного азиатской внешности..то может сейчас донора с такими данными посмотреть? Баракуда..более чем уверенна..что дочь у вас красавица!
Мамавкубе...значит это кому нибудь нужно !!!! что 13тое на пн переносится..например бусинке!
сам донор может быть голубоглазым блондином..а один из его родителей или предков азиат или даже мулат и вот это может преспокойно через поколение передасться....
так что мы стелим соломку..но никто не дает 100% гарантий...да даже без донора...куча семей..где детки на родителей вообще не походят
даже у меня на работе..муж и жена брюнеты кареглазые )) а дети шатены голубоглазые...вообще не походят...но при этом являются копией мамы мужа...
поддерживаю тех...кто пишет о том...что эти дети самые долгожданные и будут самыми любимыми
есть конечно у каждой свои тараканы...
кстати..если дочь немного азиатской внешности..то может сейчас донора с такими данными посмотреть? Баракуда..более чем уверенна..что дочь у вас красавица!
Мамавкубе...значит это кому нибудь нужно !!!! что 13тое на пн переносится..например бусинке!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Баженочка - выздоравливайте скорее , сама знаю , что такое отит - оч болезненная штука ))))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Галчонок спасибо! Мы уже беременны!!!!
Идём такие красивые девочки! Первая Мамавкубе, потом Баженочка, Панамочка, а следом я! Кто ещё в кустах?
Я выбирала донора, узнавала о родителях тоже! Ну и смотрела фотографии детей! Я же сама подбирала, не в клинике! Искала девушку неяркой внешности, а приятной! Просто пара девушек была ну очень характерной внешности, боюсь что такие особенности передаются по наследству! Поэтому, старалась, чтобы внешность мужа победила!
Идём такие красивые девочки! Первая Мамавкубе, потом Баженочка, Панамочка, а следом я! Кто ещё в кустах?
Я выбирала донора, узнавала о родителях тоже! Ну и смотрела фотографии детей! Я же сама подбирала, не в клинике! Искала девушку неяркой внешности, а приятной! Просто пара девушек была ну очень характерной внешности, боюсь что такие особенности передаются по наследству! Поэтому, старалась, чтобы внешность мужа победила!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
В бою не сдается наш гордый Варяг. Спасибо Галчонок, стараемся. Но у меня силы и нервы на пределе . 3 донор и мимо. Что еще надо?Галчонок-A писал(а):Мамавкубе,Камила...горжусь вами! В бою не сдается нас честный Варяг...или как там пелось!
Ещё Баженочка у нас в ожидалочкахГалчонок-A писал(а):Мамавкубе..Панамочка..Камилочка...кто еще у нас в ожидалочках результатов? пусть будет все 100% беременно!
Всем аистов. Фото мои.
Последний раз редактировалось Mamavkube 12 окт 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Галчонок - канэш сама все Посылочка - запросто - цена веса 85 кг и два Саныча впридачу :) Если честно - если бы не шейка и тонус - я огогошки как хорошо себя ещё чувствую - ну да , обуваюсь с ложкой длинной , наклоняться сложнее , да и если бы Санычи мое Пузиково так резко и быстро не растягивали - легче было , вот сегодня за рулём спокойно ездила , норм все , в поликлинике терапевт поставил печать и осталось стоматолога пройти ))) Кошечка - я спрошу , как там мои растут )
-
- Девица на выданье
Мамавкубе..точняк ГОРДЫЙ !
Николавна я тоже еще за рулем...с одеждой вот верхней засада....из курток уже выросла..пальто еще думаю неделю вытерпит и усё ))) еще шуба есть старенькая...но жарко в ней и рано еще..и тяжеленная...а в нормальную уже точно не влезу...
думу думаю...покупать что то или по подругам клич кинуть ..что то приличное ну прям на 2 месяца жаба придавливает покупать
Два Саныча...любую цену веса перебиваютЬ! так что не дрейфь...всё уйдет потом
Николавна я тоже еще за рулем...с одеждой вот верхней засада....из курток уже выросла..пальто еще думаю неделю вытерпит и усё ))) еще шуба есть старенькая...но жарко в ней и рано еще..и тяжеленная...а в нормальную уже точно не влезу...
думу думаю...покупать что то или по подругам клич кинуть ..что то приличное ну прям на 2 месяца жаба придавливает покупать
Два Саныча...любую цену веса перебиваютЬ! так что не дрейфь...всё уйдет потом
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Галчонок-A у меня такая же делема с верхней одеждой, куртку на сейчас купила, но она до минус 5 тока, может до родов погода такая и будет и покупать ничего не охота, а с др.сторону рожу и ведь не сразу вся сдуюсь, чего носить буду не знай....
Кошечка береги своих котят в животике, зуб не боись лечить, не через такое проходили , мы завтра с мужем тоже идем на лечение, надо значит надо!
Кошечка береги своих котят в животике, зуб не боись лечить, не через такое проходили , мы завтра с мужем тоже идем на лечение, надо значит надо!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Мамавкубе,если ты хотела хгч сдать,то ты можешь это сделать у семейного врача
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Мамавкубе, спасибо большое за аистов! Что-то часто ты странички открываешь! Аисты летят к тебе!
Беру себе парочку птичек с драгоценными кулечками!
Беру себе парочку птичек с драгоценными кулечками!
- КираКира
- Задорная первоклашка
Кошечка, спасибо тебе за то, что всегда реагируешь на сообщения, никогда не пройдёшь мимо!
Какая заботливая, чуткая мамочка и жена у котят и папы-кота))
Была у гини своей в ЖК, она заменила тержинан на гексикон. Надеюсь, они мне помогут.
Девочки-ожидалочки: Камилла, Мамавкубе, Панама, Бажена за всех держим кулачки и ждём трехзначные циферки!@@@@@@@@@@@@@@@
Какая заботливая, чуткая мамочка и жена у котят и папы-кота))
Была у гини своей в ЖК, она заменила тержинан на гексикон. Надеюсь, они мне помогут.
Девочки-ожидалочки: Камилла, Мамавкубе, Панама, Бажена за всех держим кулачки и ждём трехзначные циферки!@@@@@@@@@@@@@@@
- Mamavkube
- Заводная старушенция
МамаКатёнка, я знаю, что можно у семейного врача сдать. Но смысл. У них анализ делается до 3 дней, по крайней мере у нас. Прийдёт вo вторник где то. У гини я сдам в понедельник и вечером узнаю. Да и семейный врач мой против беременности в моем возрасте, поэтому к нему ездию по минимуму.
КираКира спасибо за кулачки.
КираКира спасибо за кулачки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00