спасибо, обязательно напишу, как определюсь с датамиЕлена Борисовна писал(а):Сдаю в центре на Садовой 32 и Садовой 29. Отсюда прямой автобус №181 до Кирочной, 64 + пройти 500 метров. Весь путь с ожиданием автобуса (ходит часто) и проходом (500 метров)- 30 минут показывают Яндекс.Карты.мария 1987 писал(а):Сдает ли кто ни будь квартиру рядом с Генезисом?
Если заинтересует, напишите на почту piterflat@yandex.ru и я напишу все подробно с ссылками на фотографии квартир и комнат.
С уважением Елена Борисовна
+7-921-757-74-77
Жилье
- мария 1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на воскресенской Архангельск, Генезис Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: Генезис Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Дейч Мирра
- Только зачали
Приветствую!
Сдаю 1 комнатную квартиру совсем рядом с клиникой Алмазова (750 м) и МЦ Прогноз. ал. Котельникова 3
до МЦПР на маршрутке 20 минут.
Отличная транспортная доступность: до метро 2 остановки любым транспортом или 12 минут пешком.
Замечательный тихий микрорайон прямо у лесопарка, рядом гипермаркетыы, детские и спортивные площадоки.
Поликлиники в пешей доступности детская, взрослая и зубная, рядом несколько медицинских лабораторий: Хеликс, Северо-Западный Центр доказательной медицины, Инвитро, Лабтест, Медико-генетический центр"Жизнь".
Место под парковку рядом с домом.
Общая площадь 30, комната 15, кухня 6.5, есть лоджия.
Стеклопакеты, металлическая дверь, новые батареи. В прихожей небольшая гардеробная. Санузел раздельный.
В комнате встроенный зеркальный шкаф купе во всю стену, диван и диван-кровать (4 спальных места).
На полу светлый ламинант. Никаких пылесборников
Кухонная мебель, стол со стульями.
Посудомойка, стиралка, плита, холодильник, телевизор, пылесос, аквафильтр стационарный.
Посуда, постельное белье, полотенца.
Подключенный интернет.
Без животных. В квартире не курят.
Срок: Предпочтительно длительный от 5 дней.
Особые условия: Залог за ключи 3 тыс. Договор. Возможна временная регистрация по месту прибывания.
895166O9666, mppp @list(точка)ru
Сдаю 1 комнатную квартиру совсем рядом с клиникой Алмазова (750 м) и МЦ Прогноз. ал. Котельникова 3
до МЦПР на маршрутке 20 минут.
Отличная транспортная доступность: до метро 2 остановки любым транспортом или 12 минут пешком.
Замечательный тихий микрорайон прямо у лесопарка, рядом гипермаркетыы, детские и спортивные площадоки.
Поликлиники в пешей доступности детская, взрослая и зубная, рядом несколько медицинских лабораторий: Хеликс, Северо-Западный Центр доказательной медицины, Инвитро, Лабтест, Медико-генетический центр"Жизнь".
Место под парковку рядом с домом.
Общая площадь 30, комната 15, кухня 6.5, есть лоджия.
Стеклопакеты, металлическая дверь, новые батареи. В прихожей небольшая гардеробная. Санузел раздельный.
В комнате встроенный зеркальный шкаф купе во всю стену, диван и диван-кровать (4 спальных места).
На полу светлый ламинант. Никаких пылесборников
Кухонная мебель, стол со стульями.
Посудомойка, стиралка, плита, холодильник, телевизор, пылесос, аквафильтр стационарный.
Посуда, постельное белье, полотенца.
Подключенный интернет.
Без животных. В квартире не курят.
Срок: Предпочтительно длительный от 5 дней.
Особые условия: Залог за ключи 3 тыс. Договор. Возможна временная регистрация по месту прибывания.
895166O9666, mppp @list(точка)ru
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
НИИАиГ им. Отта
Киндервушн клиника
ICLINIC - Где было удачное ЭКО: -
Наташа, спасибо за теплые слова!!!! Сдаю свою прекрасную однокомнатнуюНата Расул 1984 писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Psyket09yandex.ru прекрасная квартира. Все соответствует. НЕДАЛЕКО МЕТРО чисто уютно светло и как то очень душевно.В квартире есть все для жилья телевизор холодильник стиральная машина вся посуда. Девочки кто сомневается где снимать квартиру и у кого лутшего варианта не может быть.Просто Екатерина меня поддерживала и морально и встретила и проводила побольше бы таких людей встречалось в жизни
квартиру без посредников, агенств. Чистую, светлую. До метро Бухаресткая -4 остановки, до метро Московская-5. Ближайшая клиника "Ава-Петер". В квартире все есть для вашего проживания. Пишите в сообщения, либо на E-mail: Psyket09@yandex.ru
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Может кто ищет для совместной аренды квартиры компаньона? Еду в СПб н а 2 недели в октябре в клинику МИД? Может кто то тоже ищет на этот период, я буду одна.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Если снимать квартиру одной дороговато, могу предложить комнату в нашей собственной мини-гостинице на Садовой 29. Посмотреть можно на странице https://piterflat.ru/mini-gostinitsa/gostinitsa/sss2015 писал(а):Может кто ищет для совместной аренды квартиры компаньона? Еду в СПб н а 2 недели в октябре в клинику МИД? Может кто то тоже ищет на этот период, я буду одна.
На цену не смотрите, будет большая скидка.
Напишите мне на почту piterflat@yandex.ru ,когда будете знать точные даты.
Елена Борисовна
+7-921-757-74-77
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Санкт-Петербург
Мария, маршрут автобуса 181 ходит с интервалом через 30 минут и следует через весь центр города собирая все "пробки".мария 1987 писал(а):спасибо, обязательно напишу, как определюсь с датамиЕлена Борисовна писал(а):Сдаю в центре на Садовой 32 и Садовой 29. Отсюда прямой автобус №181 до Кирочной, 64 + пройти 500 метров. Весь путь с ожиданием автобуса (ходит часто) и проходом (500 метров)- 30 минут показывают Яндекс.Карты.мария 1987 писал(а):Сдает ли кто ни будь квартиру рядом с Генезисом?
Если заинтересует, напишите на почту piterflat@yandex.ru и я напишу все подробно с ссылками на фотографии квартир и комнат.
С уважением Елена Борисовна
+7-921-757-74-77
То есть ехать с Садовой до Чернышевской вы будете 1.5 часа в один конец и 1.5 часа в обратную сторону.
Яндекс карты не могут показать реальную картину на дорогах.
Они показывают только линейный маршрут. Тупо по линейке на карте.
Лучше ищите жильё поближе к Чернышевской, чтобы не тратить 3 часа в день на поездки, и деньги на проезд.
- Веселая дошкольница
Еще раз все перепроверила. Автобус 181 ходит с интервалом 8-10 минут в будни и 12-14 в выходные. Остановка напротив домов 29 и 32 по Садовой. Все маршрутизаторы показывают от 28 минут до 32 минут на всю дорогу с ожиданием автобуса 8-10 минут. О каких 1,5 часах речь? Мария, может и не собирается ничего снимать, но зачем писать неправду? Типа я кого-то пытаюсь обмануть. Сами загляните в Гугл и Яндекс. Я никого не уговариваю, я предложила (если человек не найдет что-то совсем рядом) и написала информацию от реальных уважаемых источников. Это же надо придумать, что от Садовой до Чернышевской 1,5 часа ехать.Мария, маршрут автобуса 181 ходит с интервалом через 30 минут и следует через весь центр города собирая все "пробки".
То есть ехать с Садовой до Чернышевской вы будете 1.5 часа в один конец и 1.5 часа в обратную сторону.
Лучше ищите жильё поближе к Чернышевской, чтобы не тратить 3 часа в день на поездки, и деньги на проезд.
-
- Пока в пеленках
Елена Борисовна, для того, чтобы "перепроверить" - надо дождаться хоть раз автобус этого маршрута, сесть и проехать по всем пробкам... А не просто заглянуть и почитать ГугЛь )))Елена Борисовна писал(а):Еще раз все перепроверила. Автобус 181 ходит с интервалом 8-10 минут в будни и 12-14 в выходные. Остановка напротив домов 29 и 32 по Садовой. Все маршрутизаторы показывают от 28 минут до 32 минут на всю дорогу с ожиданием автобуса 8-10 минут. О каких 1,5 часах речь? Мария, может и не собирается ничего снимать, но зачем писать неправду? Типа я кого-то пытаюсь обмануть. Сами загляните в Гугл и Яндекс. Я никого не уговариваю, я предложила (если человек не найдет что-то совсем рядом) и написала информацию от реальных уважаемых источников. Это же надо придумать, что от Садовой до Чернышевской 1,5 часа ехать.Мария, маршрут автобуса 181 ходит с интервалом через 30 минут и следует через весь центр города собирая все "пробки".
Вы не обманываете. Я этого не говорю. Сама часто пользуюсь этим маршрутом по работе. Вы же им не пользуетесь.
- Пока в пеленках
Мария, клиника Ава-Петер находится на проспекте Гагарина 24, и пешком там очень не близко, так как расстояние 6 остановок, а не 2.marysal писал(а):Дорогие девочки, приглашаю вас пожить в мою 1кв на Московском шоссе 30- к 2.
Расположена рядом с метро Звездная ( 3 мин пешком).
Это очень удобно для тех, кто приезжает в АВА- ПЕТЕР на Гагарина 34 .
Можно прогуляться пешком до клиники или 2 остановки на общественном транспорте.
Квартира расположена в новом элитном доме с охраняемой территорией и консьержами.
Оснащена всем необходимым для комфортного проживания, вся бытовая техника, wi-fi,шикарный балкон.
Телефон 89219223194 Марина. По дключен whatsup и viber.
Почта uhww2@yandex.ru
СТОИМОСТЬ 1500 РУБЛЕЙ В СУТКИ!!!!!!
Квартира беременная))))
Фото могу выслать.
А на Гагарина 34 находятся мелкооптовые склады "Южного рынка".
- Пока в пеленках
Мария, позвоните Светлане, она сдаёт двух комнатную квартиру прям рядом с м. Чернышевская и рядом с вашей клиникой за 2.500р., с ремонтом, с посудомойкой, Кирочная 44, и поговорите с ней по поводу аренды 1 комнаты за половину стоимости, может успеете забронировать.мария 1987 писал(а):Сдает ли кто ни будь квартиру рядом с Генезисом?
Пыс, напишу телефон в личку )
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: авапетер
Питерские детки писал(а):Мария, клиника Ава-Петер находится на проспекте Гагарина 24, и пешком там очень не близко, так как расстояние 6 остановок, а не 2.marysal писал(а):Дорогие девочки, приглашаю вас пожить в мою 1кв на Московском шоссе 30- к 2.
Расположена рядом с метро Звездная ( 3 мин пешком).
Это очень удобно для тех, кто приезжает в АВА- ПЕТЕР на Гагарина 34 .
Можно прогуляться пешком до клиники или 2 остановки на общественном транспорте.
Квартира расположена в новом элитном доме с охраняемой территорией и консьержами.
Оснащена всем необходимым для комфортного проживания, вся бытовая техника, wi-fi,шикарный балкон.
Телефон 89219223194 Марина. По дключен whatsup и viber.
Почта uhww2@yandex.ru
СТОИМОСТЬ 1500 РУБЛЕЙ В СУТКИ!!!!!!
Квартира беременная))))
Фото могу выслать.
А на Гагарина 34 находятся мелкооптовые склады "Южного рынка".
Извините, опечаталась. Конечно, Гагарина 24.
Пешком можно дойти за 20 минут. Остановок точно не считала, так как моя квартира рядом с метро в 2 минутах и там полно общественного транспорта и маршруток. Очень быстро добиралась)))
Квартира не первый раз сдается для иногородних клиентов АВА Петер и все оставались довольны.
Так что квартира беременная )))) Милости просим.
- Цивинская Татьяна
- Только зачали
Будущим мамочкам сдаю 1-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге ст. м. Международная, 15 минут от клиники " Ава-Петер",пр.Гагарина . До центра города 15 минут на метро. Квартира чистая и уютная,2 спальная кровать и диван, телевизор. В кухне имеется все необходимое -холодильник, плита газовая, микроволновая печь, чайник, посуда для приготовления пищи и пр. В квартире есть стиральная машина, фен, утюг, Wi-Fi. Вокруг магазины и торговые центры.Предоставляется чистое постельное белье, полотенца. Недорого, скидки зависят от срока проживания. Отличная статистика. Все подробности по тел. 8-905-229-44-52, WhatsApp, cesia04@mail.ru Татьяна Анатольевна. Свободна с 15 октября.
-
- Пока в пеленках
Приветствую всех будущих мамочек !
Кому ещё требуются домашние и уютные квартиры для проживания всего в 2-3 минутах от входа в м. Московская
по самым выгодным ценам в городе и с хорошими скидками на срок !
Рядом у нас клиника Ава-Петер всего 8-10 минут прогулочным шагом на Гагарина 24, а так же всего 15 минут в метро по прямой и без пробок филиал Ава-Петер на Невском 24.
Так же спустившись в метро в 2 минутах от квартиры вы без проблем и суеты попадёте в любую точку города и любую клинику.
Адреса квартир:
Авиационная улица д. 26
Улица Ленсовета 20
Улица Ленсовета 25
Московский проспект д. 205
Московский проспект д. 220
Московский проспект д. 224
Девушки, записывайтесь заранее, чтобы вам было спокойно и комфортно.
Звоните и пишите пожалуйста смс или ватсап +7-921-941-80-98.
Кому ещё требуются домашние и уютные квартиры для проживания всего в 2-3 минутах от входа в м. Московская
по самым выгодным ценам в городе и с хорошими скидками на срок !
Рядом у нас клиника Ава-Петер всего 8-10 минут прогулочным шагом на Гагарина 24, а так же всего 15 минут в метро по прямой и без пробок филиал Ава-Петер на Невском 24.
Так же спустившись в метро в 2 минутах от квартиры вы без проблем и суеты попадёте в любую точку города и любую клинику.
Адреса квартир:
Авиационная улица д. 26
Улица Ленсовета 20
Улица Ленсовета 25
Московский проспект д. 205
Московский проспект д. 220
Московский проспект д. 224
Девушки, записывайтесь заранее, чтобы вам было спокойно и комфортно.
Звоните и пишите пожалуйста смс или ватсап +7-921-941-80-98.
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Здравствуйте! Нужна квартира на месяц, недорого, в районе клиники Ава-Петер, которое находится на ул. Гагарина, приезжаем (я, муж и ребенок 2-х лет) в конце октября-начало ноября, предложения можно скинуть на ватсап, номер: +79614899799 или на почту Olga-alexeeva@mail.ru, заранее спасибо!
-
- Веселая дошкольница
Ольга!Олюнчик83 писал(а):Здравствуйте! Нужна квартира на месяц, недорого, в районе клиники Ава-Петер, которое находится на ул. Гагарина, приезжаем (я, муж и ребенок 2-х лет) в конце октября-начало ноября, предложения можно скинуть на ватсап, номер: +79614899799 или на почту Olga-alexeeva@mail.ru, заранее спасибо!
В предыдущем сообщении предложения от Али ( Питерские детки) недалеко от метро Московская и дальше пешком до клиники. Я же могу предложить квартиру в самом центре Петербурга на Гороховой 30 или Садовой 32 (1к-3). Отсюда ( м. Сенная) до станции метро Московская 15 минут на метро и так же пешком до клиники. Но Ваши муж и ребенок могут в течение месяца гулять по центру, по Невскому и в пешем режиме осматривать все достопримечательности Петербурга.
Квартиры можете посмотреть на моем сайте в разделе Однокомнатные и выбрать их по адресам https://piterflat.ru/kvartiry-posutochno/odnokomnatnye/ Другие однокомнатные квартиры уже забронированы на ноябрьские праздники. Квартиры надо заранее бронировать, т.к. в эти даты школьные каникулы и ноябрьские праздники.
Если эти адреса заинтересуют, напишите мне на почту piterflat@yandex.ru и я напишу все более конкретно.
Елена Борисовна +7-921-757-74-77
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Авицена(Новосибирск)Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Добрый день.Ищу жилье(квартира,комната)рядом с клиникой Ава Петер на Невском,ориентировочно на месяц. Планирую поездку в 20х числах ноября.kna6677@mail.ru
-
- Веселая дошкольница
Могу предложить 1к/кв на Садовой 32/1 или комнату в мини-гостинице на Садовой 29, место одно и то же. До клиники на Невском 22-24 все карты показывают 15 минут пешком.саламандра писал(а):Добрый день.Ищу жилье(квартира,комната)рядом с клиникой Ава Петер на Невском,ориентировочно на месяц. Планирую поездку в 20х числах ноября.kna6677@mail.ru
И квартиры и комнату можете посмотреть на моем сайте https://piterflat.ru В разделах Мини-гостиница и Однокомнатные. Цены указаны сегодняшние , сентябрьские, на сроки от 1 дня. На Ваш срок будет большая скидка и очень приемлемая бюджетная цена.
Более подробно с предложением по ценам написала Вам на почту.
Буду рада, если приедете к нам.
С уважением
Елена Борисовна
+7-921-757-74-77
-
- Только зачали
Всех приветствую!
Сдаю три однокомнатные квартиры рядом с Ава-Петер на Невском д. 22-24
Набережная Канала Грибоедова д. 22. Пешком до клиники 5 минут.
Так же есть квартиры рядом с Кирочной 64. Все в пешей доступности.
И есть квартиры не далеко от ст.метро Московская.
Оттуда можно дойти и доехать до Ава-Петер на Гагарина 24 к.1
Обращайтесь. +7911 027 2005 Элина.
Есть WhatsApp, Viber, Telegram
почта- Klever-spb@inbox.ru
Сдаю три однокомнатные квартиры рядом с Ава-Петер на Невском д. 22-24
Так же есть квартиры рядом с Кирочной 64. Все в пешей доступности.
Оттуда можно дойти и доехать до Ава-Петер на Гагарина 24 к.1
Последний раз редактировалось Элина Леонидовна 18 окт 2017, 03:45, всего редактировалось 2 раза.
- мария 1987
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на воскресенской Архангельск, Генезис Санкт-Петербург
- Иванов Денис
- Только зачали
Добрый день. Тем кто собирается в Санкт-Петербург в клинику ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербургский клинический комплекс по адресам
195020, ул. Циолковского, д.3
198103, наб. р. Фонтанки, д.154
Можем предложить не дорогое и уютное проживание в новом мини отеле который расположен в 1 минуте ходьбы от м. Нарвская , и всего в 10-15 минутах ходьбы до клиники.
Центр им.Пирогова (Циолковского, 3) - 10 минут
Ава-Петер на Невском (Невский 22/24) - 15-20 минут
Ава-петер на Гагарина (пр.Гагарина,24) - 30 минут
Отто (Менделеевская, 3) - 20-30 минут
Мать и Дитя (ВО, Средний пр, 88) - 30 минут
Центр Алмазова (Аккуратова, 2) - 40 минут
МЦРМ (Комендантский, 53) - 30 минут
Мини отель всего из 5 номеров, и поэтому всегда тихо уютно. Один из номеров люкс, со всеми удобствами в номере. Во всех номерах есть WI-FI На кухне есть все не обходимое , включая посуду... эл. чайник, микроволновка. В ванной комнате есть ст. машина гл. доска, утюг , фен.
Все интересующие вопросы можно задать по тел. 8-911-226-26-83 Галина 8-911-219-86-30 Денис
Написать письмо varenik74@mail.ru
Или ссылка в Контакте vk.com/club73910333
Это наш собственный мини отель, и по этому мы дорожим каждым гостем... Будем рады видеть Вас у себя..
195020, ул. Циолковского, д.3
198103, наб. р. Фонтанки, д.154
Можем предложить не дорогое и уютное проживание в новом мини отеле который расположен в 1 минуте ходьбы от м. Нарвская , и всего в 10-15 минутах ходьбы до клиники.
Мать и Дитя (ВО, Средний пр, 88) - 30 минут
Центр Алмазова (Аккуратова, 2) - 40 минут
МЦРМ (Комендантский, 53) - 30 минут
Мини отель всего из 5 номеров, и поэтому всегда тихо уютно. Один из номеров люкс, со всеми удобствами в номере. Во всех номерах есть WI-FI На кухне есть все не обходимое , включая посуду... эл. чайник, микроволновка. В ванной комнате есть ст. машина гл. доска, утюг , фен.
Все интересующие вопросы можно задать по тел. 8-911-226-26-83 Галина 8-911-219-86-30 Денис
Написать письмо varenik74@mail.ru
Или ссылка в Контакте vk.com/club73910333
Это наш собственный мини отель, и по этому мы дорожим каждым гостем... Будем рады видеть Вас у себя..
-
- Пока в пеленках
Добрый день, Ольга.Олюнчик83 писал(а):Здравствуйте! Нужна квартира на месяц, недорого, в районе клиники Ава-Петер, которое находится на ул. Гагарина, приезжаем (я, муж и ребенок 2-х лет) в конце октября-начало ноября, предложения можно скинуть на ватсап, номер: +79614899799 или на почту Olga-alexeeva@mail.ru, заранее спасибо!
У меня с 30 октября будет освобождаться квартира в ПЕРВОМ доме ум. Московская, выход на Макдональдс.
До клиники Ава-Петер на Гагарина 24 всего 8-10 минут прогулочным через площадь. :yatta:
Стоимость с ноября всего 1.300р.
Пишите ватсап или смс +7-921-941-80-98. Аля.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Добрый день, ищем 1к.квартиру или студию рядом с Ава-Петер на Гагарина, поездку планируем ориентировочно на 30 ноября на срок 3 недели. Предложения жду на leksashka2008@gmail.com
- Иванов Денис
- Только зачали
СДАЕТСЯ ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА !!!!!
Доброго времени суток. Всем кто планирует приехать в Санкт-Петербург , можем предложить отличную, с хорошим ремонтом , однокомнатную квартиру.
Квартира находится в пяти минутах пешком от метро Приморская. До любой из клиник можно добраться в пределах полу часа. А до клиники " Мать и Дитя " добраться пешком.
Квартира расположена в тихом и уютном месте, в окружении зелени, рядом есть магазины , Т.Ц.
Сделан очень хороший ремонт,есть большая застекленная лоджия, вся мебель новая, отличная новая двухспальная кровать, с очень хорошим и дорогим матрасом.
На кухне есть все не обходимое, Wi-Fi ,белье и полотенце, фен, утюг, гл. доска и ст. машина.
Тем кто заинтересовался можем выслать фотографии.
Можем так же встретить, и проводить...
Или звоните по всем интересующим вопросам....
8-911-219-86-30 или 8-911-226-26-83
Доброго времени суток. Всем кто планирует приехать в Санкт-Петербург , можем предложить отличную, с хорошим ремонтом , однокомнатную квартиру.
Квартира находится в пяти минутах пешком от метро Приморская. До любой из клиник можно добраться в пределах полу часа. А до клиники " Мать и Дитя " добраться пешком.
Квартира расположена в тихом и уютном месте, в окружении зелени, рядом есть магазины , Т.Ц.
Сделан очень хороший ремонт,есть большая застекленная лоджия, вся мебель новая, отличная новая двухспальная кровать, с очень хорошим и дорогим матрасом.
На кухне есть все не обходимое, Wi-Fi ,белье и полотенце, фен, утюг, гл. доска и ст. машина.
-
- Веселая дошкольница
В сообщениях на форуме выше есть предложения от Али ( Питерские детки) недалеко от метро Московская и дальше пешком до клиники. Я же могу предложить квартиру в самом центре Петербурга на Гороховой 30 или Садовой 32 (любую). Отсюда ( м. Сенная) до станции метро Московская 15 минут на метро и так же пешком до клиники. Но Вы в течение 3 недель сможете гулять по центру, по Невскому и в пешем режиме осматривать все достопримечательности Петербурга. Т.е. совмещать лечение и туризм. Многие так и делают, тем более , что в клинику каждый день ездить не надо, а жить в центре значительно интереснее, а по цене одно и то же.Лексашка писал(а):Добрый день, ищем 1к.квартиру или студию рядом с Ава-Петер на Гагарина, поездку планируем ориентировочно на 30 ноября на срок 3 недели. Предложения жду на leksashka2008@gmail.com
Квартиры можете посмотреть на моем сайте в разделе Однокомнатные
https://piterflat.ru/kvartiry-posutochno/odnokomnatnye/
На ноябрь брони еще нет, поэтому можете выбирать любые квартиры.
В декабре текущая посуточная цена на 1к/кв на 2 человек на сроки от 1 дня- 1800-2000. Все цены на моем сайте на странице Цены, можете посмотреть.
На сроки более 7 дней 1700-1900, на сроки от 14 дней -1600-1800, на срок 21 день будет 1500-1700. Но я ВАм на срок 21 день предложу по цене 1400 -1500 в зависимости от выбранной квартиры.
Если вы еще не точно знаете на какой срок поедете, то можно приехать и заплатить к примеру за 5 дней по текущей посуточной цене, а в случае если вы остаетесь на 21 день, то все будет пересчитано на скидочной цене с первого дня проживания.
Если квартира получается дорого, могу предложить комнату в мини-гостинице, ее также можете посмотреть на моем сайте. Комната будет по 1000 рублей в день.
С уважением
Елена Борисовна
+7-921-757-74-77 piterflat@yandex.ru
-
- Только зачали
Мария, на какие даты Вам нужна квартира на Кирочной?мария 1987 писал(а):Подскажите цену квартиры рядом с кирочной?
-
- Только зачали
Всех приветствую!
Сдаём три однокомнатные квартиры рядом с Ава-Петер на Невском пр. д. 22-24
Так же есть квартиры рядом с Кирочной 64. ст. метро Чернышевская.
Все в пешей доступности.
Оттуда можно дойти или доехать до Ава-Петер на Гагарина 24 к.1
Группа в vk.com
vk.com/sdacha.kvartir
В альбомах фото и адреса всех наших квартир. В обсуждениях отзывы.
Давно работаем с детскими мед клиниками.
Могут дать рекомендацию о нас.
Сдаём три однокомнатные квартиры рядом с Ава-Петер на Невском пр. д. 22-24
Так же есть квартиры рядом с Кирочной 64. ст. метро Чернышевская.
Все в пешей доступности.
Оттуда можно дойти или доехать до Ава-Петер на Гагарина 24 к.1
Группа в vk.com
vk.com/sdacha.kvartir
В альбомах фото и адреса всех наших квартир. В обсуждениях отзывы.
Давно работаем с детскими мед клиниками.
Могут дать рекомендацию о нас.
- мария 1987
- Девица на выданье
примерно с 23.10 дней на 18Элина Леонидовна писал(а):Мария, на какие даты Вам нужна квартира на Кирочной?мария 1987 писал(а):Подскажите цену квартиры рядом с кирочной?
-
- Только зачали
Сдаю три однокомнатные квартиры со всеми удобствами рядом с Ава-Петер на Невском 24.саламандра писал(а):Добрый день.Ищу жилье(квартира,комната)рядом с клиникой Ава Петер на Невском,ориентировочно на месяц. Планирую поездку в 20х числах ноября.kna6677@mail.ru
До клиники 5 мин пешком.
Набережная Канала Грибоедова д. 22
Группа в контакте.
В альбомах фото всех квартир. В обсуждениях отзывы о нас.
https://vk.com/sdacha.kvartir
+7911 027 2005
Вайбер, Вотспа, Телеграмм
Элина.
- Oksikk
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
Добрый день
Продолжаю сдавать
- 1 -комнатную квартиру в центре, на набережной реки Фонтанки, ближайшие станции метро Садовая/Технологический институт/Балтийская, в 10 минутах пешком до Центра им. Пирогова (Циолковского, д.3).
В квартире сделан капитальный ремонт, новая мебель: двуспальная кровать и разбирающийся диван, журнальный столик, LCD телевизор диагональю 82 см, гладильная доска, утюг, Wi-Fi.
На кухне есть все необходимое для приготовления пищи - холодильник, кухонный гарнитур, газовая плита, микроволновая печь, посуда. Санузел совмещенный - душевая кабина, стиральная машина-автомат, фен.
Предоставляется чистое постельное белье, полотенце.
Расстояние до клиник:
Ава-петер на Гагарина (пр.Гагарина,24) - 50 минут
Отто (Менделеевская, 3) - 30-40 минут
Мать и Дитя (ВО, Средний пр, 88) - 40 минут
Центр Алмазова (Аккуратова, 2) - 1 час
МЦРМ (Комендантский, 53) - 1 час
Звоните +7 911-923-83-23 Оксана (Whats App, Viber) или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - отправлю фотографии и отвечу на ваши вопросы
Продолжаю сдавать
- 1 -комнатную квартиру в центре, на набережной реки Фонтанки, ближайшие станции метро Садовая/Технологический институт/Балтийская, в 10 минутах пешком до Центра им. Пирогова (Циолковского, д.3).
В квартире сделан капитальный ремонт, новая мебель: двуспальная кровать и разбирающийся диван, журнальный столик, LCD телевизор диагональю 82 см, гладильная доска, утюг, Wi-Fi.
На кухне есть все необходимое для приготовления пищи - холодильник, кухонный гарнитур, газовая плита, микроволновая печь, посуда. Санузел совмещенный - душевая кабина, стиральная машина-автомат, фен.
Предоставляется чистое постельное белье, полотенце.
Расстояние до клиник:
Ава-петер на Гагарина (пр.Гагарина,24) - 50 минут
Отто (Менделеевская, 3) - 30-40 минут
Мать и Дитя (ВО, Средний пр, 88) - 40 минут
Центр Алмазова (Аккуратова, 2) - 1 час
МЦРМ (Комендантский, 53) - 1 час
Звоните +7 911-923-83-23 Оксана (Whats App, Viber) или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - отправлю фотографии и отвечу на ваши вопросы
- Катя1313
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: -
Здравствуйте. Планируем ЭКО в клинике NGC на 13линия ВО,10 лит.а. с датами еще не определились. Скажите, кто нибудь рядом с этой клиникой жилье сдает?на месяц примерно. Студия или 1комнатная?спасибо.
"Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно."
-
- Только зачали
Квартира возле центра репродукции м. Комендантский пр
Квартира сдаётся от 5 суток цена 1400р - 1600 р в сутки , в зависимости от длительности.
БЕЗ КОМИССИИ И ПОСРЕДНИКОВ!!! Фото настоящие и цены реальные.
============
Квартира небольшая, но уютная, оборудованная всем необходимым и расположена возле трамвайной остановки! Трамвай идёт до станций метро: Комендантский проспект, Старая деревня и Пионерская.
Квартира идеально подходит для одного человека или пары.
Для комфортного проживания в Вашем распоряжении диван, телевизор; оборудованная кухня, которая обеспечивает Вас всем необходимым для приготовления простых блюд (чайник, микроволновая печь, холодильник, духовка), также предоставим фен, утюг, пылесос.
Постельное белье, полотенце, посуда и средства гигиены включены в стоимость.
Интернет бесплатно - Wi-fi
Залог за ключи 2000р. Заселение по 2м документам.
Квартира для некурящих, но вы можете курить на балконе.
Не далеко от Алмазова и Международного Центра Репродуктивной Медицины
Цена может меняться в зависимости от времени заселения, срока бронирования и количества гостей.
От 10 суток скидка.
Возможна сдача в долгосрочную аренду.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Будем Вам рады!
Подробнее тут https://m.avito.ru/profile/item/1051010280
============
Квартира небольшая, но уютная, оборудованная всем необходимым и расположена возле трамвайной остановки! Трамвай идёт до станций метро: Комендантский проспект, Старая деревня и Пионерская.
Для комфортного проживания в Вашем распоряжении диван, телевизор; оборудованная кухня, которая обеспечивает Вас всем необходимым для приготовления простых блюд (чайник, микроволновая печь, холодильник, духовка), также предоставим фен, утюг, пылесос.
Цена может меняться в зависимости от времени заселения, срока бронирования и количества гостей.
От 10 суток скидка.
Будем Вам рады!
-
- Только зачали
Квартира сдаётся от 5 суток цена 1400р - 1600 р в сутки , в зависимости от длительности.
============
От 10 суток скидка.
Будем Вам рады!
============
От 10 суток скидка.
Будем Вам рады!
-
- Веселая дошкольница
Могу предложить не на Васильевском острове , а в центре. Можно совместить лечение и туризм и пожить в самом центре на Садовой 32 квартиры, на Садовой 29 - мини-гостиница. Не пугайтесь центра, цены будут достаточно низкие , как везде, если на месяц, то 1400-1500 в день за квартиру и 1000-1100 за комнату.Катя1313 писал(а):Здравствуйте. Планируем ЭКО в клинике NGC на 13линия ВО,10 лит.а. с датами еще не определились. Скажите, кто нибудь рядом с этой клиникой жилье сдает?на месяц примерно. Студия или 1комнатная?спасибо.
Яндекс.Карты показывают очень простой маршрут , добираться 23 минуты, т.е. 5 минут дойти до остановки маршруток, их аж 3 штуки, поэтому ожидание не более 5 минут, ехать 3 остановки, это еще 8 минут, и дойти до клиники от остановки -5 минут. Ну в общем не более 25-30 минут.
Если адреса подходят напишите мне на почту piterflat@yandex.ru и я напишу все подробно с ссылками на страницы по квартирам с фотографиями и ценами.
Звоните +7-921-757-74-77
С уважением
Елена Борисовна Медведенко
- Иванов Денис
- Только зачали
СДАЕТСЯ ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА !!!!!Катя1313 писал(а):Здравствуйте. Планируем ЭКО в клинике NGC на 13линия ВО,10 лит.а. с датами еще не определились. Скажите, кто нибудь рядом с этой клиникой жилье сдает?на месяц примерно. Студия или 1комнатная?спасибо.
Квартира находится в пяти минутах пешком от метро
- Катя1313
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: -
Спасибо за ответ. Как определимся с датами поездки,обязательно обратимся.Иванов Денис писал(а):СДАЕТСЯ ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА !!!!!Катя1313 писал(а):Здравствуйте. Планируем ЭКО в клинике NGC на 13линия ВО,10 лит.а. с датами еще не определились. Скажите, кто нибудь рядом с этой клиникой жилье сдает?на месяц примерно. Студия или 1комнатная?спасибо.
Квартира находится в пяти минутах пешком от метро
"Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно."
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00