Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: ЭКО во Владивостоке
ЮляшкКа, Anetk, luzete- девочки, спасибо за теплый прием!
luybane4ka В.А собирается на конференцию с 03.09-20.09 . А мне В.А сказал, что пока попробуем стимуляцию со следующего цикла, потом ИИ, а дальше сказал посмотрим,но должна сама заБ и меньше сопли развозить tapok
luybane4ka В.А собирается на конференцию с 03.09-20.09 . А мне В.А сказал, что пока попробуем стимуляцию со следующего цикла, потом ИИ, а дальше сказал посмотрим,но должна сама заБ и меньше сопли развозить tapok
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Женечка, у меня по идеи тоже скоро будет стимуляция и ИИ, только осталось дождаться после лапоры месяк и съездить к ЕЕ, а там она мне назначит чем будем стимулировась, говорила Гоналом! Жень, тебя чем стимулировать будут?zhenya_1417 писал(а):ЮляшкКа, Anetk, luzete- девочки, спасибо за теплый прием!
Девочки читаю я вас и искренне радуюсь, значит вам действительно может еще и ЭКО не понадобится...сами забеременеете и всё))
-
- Только зачали
ЮляшкКа привет! В.А сказал клостилбегидом сначало попробуем, а потом посмотрит, что дальше. У меня первые монстры после лапоры пришли не день в день, а немножко потерялись , но потом нашлись support . Так что жди, придут, куда денуться!
USH у меня фолик сам зреет , но не лопается, уже пол года колю прегнил , а результата-О. Посмотрим, что даст стимуляция! Всех этим препаратом пичкают с 5-9мц, а меня почему то с 4-8мц?!?
USH у меня фолик сам зреет , но не лопается, уже пол года колю прегнил , а результата-О. Посмотрим, что даст стимуляция! Всех этим препаратом пичкают с 5-9мц, а меня почему то с 4-8мц?!?
Жень ты не преживай стимуляция вещь сильная, особенно клостилбегит, лопнит твой фоллик никуда не денется))
-
- Только зачали
Девочки пожалуйста ответьте если кто знает....у меня воспаление шейки матки (сегодня делала кольпоскопию) . значит ли это, что у меня есть и воспаление слизистой матки? как вы думаете?
- красивая
- Задорная первоклашка
Девочки всем огромный привет!!!Зашла на 5 мин. Мы отдыхаем в деревне, балдеем, кушаем все подряд, растем.
Олеся, Тифуся с месяцем ваших девочек, растите и радуйте маму и папу. support support support support support support
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ.
Кто в ожидании кулачки вам
Через 2 недели дам знать кто у нас в пузике сидит.
Натали как твои дела?
И кому нужны заразные АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Олеся, Тифуся с месяцем ваших девочек, растите и радуйте маму и папу. support support support support support support
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ.
Кто в ожидании кулачки вам
Через 2 недели дам знать кто у нас в пузике сидит.
Натали как твои дела?
И кому нужны заразные АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Светленькая
- Трудный подросток
Девчата, всем приветики!!! Зашла к вам с соседнего топика на днях начинаю свой 5-ый протокол, очень очень надеюсь и верю, а тут такие заразные чихи раздают, не могут удержаться ...ловлю , огромное спасибочки, красивая. От всей души поздравляю и пусть маленькие держаться и не отпускают свою мамочку все 9 месяцев.
USH, очень жаль, что такой результат, но в любом случае воспаление излечивается. А что врач говорит по этому поводу?
USH, очень жаль, что такой результат, но в любом случае воспаление излечивается. А что врач говорит по этому поводу?
красивая как я рада тебя видеть хорошо, что вы растёте так быстренько и в деревне отдыхаете, там сейчас лучше всего)))))))светленькая врач пока чё то ничего не говорит, я только что пролечила впч 16 типа 2 недели назад сдала контроль, показал отрицательно, но вирус мог жить в моём организме хоть всю жизнь и конечно шейка матки пооражена, возможно нужно время чтобы всё там восстановилось и регенерировалось да еще я и антибиотики пила, так что на их фоне мог общий иммунитет упасть, поэтому там и началось что попало....ну это всёладно конечно...мне главное чтобы в матке не было воспалительного процесса, так как эндометриоз сложно лечится...вот и сижу думаю ЧТО У МЕНЯ ТАМ ВНУТРИ
ВООБЩЕ мне из центра охраны врачи не нравятся, какие то все медленные честно говоря, то одно говорят, то другое. я пришла к специалисту по БЕСПЛОДИЮ, а она занялась ГИНЕКОЛОГИЕЙ я там с июня наблюдаюсь до сих пор никто толком диагноза поставить не может, должны были проходимость труб посмотреть и то забыли. я сейчас немного приболела, врач увидела это и на этом зациклиласьк ТЕРАПЕВТУ МЕНЯ НАПРАВИЛА, говорит вы же планируете беременность, 3 месяца нельзя до зачатия ничем болеть, пусть терапевт вас посмотрит. блин как будто я вот так вот могу знать когда я забеременею, с их темпами лечения эту беременность можно смело планировать через год. правы были девочки,когда отговаривали меня от этого центра охраны...в общем кошмар там полный
-
- Только зачали
Девочки, Всем добрый день!При переходе в др.клинику, врач отдает историю болезни, подскажите? Еще, врач лечащий на данный момент, может предложить стимуляцию на месте, а забор+перенос в др.клинике и идут ли на это доктора др.клиник.Я имею ввиду переход в больницу Питера или Хабаровка.Очень жду ответов!Спасибо!!!
Привет. На сколько мне рассказывал сам В.А., то он здесь во Владивостоке готовил пациенток для других городов и стран, в частности упоминал Сингапур, так что наверняка вполне возможен такой вариант. По поводу истории болезни, если она на Вас ведется, то думаю, если не ее саму так копию Вам должны отдать, просто я наблюдаюсь там уже 3 года и у меня все на руках, так как прошу сразу отдавать мне анализы и копии выписок.luybane4ka писал(а):Девочки, Всем добрый день!При переходе в др.клинику, врач отдает историю болезни, подскажите? Еще, врач лечащий на данный момент, может предложить стимуляцию на месте, а забор+перенос в др.клинике и идут ли на это доктора др.клиник.Я имею ввиду переход в больницу Питера или Хабаровка.Очень жду ответов!Спасибо!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!! Как поживаете??!! Привет всем новеньким...
У меня все хорошо - работаю/отдыхаю... потом опять работаю/отдыхаю.. На неудачах не зацикливаюсь, будет и на нашей улице праздник..
Главное - набраться терпения, его пока у меня хватает.. (ТТТ)
Всем скорейшей беременности!!!
МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!!
У меня все хорошо - работаю/отдыхаю... потом опять работаю/отдыхаю.. На неудачах не зацикливаюсь, будет и на нашей улице праздник..
Главное - набраться терпения, его пока у меня хватает.. (ТТТ)
Всем скорейшей беременности!!!
МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
-
- Только зачали
Natalka 2006, привет! Я поняла, мы землячки,ты с Находки? Поправь ,если ошибаюсь.Наташа - ты умничка, просто супер, поделись верой в доктора и свои силы. После 3 пролетов в Св.Марии, планирую др.клинику,
Хабаровск или Питер, еще не решили, хотя муж уже, конечно Питер-Ава. В.А.-лучший, спору нет, а вот оборудование не сравнить с Питером, ему бы технику современную, мы бы все уже с ляльками были, да не один раз.Наташа забираем нашего ВА и в Питер все вместе.
Хабаровск или Питер, еще не решили, хотя муж уже, конечно Питер-Ава. В.А.-лучший, спору нет, а вот оборудование не сравнить с Питером, ему бы технику современную, мы бы все уже с ляльками были, да не один раз.Наташа забираем нашего ВА и в Питер все вместе.
-
- Только зачали
mal, спасибо за ответ, он внес ясность, переживала, как сказать доктору, что ЭКО, хочу делать в др.клинике, т.к врач устраивает и хотелось наблюдаться именно у него, после положительного исхода.
НАТАЛОЧКА привет солнышко рада тебя видеть))) может быть ты знаешь??скажи пожалуйста действительно ли если у меня воспаление шейки матки у меня есть эндометриоз?
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
Девулечки, приветик
Съездила я в Москву за результатами по мутациям, агригацией, антифосфолипидами и кофакторами к ним. В итоге, д-димер повышен в 2,5 раза и из 11 мутаций 2 в гомозигтной форме ( ), 2 в гетерозиготной форме ( ), остальное вроде в норме. Короче, ситуация не критическая,но и не гладкая. ПРичем эти мутации как раз отвечают за имплантацию. Так что не зря перестраховалась, так как этот показательнапрямую влияет на тромбоз (какм следствие возможность исульта, инфаркта, особенно если в родне есть, а у меня есть). Выписали мне клескан 60 мг в сутки в течении 14 дней, но что-то я "очкую". Сижу и боюсь мало того, что уколоть, да еще начиталась инструкцию Кому-нибудь назначали этот препарат? Еще назначили пиявки 10 процедур, ангиовит плюс к тому что я пью Омегу-3 и фольку.
Девули, сходила я на службу в Тихвинский храм в Москве, всех написала в молебен (и у Матронушки тоже), так что с Божьей помощью Ощущения не передаваемые. Во-первых, перед службой ставят прям в храме скамейки, тк приходит много беременных (в этот раз было человек 20, и некоторые "очень" беременные). Батюшка раздает папки с молитвами каждому и ты можешь либо в слух повторять, либо про себя. Батюшка все объясняет. В конце каждый припадает к кресту иконе, и батюшка окропляет святой водой, да еще и икону дарит каждому (образ Пресвятой Девы в помощь женам от трудного рождения, и она же, как сказал батюшка,и женам от трудного зачатия). Вообщем, как обратно же сказал батюшка, те, у кого нет пока деточек, должны понимать то, что Господь не зря дает это испытание, что у многих родителей святых очень долго не было деток (родители Девы МАрии,....)и в итоге у них родились Великие Дети. Так что и у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТИ, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ПОтому, что мы через эти испытания на многие вещи смотрим по другому, ценим то, на что другие просто не обращают внимания, упуская очень многое в жизни, и чаще всего не уделяя деткам должного внимания. Вообщем, советую всем обязательно посетить этот храм
Кроме всего, забрала свои крайние анализы пред протиком: спид, сифилис, гепатиты, мазок, цитология, посевы, кровь, моча. Все пока нормуль (тьфу, тьфу, тьфу). Так,что если все хорошо, то 6.09. узи пред блокадой и по назначению ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ. Уже взяла билеты в Питер на 6.09. Съезжу одним днем, а потом перед стимуляцией приеду и до конца протокола буду там. Конечно, близость к Моске и Питеру все таки очень важна.
Съездила я в Москву за результатами по мутациям, агригацией, антифосфолипидами и кофакторами к ним. В итоге, д-димер повышен в 2,5 раза и из 11 мутаций 2 в гомозигтной форме ( ), 2 в гетерозиготной форме ( ), остальное вроде в норме. Короче, ситуация не критическая,но и не гладкая. ПРичем эти мутации как раз отвечают за имплантацию. Так что не зря перестраховалась, так как этот показательнапрямую влияет на тромбоз (какм следствие возможность исульта, инфаркта, особенно если в родне есть, а у меня есть). Выписали мне клескан 60 мг в сутки в течении 14 дней, но что-то я "очкую". Сижу и боюсь мало того, что уколоть, да еще начиталась инструкцию Кому-нибудь назначали этот препарат? Еще назначили пиявки 10 процедур, ангиовит плюс к тому что я пью Омегу-3 и фольку.
Девули, сходила я на службу в Тихвинский храм в Москве, всех написала в молебен (и у Матронушки тоже), так что с Божьей помощью Ощущения не передаваемые. Во-первых, перед службой ставят прям в храме скамейки, тк приходит много беременных (в этот раз было человек 20, и некоторые "очень" беременные). Батюшка раздает папки с молитвами каждому и ты можешь либо в слух повторять, либо про себя. Батюшка все объясняет. В конце каждый припадает к кресту иконе, и батюшка окропляет святой водой, да еще и икону дарит каждому (образ Пресвятой Девы в помощь женам от трудного рождения, и она же, как сказал батюшка,и женам от трудного зачатия). Вообщем, как обратно же сказал батюшка, те, у кого нет пока деточек, должны понимать то, что Господь не зря дает это испытание, что у многих родителей святых очень долго не было деток (родители Девы МАрии,....)и в итоге у них родились Великие Дети. Так что и у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТИ, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ПОтому, что мы через эти испытания на многие вещи смотрим по другому, ценим то, на что другие просто не обращают внимания, упуская очень многое в жизни, и чаще всего не уделяя деткам должного внимания. Вообщем, советую всем обязательно посетить этот храм
Кроме всего, забрала свои крайние анализы пред протиком: спид, сифилис, гепатиты, мазок, цитология, посевы, кровь, моча. Все пока нормуль (тьфу, тьфу, тьфу). Так,что если все хорошо, то 6.09. узи пред блокадой и по назначению ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ. Уже взяла билеты в Питер на 6.09. Съезжу одним днем, а потом перед стимуляцией приеду и до конца протокола буду там. Конечно, близость к Моске и Питеру все таки очень важна.
Мое солнышко уже со мной!!!!
Лесик привет очень рада тебя видеть)))как хорошо, что ты сделала все эти дорогостоящие анализы...теперь хоть картина более-менее ясна и можно подстраховаться в случае чего...эх жаль что у нас нет гематолога..это ж очень важно
слушай извини я не помню, а вы сами по личной инициативе все эти анализы сдавали или врач назначал?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Привет мои хорошие!!! Как дела? У меня всё как обычно, прошло 3 недели после лапоры, месяк пока нет, но я жду!
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Lesikk - если назначили клексан, значит действительно есть показания, ведь густая кровь затрудняет имплантацию. Мне назначали аналогичный препарат в протоколе (фраксипарин), но клексан лучше, его даже беременным назначают в нашем ПЦ при гиперкоагуляции. Удачи тебе в подготовке к твоему беременному протоколуlesikk писал(а):Девулечки, приветик
Съездила я в Москву за результатами по мутациям, агригацией, антифосфолипидами и кофакторами к ним. В итоге, д-димер повышен в 2,5 раза и из 11 мутаций 2 в гомозигтной форме ( ), 2 в гетерозиготной форме ( ), остальное вроде в норме. Короче, ситуация не критическая,но и не гладкая. ПРичем эти мутации как раз отвечают за имплантацию. Так что не зря перестраховалась, так как этот показательнапрямую влияет на тромбоз (какм следствие возможность исульта, инфаркта, особенно если в родне есть, а у меня есть). Выписали мне клескан 60 мг в сутки в течении 14 дней, но что-то я "очкую". Сижу и боюсь мало того, что уколоть, да еще начиталась инструкцию Кому-нибудь назначали этот препарат?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Приветик ! Полностью с тобой согласна! вы молодцы много дел сделали! Всё будет хорошоlesikk писал(а):Так что и у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТИ, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! .
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!! новеньким добро пожаловать но НЕ НАДОЛГО тут задержаться,пусть все получится как у нас с 1 попытки!!!
Беременным нашим легкой беременности!!!
Красивая спасибо за поздравления!!!
Тифуся твою дочу тоже поздравляю с 1 месяцем!!!
Наталочка тебе удачи желаю,раз руки держишь с кулаками значит все равно своего добьешься!!!
Девочки саи понимаете времени нет все перечитывать я переодически заглядывю к вам .
Всем удачи aist
Девченки у меня Фраксипарина 0,3мл упаковка осталась(10)шприцев.
Утрожестана 100мл 1блистер(15)табл
Дюфастона упаковка
На все сроки хорошие 2012-2014гг это я всю беременность на таблах сидела да на уколах...Главное результат моя крошечка!
Так вот продам дешевле чем в аптеке,и в придачу еще подарю Дюфастона упаковку (6 табл. не хватает)
Пишите в личкуесли нужно,я живу на чуркине...
Беременным нашим легкой беременности!!!
Красивая спасибо за поздравления!!!
Тифуся твою дочу тоже поздравляю с 1 месяцем!!!
Наталочка тебе удачи желаю,раз руки держишь с кулаками значит все равно своего добьешься!!!
Девочки саи понимаете времени нет все перечитывать я переодически заглядывю к вам .
Всем удачи aist
Девченки у меня Фраксипарина 0,3мл упаковка осталась(10)шприцев.
Утрожестана 100мл 1блистер(15)табл
Дюфастона упаковка
На все сроки хорошие 2012-2014гг это я всю беременность на таблах сидела да на уколах...Главное результат моя крошечка!
Так вот продам дешевле чем в аптеке,и в придачу еще подарю Дюфастона упаковку (6 табл. не хватает)
Пишите в личкуесли нужно,я живу на чуркине...
олесечка если мне можно дюфастон...я живу на гоголя, но во вторник-понеднльник могу подъехать на окатовою
Девочки всем привет!
Может кто из Вас собирается в Питер, могу отдать запись на 29.09, я не поеду, у меня свершилось чудо, пока здавала все анализы и тут новость две полоски. Сейчас лежу в больнице-тонус матки.
Так что девочки надо верить, и обязательно все будет хорошо, наверное всему время. Желаю всем удачи!!!
Может кто из Вас собирается в Питер, могу отдать запись на 29.09, я не поеду, у меня свершилось чудо, пока здавала все анализы и тут новость две полоски. Сейчас лежу в больнице-тонус матки.
Так что девочки надо верить, и обязательно все будет хорошо, наверное всему время. Желаю всем удачи!!!
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Вот это дааааааааааааааа!!!!! Как здорово, берегите малыша !Ira555 писал(а):Девочки всем привет!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
конечно можно я телефон тебе в личку скинуUSH писал(а):олесечка если мне можно дюфастон...я живу на гоголя, но во вторник-понеднльник могу подъехать на окатовою
Олесечка спасибо)))Ira 555 это действительно чудо!!!!Господи как я счастлива!!!береги себя и малыша)))
Привет мои хорошие! Вот наконец и вернулась. Правда обрадовать мне вас нечем, всё таки счастливый билетик оказался не мой . Уже вроде оклемалась и верю что всё будет хорошо.
Ирочка, тебя искренне поздравляю, берегите своё чудо!
Девочки, желаю вам, чтоб у вас у всех сбылась самая заветная мечта. Держу за вас . Вот Вам ВСЕМ aist aist aist aist
Спасибо, что вы есть......
Ирочка, тебя искренне поздравляю, берегите своё чудо!
Девочки, желаю вам, чтоб у вас у всех сбылась самая заветная мечта. Держу за вас . Вот Вам ВСЕМ aist aist aist aist
Спасибо, что вы есть......
- красивая
- Задорная первоклашка
Девоньки всем привет! Спешу поделится новостью. Вчера ходили на узи. У нас королевская двойня,мальчик и девочка. Мальчик больше чем девочка. Парень наш вертлявый весь,а девочка спокойная такая. Угодили всем:):):) Всем желаю скорейшей беременности. И на всех на вас наши королевские д
- красивая
- Задорная первоклашка
На всех на Вас наши заразные королевские двойняшковые АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Anetk@,очень жаль,что так получилось А врач что сказал поэтому поводу,в чем причину видит?
красивая,вау,супер новости!
красивая,вау,супер новости!
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Уххх ты, Поздравляю support support support support support supportкрасивая писал(а):На всех на Вас наши заразные королевские двойняшковые АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я с большим удовольствием намажусь с ног до головы!
Последний раз редактировалось ЮляшкКа 05 сен 2010, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00