Привет планюшкам)
я тоже была у врача-рассказала о своих планах позадавала вопросы исходя из анамнеза-показала узи этого цикла
врач сказала пару месяцев отдыхать и в декабре со свежими гормонами и узи к ней подойти-оперативные анализы досдам и подаемся на квоту а к тому моменту мне приготовят выписку и я смогу сьездить в клиники которые принимают по омс и присмотреться к врачам
еще я узнала, что в клинике нуриевых не практикуют длинный протокол без показаний (эндометриоз) и сажают одну клетку, кроме того у кого трубный фактор могут отправить на мрт или лапару для исключения гидросов, даже несмортя на предыдущие хорошие обследования-эту инфу я начитала по отзывам-надо бы ее проверить, тк у меня свои страхи)))
ну и там после положительного хгч поддержку утриком отменяют как я поняла-а почему я не поняла... модифицированный цикл с перегрузкой яичников-разве можно полагаться на уставший организм в таком случае???... в общем сомнения есть.
в целом по ситуации выяснилось что клетки у меня были отличники на этапе хетчинга, оплодотворялись сами, да и остальные бласты которые заморозили тоже хорошего качества для своего этапа развития-ни к стимуляции, ни к моим клеткам, ни к мужу придраться не за что) и эндометрий на момент подсадки и по узи которое принесла на конец этого цикла полностью соответствует требованиям-отличный секреторный эндометрий не толстый, но в остальном все как надо, никаких говорит врач гистероскопий делать больше пока не нужно-все в норме...
просто не мое время еще, не мое, видимо...
Ну, что ж пытаться будем и верить.
и слава Богу за то, что у меня есть и, спасибо, за все хорошее, что ждет)
Девочки, всем удачных протоколов-верю в вас, повышайте статистику, а я пока держу кулачки)))
и да, кстати, в Семью на крио собираюсь к Дрезиной, пока морально готовлюсь)думаю после НГ к ней схожу)
решила свежевыжатые соки пить (витамин С полезен для Эндика и Спермограммы) и физио точно поделаю пару циклов накануне протокола.
всем обнимашки-я тут наблюдаю из кустов теперь))
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)