Клиники Чебоксар
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007 года
- Сколько у вас детей: 1
Re: Счастье в ладошки, у всех нас скоро будут крошки!
Хгч-0
Узи еще сделала Эндометрий хоть и всего 8 мм но хороший трехслойный секреторный и равномерный. на пункцию был 9,1, к подсадке-8,8 мм. Вообще придраться не к чему кроме гипотетической "толщины". Так что руки я не опускаю, физио еще поделаю перед крио точно.
А вообще меня эстрогены извне вообще не берут, как видно. у меня и в обычном цикле такой эндик. Обязательно обсужу это с врачом, надеюсь получу адекватный ответ, зачем мне столько эстрадиола назначили-6 грамм прогиновы и 3 половинных дозы (по 1.25гр) эстрожеля в сутки...
Узи еще сделала Эндометрий хоть и всего 8 мм но хороший трехслойный секреторный и равномерный. на пункцию был 9,1, к подсадке-8,8 мм. Вообще придраться не к чему кроме гипотетической "толщины". Так что руки я не опускаю, физио еще поделаю перед крио точно.
А вообще меня эстрогены извне вообще не берут, как видно. у меня и в обычном цикле такой эндик. Обязательно обсужу это с врачом, надеюсь получу адекватный ответ, зачем мне столько эстрадиола назначили-6 грамм прогиновы и 3 половинных дозы (по 1.25гр) эстрожеля в сутки...
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: С 2010г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых г.Казань
ТанечкаСчастливая, очень жаль( но не убивайся, есть ещё порох в пороховницах! Твой беременный протокол ждёт тебя
В КН, вроде не делают длинный, или редко. На сайте можно почитать, там было про это.
В КН, вроде не делают длинный, или редко. На сайте можно почитать, там было про это.
- Зайчик25
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Чебоксары
ППЦ г.Чебоксары, КН г.Казань - Где было удачное ЭКО: Будет 2018 году
Танечка Очень жаль! У меня тоже эндик сам лучше растёт, но в поддержке на этот раз было 3 прогиновы и 3 дивигеля по грамму. В прошлый раз было 2 дивигеля и то только после переноса.
- Зайчик25
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите, я уже сейчас могу заново подать документы на получение квоты или надо ждать какое-то время?
-
- Задорная первоклашка
Зайчик25
мне кажется на этот вопрос ответит врач уже в понедельник )
мне кажется на этот вопрос ответит врач уже в понедельник )
- anavelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, всем привет. Зайка, квотой по закону можно воспользоваться не более двух раз в год. Услышь мнение врача и принимал решение. После пролета доки начала собирать через месяц. Но у меня были свои ньюансы
- Зайчик25
- Задорная первоклашка
anavelka У меня получается, что 1 квоту выдали в 2016 г - но я ей воспользовалась 2017г ,и вторая -2017г. Это считается за один год 2 попытки?
- anavelka
- Задорная первоклашка
Зайка, думаю, что одна. Попробуй, денег же не берут.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Девочки, всем привет!Принимайте в свои ряды! Немного о себе:за спиной 4 года планирования, были 2 естественные беременности (ЗБ и ВБ), нет правой трубы, как назло все время овулирует правый яичник! Обследуюсь в семье, задумались сделать ЭКО, но здесь его делать не хочу, прочитав эту ветку. Остановились на Нуриевых, были там летом, сказали, если решитесь, приезжайте! Вообщем, мы походу решились, девочки! Хотела у вас уточнить некоторые моменты!
1)Подходит ли им спермограмма сделанная в Семье или обязательно надо сдать у них(на памятке написано тест Крюгер)?!
2)Нужна ли консультация еще какого-нибудь врача, кроме заключения терапевта?!
3)Нам назначили фемостон за цикл до ЭКО, кто-нибудь принимал его?!
Просто если сравнивать анализы в ППЦ и в Нуриевых, разница в обследованиях колоссальная!
Заранее спасибо за ответы!!!
1)Подходит ли им спермограмма сделанная в Семье или обязательно надо сдать у них(на памятке написано тест Крюгер)?!
2)Нужна ли консультация еще какого-нибудь врача, кроме заключения терапевта?!
3)Нам назначили фемостон за цикл до ЭКО, кто-нибудь принимал его?!
Просто если сравнивать анализы в ППЦ и в Нуриевых, разница в обследованиях колоссальная!
Заранее спасибо за ответы!!!
- anavelka
- Задорная первоклашка
Cveto4ek21, добро пожаловать! Наблюдаюсь в КН год. По порядку: спермограмму надо сдать у них в клинике, их показатели очень сильно отличаются от ппц. Срок её годности 1 год. Кроме заключения терапевта, никаких специалистов проходить не требуют. Но меня направляли к эндокринологу т.к ттг скакал. Я принимала за цикл до Эко фемоден т.к была киста но ответ ,яичников был плохой. А так лучше все обсуждать с врачем клиники в т.ч приём любых препаратов.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: -
Добрый день, девочки. Примите в свои ряды. Коротко о себе: мне 27, планируем с декабря 2016г., в январе была стимуляция клостиком, но увы не получилось, хоть и была овуляция. В феврале 2017 была лапара (СПКЯ), сделали надсечки на яичниках, выявили эндометриоз. В искусственный климакс вводить не стали, сказали времени мало и надо беременеть. Сразу же после операции, в марте 2017 случилась биохимическая беременность(( Беременность определили только по анализу ХГЧ. Курс лечения антибиотиками и физио процедуры, т.к причиной биохимической беременности назвали герпес. В июне была вторая попытка стимуляции клостиком, укол ХГЧ, врач утверждал что была овуляция, но в итоге заработала 2 кисты в левом яичнике. Был повышенный пролактин, в итоге сейчас я на достинексе 1/4 в неделю. В сентябре заработала кисту в правом яичнике. Эндометрий растет плохо(( В октябре на 11 день цикла эндометрий был 8 мм, доминантный фолликул 22 мм, счастью не было предела. Но на 13 день цикла эндометрий уменьшился и стал 6 мм, а фолликул 24 мм. На 15 день цикла эндометрий такой же, фолликул 25мм со взвесью. Врач сказал что это уже киста. С 16 по 25 день цикла назначили дюфастон. Но на 16 день цикла были боли с правой стороны, то ли фолликул вырос, то ли все-таки произошла овуляция (мне бы очень хотелось верить в это).
Врач расписала схему для следующего цикла: сдать анализы (инсулин, лептин, глкоза, ОАК, коагулограмма, пролактин, АМГ), с 1 по 21 день цикла прогинова 1 раз в день, Витрум кардио омега3 2 раза в день, фолио 1 раз в день и с 16 дмц по 25 дмц дюфастон 2 раза в день.
В конце этой недели поедем в КН, на консультацию. Посмотрим что там нам скажут и чем смогут помочь. Настраиваю себя на ЭКО.
Девочки, подскажите, пожалуйста допустят ли нас в протокол ЭКО с кистами и долго ли займет процесс получения направления, квоты и т.д? Если нас все-таки допустят в протокол, может нам попытаться сделать платно? Боюсь, что в направлением, квотой и очередью в КН потратим много времени.
Врач расписала схему для следующего цикла: сдать анализы (инсулин, лептин, глкоза, ОАК, коагулограмма, пролактин, АМГ), с 1 по 21 день цикла прогинова 1 раз в день, Витрум кардио омега3 2 раза в день, фолио 1 раз в день и с 16 дмц по 25 дмц дюфастон 2 раза в день.
В конце этой недели поедем в КН, на консультацию. Посмотрим что там нам скажут и чем смогут помочь. Настраиваю себя на ЭКО.
Девочки, подскажите, пожалуйста допустят ли нас в протокол ЭКО с кистами и долго ли займет процесс получения направления, квоты и т.д? Если нас все-таки допустят в протокол, может нам попытаться сделать платно? Боюсь, что в направлением, квотой и очередью в КН потратим много времени.
- anavelka
- Задорная первоклашка
Луна моя, добро пожаловать. Ты сама откуда? Если из Чувашии, то получить квоту реально за два месяца если наблюдается в жк. Просто проходишь обследование и сдаешь анализы. В жк врачи список знают. Получаешь выписку и направление в ппц. Тебе там готовят выписку для мз и сама подаешь доки. Схема подачи доков есть на сайте ппц врт 1. Направление в клинику будет готово через 10 дней.
В кн вам предложат сдать сперму и пройти их стандартное обследование, будьте готовы. Оно не дорогое. Возьми с собой на приём все свои анализы, выписки из протоколов операций, все схемы лечения. Это вам пригодиться очень, чтобы не тратить дополнительные средства.
В кн вам предложат сдать сперму и пройти их стандартное обследование, будьте готовы. Оно не дорогое. Возьми с собой на приём все свои анализы, выписки из протоколов операций, все схемы лечения. Это вам пригодиться очень, чтобы не тратить дополнительные средства.
- anavelka
- Задорная первоклашка
И ещё...С кистами в протокол вроде не берут. Плано всегда успеете. Пока собирайте документы. Очереди в кн нет.
-
- Только зачали
anavelka, спасибо большое. Да, из Чувашии. Только я вот в ЖК была один раз и то закрывала больничный после лапары. Видимо, мне надо обратиться в ЖК и получить перечень анализов для получения направления. У меня есть куча анализов на гормоны, сдавала что-то в декабре 2016 и в 2017г. Подойдут ли они, или там именно свежие результаты нужны? Если нам выдадут квоту в конце этого года, то можно ли воспользоваться в 2018г?
В КН обязательно возьму все документы. А как быть с кистами? Они у меня не растут и размеры где-то 15мм. Ждать пока сами уйдут или опять операция((((?
В КН обязательно возьму все документы. А как быть с кистами? Они у меня не растут и размеры где-то 15мм. Ждать пока сами уйдут или опять операция((((?
- Зайчик25
- Задорная первоклашка
cveto4ek21 и Луна моя Добро пожаловать!!!
Девочки сегодня была в ППЦ заказала выписку, Гал*кина сказала, что изначально для подачи нужно съездить в КН и узнать возьмут ли они меня к себе, но я у них была в этом году,вроде как говорили можно и с квотой к ним приехать. Девочки, а вы как делали, предварительно ездили или сразу с квотой на руках приезжали?
Девочки сегодня была в ППЦ заказала выписку, Гал*кина сказала, что изначально для подачи нужно съездить в КН и узнать возьмут ли они меня к себе, но я у них была в этом году,вроде как говорили можно и с квотой к ним приехать. Девочки, а вы как делали, предварительно ездили или сразу с квотой на руках приезжали?
-
- Только зачали
Зайчик25, я вот в воскресенье собираюсь в КН. Хочу узнать что к чему и примут ли они меня. Исходя из полученной информации будем плясать дальше.
- anavelka
- Задорная первоклашка
Зайка, ты же наблюдаешься в кн и тебе нет необходимости получать согласие клиники. Просто получаешь направление и с оригиналом выписки едешь. А врач сам определит тебе тактику протокола. Может по наблюдает за тобой цикл - другой.
- anavelka
- Задорная первоклашка
Луна, тебе нужно записаться в жк по месту жительства. Пройти обследование для получения направления для лечения бесплодия методом Эко. Обследование бесплатно кроме анализов на амг и мазок на инфекции. Врач в жк знает список обследований, в этом году с ними провели работу в этом направлении. Обследование займёт 2-3 месяца с учётом подготовки выписки. Оригиналы анализов храни. Мужу надо пройти параллельно обследование в ппц. Пару раз сдать там спермограмму для диагноза. Список обследований есть на сайте ппц.
По поводу кист. Не ты первая. Доверься врачам кн. Там опытные врачи, главное побольше возьми все, что у тебя есть из обследований
По поводу кист. Не ты первая. Доверься врачам кн. Там опытные врачи, главное побольше возьми все, что у тебя есть из обследований
-
- Только зачали
anavelka, мы в этом году делали пару раз спермограмму. Но если что мы готовы сделать еще раз спермограмму в КН, т.к читала что у них очень информативный анализ. Как думаете, можно ли к другому гиникологу в ЖК или обязательно к участковому? Очень не хочется к участковому(((
В КН записалась к Рифатовой А.В. Изначально хотела к Старостиной, но увы у нее до ноября все занято. Если что я же могу потом поменять врача?
Извините, что так много пишу и так много вопросов, т.к мы только начинаем свой путь. Спасибо за понимание и оперативные ответы. Хочется выстроить определенную тактику и все делать по уму. Надеюсь, что на все свои вопросы получу ответы в КН.
Другой момент: девочки, подскажите, пожалуйста, во время протокола вы жили в Казани или ездили туда-сюда?
В КН записалась к Рифатовой А.В. Изначально хотела к Старостиной, но увы у нее до ноября все занято. Если что я же могу потом поменять врача?
Извините, что так много пишу и так много вопросов, т.к мы только начинаем свой путь. Спасибо за понимание и оперативные ответы. Хочется выстроить определенную тактику и все делать по уму. Надеюсь, что на все свои вопросы получу ответы в КН.
Другой момент: девочки, подскажите, пожалуйста, во время протокола вы жили в Казани или ездили туда-сюда?
- anavelka
- Задорная первоклашка
Луна, в жк в кабинет планирования семьи- бесплодия. В нчк есть такой и врач оч.хороший. я думаю, что можно к любому!
По поводу проживания: думаю можно решить. Я сейчас в протоколе, мотаюсь на инъкции. Сейчас еду на очередной мониторинг в клинику.
По поводу проживания: думаю можно решить. Я сейчас в протоколе, мотаюсь на инъкции. Сейчас еду на очередной мониторинг в клинику.
-
- Только зачали
anavelka, спасибо огромное. Желаю тебе забеременительного протокола. Не тяжело так ездить каждый день? Дорога, гормоны не выматывают?
- anavelka
- Задорная первоклашка
Остаться тяжело. И морально и физически. Пока по работе не получается взять б\л. Его можно взять в любой день.
-
- Задорная первоклашка
Привет планюшкам)
я тоже была у врача-рассказала о своих планах позадавала вопросы исходя из анамнеза-показала узи этого цикла
врач сказала пару месяцев отдыхать и в декабре со свежими гормонами и узи к ней подойти-оперативные анализы досдам и подаемся на квоту а к тому моменту мне приготовят выписку и я смогу сьездить в клиники которые принимают по омс и присмотреться к врачам
еще я узнала, что в клинике нуриевых не практикуют длинный протокол без показаний (эндометриоз) и сажают одну клетку, кроме того у кого трубный фактор могут отправить на мрт или лапару для исключения гидросов, даже несмортя на предыдущие хорошие обследования-эту инфу я начитала по отзывам-надо бы ее проверить, тк у меня свои страхи)))
ну и там после положительного хгч поддержку утриком отменяют как я поняла-а почему я не поняла... модифицированный цикл с перегрузкой яичников-разве можно полагаться на уставший организм в таком случае???... в общем сомнения есть.
в целом по ситуации выяснилось что клетки у меня были отличники на этапе хетчинга, оплодотворялись сами, да и остальные бласты которые заморозили тоже хорошего качества для своего этапа развития-ни к стимуляции, ни к моим клеткам, ни к мужу придраться не за что) и эндометрий на момент подсадки и по узи которое принесла на конец этого цикла полностью соответствует требованиям-отличный секреторный эндометрий не толстый, но в остальном все как надо, никаких говорит врач гистероскопий делать больше пока не нужно-все в норме...
просто не мое время еще, не мое, видимо...
Ну, что ж пытаться будем и верить.
и слава Богу за то, что у меня есть и, спасибо, за все хорошее, что ждет)
Девочки, всем удачных протоколов-верю в вас, повышайте статистику, а я пока держу кулачки)))
и да, кстати, в Семью на крио собираюсь к Дрезиной, пока морально готовлюсь)думаю после НГ к ней схожу)
решила свежевыжатые соки пить (витамин С полезен для Эндика и Спермограммы) и физио точно поделаю пару циклов накануне протокола.
всем обнимашки-я тут наблюдаю из кустов теперь))
я тоже была у врача-рассказала о своих планах позадавала вопросы исходя из анамнеза-показала узи этого цикла
врач сказала пару месяцев отдыхать и в декабре со свежими гормонами и узи к ней подойти-оперативные анализы досдам и подаемся на квоту а к тому моменту мне приготовят выписку и я смогу сьездить в клиники которые принимают по омс и присмотреться к врачам
еще я узнала, что в клинике нуриевых не практикуют длинный протокол без показаний (эндометриоз) и сажают одну клетку, кроме того у кого трубный фактор могут отправить на мрт или лапару для исключения гидросов, даже несмортя на предыдущие хорошие обследования-эту инфу я начитала по отзывам-надо бы ее проверить, тк у меня свои страхи)))
ну и там после положительного хгч поддержку утриком отменяют как я поняла-а почему я не поняла... модифицированный цикл с перегрузкой яичников-разве можно полагаться на уставший организм в таком случае???... в общем сомнения есть.
в целом по ситуации выяснилось что клетки у меня были отличники на этапе хетчинга, оплодотворялись сами, да и остальные бласты которые заморозили тоже хорошего качества для своего этапа развития-ни к стимуляции, ни к моим клеткам, ни к мужу придраться не за что) и эндометрий на момент подсадки и по узи которое принесла на конец этого цикла полностью соответствует требованиям-отличный секреторный эндометрий не толстый, но в остальном все как надо, никаких говорит врач гистероскопий делать больше пока не нужно-все в норме...
просто не мое время еще, не мое, видимо...
Ну, что ж пытаться будем и верить.
и слава Богу за то, что у меня есть и, спасибо, за все хорошее, что ждет)
Девочки, всем удачных протоколов-верю в вас, повышайте статистику, а я пока держу кулачки)))
и да, кстати, в Семью на крио собираюсь к Дрезиной, пока морально готовлюсь)думаю после НГ к ней схожу)
решила свежевыжатые соки пить (витамин С полезен для Эндика и Спермограммы) и физио точно поделаю пару циклов накануне протокола.
всем обнимашки-я тут наблюдаю из кустов теперь))
-
- Только зачали
ТанечкаСчастливая, добрый день. Дрезина вроде уволилась и переехала в Москву. По крайней мере, такая информация была в апреле. Наверное, стоит уточнить заранее.
- Зайчик25
- Задорная первоклашка
ТанечкаСчастливая а почему только в декабре,раньше нельзя? Я хочу сразу сейчас подать пока анализы свежие, выписку заказала 7 ноября сказали будет готова. Но в протокол хочу в след.году только.
А на счет КН мне сказали будут двоих подсаживать, т.к уже 2 протокола за плечами, а теперь и третий тоже провальный.
А на счет КН мне сказали будут двоих подсаживать, т.к уже 2 протокола за плечами, а теперь и третий тоже провальный.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Девочки, всем привет! Наверное около года не заходила на форум. Теперь мне некогда сидеть здесь. Моим девчонкам уже исполнился годик в сентябре, я счастливая мама Моя третья попытка была очень очень удачной. Я родила двух красавиц девчушек на 37-38 неделе.
Всем желаю удачных протоколов, сил, терпения и всё получится.
Всем желаю удачных протоколов, сил, терпения и всё получится.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых г.Казань
Привет! Приветствую и новеньких девочек!
Сегодня мне перенесли одного эмбриончика - отличника. На заморозку, к сожалению, ничего не осталось. Очень надеюсь, что наша крошка останется с нами.
glazka, anavelka, как у вас дела? Как самочувствие?
Луна моя, у меня врач Риф*атова А.В. Спокойная очень, доброжелательная. Но как мне показалось, информацию нужно самой спрашивать у неё. Возможно ошибаюсь. Но как специалист она хороший.
По поводу жилья: я лично ездила сначала через день, но с 8 дня стимуляции каждый день начали назначать мониторинг и тогда я попросила открыть больничный. Прожила неделю на съёмной квартире рядом с клиникой.ТанечкаСчастливая, а успеешь за декабрь получить выписку и затем направление?
Сегодня мне перенесли одного эмбриончика - отличника. На заморозку, к сожалению, ничего не осталось. Очень надеюсь, что наша крошка останется с нами.
glazka, anavelka, как у вас дела? Как самочувствие?
Луна моя, у меня врач Риф*атова А.В. Спокойная очень, доброжелательная. Но как мне показалось, информацию нужно самой спрашивать у неё. Возможно ошибаюсь. Но как специалист она хороший.
По поводу жилья: я лично ездила сначала через день, но с 8 дня стимуляции каждый день начали назначать мониторинг и тогда я попросила открыть больничный. Прожила неделю на съёмной квартире рядом с клиникой.ТанечкаСчастливая, а успеешь за декабрь получить выписку и затем направление?
- glazka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Матрен пусть твой отличник с тобой пробудет все 9 месяцев . Ты у нас первая, а мы с Анавелкой следом за тобой)
У меня дела нормально, живу в Казани. Муж сегодня обрадовал( заболевает походу . совсем без меня распустился tapok. Девочки посоветуйте рецепты хорошие от простуды.
У меня дела нормально, живу в Казани. Муж сегодня обрадовал( заболевает походу . совсем без меня распустился tapok. Девочки посоветуйте рецепты хорошие от простуды.
-
- Задорная первоклашка
Луна моя Дрезина из Москвы вернулась
Зайчик25 это хорошо что двоих подсаживать будут)такая новость мне нравится))) мне нужно отдохнуть пару циклов чтобы обновить анализы на гормоны-они у меня январские. после длинного протокола всегда сказали просят обновлять эти анализы.
Matryoha тьфу тьфу на малышонка-пусть крепится получше и на положенный срок))) ну и даже если не успею за декабрь-в январе доделаю и в феврале квоту получу-не страшно-есть время криошек забрать)криопротокол хочу в естественном цикле без лишних гормонов
u222vtпривет)завидую по-хорошему)))тоже вся в мечтах но устала ужс конечно... расскажи пожалуйста про удачный протокол-интересует какой эндометрий на подсадку был и какая поддержка, если не сложно тебе)
Зайчик25 это хорошо что двоих подсаживать будут)такая новость мне нравится))) мне нужно отдохнуть пару циклов чтобы обновить анализы на гормоны-они у меня январские. после длинного протокола всегда сказали просят обновлять эти анализы.
Matryoha тьфу тьфу на малышонка-пусть крепится получше и на положенный срок))) ну и даже если не успею за декабрь-в январе доделаю и в феврале квоту получу-не страшно-есть время криошек забрать)криопротокол хочу в естественном цикле без лишних гормонов
u222vtпривет)завидую по-хорошему)))тоже вся в мечтах но устала ужс конечно... расскажи пожалуйста про удачный протокол-интересует какой эндометрий на подсадку был и какая поддержка, если не сложно тебе)
- Зайчик25
- Задорная первоклашка
Matryoha Держим кулачки за тебя!!! А почему так часто на узи ездила? Я так поняла,что у них на первой неделе стимуляции только одно посещение, потом уже через день, разве нет?
-
- Веселая дошкольница
Зайчик25, даже не могу сказать почему.. может потому что в левом яичнике отставали от правого фолики и мне назначили Цитротид, чтобы те не совулировали? И пункция откладывалась пару раз, планировали сначала на вторник, потом на четверг-пятницу. Ждали когда клеточки созреют.
gkazka, ничего нового не скажу - чай с медом или малиной, тепло одеваться, полоскать горло типа Ротоканом, нос можно промывать. Берегите себя!
u222vt, как здорово и мило!
gkazka, ничего нового не скажу - чай с медом или малиной, тепло одеваться, полоскать горло типа Ротоканом, нос можно промывать. Берегите себя!
u222vt, как здорово и мило!
- anavelka
- Задорная первоклашка
Девочки, привет. Уименя пока все вроде, как по плану. Очередной мониторинг состоялся сегодня. Пока растёт, но один яичник ленивый и оч. Тяжело раскачивается. Дозы гормонов большие. Самочувствие вроде нормальное, но чувствую себя курочкой с яичками. Немного распирает. Врач сказала, что пока все по плану. Последний мониторинг будет в субботу, где скорее всего сделают триггер. Пункция планируется в понедельник.
Глазка, я сама приболела на старте, но клюква, питье, мёд, чай с лимоном сделали своё дело за три дня.
Matroyha, одержим за тебя и крошку кулачки.
Зайка, Танечка удачи с получением квоты.
Глазка, я сама приболела на старте, но клюква, питье, мёд, чай с лимоном сделали своё дело за три дня.
Matroyha, одержим за тебя и крошку кулачки.
Зайка, Танечка удачи с получением квоты.
- Зайчик25
- Задорная первоклашка
anavelka А ты сколько раз ездила на узи за все время стимуляции? Чем стимулируют и какая доза, сколько фолликов насчитали? У меня тоже один яичник плохо отвечает на стимуляцию.
- anavelka
- Задорная первоклашка
Зайка, вот считай... Я стартанула 11 октября на старте фолликов было3+4 .назначили перговерис 4 дня, доза 300. Потом мониторинг и опять перговерис. Через день мониторинг и гонал в той же дозе. Сегодня гонад+ цетротит. Зреет 4+4 но все разные. Меские не считаем. В субботу по плану триггер и Узи. В понедельник пункция вроде как. Всего 5 мониторингов в Казани.
- Ленчик21
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Семья, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2017г.
Ну все, сегодня отнесла пакет документов в Минздрав на квоту, сказали через неделю звонить узнавать. Параллельно еще сдаю недостающие анализы в КН. Если все будет удачно, значит в ноябре тоже пойду в протокол.
Анавэлка, а ты на каком этапе договаривалась с врачом, чтоб они лекарства на руки выдавали?
Матреха, желаю твоей крохе остаться с тобой на все 9 месяцев.
Анавэлка, а ты на каком этапе договаривалась с врачом, чтоб они лекарства на руки выдавали?
Матреха, желаю твоей крохе остаться с тобой на все 9 месяцев.
Персональный чих от Олечки-Бражули: Ленчик 21, апчихххх на тебя , 21 недельным беспроблемным самым забеременительным чихом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00