Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
МариНка, так приятно читать твоё сообщение про бульканье, даже у самой бабочки в животе зашевелились)))
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Беру себе самых долгожданных аистят - октябрят!! Следующий год собаки, буду ждать своего сыночка - щеночка))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Живёшь в моем сердце, привет дорогая! Как дела? Как настроение?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
Привет , девочки)))
Panama100 , хочу пожелать тебе удачи и держку кулачки !!!!!
Гардемаринка , красавица !!!!! тттттт на вас !
Боняшка , милая , мне очень жаль,тоскую вместе с тобой ..это не просто , обнимаю
Бажена , пусть все уже получится!!!!!
Камилла 80 ,привет солнышко ! лови мои кулачки , чтоб все было беременно))))
дела , да как всегда , все ровно ...планов никаких ...я пока еще ничего не знаю
хотела спросить , постоянно тянет низ живота , отдает в поясницу и копчик , в жк нашей просто бесполезно обьяснять что то ...
как думаете девочки это возможно после укола Лейкостима , или может просто не хватает гормонов , еще миомку маленькую увидели на узи ... но нет выделений никаких ,чисто...незнеаю прям что делать к РЕ не могу нет возможности...
Panama100 , хочу пожелать тебе удачи и держку кулачки !!!!!
Гардемаринка , красавица !!!!! тттттт на вас !
Боняшка , милая , мне очень жаль,тоскую вместе с тобой ..это не просто , обнимаю
Бажена , пусть все уже получится!!!!!
Камилла 80 ,привет солнышко ! лови мои кулачки , чтоб все было беременно))))
дела , да как всегда , все ровно ...планов никаких ...я пока еще ничего не знаю
хотела спросить , постоянно тянет низ живота , отдает в поясницу и копчик , в жк нашей просто бесполезно обьяснять что то ...
как думаете девочки это возможно после укола Лейкостима , или может просто не хватает гормонов , еще миомку маленькую увидели на узи ... но нет выделений никаких ,чисто...незнеаю прям что делать к РЕ не могу нет возможности...
- Кора-Красотка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
Кошечки, бедная, обязательно иди к врачу, проблемы с зубами очень коварны!
Мне кажется, 0,4 клексана - профилактическая доза, кровотечения быть не должно.
Николавна, если все в норме (давление, анализ мочи, отеков нет), не переживай насчет прибавки веса! У меня в первую беременность прибавка была 20 кг - ну и что? 10 кг в роддоме осталось, остальные ушли в течение 6-8 месяцев, прихватив с собой еще и 4 добеременных
А у тебя - двойня!
Девочки, за всех переживаю, всем удачи!
Мне кажется, 0,4 клексана - профилактическая доза, кровотечения быть не должно.
Николавна, если все в норме (давление, анализ мочи, отеков нет), не переживай насчет прибавки веса! У меня в первую беременность прибавка была 20 кг - ну и что? 10 кг в роддоме осталось, остальные ушли в течение 6-8 месяцев, прихватив с собой еще и 4 добеременных
А у тебя - двойня!
Девочки, за всех переживаю, всем удачи!
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Живешь в моем сердце, спасибо дорогая за кулачки Мне очень нужна удача :kissinglips:
По поводу болей, М у тебя прошли после отмены? нормально? Не знаю даже...
По поводу болей, М у тебя прошли после отмены? нормально? Не знаю даже...
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Кора - да с этим вообще проблем нет , ттттт , так и "слонячего" аппетита тоже Единственное - с жкт - это главное - ем чернослив свежий , мукофальк каждое утро , свечи иногда ) .... Ой девочки - задымили нас соседи китайцы - жгут свои поля и весь дым у нас - ночью позакрывала все окна - дышать невозможно , хорошо пару масок есть серьезных с фильтрами - а так ужас правда какой то ) Всем хороших выходных - скорейших декретов и трехзначных хгч ))))
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Утренний позитивчик! Всем хороших выходных!!!
- Вложения
-
- IMG_20171014_083004_0.jpg (90.24 КБ) 1229 просмотров
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Всем здрям! Я по формуле, которую Мама-Надя выложила, рассчитала свои остатки ХГЧ от уколов. Все точно! Проверила...все, как по расчету...получила точные цифры убывания ХГЧ((( Так что, в моем случае, бомба может дважды попасть в одну воронку Настроение ровное...устала расстраиваться и переживать (может, и не к добру это). 16-го придется сдавать в клинике, жаль, мне ехать туда с ребенком не удобно, но Ре же не примет другого...Ладно, проехали...Я схожу с дистанции, спасибо всем за вашу такую мощную поддержку
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Баженочка! Держись милый!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
- таруса_1
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitetsklinik Uppsala,Stockholm IVF
Девочки, привет, дорогие мои,
простите, что долго не писала: решила подождать, пока пробирку глючить перестанет, а то несколько недель назад, как ни зайду, соберусь написать, так меня сразу викидывает с сайта.
У меня, как и у Маринки, был тоскикоз, в моем случае достаточно сильный, ничего есть практически не могла, все выходило наружу.Не могла даже фильмы по компьютеру смотреть, даже от них мутило.
Сейчас пошла 14 неделя, токс стал меньше, но по утрам все-равно надо срочно что-то зажевать, не вставая с постели.
Все лекарства мне отменили с 13 недели, в том числе и прог. Я читала, что у Маринки были сомнения по поводу отмены. У меня тоже сначала тянуло, сейчас вроде поменьше. Врачи сказали, что если тянет иногда, то это нормально, т.к. матка растет. Но у всех все конечно индивидуально и с поддержкой все-таки психологически чувствуешь себя уверенней.
С малышкой все вроде тьфу, тьфу, тьфу (делала неинвазивный тест, поэтому уже знаю, что девчонка :-) ) Кровотечения остановились пару недель назад, но у меня после них травма - ношу с собой толстенную прокладку везде, на всякий случай.
И вот с понедельника вышла на новую работу, пока только на 25%, но мне, если честно, их хватает, ибо до работы на оленях добираться почти полтора часа. Это конечно временное решение в моем случае, но пока никуда рыпаться не хочу.
Девочки, всех вас крепко обнимаю , Кошечка, очень надеюсь, что зуб твой скоро залечат и что все пройдет безболезненно. Если дальний зуб, то иногда лучше и выдрать, все зависит от того, сильно ли затронут корень. У меня у двух дальних нижних уже нет, хожу к стоматологу каждые полгода, проверяюсь постоянно, т.к. зубы у меня не фонтан.
Девочки, все кто пытается забеременеть, - все обязательно получится! У кого-то раньше, у кого-то позже, но все обязательно случится. А тем, у кого это уже произошло- желаю легкой беременности! Галчонок и Екатеринка, вас с декретом!
простите, что долго не писала: решила подождать, пока пробирку глючить перестанет, а то несколько недель назад, как ни зайду, соберусь написать, так меня сразу викидывает с сайта.
У меня, как и у Маринки, был тоскикоз, в моем случае достаточно сильный, ничего есть практически не могла, все выходило наружу.Не могла даже фильмы по компьютеру смотреть, даже от них мутило.
Сейчас пошла 14 неделя, токс стал меньше, но по утрам все-равно надо срочно что-то зажевать, не вставая с постели.
Все лекарства мне отменили с 13 недели, в том числе и прог. Я читала, что у Маринки были сомнения по поводу отмены. У меня тоже сначала тянуло, сейчас вроде поменьше. Врачи сказали, что если тянет иногда, то это нормально, т.к. матка растет. Но у всех все конечно индивидуально и с поддержкой все-таки психологически чувствуешь себя уверенней.
С малышкой все вроде тьфу, тьфу, тьфу (делала неинвазивный тест, поэтому уже знаю, что девчонка :-) ) Кровотечения остановились пару недель назад, но у меня после них травма - ношу с собой толстенную прокладку везде, на всякий случай.
И вот с понедельника вышла на новую работу, пока только на 25%, но мне, если честно, их хватает, ибо до работы на оленях добираться почти полтора часа. Это конечно временное решение в моем случае, но пока никуда рыпаться не хочу.
Девочки, всех вас крепко обнимаю , Кошечка, очень надеюсь, что зуб твой скоро залечат и что все пройдет безболезненно. Если дальний зуб, то иногда лучше и выдрать, все зависит от того, сильно ли затронут корень. У меня у двух дальних нижних уже нет, хожу к стоматологу каждые полгода, проверяюсь постоянно, т.к. зубы у меня не фонтан.
Девочки, все кто пытается забеременеть, - все обязательно получится! У кого-то раньше, у кого-то позже, но все обязательно случится. А тем, у кого это уже произошло- желаю легкой беременности! Галчонок и Екатеринка, вас с декретом!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Баженочка, милая, как же так!!!! Даже слов не могу подобрать! Держись, дружочек!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки,всем и удачных выходных!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!
- 346256e9428c_335x320.jpg (42.01 КБ) 1135 просмотров
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Баженочка, милая, блииин, как же я расстроена за тебя, нет слов.. совсем маленькие цифры, да?
Солнышко, ты только не падай духом, у тебя еще и ассоциации смотрю все время вертелись с протиком в прошлом в это время..
Что сейчас такое настроение, оно думаю и к лучшему, пусть оно сменится холодной и твердой решимостью в будущую победу, чтобы потом эмоции были только от радости победы!
Мы с тобой дорогая, есть какие мысли о дальнейших шагах?
Пусть сыночек сейчас окончательно поправляется, здоровья ему самого крепкого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока на минутку, собираюсь к стоматологу, спасибо всем зайки за поддержку :kissinglips: , честно боюсь идти, боюсь, что живот будет напрягаться, но сегодня ночью просто треш был, как началось с вечера, так где-то к 7 утра прекратилось - болевые приступы шли каждые 30 минут, совсем не спала конечно, ходила пыталась содой полоскать и обратно ложилась до следующего эпизода, состояние нестояния, эх, надеюсь сейчас у врача все пройдет хорошо и котятки тоже будут в порядке, очень переживаю за них!
Вот если бы не отпускало на короткие периоды - точно ощущения как при тройничном нерве..
Баженочка, милая, блииин, как же я расстроена за тебя, нет слов.. совсем маленькие цифры, да?
Солнышко, ты только не падай духом, у тебя еще и ассоциации смотрю все время вертелись с протиком в прошлом в это время..
Что сейчас такое настроение, оно думаю и к лучшему, пусть оно сменится холодной и твердой решимостью в будущую победу, чтобы потом эмоции были только от радости победы!
Мы с тобой дорогая, есть какие мысли о дальнейших шагах?
Пусть сыночек сейчас окончательно поправляется, здоровья ему самого крепкого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока на минутку, собираюсь к стоматологу, спасибо всем зайки за поддержку :kissinglips: , честно боюсь идти, боюсь, что живот будет напрягаться, но сегодня ночью просто треш был, как началось с вечера, так где-то к 7 утра прекратилось - болевые приступы шли каждые 30 минут, совсем не спала конечно, ходила пыталась содой полоскать и обратно ложилась до следующего эпизода, состояние нестояния, эх, надеюсь сейчас у врача все пройдет хорошо и котятки тоже будут в порядке, очень переживаю за них!
Вот если бы не отпускало на короткие периоды - точно ощущения как при тройничном нерве..
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Кошечка, милая! Как я тебе сочувствую! Зубки болят, это ужасно! Конечно же, скорее иди лечись дорогая! А мы с тобой! Пусть все будет хорошо!
- Бажена
- Впервые замужем
Кошечки, пусть у доктора все пройдёт гладко, и вы с котятками будете чувствовать себя прекрасно!!!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Бажена, мы все с тобой!! Поддерживаем и верим, что все будет хорошо!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Баженочка - все будет обязательно , но чуть позже ))))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Кошечка - ну блин блинский , боль надо убирать - всем будет лучше и котяткам и тебе ) Все будет хорошо )
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Баженочка очень очень жаль, что ж так несправедливо то...
Пусть сыночек маленький выздоравливает полностью!
Тарусочка, как хорошо что ты появилась Переживали за вас с крошкой. Поздравляю с девочкой-принцеской Разбавила наш мальчишечный полк))))) Хорошо, что чувствуешь себя намного лучше.
Пусть на работе все ладится!
Светочка, спасибо за поздравления!!! :kissinglips: Девочки всех с праздником!!! Всех обнимаю
Я сегодня тоже сходила в церковь
Кошечки бедняжка, всю ночь промучалась Удачи тебе, пусть все сделают быстро и аккуратно и без боли. И чтобы поменьше травмировали и тебя и котят Ждем тебя!
Пусть сыночек маленький выздоравливает полностью!
Тарусочка, как хорошо что ты появилась Переживали за вас с крошкой. Поздравляю с девочкой-принцеской Разбавила наш мальчишечный полк))))) Хорошо, что чувствуешь себя намного лучше.
Пусть на работе все ладится!
Светочка, спасибо за поздравления!!! :kissinglips: Девочки всех с праздником!!! Всех обнимаю
Я сегодня тоже сходила в церковь
Кошечки бедняжка, всю ночь промучалась Удачи тебе, пусть все сделают быстро и аккуратно и без боли. И чтобы поменьше травмировали и тебя и котят Ждем тебя!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки спасибо вам за поддержку и пожелания :kissinglips: !!!!!!!
Сдал у меня супруг анализ,результат отправили андрологу на что та ответила," в протокол конечно вступайте,спермограмма
хорошая".
Я конечно немного в шоке,т.к. по мне так она не изменилась,а если и изменилась,то какие то критерии в худшую сторону и как ни странно в заключении написали нормозооспермия.
А морфология осталась такая же,как и была до лечения,в чём был прикол,что нас тогда не пускали в протокол не понятно.
В пятницу поеду к Ре и будем всё обсуждать.
Кошечки,лечи зубик обязательно и пусть всё будет безболезненно !!!!!!!!!
Баженочка ,поплачь и вперёд за своей мечтой!!!!!!!!!
Фотки с аистами и "супер аистами " просто супер,спасибочки!!!!!
Извините,что всех не перечисляю,но всем,всем мои самые крепкие на разные нужды,я всегда с вами !!!!!!!!!!
Сдал у меня супруг анализ,результат отправили андрологу на что та ответила," в протокол конечно вступайте,спермограмма
хорошая".
Я конечно немного в шоке,т.к. по мне так она не изменилась,а если и изменилась,то какие то критерии в худшую сторону и как ни странно в заключении написали нормозооспермия.
А морфология осталась такая же,как и была до лечения,в чём был прикол,что нас тогда не пускали в протокол не понятно.
В пятницу поеду к Ре и будем всё обсуждать.
Кошечки,лечи зубик обязательно и пусть всё будет безболезненно !!!!!!!!!
Баженочка ,поплачь и вперёд за своей мечтой!!!!!!!!!
Фотки с аистами и "супер аистами " просто супер,спасибочки!!!!!
Извините,что всех не перечисляю,но всем,всем мои самые крепкие на разные нужды,я всегда с вами !!!!!!!!!!
- Бажена
- Впервые замужем
Света, всё! Теперь только в победный!
А фоточки такие классные с аистами и "супер аистами", это наша Мамавкубе выставляла)
А фоточки такие классные с аистами и "супер аистами", это наша Мамавкубе выставляла)
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Баженочка, милая!!! Очень жаль!!!!
Горюю вместе с тобой!!!!
Но долго не кисни, надо идти вперед к своей мечте!!!!
Горюю вместе с тобой!!!!
Но долго не кисни, надо идти вперед к своей мечте!!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Камиллочка, привет!!!Камилла 80 писал(а):Маргоша привет! Как настроение?
Настроение сегодня нормальное!!!
Вчера плохое было , все с самого утра не заладилось!! Прям пятница 13. [PERSEVERING FACE]
Как у тебя дела?
Какие ощущения появились???
- Masyanya_
- Заводная старушенция
У подруги моей пролет!!!
Ревела она вчера жутко!!!!
Да еще и сегодня позвонила ее р.е и сказала , что увольняется из Ал@тры!!!
Короче там совсем никого не осталась!!!
Куда она уходит пока не знает!
Сказала к кому ей идти , но эти врачи совсем зеленые.
Посоветовала ей забрать своих малышей в другую клинику.
Девочки , кто перевозил, как это происходит ?
И что надо?
И что надо?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Маргоша, ощущения - немного тянет левый бок внизу, иногда колет вокруг пупка, но это ничего не значит!
Надеюсь на лучшее! Перед мужем держу себя вполне беременной! Лишний раз не перетруждаюсь! За руль не сажусь! Тяжёлое не поднимаю! В общем, берегусь пока!
Когда начинается лечение? Удачи тебе!
Надеюсь на лучшее! Перед мужем держу себя вполне беременной! Лишний раз не перетруждаюсь! За руль не сажусь! Тяжёлое не поднимаю! В общем, берегусь пока!
Когда начинается лечение? Удачи тебе!
- Кора-Красотка
- Пока в пеленках
Гоша, я перевозила, по Москве это вообще не проблема! Сначала предупредила клинику, что заберу эмбрионы и когда. В день перевозки в новой клинике выдали специальный термос, с ним поехала в старую клинику, написала заявление, забрала эмбрионы с сопроводительным письмом, перевезла в новую клинику - все! Обе клиники в центре, вся процедура заняла час.GoshaMargo писал(а):У подруги моей пролет!!!
И что надо?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Камилла , правельно ,все у тебя беременно!!!
Кора-Красотка, думаю , что у них не все так просто.
Я помню как сидела у них договор заключала, как раз звонила девочка с ними ругалась . Они ей не отдавали, типа сейчас какой-то закон есть , что просто так они не отдадут, должен приехать специалист с разрешением и т.д.
Кора-Красотка, думаю , что у них не все так просто.
Я помню как сидела у них договор заключала, как раз звонила девочка с ними ругалась . Они ей не отдавали, типа сейчас какой-то закон есть , что просто так они не отдадут, должен приехать специалист с разрешением и т.д.
- Кора-Красотка
- Пока в пеленках
Гоша, вот интересно, какой закон вдруг появился, я в июне забирала )))
В моей клинике слышала, что да, с Альтр@й бывают проблемы, но они решаются.
В моей клинике слышала, что да, с Альтр@й бывают проблемы, но они решаются.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- япичужка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Кошечки. как зуб? Надеюсь, что все налаживается.
Девочки, а когда, вообще, нам зубы можно лечить? Я восьмерку до протокола не успела удалить. Сейчас переживаю за этот зуб.
Девочки, а когда, вообще, нам зубы можно лечить? Я восьмерку до протокола не успела удалить. Сейчас переживаю за этот зуб.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00