Да вот закона -то ни какого и нет.Кора-Красотка писал(а):Гоша, вот интересно, какой закон вдруг появился, я в июне забирала )))
В моей клинике слышала, что да, с Альтр@й бывают проблемы, но они решаются.
Это их нее самодурство.
Да вот закона -то ни какого и нет.Кора-Красотка писал(а):Гоша, вот интересно, какой закон вдруг появился, я в июне забирала )))
В моей клинике слышала, что да, с Альтр@й бывают проблемы, но они решаются.
Янчик, спасибо огромное, но не на завтра, а на понедельник. Но пойду сдавать только для своей статистики, я уже знаю, что беременности нет. Сегодня сделала электронный клеаблю. 11дпп nicht schwanger( не беременна). Уже и наревелась, хотя последние пролеты обтряхивалась и строила новые планы, но видать накипело, нервы на пределе, не вижу дальше перспектив. Извините девчонки за нытье.Яна-Солнышко писал(а): Ирулик тримамулик на завтра тебе , дорогая@@@@@@@@@@@@
Камилла, привет, животик погладила. И апчхи на тебя беременно-прилипучее!!!!Камилла 80 писал(а):Галчонок, не-а! Ваще нормально огурцы с чаем! Не зря же я засолила 78 банок солений разных! На счастливую беременность!
Маринка солнышко привет! Как Доченька красавица? Как лялик в животике? Шевелюшки начались? Погладь животик от меня! Спасибо большое за кулачки!!! Почихай на нас беременными чихами заразными!!!