спасибо за поддержку! по опводу спермы думаю да, не очень, ,сдавал спермограмму только 1 раз когда готовились к эко и потом ееще раз перед оплодотворением. даже у андролога лечился, конечно можно сделать имси и прочее и найти живчиков, все упирается в деньги. вот и размышляем сможем ли так же относиться как и к дочери которая с ДО сделана))) для меня то ребенок будет хоть и генет.не моим, как и дочь, а для мужа это уже серьезнее , дочь генет.его а второй тогда будет не его генетически, вот мне и интересно есть кто с такой ситуацией?)))))Кошки в лукошке писал(а):[
barakuda, приветик! Удачи тебе огромной забеременительной в походе за братиком/сестренкой или сразу двумя для доченьки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
a
по поводу Альтравиты да согласна сильная клиника и сильная у меня была ре. только она ушла в gsm. я видела кто то уже раньше писал что тоже у нее делал.
большое спасибо, конечно тараканы есть у всех)))мне дон.не показывали только фенотипичные данные рассказали(уже в 1 годик дочери я нашла фото. незаконноГалчонок-A писал(а):Насчет таки похожести ...выбирая донора..нам показывают только его самого ведь правильно..никто не говорит какие у него были папа мама и т.п посмотреть? Баракуда..более чем уверенна..что дочь у вас красавица!