Очень жаль.....Я так обрадовалась за тебя когда прочитала что у тебя все получилось, а сейчас прочитала и пребываю в шоке.Юленька, держись! Знаю как это тяжело.Я первый месяц рыдала почти все время, второй месяц плакала, но реже.Уже прошло больше года, но все равно часто весь этот кошмар вспоминаю.В протокол пошла через 10 месяцев, ждала квоту.Юленька95 писал(а):Девочки всем привет.
У меня 12 сентября перестало биться сердечко. Срок был 8 недель и 3 дня. Всю беременость постоянно кровило. на сохранении успела полежать , потом дома не вставая практически. Накануне пришла на явку на узи с малышом было все хорошо но поднялось давление до 145. укололи дибазол с папаверином поднялось еще выше, потом поставили капельницу с магнезией. Давлнение по немногу упало. ушла домой. утром проснулось открылось очередное кровотечение и еще начало сильно знобить - приехала в клинику.. а сердечко не бьется.. все остальное как в тумане, муж повез на вакуум. Ребеночек был очень долгожданный 10 лет ничего 2 эко и 2 крио и куча всего еще и вот это чудо... а теперь его нет и не ззнаю как жить дальше. Пытаюсь собрать себя в кучу. Слезы сами катятся постоянно. Теперь жду генетику. Осталось 4 снежинки.
Время лечит, все будет хорошо! У тебя есть снежинки, а это замечательно! Восстановишься и снова в победный! У тебя все получиться!