Возраст не помеха
- Мавика
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Последний раз редактировалось Мавика 08 фев 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
- Сколько у вас детей: 1
Мавика, привет. Убитый напрочь эндик, мне восстановили только иголочками СуДжок. Упражнения для кровообращения в малом тазу( ходить на попе по полу с вытянутыми вперед ногами, смешно, но помогло) А еще мне назначили витамины "Менофикс". Я сейчас в процессе подготовки к 8му свежему протоколу. Пока всё тфу тфу тфу. Желаю тебе победного протокола, пусть всё сбудется!!!!
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Мавика
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Мавика 08 фев 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Австралия
Мавика, привет, с наступающим ДР!) (Мне тоже 42 исполнилось 10 дней назад))
Твоя история впечатляет! у меня тоже долгая история (я тут собрала воедино ее часть связанную с ЭКО - viewtopic.php?f=4&t=2208&start=385 - аж самой страшно стало, ну вот на что я надеюсь еще, а..)
Но надеюсь почему-то.
У меня сейчас 10 ДПП, подсаживали в свежем 2 пятидневок, завтра ХГЧ - но, похоже, пролет опять - никаких симптомов и сегодня мазня началась похожая на месячные...Тесты в этот раз я не мочила, готовлюсь завтра расстраиваться и переживать((
Вот теперь думаю, готова я еще на одну стимуляцию в ноябре сгонять до нового года, или уже сил нет совсем.
Сил, конечно, нет - но пока ЯК свои получаются, нельзя же время терять...как я потом жить буду зная, что еще могла успеть((
В общем, удачи нам всем космической, девушки!
И с эндометрием, и с имплантацией, и с ЯК, и вообще со всем...всем нам, героическим героям:)
Твоя история впечатляет! у меня тоже долгая история (я тут собрала воедино ее часть связанную с ЭКО - viewtopic.php?f=4&t=2208&start=385 - аж самой страшно стало, ну вот на что я надеюсь еще, а..)
Но надеюсь почему-то.
У меня сейчас 10 ДПП, подсаживали в свежем 2 пятидневок, завтра ХГЧ - но, похоже, пролет опять - никаких симптомов и сегодня мазня началась похожая на месячные...Тесты в этот раз я не мочила, готовлюсь завтра расстраиваться и переживать((
Вот теперь думаю, готова я еще на одну стимуляцию в ноябре сгонять до нового года, или уже сил нет совсем.
Сил, конечно, нет - но пока ЯК свои получаются, нельзя же время терять...как я потом жить буду зная, что еще могла успеть((
В общем, удачи нам всем космической, девушки!
И с эндометрием, и с имплантацией, и с ЯК, и вообще со всем...всем нам, героическим героям:)
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Рушка, в другой теме прочитала твоё сообщение... Печально, блин... Пока нет результата ХГЧ, нужно продолжать поддержку, часто же кровит у многих в дни предполагаемых М...
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
-
- Задорная первоклашка
ну я до завтра да, чего уж там осталось, 2 дня крайнон этот повтыкать...
обидно очень и грустно...
думаю, идти снова, или уже прекратить эти бесполезные мучения, смириться и начинать ставить голову на место и жить с этим фактом...(
обидно очень и грустно...
думаю, идти снова, или уже прекратить эти бесполезные мучения, смириться и начинать ставить голову на место и жить с этим фактом...(
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Жуля, не переживай за памперс, у нас их много, всем кому нужно накидаем . А я - дева, тоже не далеко. Всех именинников с прошедшим и наступающим! И только удачи!
Рушка, пусть завтра твой хгч тебя удивит, а нас порадует!
Тем, кто ждёт протокола - только положительных результатов!
Рушка, пусть завтра твой хгч тебя удивит, а нас порадует!
Тем, кто ждёт протокола - только положительных результатов!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Витра
- Сколько у вас детей: 2
У меня крио отложится минимум на месяц, вчера выяснилось, что надо оперировать перегородку носа, решили с мужем, что сначала это сделаю. А крио в ноябре. Rooshka, я думаю, что все получится. Когда отчаешься, всегда бывает хорошо. С мазней тоже часто получается.
-
- Трудный подросток
Рушка, а сколько прога в поддержке? У меня тоже на месячные мазануло, сдала прог, а он по нижней границе, срочно добавили масляный и все нормализовалось.
-
- Трудный подросток
Жуля, и правильно решили. Малышу нужна здоровая мама.
- Мавика
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Мавика 08 фев 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Эх, девочки, пролет...
позвонили - подтвердили. Я уже почти не расстраиваюсь, вчера отгрустила.
Через 2 недели встречаемся с докторицей, разбираемся и думаем, что делать дальше.
Посмотрела сейчас - это была 10 подсадка, 6 стимуляция (я почему-то думала, что 7 уже, но нет, 6)
из них 2 раза почти получилось (1 раз замерла на 5, 1 раз выкидыш на 8) и 2 бхб (то есть попытка имплантации была)
то есть я наверное не совсем безнадежна - но из-за того, что все каждый раз иначе, они не могут найти какую-то четкую причину.
Узи матки и окрестностей делали в прошлом месяце прямо перед протоколом - 2 часа рассматривали, водичку лили. сказали в итоге что все хорошо, не нашли к чему придраться.
Крови я сдала 11 пробирок тоже перед протоколом - тоже не нашли ничего подозрительного
Кариотип нас обоих смотрели, все норм.
Спермограмму делали в начале года, все норм (все равно последние 2 раза на всякий случай делали ИКСИ уже, чтобы наверняка)
Докторица в рпошлые разы убежденно говорила, что это уже просто вопрос возраста и статистики. Выловить тот golden egg наконец.
ну, поговорим еще с ней, что она думает вообще теперь про мои шансы - я чета все хуже и хуже про них думаю с каждым разом, но она очень все время убедительна в том, что надо продолжать.
Ну это все убедительны, а менопур-то в брюшко колоть мне все равно...так уже заколебалась я((
позвонили - подтвердили. Я уже почти не расстраиваюсь, вчера отгрустила.
Через 2 недели встречаемся с докторицей, разбираемся и думаем, что делать дальше.
Посмотрела сейчас - это была 10 подсадка, 6 стимуляция (я почему-то думала, что 7 уже, но нет, 6)
из них 2 раза почти получилось (1 раз замерла на 5, 1 раз выкидыш на 8) и 2 бхб (то есть попытка имплантации была)
то есть я наверное не совсем безнадежна - но из-за того, что все каждый раз иначе, они не могут найти какую-то четкую причину.
Узи матки и окрестностей делали в прошлом месяце прямо перед протоколом - 2 часа рассматривали, водичку лили. сказали в итоге что все хорошо, не нашли к чему придраться.
Крови я сдала 11 пробирок тоже перед протоколом - тоже не нашли ничего подозрительного
Кариотип нас обоих смотрели, все норм.
Спермограмму делали в начале года, все норм (все равно последние 2 раза на всякий случай делали ИКСИ уже, чтобы наверняка)
Докторица в рпошлые разы убежденно говорила, что это уже просто вопрос возраста и статистики. Выловить тот golden egg наконец.
ну, поговорим еще с ней, что она думает вообще теперь про мои шансы - я чета все хуже и хуже про них думаю с каждым разом, но она очень все время убедительна в том, что надо продолжать.
Ну это все убедительны, а менопур-то в брюшко колоть мне все равно...так уже заколебалась я((
- NikaL
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Rooshka , очень хочется вас поддержать
Вы ни разу не делали пгд эмбрионам? Скорее всего это ген поломки в эмбрионах, кот из-за возраста женщины, к сожалению, уже есть в бОльшем количестве як. Я знаю, как тяжело это принять, когда вроде бы и эмбрионы хорошего кач-ва с виду получаются, и до бластоцист дорастают, и беременности случаются. Еще сложно потому, что знаешь , что и качественные клетки еще есть, то есть и шансы есть получить здоровый генетически эмбрион, но просто их мало уже, а время, нервы и здоровье уходят. Вы не рассматриваете вопрос о дя?
Вы ни разу не делали пгд эмбрионам? Скорее всего это ген поломки в эмбрионах, кот из-за возраста женщины, к сожалению, уже есть в бОльшем количестве як. Я знаю, как тяжело это принять, когда вроде бы и эмбрионы хорошего кач-ва с виду получаются, и до бластоцист дорастают, и беременности случаются. Еще сложно потому, что знаешь , что и качественные клетки еще есть, то есть и шансы есть получить здоровый генетически эмбрион, но просто их мало уже, а время, нервы и здоровье уходят. Вы не рассматриваете вопрос о дя?
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
-
- Трудный подросток
Рушка, очень жаль, искренне надеялись вместе с вами. Помимо эмбрионов может ещё в окно имплантации не попадаете. У моей коллеги было 5 бхб, никак не могли понять почему. Потом перенесли 5 дневку на 4й день и все получилось. Оказалось просто не успевали эмбрионы до закрытия окна имплантироваться. А хэтчинг не пробовали?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Соглашусь с Никой...в прошлом году была очень удачная стимуляция, первый раз из всех протоколов получили 12 Яклеток. 11 отлично оплодотворились, причем половина без ИКСИ. На 3 день заморозили 3 эмбриона, на 5 еще 3, смотрели двух до 6го..но перестали развиваться. Потом пошла на гистеру, т.к.была гиперплазия и аденомиоз. Потом начали переносы...ни одной имплантации! Ни с 5тидневками, ни с 3хдневками (( надо было не жадничать, отправить их на ПГД...но теперь уж не исправишь...учитывая такой опыт, думаем даже если брать ДЯ, все равно отправлять на ПГД...у мужа есть проблемы в акросоме спермиев, может в этом причина неудач, даже андролог это подтверждал, но после лечения ситуация несколько улучшилась...мне 39 лет, до этого брали максимум по 6 клеток, плохо всегда развивались...в одном из протоколов отдавали на ПГС, на 3 день..там все с поломками были кариотипы у нас в норме, даже с абберациями сдавали...NikaL писал(а):Rooshka , очень хочется вас поддержать
На стимулированные протоколы больше не иду, если только совсем маленькую стиму, за эти 4 года здоровье сильно пошатнулось...это так, к размышлению тоже...
Мой сынок родился 14.08.2020
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
привет!Зайчвадзе писал(а): Упражнения для кровообращения в малом тазу( ходить на попе по полу с вытянутыми вперед ногами, смешно, но помогло) !
А в каком режиме ходила? По сколько минут, сколько раз в день?
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Задорная первоклашка
девочки, спасибо за поддержку...
ПГД моя клиника не делает - у нас клиника которая по гос страховке работает, у них нет в принципе ПГД в списке услуг( (Но я спрашивала в прошлом году у докторицы, она говорила что не послала бы в любом случае, потому что когда 2 эмбриона, то их проще подсадить и не уменьшать вероятность их выживания - мол в любом случае нездоровые не выживут...на мо йвзгля спорный подход, конечно, хотя и рациональное зерно я вижу..)
У нас с мужем уже было несколько попыток естественной, была замершая неск лет назад и еще в прошлом декабре, и подозрение на внематочную года 3 назад, и 4 года назад в самый "удачный" раз я аж до 18 недели дотянула - и потеряла из-за шейки матки - то есть какой-то глобальной несовместимости нет, и АМГ высокий пока (ттт) - собственно, поэтому докторица моя убеждена, что это чисто вопрос вероятности и как звезды встанут - ну и вероятность конечно с возрастом трагически уменьшается...
но пока вроде бы она от нас не отказывалась - спрошу вот на приеме, что она думает, есть ли вообще смысл во всем этом...
У нее подход еще минималистичный - ровно то, что нужно, никакой лишней нагрузки на печенку, в стимуляции менопур и оргалутран, в поддержку только крайнон и фолик, говорит, что не хочет меня нагружать препаратами, эффективность которых для моего случая совершенно не доказана...мол, нужно сохранить здоровье и печенку с яичниками - чтоб было из чего пытаться добиться результата))
в общем я с ней еще поговорю - у меня убежденность пропадает с каждым разом, а она вселяет надежду снова и снова...
ПГД моя клиника не делает - у нас клиника которая по гос страховке работает, у них нет в принципе ПГД в списке услуг( (Но я спрашивала в прошлом году у докторицы, она говорила что не послала бы в любом случае, потому что когда 2 эмбриона, то их проще подсадить и не уменьшать вероятность их выживания - мол в любом случае нездоровые не выживут...на мо йвзгля спорный подход, конечно, хотя и рациональное зерно я вижу..)
У нас с мужем уже было несколько попыток естественной, была замершая неск лет назад и еще в прошлом декабре, и подозрение на внематочную года 3 назад, и 4 года назад в самый "удачный" раз я аж до 18 недели дотянула - и потеряла из-за шейки матки - то есть какой-то глобальной несовместимости нет, и АМГ высокий пока (ттт) - собственно, поэтому докторица моя убеждена, что это чисто вопрос вероятности и как звезды встанут - ну и вероятность конечно с возрастом трагически уменьшается...
но пока вроде бы она от нас не отказывалась - спрошу вот на приеме, что она думает, есть ли вообще смысл во всем этом...
У нее подход еще минималистичный - ровно то, что нужно, никакой лишней нагрузки на печенку, в стимуляции менопур и оргалутран, в поддержку только крайнон и фолик, говорит, что не хочет меня нагружать препаратами, эффективность которых для моего случая совершенно не доказана...мол, нужно сохранить здоровье и печенку с яичниками - чтоб было из чего пытаться добиться результата))
в общем я с ней еще поговорю - у меня убежденность пропадает с каждым разом, а она вселяет надежду снова и снова...
- Мавика
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Мавика 08 фев 2018, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: Будет!
ПГД не во всех странах разрешён. Во Франции не делают, так как низя.
Рушечка, помню ты писала об анализах крови? Какие результаты? Сдавали ли на гемостаз?
Я уже несколько историй вижу, что с малыми дозами аспирина (75мг) с самого начала цикла или после подсадки / Хгч сохраняют и вынашивают беременность.
У тебя есть самое сокровенное в твоём возрасте - хороший АМГ, значит можно ещё побороться. Тем более, что др проблем нет (трубы, мужской фактор).
Посоветую ещё попробовать в естественном цикле (когда сами без стимуляции ) настойку agnus castus, со второго дня цикла или с 14 дня при цикле в 28 дней, по утрам натощак 50 капель и
Улучшается овуляция и баланс гормонов, с твоим АМГ залетишь и без стимуляции, agnus этот поможет найти и вырастить то самое золотое победное яичко
Рушечка, помню ты писала об анализах крови? Какие результаты? Сдавали ли на гемостаз?
Я уже несколько историй вижу, что с малыми дозами аспирина (75мг) с самого начала цикла или после подсадки / Хгч сохраняют и вынашивают беременность.
У тебя есть самое сокровенное в твоём возрасте - хороший АМГ, значит можно ещё побороться. Тем более, что др проблем нет (трубы, мужской фактор).
Посоветую ещё попробовать в естественном цикле (когда сами без стимуляции ) настойку agnus castus, со второго дня цикла или с 14 дня при цикле в 28 дней, по утрам натощак 50 капель и
Улучшается овуляция и баланс гормонов, с твоим АМГ залетишь и без стимуляции, agnus этот поможет найти и вырастить то самое золотое победное яичко
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
Вот прям от души поддержу Нику и Ли. Все эти стимы здоровья нам не прибавляют, девочки мы взрослые и понимаем, что не витаминки колим)))) А цель не беременность, а роды, так еще и здоровенького, умненького и самого красивенького!!!! А мама ему нужна с богатырским здоровьем, ибо нам уж не шишнадцать, а дите бегать любит)))))))))) Имея 7 свежих протов за плечами, ответственно заявляю, ДЯ это реальный выход!!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
Славка, так как мой супруг уже давно считает меня ку-ку)))) многой фигней занималась, чтоб добиться результата, то я его хождением на *ОПЕ по квартире, старалась не пугать)))))) Если получалось, то 2 раза в день. Время не засекала, но учитывая, что ленивая, думаю это было не долго)))) Но результат очень удивил!!!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Спасибо, Зайчвадзе, обязательно попробую))) У меня в первом круге удача в пятом свежем, Маруська моя))). Сейчас пошли за вторым, три свежих пролеты, после третьего впервые крио осталось 7 эмбрионов. Четыре уже перенесли, крио в ЕЦ, мимо, осталось три криоши. Эндометрий 8 в прошлом цикле. Похожу на попе, может вырастет попышнее.Зайчвадзе писал(а):Славка, так как мой супруг уже давно считает меня ку-ку)))) многой фигней занималась, чтоб добиться результата, то я его хождением на *ОПЕ по квартире, старалась не пугать)))))) Если получалось, то 2 раза в день. Время не засекала, но учитывая, что ленивая, думаю это было не долго)))) Но результат очень удивил!!!!!
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Задорная первоклашка
Miss Fea писал(а):ПГД не во всех странах разрешён. Во Франции не делают, так как низя.
По результатам вроде все ок, ну то есть у нас такой процесс - нам-пациентам результаты никакие не выдают, только докторам, заказавшим исследование. С моей докториецй у нас был уговор что она получает мои результаты, рассматривает, и назначает что-то дополнительное к протоколу если увидит, что надо...Вроде она ничего не насморела аномального...
Про ангус кактус дааа - у меня есть баночка, у нас он Витекс называется - но я, если честно, вот прямо сейчас боюсь его начинат принимать - и так после стимуляции с гормональной системой бардак, я боюсь еще какие-то дополнительные воздействия - пусть хоть восстановится...
не знаю)
думаю в этом цикле в любом случае пусть само как-то восстанавливается - а если она меня не возьмет в следующий (а потом рождество, каникулы, и перерыв в любом случае у клиники) - то вот тогда да, поприменяю)
у меня еще удивительная реакция на горячую йогу - я пару раз пыталась ее начинать заниматься, просто так, не связано с размножением, и оба раза не заканчивала даже месяц, беременела прямо вот мгновенно (оба раза безрезультатно - но сама фишка!) вот думаю, поискать студию опять что ли в окрестностях))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: Будет!
РУшка, а внаправлении на анализы что было написано? По направлению уже можно узнать какие именно анализы ты сдавала. Плюс, в лаборатории, где сдавала анализы, можно попросить дать на руки дубликат результатов (типа, иду к другому врачу , или ещё какую причину )
Но странно с анализами все же, у меня есть подруга француженка, Ее муж из Австралии, они там жили какое то время, она там тоже лечилась, вроде такого не было, но это было лет 10-15 назад.
Лучше докопаться до анализов или врача, чтобы вычеркнуть возможные причины по гемостазу, кровообращений, самой крови, иммунным проблемам. Встречаемые причины невынашивание беременности, но их копают не сразу и не все врачи, во Франции вообще пока 6 выкидышей не случится не побеспокоится. Хотя система меняется, и появились более внимательные врачи к этим вопросам, но опять таки в частном секторе.
На худой конец можно к врачу гематологу сходить у вас же, они должны как раз разбираться в этом и копаться в правильном направлении.
По Витексу, он как раз нормализует гормональный баланс (даже при высоком ФСГ), причём при любом раскладе и даже после стимуляции. У меня после стимуляций всегда удлиняется цикл, доходя до 60 дней, с Витексом сразу все ок. Плюс к этому, у неё эффект progestérone like во второй фазе цикла, что хорошо действует на имплантацию эмбриона естественным образом. Побочки у него нет (как, например, у шалфея, с которым нужно быть очень осторожной). А овуляция вообще волшебная, никаких тестов не нужно
Мне его посоветовал настоятельно мой врач-специалист по иглоукалыванию специализирующий на случаях с проблемами фертильности. Я тогда вообще в травки не верила
Расскажи о горячей йоге? Я такого не пробовала
Мне ещё остеопат помог (для кровообращения к нашим стратегическим органам )
За один сеанс избавил меня от болей при месячных, наладил качественно и количественно, пардон , сами месячные. Эффект уже больше года держится, хотя ему не верила, когда он сказал что прекратятся боли при месячных
Но странно с анализами все же, у меня есть подруга француженка, Ее муж из Австралии, они там жили какое то время, она там тоже лечилась, вроде такого не было, но это было лет 10-15 назад.
Лучше докопаться до анализов или врача, чтобы вычеркнуть возможные причины по гемостазу, кровообращений, самой крови, иммунным проблемам. Встречаемые причины невынашивание беременности, но их копают не сразу и не все врачи, во Франции вообще пока 6 выкидышей не случится не побеспокоится. Хотя система меняется, и появились более внимательные врачи к этим вопросам, но опять таки в частном секторе.
На худой конец можно к врачу гематологу сходить у вас же, они должны как раз разбираться в этом и копаться в правильном направлении.
По Витексу, он как раз нормализует гормональный баланс (даже при высоком ФСГ), причём при любом раскладе и даже после стимуляции. У меня после стимуляций всегда удлиняется цикл, доходя до 60 дней, с Витексом сразу все ок. Плюс к этому, у неё эффект progestérone like во второй фазе цикла, что хорошо действует на имплантацию эмбриона естественным образом. Побочки у него нет (как, например, у шалфея, с которым нужно быть очень осторожной). А овуляция вообще волшебная, никаких тестов не нужно
Мне его посоветовал настоятельно мой врач-специалист по иглоукалыванию специализирующий на случаях с проблемами фертильности. Я тогда вообще в травки не верила
Расскажи о горячей йоге? Я такого не пробовала
Мне ещё остеопат помог (для кровообращения к нашим стратегическим органам )
За один сеанс избавил меня от болей при месячных, наладил качественно и количественно, пардон , сами месячные. Эффект уже больше года держится, хотя ему не верила, когда он сказал что прекратятся боли при месячных
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: КН- сейчас
Девочки подскажите препараты гомеопатии Heel через обычные аптеки продаются? И есть овариамин в таблетках и овариум композитум - это разные препараты? Мне 33 СИЯ, амг 2 года назад 0.5, антр. Фолликулов от 2 до 5 бывает. Хочу проколоть по схеме и через 3 месяца пойти в протокол. У мужа все нормально, у меня трудное бесплодие 5 лет . Видимо это и причина снижения амг . 2 протокола было, 4 крио переноса. Только в последнем крио была имплантация.
-
- Веселая дошкольница
И Эндометрий веселит...[TIRED FACE]не больше 7. Это отдельная тема...
- Мавика
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Мавика 08 фев 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
если чисток и воспалений не было то толщина эндометрия это гормональное... у меня тоже не более 7мм но у меня травмы...[/quote] и чистки и воспаления были. На гормоны не реагирует. В естественном цикле лучше растёт. Этот вопрос в постоянном процессе работы. Сейчас надо свои эмбриончики получить
- Мавика
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Мавика 08 фев 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Сиринка, мне ещё иноферт рекомендовали и для фоликов и для эндика перед протоколом. Не знаю он ли помог, но амг с 1,56 вырос до 2, а эндик вообще был аж 14 мм в свежем. Правда переноса не было из-за простуды, а в следующем цикле на згт всего 8 вырос.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки, почитаю инфо про иноферт.
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
sirinka, обязательно почитай, мне иноферт очень понравился, после 3 мес приема ответ на стимуляцию был хорошим и качество не плохое. Коэнзимы тоже пробовала, отличий по протоколам не ощутила, но я не в счет, эти препараты сами гинекологи и репродуктологи назначают только в путь
-
- Веселая дошкольница
Показания у иноферта СПКЯ, а у меня СИЯ. 1го ноября иду к 2 врачам. Что скажут. Если они не в курсе - пробирка мне в помощь[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
sirinka, у меня тоже сия и низкий амг и возраст
конечно посоветуйся с врачами
конечно посоветуйся с врачами
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем удачи в протоколах, главное не отчаивайтесь и все получится
Рушка в твоей ситуевине... однозначно поход к гемостазиологу нужен.
Кстати , я тоже делала иглоукалывание по суджок. Эффект был.
Рушка в твоей ситуевине... однозначно поход к гемостазиологу нужен.
Кстати , я тоже делала иглоукалывание по суджок. Эффект был.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00