Девочки здравствуйте, ПРИМИТЕ В СВОЙ ДОБРЫЙ ДОМИК,

Как и многие другие читаю вас давно, писать не решалась. Про себя: мне 33 года, на ДО решились еще в 2016 г когда узнали что АМГ 0.01, конечно попробовали со своими на гиперсильной стимуляции но получилось всего две клеточки, которые даже не стали оплодотворять. потом был протокол с покупкой ВО. купили 7 штук до третьего дня дожили 3 одного перенесли, до шестого дня один и его тоже перенесли, в крио не осталось ничего. пролет, и вот теперь я уехала в Питер и пробуем здесь. Тут идет акция 192т с 8 ооцитами, мы вступили в эту программу, нам сразу же предложили нескольких девочек которые идут в ближайшее время на пункцию (с детским фото, и под наши характеристики) я даже не ожидала что у нас может быть живой донор!!!! (и это с учетом акции), прилетел мой муж оплодотворил и улетел, у нас получилось 6 Э хорошего качества АВ, пока заморозили, у меня была тут гистера и поэтому иду в следующем цикл забирать свои бусинки. Так вот все это я написала специально для Камиллы, что есть клиники которые могут предложить свежих доноров по цене замороженных клеточек. Ты с очень положительным настроем и я очень верю в тебя
простите что сумбурно. но очень хотелось подбодрить Камиллу, и может моя информация тебе чем то поможет