Привет девулечки!
С новым, необыкновенным, полным чудес и уже морозного волшебства, прекрасным домиком всех нас!!!
Пусть здесь исполнятся все мечты, ожидалочки вступят в свои победные протоколы с шикарными цифрами ХГЧ, бодро стучащими сердечками, беременюшки легко выносят и родят в срок крепеньких здоровых деточек, мамочки наслаждаются от души материнством и прекрасными дочками и сыночками, кому надо подлечиться - обретут самое крепкое здоровье, чтобы снести все преграды на пути к малышам, кто копит денежку - пусть финансовое изобилие захлестнет семью, пусть у всех исполнятся их маленькие и большие желания и без промедления!
Спасибо большое за заботу и переживания, мои дорогие! :kissinglips:
Панамачка, Камиллочка, Мамулик вместе с вами порасстраивалась
, но верю, что счастливый удачнейший протокол впереди, веры, сил, финансов, поддержки мужаней, чтобы ничего не остановило и дало исполниться заветной мечте!!!
Мамулик,
с новой авочкой тебя и с такой классной красивой подписью!
Пусть она принесет очень скоро радостные вести!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степанидочка-умничка
, что поделилась и заразила тебя на успех!
Ждем рассказа про твоих сладеньких Маркушку и Анютку, про их новые умелки!
Горячие поцелуйчики крошкам! :kissinglips:
Камиллочка,
молодец, отличный настрой, самого отличного плодовитого урожайного донора тебе, чтобы эмбриончики получились просто красавцами и остались у мамочки в животике на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Панамачка,
да, трудно, когда мужья совсем перестают верить,
это требует громадных эмоциональных затрат настроить их хоть немножечко поверить.
Что нам девчонкам остается - все самой-самой, зато потом будет радоваться вместе с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По твоим выделениям длительным что было после переноса - вот думаю, что то не хватило, что они так долго не прекращались, похоже сначала зацепились, а потом эндик не удержал, может больше прога надо будет? У меня так было в неудачных протоколах как-то..
Дымочек, с сердечком дорогим тебя!!!
На легкую и отличную беременность вам с крошкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя, отдыхай побольше!
Галчоночек,
на прекрасное УЗи вам с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, всей семьей пойдете, это потрясающие впечатления будут и для вас, и для доченьки!
Пяточку поймала-так трогательно! :kissinglips: