Клиники Хабаровска

Фиаллка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

Сообщение Фиаллка

МаринаХа писал(а):Девочки разбираем заразных 37 недельных))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Эх надежда умирает последней confusion возьму своих двух :aist: :aist:

Девочка_с_Косичками все будет хорошо и продолжай свой путь за детками! :obnimalka:

Ysya777 :inlove: ждем официальную табличку от тебя!

сдала с утра контрольный ХГЧ в ПЦ, к трем поеду к ФЮВ
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
Хабаровчанка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Хабаровчанка

Девочка_с_Косичками писал(а):
оксаночка +25 писал(а):Блощинский наверное!
Не, в 13 вряд ли. Там же другой мужчина был до него.
Антипенко был в начале 2014

Точно! :obnimalka: Антипенко.
Интересно Куда он делся? Работает ещё? Сегодня его у них на сайте искала не нашла. Хотя другой интернет пишет, что он ДКБ.

Девчоночки, запускаю стайку. Разбирайте своих долгожданных :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:[/quote]
Забираю себе королевскую парочку))) :aist: :aist:
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Девочка_с_Косичками писал(а):Сегодня сдала анализы:
Д-димер 623,5 нг/мл (33,7 - 746)
АТЧВ 28,6 сек (28,6 - 38)
Прогестерон 116,99 нмоль/л (32,6 - 139,9)
Эстрадиол 47,1 пг/мл ( 215- >4300)
И самое главное ХГЧ <1 (при сроке 1,3-2 нед. 16-156)

У меня сегодня 9ДПП 3-х дневочки. Из взятых 4-х ооцитов оплодотворился один.
Второй такой протокол. Доживает до третьего дня один. На снежиночки ничегошеньки!
Даже не знаю, что делать дальше. Ну, кроме пореветь достойно много и душевно :*-(
Вчем причина отсутствия беременности? Риторический вопрос....
Ира, очень сожалею(((( Я всей душой была уверена что получится - ведь от нашей уверенности многое зависит (а ты помню была уверена в победе)....
Главное не опускай руки и двигайся с полной уверенностью к своей цели и она обязательно будет достигнута :inlove:
Varenechka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Во всевозможных нашего города
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Varenechka

МаринаХа писал(а):
Олюшка2 писал(а):Девочка с косичками, если бы мне было 34 я была бы безумно рада. До 35 шансы ещё очень даже не плохие. Мне вот уже 38 с хвостиком и ничего, я ещё поборюсь.
А какой амг? Если амгихорощий то конечно надо еще пробовать со своими. У некоторых и после 40 хороший запас и очень хорошие шансы на зачатие. А бывает и наоборот в очень юном возрасте заканчивается этот запас
Девочки разбираем заразных 37 недельных))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Взяла :aist: :aist: Спасибо!
Всё будет. Куда ж оно денется!
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Юлия R писал(а):Девочки,доброе утро! Я здесь новенькая. Живу в другом городе и очень хочу приехать в ваш город на ЭКО. Подскажите,пожалуйста, как знающие уже много в области ЭКО, как всё это надо сделать :help: Мне выписку подавать в свое минестерство или в министерство в Хабаровске? И как связываться с врачом и когда приезжать в Хабаровск? Не могу разобраться и никто не может объяснить :vermin: И еще,может быть кто-нибудь делал Эко с мужским фактором,в Хабаровске хорошо делают Эко именно по мужскому фактору?
Привет!Добро пожаловать в наш уюный домик!!Надолго не просим задерживаться)))))
А ты откуда - с какого города, тут помню и была даже моя землячка Сахалинка) и у нее удачное ЭКО)
По выписке через Министерство не подскажу - не знаю просто. А так вас сами приглашают вроде на прием если выписка прошла комиссию. У вас какой МФ? у моего мужа была астенотератозооспермия. после годового лечения показатели стали морф. по Крюгеру 5%, скорость а-0%. и то врач репродуктолог сказала что можно заберем самим (до этого 2 года бесплодия). В итоге включили в протокол. а я вышла от нее и в тот же период сразу заберем :flowerfacepink: .
Последний раз редактировалось ГАЛИНОЧКА-83 27 окт 2017, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Девочка_с_Косичками
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Девочка_с_Косичками

МаринаХа писал(а):
Олюшка2 писал(а):Девочка с косичками, если бы мне было 34 я была бы безумно рада. До 35 шансы ещё очень даже не плохие. Мне вот уже 38 с хвостиком и ничего, я ещё поборюсь.
А какой амг? Если амгихорощий то конечно надо еще пробовать со своими. У некоторых и после 40 хороший запас и очень хорошие шансы на зачатие. А бывает и наоборот в очень юном возрасте заканчивается этот запас
Девочки разбираем заразных 37 недельных))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Беру два! Заразных призаразных! :aist: :aist:
Хабаровчанка
Только зачали

Сообщение Хабаровчанка

Девочки разбираем заразных 37 недельных))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:[/quote]

Ухх, летите к мамочке, а от Маришки тем более забираю))) :aist: :aist:
Хабаровчанка
Только зачали

Сообщение Хабаровчанка

Юлия R писал(а):Девочки,доброе утро! Я здесь новенькая. Живу в другом городе и очень хочу приехать в ваш город на ЭКО. Подскажите,пожалуйста, как знающие уже много в области ЭКО, как всё это надо сделать :help: Мне выписку подавать в свое минестерство или в министерство в Хабаровске? И как связываться с врачом и когда приезжать в Хабаровск? Не могу разобраться и никто не может объяснить :vermin: И еще,может быть кто-нибудь делал Эко с мужским фактором,в Хабаровске хорошо делают Эко именно по мужскому фактору?
А почему только через министерство? :think: Самим добраться до нас тяжело?
Юлия R
Только зачали
Стаж бесплодия: 1

Сообщение Юлия R

[*][quote]Привет!Добро пожаловать в наш ... e][/quote]

У мужа была астенотератозооспермия,после годового лечения стала тератозооспермия,показатели морф. по Крюгеру 3 %. Только что сдала документы в наше министерство, сказали, что они заключение дадут,направление напишут и потом самой надо созваниться с клиникой и отправлять им по электронке. Плохо себе это всё представляю. На сайте даже электронку не нашла,на которую можно отправить. Я из Читы. Позвонила в Перинатальный Хабаровска, они мне не смогли ничего объяснить, сказали идите в свое министерство и вообще у вас есть свой перинатальный :think: В общем, решила подождать когда отдадут направление и потом уже опять звонить в Хабаровск и разбираться.
Юлия R
Только зачали

Сообщение Юлия R

Я подумала, может девочки из других городов подскажут как эта процедура проходит. Анализы я у себя в городе сдаю. а как их врачу отправить и надо ли, непонятно...Я имею ввиду новые анализы,потому что те, что в выписке уже просроченные будут
Вера_Надежда_Любовь85
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Вера_Надежда_Любовь85

МаринаХа писал(а): Девочки разбираем заразных 37 недельных))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Забираю себе своих двоих :aist: :aist:
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское

Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]

fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
Tess_khv
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Благодарил (а): 971 раз

Сообщение Tess_khv

Юлия R писал(а):Я подумала, может девочки из других городов подскажут как эта процедура проходит. Анализы я у себя в городе сдаю. а как их врачу отправить и надо ли, непонятно...Я имею ввиду новые анализы,потому что те, что в выписке уже просроченные будут
Привет, по теме не подскажу процедуру, сама бы я позвонила в ПЦ и узнала схему.
+7(4212) 45-40-56!
Здесь есть девчонки и из Комсомольска и с Сахалина, думаю ответят вам!

Удачи!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
Юлия R
Только зачали

Сообщение Юлия R

+7(4212) 45-40-56!

Удачи!
[/quote]

В том то и дело, что я позвонила В ПЦ Хабаровска, они мне ничего толком не сказали. Сказали обратиться в свое министерство. Теперь подожду ответ из министерства и буду звонить снова. :wall:
Вера_Надежда_Любовь85
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Вера_Надежда_Любовь85

Юлия R писал(а):
+7(4212) 45-40-56!

Удачи!
В том то и дело, что я позвонила В ПЦ Хабаровска, они мне ничего толком не сказали. Сказали обратиться в свое министерство. Теперь подожду ответ из министерства и буду звонить снова. :wall:[/quote]

Странно конечно.... о;)
Удачи Вам!!!! :flowerfacepink:
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское

Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]

fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
Biro4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Biro4ka

Юлия, я из Комсомольска, но у нас нет своего ПЦ, поэтому нам все делает гинеколог из ЖК отправляет выписку, а потом приглашают на прием. Может и вам обратиться к своему врачу из ЖК и она пусть уже отправит им документы
Ysya777
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МаксКлиник
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Ysya777

МаринаХа писал(а):

:obnimalka: :aist: :aist:
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Фиаллка писал(а):
Ysya777 :inlove: ждем официальную табличку от тебя!

сдала с утра контрольный ХГЧ в ПЦ, к трем поеду к ФЮВ
Так я ж вчера сдала ХГЧ (851), а сегодня не стала сразу к Фил поехала. С ней поговорить не удалось, мед сестра посмотрела мой анализ и записала на 9 на узи.

Как сама к Фил съездила?
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Девочки, что пили от сильной головной боли????
Varenechka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Во всевозможных нашего города
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Varenechka

Ysya777 писал(а):Девочки, что пили от сильной головной боли????
У меня при беременности первые три месяца ужасно болела голова, прям раскалывалась. Но я ничего не пила: мочила полотенце-и на лоб. Так и пролежала всё время :mouse: , благо была возможность
Всё будет. Куда ж оно денется!
Фиаллка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Фиаллка

У меня официально пролет! Хгч 5.4, тоже поговорить удалось только с медсестрой, сказала все отменять и ждут меня через полгода...

Яся, ждём узи значит :inlove: от головной боли или мокрые полотенца с холодной водой или туго голову завязать чем нибудь, еще виски звездочкой намазать, еще мне помогал меновазин виски и шею его можно беременным и кормящим

Девочки беременюшки наши, пожалуйста берегите себя и своих деток, на улице такой ужасный дым, если работаете лучше возьмите больничный и посидите дома пока не рассеется, особенно у кого только начало беременности!
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
Tess_khv
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Благодарил (а): 971 раз

Сообщение Tess_khv

Фиаллка писал(а):У меня официально пролет! Хгч 5.4, тоже поговорить удалось только с медсестрой, сказала все отменять и ждут меня через полгода
Жаль, очень жаль! Но хотя бы есть подтверждение имплантации! У меня и такого не было :(

Мне, если честно вот прям бесит, что врачи часто не разговаривают про пролет с пациенткой. В мой пролет тоже по шустрой мне больничный вынесла мед сестра и все, алоха. Я сразу сказала, что пока я не поговорю с врачем по поводу моих итогов, я не уйду. Приняли, поговорили, объяснила хотя бы возможные причины, я хоть проанализировала все, зная что может быть не так. А то пролет и все, следующий! Так нельзя....
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
КсюСму
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
Где было удачное ЭКО: Сеченевка
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение КсюСму

Фиаллка писал(а):У меня официально пролет! Хгч 5.4, тоже поговорить удалось только с медсестрой, сказала все отменять и ждут меня через полгода...

Яся, ждём узи значит :inlove: от головной боли или мокрые полотенца с холодной водой или туго голову завязать чем нибудь, еще виски звездочкой намазать, еще мне помогал меновазин виски и шею его можно беременным и кормящим

Девочки беременюшки наши, пожалуйста берегите себя и своих деток, на улице такой ужасный дым, если работаете лучше возьмите больничный и посидите дома пока не рассеется, особенно у кого только начало беременности!
А почему только через полгода?
Еленина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: Надеемся
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Еленина

КсюСму писал(а):
А почему только через полгода?
Если снежинок нет, то следующий свежий протокол только через пол года. Так по правилам ОМС, ну и всё таки организму надо восстановиться. Я уже жду не дождусь, когда в бой...
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Фиаллка писал(а):У меня официально пролет! Хгч 5.4, тоже поговорить удалось только с медсестрой, сказала все отменять и ждут меня через полгода...

Я вчера чуть не у мерла. Такая адская боль. Долбаная мигрень. Мне ничего не помогало и все хуже было. Уже трясти от паники начало и пульс под 100. Пришлось пол цитрамона выпить и в душ под струи с головой. Постояла 30 минут. И полегчало.
Обязательно надо будет к невролог наведаться. Надо узнать как теперь мне бороться с мигренями.
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Фиалочка, мне так жаль, что у тебя ничего не вышло( Но ты не отчаивайся! В следующий раз все получится 200%!
Alena Yarlykova
Только зачали
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Alena Yarlykova

Фиалочка, у тебя все обязательно получится, главное не опускать руки и идти к своей заветной мечте
Aleonora
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Aleonora

Девочки, всем привет! Давно не появлялась, нос читаю вас.
Подскажите пж, может и обсуждалось или кто сталкивался, с каким нижним АМГ берут в протокол по ОМС?
Как думаете, у меня сейчас 0,46 , по последнему УЗИ 2-3 фолликула, возраст 36 лет- есть шансы , что возьмут в протокол?
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Счастливая Шатенка

Девочка_с_Косичками писал(а):Сегодня сдала анализы:
Д-димер 623,5 нг/мл (33,7 - 746)
АТЧВ 28,6 сек (28,6 - 38)
Прогестерон 116,99 нмоль/л (32,6 - 139,9)
Эстрадиол 47,1 пг/мл ( 215- >4300)
И самое главное ХГЧ <1 (при сроке 1,3-2 нед. 16-156)

У меня сегодня 9ДПП 3-х дневочки. Из взятых 4-х ооцитов оплодотворился один.
Второй такой протокол. Доживает до третьего дня один. На снежиночки ничегошеньки!
Даже не знаю, что делать дальше. Ну, кроме пореветь достойно много и душевно :*-(
Вчем причина отсутствия беременности? Риторический вопрос....
Держись, сходи к Матроны, попроси.... Как жаль....

Что нас не убивает-то делает сильнее...
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Счастливая Шатенка

Ysya777 писал(а):
Я вчера чуть не у мерла. Такая адская боль. Долбаная мигрень. Мне ничего не помогало и все хуже было. [/quote]

Ибупрофен можно при беременности и на гв

Что нас не убивает-то делает сильнее...
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Счастливая Шатенка писал(а):
Ysya777 писал(а):
Я вчера чуть не у мерла. Такая адская боль. Долбаная мигрень. Мне ничего не помогало и все хуже было.

Ибупрофен можно при беременности и на гв[/quote]

Спасибо! Буду иметь ввиду. :flowerfacepink:
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

Aleonora писал(а):Девочки, всем привет! Давно не появлялась, нос читаю вас.
Подскажите пж, может и обсуждалось или кто сталкивался, с каким нижним АМГ берут в протокол по ОМС?
Как думаете, у меня сейчас 0,46 , по последнему УЗИ 2-3 фолликула, возраст 36 лет- есть шансы , что возьмут в протокол?
Мне она сказала, что нижняя граница АМГ, при которой они могут взять в протокол - 0,6. У меня ниже, предложили искать клинику на западе с донорской яйцеклеткой, оплатят по ОМС
luzhok11_kms
Только зачали
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение luzhok11_kms

Девочки, у кого-нибудь болела голова от гонал-ф
Anka28
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Anka28

luzhok11_kms писал(а):Девочки, у кого-нибудь болела голова от гонал-ф
У меня от него болит и тошнит
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

luzhok11_kms писал(а):Девочки, у кого-нибудь болела голова от гонал-ф
У меня болела каждый день. Как перестала колоть, больше не беспокоила.

Ловим аистов!)
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
luzhok11_kms
Только зачали
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение luzhok11_kms

Ловлю :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru