Эх надежда умирает последнейМаринаХа писал(а):Девочки разбираем заразных 37 недельных)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Девочка_с_Косичками все будет хорошо и продолжай свой путь за детками!

Ysya777

сдала с утра контрольный ХГЧ в ПЦ, к трем поеду к ФЮВ
Эх надежда умирает последнейМаринаХа писал(а):Девочки разбираем заразных 37 недельных)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочка_с_Косичками писал(а):Не, в 13 вряд ли. Там же другой мужчина был до него.оксаночка +25 писал(а):Блощинский наверное!
Антипенко был в начале 2014
Ира, очень сожалею(((( Я всей душой была уверена что получится - ведь от нашей уверенности многое зависит (а ты помню была уверена в победе)....Девочка_с_Косичками писал(а):Сегодня сдала анализы:
Д-димер 623,5 нг/мл (33,7 - 746)
АТЧВ 28,6 сек (28,6 - 38)
Прогестерон 116,99 нмоль/л (32,6 - 139,9)
Эстрадиол 47,1 пг/мл ( 215- >4300)
И самое главное ХГЧ <1 (при сроке 1,3-2 нед. 16-156)
У меня сегодня 9ДПП 3-х дневочки. Из взятых 4-х ооцитов оплодотворился один.
Второй такой протокол. Доживает до третьего дня один. На снежиночки ничегошеньки!
Даже не знаю, что делать дальше. Ну, кроме пореветь достойно много и душевно![]()
Вчем причина отсутствия беременности? Риторический вопрос....
ВзялаМаринаХа писал(а):А какой амг? Если амгихорощий то конечно надо еще пробовать со своими. У некоторых и после 40 хороший запас и очень хорошие шансы на зачатие. А бывает и наоборот в очень юном возрасте заканчивается этот запасОлюшка2 писал(а):Девочка с косичками, если бы мне было 34 я была бы безумно рада. До 35 шансы ещё очень даже не плохие. Мне вот уже 38 с хвостиком и ничего, я ещё поборюсь.
Девочки разбираем заразных 37 недельных)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!Добро пожаловать в наш уюный домик!!Надолго не просим задерживаться)))))Юлия R писал(а):Девочки,доброе утро! Я здесь новенькая. Живу в другом городе и очень хочу приехать в ваш город на ЭКО. Подскажите,пожалуйста, как знающие уже много в области ЭКО, как всё это надо сделатьМне выписку подавать в свое минестерство или в министерство в Хабаровске? И как связываться с врачом и когда приезжать в Хабаровск? Не могу разобраться и никто не может объяснить
И еще,может быть кто-нибудь делал Эко с мужским фактором,в Хабаровске хорошо делают Эко именно по мужскому фактору?
Беру два! Заразных призаразных!МаринаХа писал(а):А какой амг? Если амгихорощий то конечно надо еще пробовать со своими. У некоторых и после 40 хороший запас и очень хорошие шансы на зачатие. А бывает и наоборот в очень юном возрасте заканчивается этот запасОлюшка2 писал(а):Девочка с косичками, если бы мне было 34 я была бы безумно рада. До 35 шансы ещё очень даже не плохие. Мне вот уже 38 с хвостиком и ничего, я ещё поборюсь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему только через министерство?Юлия R писал(а):Девочки,доброе утро! Я здесь новенькая. Живу в другом городе и очень хочу приехать в ваш город на ЭКО. Подскажите,пожалуйста, как знающие уже много в области ЭКО, как всё это надо сделатьМне выписку подавать в свое минестерство или в министерство в Хабаровске? И как связываться с врачом и когда приезжать в Хабаровск? Не могу разобраться и никто не может объяснить
И еще,может быть кто-нибудь делал Эко с мужским фактором,в Хабаровске хорошо делают Эко именно по мужскому фактору?
Забираю себе своих двоихМаринаХа писал(а): Девочки разбираем заразных 37 недельных)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
Привет, по теме не подскажу процедуру, сама бы я позвонила в ПЦ и узнала схему.Юлия R писал(а):Я подумала, может девочки из других городов подскажут как эта процедура проходит. Анализы я у себя в городе сдаю. а как их врачу отправить и надо ли, непонятно...Я имею ввиду новые анализы,потому что те, что в выписке уже просроченные будут
[/quote]Привет, по теме не подскажу процедуру, сама бы я позвонила в ПЦ и узнала схему.
+7(4212) 45-40-56!
Здесь есть девчонки и из Комсомольска и с Сахалина, думаю ответят вам!
Удачи!
В том то и дело, что я позвонила В ПЦ Хабаровска, они мне ничего толком не сказали. Сказали обратиться в свое министерство. Теперь подожду ответ из министерства и буду звонить снова.Юлия R писал(а):Привет, по теме не подскажу процедуру, сама бы я позвонила в ПЦ и узнала схему.
+7(4212) 45-40-56!
Здесь есть девчонки и из Комсомольска и с Сахалина, думаю ответят вам!
Удачи!
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
МаринаХа писал(а):А какой амг? Если амгихорощий то конечно надо еще пробовать со своими. У некоторых и после 40 хороший запас и очень хорошие шансы на зачатие. А бывает и наоборот в очень юном возрасте заканчивается этот запасОлюшка2 писал(а):Девочка с косичками, если бы мне было 34 я была бы безумно рада. До 35 шансы ещё очень даже не плохие. Мне вот уже 38 с хвостиком и ничего, я ещё поборюсь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я ж вчера сдала ХГЧ (851), а сегодня не стала сразу к Фил поехала. С ней поговорить не удалось, мед сестра посмотрела мой анализ и записала на 9 на узи.Фиаллка писал(а):
Ysya777ждем официальную табличку от тебя!
сдала с утра контрольный ХГЧ в ПЦ, к трем поеду к ФЮВ
У меня при беременности первые три месяца ужасно болела голова, прям раскалывалась. Но я ничего не пила: мочила полотенце-и на лоб. Так и пролежала всё времяYsya777 писал(а):Девочки, что пили от сильной головной боли????
Жаль, очень жаль! Но хотя бы есть подтверждение имплантации! У меня и такого не былоФиаллка писал(а):У меня официально пролет! Хгч 5.4, тоже поговорить удалось только с медсестрой, сказала все отменять и ждут меня через полгода
А почему только через полгода?Фиаллка писал(а):У меня официально пролет! Хгч 5.4, тоже поговорить удалось только с медсестрой, сказала все отменять и ждут меня через полгода...
Яся, ждём узи значитот головной боли или мокрые полотенца с холодной водой или туго голову завязать чем нибудь, еще виски звездочкой намазать, еще мне помогал меновазин виски и шею его можно беременным и кормящим
Девочки беременюшки наши, пожалуйста берегите себя и своих деток, на улице такой ужасный дым, если работаете лучше возьмите больничный и посидите дома пока не рассеется, особенно у кого только начало беременности!
Если снежинок нет, то следующий свежий протокол только через пол года. Так по правилам ОМС, ну и всё таки организму надо восстановиться. Я уже жду не дождусь, когда в бой...КсюСму писал(а):
А почему только через полгода?
Я вчера чуть не у мерла. Такая адская боль. Долбаная мигрень. Мне ничего не помогало и все хуже было. Уже трясти от паники начало и пульс под 100. Пришлось пол цитрамона выпить и в душ под струи с головой. Постояла 30 минут. И полегчало.Фиаллка писал(а):У меня официально пролет! Хгч 5.4, тоже поговорить удалось только с медсестрой, сказала все отменять и ждут меня через полгода...
Яся, ждём узи значитот головной боли или мокрые полотенца с холодной водой или туго голову завязать чем нибудь, еще виски звездочкой намазать, еще мне помогал меновазин виски и шею его можно беременным и кормящим
Девочки беременюшки наши, пожалуйста берегите себя и своих деток, на улице такой ужасный дым, если работаете лучше возьмите больничный и посидите дома пока не рассеется, особенно у кого только начало беременности!
Держись, сходи к Матроны, попроси.... Как жаль....Девочка_с_Косичками писал(а):Сегодня сдала анализы:
Д-димер 623,5 нг/мл (33,7 - 746)
АТЧВ 28,6 сек (28,6 - 38)
Прогестерон 116,99 нмоль/л (32,6 - 139,9)
Эстрадиол 47,1 пг/мл ( 215- >4300)
И самое главное ХГЧ <1 (при сроке 1,3-2 нед. 16-156)
У меня сегодня 9ДПП 3-х дневочки. Из взятых 4-х ооцитов оплодотворился один.
Второй такой протокол. Доживает до третьего дня один. На снежиночки ничегошеньки!
Даже не знаю, что делать дальше. Ну, кроме пореветь достойно много и душевно![]()
Вчем причина отсутствия беременности? Риторический вопрос....
Я вчера чуть не у мерла. Такая адская боль. Долбаная мигрень. Мне ничего не помогало и все хуже было. [/quote]Ysya777 писал(а):
Счастливая Шатенка писал(а):Я вчера чуть не у мерла. Такая адская боль. Долбаная мигрень. Мне ничего не помогало и все хуже было.Ysya777 писал(а):
Мне она сказала, что нижняя граница АМГ, при которой они могут взять в протокол - 0,6. У меня ниже, предложили искать клинику на западе с донорской яйцеклеткой, оплатят по ОМСAleonora писал(а):Девочки, всем привет! Давно не появлялась, нос читаю вас.
Подскажите пж, может и обсуждалось или кто сталкивался, с каким нижним АМГ берут в протокол по ОМС?
Как думаете, у меня сейчас 0,46 , по последнему УЗИ 2-3 фолликула, возраст 36 лет- есть шансы , что возьмут в протокол?
У меня от него болит и тошнитluzhok11_kms писал(а):Девочки, у кого-нибудь болела голова от гонал-ф
У меня болела каждый день. Как перестала колоть, больше не беспокоила.luzhok11_kms писал(а):Девочки, у кого-нибудь болела голова от гонал-ф