Добрый День девочки! и
С Новым домиком! Все кто меня помнит и не очень... Извините, что я так резко исчезла с форума, меня накрыл страшный токсикоз, вот буквально неделю назад он стал меня потихоньку отпускать. Напишу на всякий случай, что со мной было, постоянная тошнота, которая усиливалась к вечеру, особенно ночью, спать было вообще невозможно, когда ложишься подступает ком к горлу, спать приходилось сидя, да и какой это сон, с перерывами на пописы по десять раз за ночь, но это еще пол беды, самое неприятное, это когда на меня нападал страшный жор, по-другому и не скажешь, есть хотелось все время, хотя от еды уже мутило, причем только что съеденная еда какбуд-то куда-то проваливалась и в желудке опять была пустота, как буд-то там "черная дыра". Меня в нашей столовой стали подозревать в неладном, когда я к ним по пять раз н а день наведывалась, решили, что я готовлюсь в борцы сумо))). Тошнота отпускала, только в момент еды, потом все возвращалось. Прибавила за это время 5 кг. И это в 15 недель. Короче, токсикоз это испытание на прочность, бывали дни, когда от бессилия и непрекращающейся тошноты оставалось только плакать. И самое неприятное, что в таком состоянии приходилось еще работать. Пробирку читать тоже было невозможно, тошнило даже от букв на экране.
Девочки, спасибо вам всем, кто поддержал меня в минуты отчаяния и минуты радости, отдельное спасибо
Степанидочке, солнышко, столько полезной информации получила от тебя и бесценного опыта! Рада, что все у вас с детишками хорошо! Целуй от меня
Маркушу и Анечку мою тезку
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
. Пусть детки растут здоровенькими, умненькими, познают мир и делают его и вас счастливыми!
Галчоночек, Гардемириночка, Мама Николавнушка, Гошик Маргошик, Амазоночка, Долярочка, Иришка КМ, МариNочка, Тарусочка, Ланика и конечно же
Кошечки, гостеприимная наша хозяюшка, извините, если кого не перечислила... Вы все очень мне помогли добрым словои и советом. Спасибо вам девочки, что вы есть!
Кошечки, ты меня кажется спрашивала, где я веду беременность. Я осталась вести беременность в Миде, где и делала протокол. По двум причинам, из-за того, что у меня двойня и из-за ДЯ. Не хотелось рисковать с ЖК, потому что специфика ведения беременностей у всех разная, но в любом случае в ЭКО клиниках опыта в этом вопросе больше.
Бэрри Сэте, спасибо тебе отдельное за пост про
Аркобалено! Очень рада что все у нее получилось. Я ее знаю лично, встречались, когда она приезжала в протокол в СПБ.
Это очень интересная и необыкновенно-красивая девушка, с модельной внешностью.
Когда я ее увидела, то многое в моей голове встало на свои места. Вот кому стоило побороться за свою генетику, а она спокойно шла в протокол с ДЯ и для нее возможность иметь детей была гораздо важнее. Она вообще европейской ментальности человек. Очень хочу, чтобы они с мужем и с их двумя детишками были счастливы!
Я прочитала предыдущую темку до конца, рада за наших беременюшек с пузиками, вы такие молодцы девочки, получить беременность не просто, но и выносить ее тоже большой труд
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
.
Расстроилась из-за девочек у кого не получилось в этот раз, но обязательно получится в следующий! Обнимаю вас пусть появятся силы и средства идти дальше! Девочки по возможности выбирайте "свежего" донора или замороженные эмбрионы от свежего донора и мужа. Все таки 80% процентов успеха в ЭКО - это здоровый эмбриончик.
Про нас, были на первом скрине 5 октября, вроде бы в нормы вписываемся, я указывала дату рождения донора. Живот уже появился, мама говорит, что у нее такой был на шестом месяце, как у меня на третьем). 2 ноября пойдем на второй скрин. Ставят мне латентный дефицит железа. Сейчас пью фенюльс, фемибион 2. Из поддержки осталось 400 утрожестана. 200 утром и 200 вечером.
Присоединяюсь к поздравлениям
Маримамы! Она мужественно прошла все испытания! И очень помогла всем нам, своим опытом и знаниями.
Маримамочка Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!
P. S. эту темку еще не прочитала, поэтому не много не в курсе всех дел... Всем желаю удачи на любом этапе!