Клиники Хабаровска

Tess_khv
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Благодарил (а): 971 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

Сообщение Tess_khv

Varenechka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас пока собираю бумаги на ЭКО, смотрю свои старые анализы,УЗИ и понимаю, что не разу не проверяла трубы на проходимость, никто меня на это не направлял. Стоит ли это сделать? (не для ЭКО, а для проверки возможной причины почему я не могу забеременеть). Если да, то куда обратиться лучше, сколько стоит? И сама же я не пойду, направление надо от гинеколога?
Идете к своему гинекологу и она вам делает. Если не делает она, значит к другому специалисту (у меня направление никто не спрашивал, сказала надо). Я делала в жд больнице, по стоимости не скажу, я бесплатно проходила.
Трубы конечно нужно смотреть, но прям перед эко это делать или не нужно я не знаю. А в списке анализов на эко нет разве этого обследования?
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
Anka28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Anka28

[quote="Varenechka"][/quote]
если у вас показанием для эко является не трубный фактор, я бы не стала проверять. Ре сказала что мсг не информативно. Даже если жидкость проходит не факт что як пройдет. Лучше проверить трубы "заодно", если направят на лапару. Это чисто мое мнение, решать вам конечно же
Еленина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: Надеемся
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Еленина

Varenechka, у меня тоже нет исследования проходимости труб.
Магвай
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Наш ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Магвай

http://www.probirka.org/newsflash/12452 ... o-oms.html

О проекте по включению в ЭКО по ОМС бесплатной криоконсерваци клеточек, должен был до 26.10.2017 быть рассмотрен, никто не знает, чем дело кончилось? Было бы хорошо, если б одобрили!
Tess_khv
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница

Сообщение Tess_khv

Магвай писал(а):http://www.probirka.org/newsflash/12452 ... o-oms.html

О проекте по включению в ЭКО по ОМС бесплатной криоконсерваци клеточек, должен был до 26.10.2017 быть рассмотрен, никто не знает, чем дело кончилось? Было бы хорошо, если б одобрили!
На сайте правительства написано, что еще на стадии слушаний...
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
Магвай
Только зачали

Сообщение Магвай

А по поводу количества переносимых эмбрионов, тут все индивидуально, с врачом все обговаривается. У меня до 5 дня дожили двое, отличник и хорошист, я и решила двоих подсаживать исходя из того, что шансы на успех увеличиваются, да и морозить одного хорошиста смысла особого не было, как мне кажется, хотя может я и не права. Просто на первой страничке, что ли или еще где читала, что из шести эмбрионов удачно замораживаются четыре, а после размораживаются всего двое, вот и можно шансы подсчитать, когда клеточка только одна замораживается.
Короче, врач пыталась меня отговорить от подсадки двоих (типа я худенькая), но сильно не старалась. Прижился один, хотя ХГЧ на 4 день был высокий, больше 2000. Так что тут тоже как повезет, как судьба повернется))
правда, хожу сейчас беременная, 25-26 недель, и очень большая, гораздо больше, чем на том же сроке с первым ребенком, и думаю, а уж не пропустили ли на узи вторую ляльку)))? Всякое ж бывает :-D

Девочки, на всех желающих оооочень заразный чих!!!
Магвай
Только зачали

Сообщение Магвай

Tess_khv писал(а):
Магвай писал(а):http://www.probirka.org/newsflash/12452 ... o-oms.html

На сайте правительства написано, что еще на стадии слушаний...
Может и введут с 2018-го
Олюшка2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Олюшка2

Varenechka писал(а):Девочки, у меня АМГ повысился с 0,062 (!!) до 1,3 . И другие девочки писали, что такое возможно. Я принимала БАДы, которые мне посоветовала Даниленко из Вивеи, витамины корейские и ушла с нервной работы. Что повлияло больше-не знаю. Но факт налицо, точнее в "бумажках"!
Варенечка, а какие банды и что за витамины?
Ysya777
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МаксКлиник
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Ysya777

Anka28 писал(а):
Tess_khv писал(а): Перед подсадкой вы будете подписывать согласие на подсадку эмбрионов и их количества. Все зависит от состояния здоровья, показаний и качества эмбрионов. Все это обсуждаете перед подсадкой.
Понятно, буду думать, в первом протоколе мне кажется больше одного не переносят
У меня и в первом и во втором подсаживали 2.
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Varenechka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас пока собираю бумаги на ЭКО, смотрю свои старые анализы,УЗИ и понимаю, что не разу не проверяла трубы на проходимость, никто меня на это не направлял. Стоит ли это сделать? (не для ЭКО, а для проверки возможной причины почему я не могу забеременеть). Если да, то куда обратиться лучше, сколько стоит? И сама же я не пойду, направление надо от гинеколога?
Я делала в ПЦ в 2016 году, по стоимости 4500 было. Пришла в свою жк к гине, сказала, что хочу трубы проверить. Та дала направление и с ним я уже в пц пошла.
IriSska1202
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение IriSska1202

Девочки! привет всем!!! может помните я как то писала что попала к Мишути ной,она дала мне список и я начала собирать анализы. Как список подошел к концу,я позвонила в ПЦ чтобы записаться к ней, но она на больничном уже порядка месяца,и сказали неизвестно когда выйдет, и меня записали к Гет.. Марине Юрьевне, она пробежалась по моим анализам и дала мне совершенно другой список, ну не то чтобы другой но там больше анализов, некоторые придется сдавать(например узи почек и щитовидной железы) в списке у Мишути8ой не было этих пунктов. Но меня интересует пункт по гормонам, скажите какие вы сдавали??? У меня только в списке были - ТТГ,ЛГ,ФСГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон,антимюллеров гормон...а в этом списке - Т4св,ат-ТПО,ДГЭА-с,17-ОН-прогистерон,кортизол,прогестерон
Anka28
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Anka28

[quote="IriSska1202"] я собирала по списку, который мне выдали в жк, а оказалось, что в пц в регистратуре можно взять их список, они по нему сверяются. В итоге я некоторые анализы зря сдавала, их даже не посмотрели:(
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Anka28 писал(а):
IriSska1202 писал(а): я собирала по списку, который мне выдали в жк, а оказалось, что в пц в регистратуре можно взять их список, они по нему сверяются. В итоге я некоторые анализы зря сдавала, их даже не посмотрели:(

я все сдала правильно, лишнего не было)) а вот не достающего... много.. странно что у них списки разные..
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

IriSska1202 писал(а):Девочки! привет всем!!! может помните я как то писала что попала к Мишути ной,она дала мне список и я начала собирать анализы. Как список подошел к концу,я позвонила в ПЦ чтобы записаться к ней, но она на больничном уже порядка месяца,и сказали неизвестно когда выйдет, и меня записали к Гет.. Марине Юрьевне, она пробежалась по моим анализам и дала мне совершенно другой список, ну не то чтобы другой но там больше анализов, некоторые придется сдавать(например узи почек и щитовидной железы) в списке у Мишути8ой не было этих пунктов. Но меня интересует пункт по гормонам, скажите какие вы сдавали??? У меня только в списке были - ТТГ,ЛГ,ФСГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон,антимюллеров гормон...а в этом списке - Т4св,ат-ТПО,ДГЭА-с,17-ОН-прогистерон,кортизол,прогестерон
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1509448926.775629.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1509448926.775629.jpg (111.53 КБ) 1061 просмотр
Tess_khv
Задорная первоклашка

ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

Сообщение Tess_khv

Выше список моих анализов длинных в этом протоколе. Но у меня еще часть действующих было (в списке их нет, из гормонов Т4)
Еленина
Задорная первоклашка

Сообщение Еленина

Tess_khv писал(а):
IriSska1202 писал(а):Девочки! привет всем!!! может помните я как то писала что попала к Мишути ной,она дала мне список и я начала собирать анализы. Как список подошел к концу,я позвонила в ПЦ чтобы записаться к ней, но она на больничном уже порядка месяца,и сказали неизвестно когда выйдет, и меня записали к Гет.. Марине Юрьевне, она пробежалась по моим анализам и дала мне совершенно другой список, ну не то чтобы другой но там больше анализов, некоторые придется сдавать(например узи почек и щитовидной железы) в списке у Мишути8ой не было этих пунктов. Но меня интересует пункт по гормонам, скажите какие вы сдавали??? У меня только в списке были - ТТГ,ЛГ,ФСГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон,антимюллеров гормон...а в этом списке - Т4св,ат-ТПО,ДГЭА-с,17-ОН-прогистерон,кортизол,прогестерон
У меня почти такая же бумажка, нет последней строки. (В первом проте я это с короткими сдавала) ,но есть УЗИ молочных желез и про заключение мамолога
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

Еленина писал(а):
Tess_khv писал(а):
У меня почти такая же бумажка, нет последней строки. (В первом проте я это с короткими сдавала) ,но есть УЗИ молочных желез и про заключение мамолога
У меня УЗИ мол желез действующее было, поэтому в списке нет этом...и Т4 тож было + половину коротких я сдавала заранее, так что лихо все прошло в этот раз!
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Tess_khv писал(а):
Вот мой первый список от Мишути8ой точно такой же,но там нет 17-ОН прогестерон...
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

IriSska1202 писал(а):
Tess_khv писал(а):
Вот мой первый список от Мишути8ой точно такой же,но там нет 17-ОН прогестерон...
А ты спрашивала у Гет. в чем дело напрямую?
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Вот мой первый список от Мишути8ой точно такой же,но там нет 17-ОН прогестерон...[/quote]

А ты спрашивала у Гет. в чем дело напрямую?[/quote]

Ты про список? к сожалению нет, т.к. она в своем списке отметила сама красным то чего не хватает,ну я ворона и не посмотрела,а приехав домой, начала перечитывать чего не хватает и обратила внимание на пункт с гормонами.. и решила спросить у вас.. дело теперь в том что время теряю.. т.к. мне сказали сегодня что документы берут до 30 ноября и все в этом году уже больше не будут брать. а так хочется успеть
Malina08
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Malina08

Привет всем! Ириска, у меня тоже с ней так же было... только я наоборот лишних насдавала и по несколько раз. А в выписке по гормонам не было дгае и 17-он.
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Malina08 писал(а):Привет всем! Ириска, у меня тоже с ней так же было... только я наоборот лишних насдавала и по несколько раз. А в выписке по гормонам не было дгае и 17-он.
Привет Malina08,в итоге пришлось эти гормоны до сдавать?
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Девочки, привет.
Я с таким вопросом, у вас были тянущиеся боли внизу живота? Они у меня ежедневные :*-( Меня это волнует.
Malina08
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Malina08

IriSska1202 писал(а):
Malina08 писал(а):Привет всем! Ириска, у меня тоже с ней так же было... только я наоборот лишних насдавала и по несколько раз. А в выписке по гормонам не было дгае и 17-он.
Привет Malina08,в итоге пришлось эти гормоны до сдавать?
Неа, Репродуктолог не просила... но я думаю раз тебе дал ре такие анализы для выписки, то лучше сдать! И не переживай-если поднажать, то можно до 30 ноября успеть))
Еленина
Задорная первоклашка

Сообщение Еленина

Девочки, а терапевт нужен для выписки? В первый протокол справка от терапевта была в списке с короткими анализами
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Еленина писал(а):Девочки, а терапевт нужен для выписки? В первый протокол справка от терапевта была в списке с короткими анализами
Да
Еленина
Задорная первоклашка

Сообщение Еленина

Ysya777 писал(а):
Еленина писал(а):Девочки, а терапевт нужен для выписки? В первый протокол справка от терапевта была в списке с короткими анализами
Да
Блин. Это придётся один раз заплатить за анализы и ЭКГ, потому что без них справку никто не даст. А потом ещё раз в протоколе...
Девочки, а вот когда второй раз подаешь доки на выписку, комиссия карту смотрит с прошлого протокола?
Хабаровчанка
Только зачали
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Хабаровчанка

Магвай писал(а):
Девочки, на всех желающих оооочень заразный чих!!!
Спасибо, поймала и с ног до головы обмазалась :trollsmile:
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Еленина писал(а):
Ysya777 писал(а):
Да
Блин. Это придётся один раз заплатить за анализы и ЭКГ, потому что без них справку никто не даст. А потом ещё раз в протоколе...
Девочки, а вот когда второй раз подаешь доки на выписку, комиссия карту смотрит с прошлого протокола?
У меня смотрела Фил... к.
eclipse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

Привет всем новым и старым "жителям" нашей веточки. Привет всем тем, кто месяц за месяцем сдаёт анализы, пьёт лекарства и с надеждой смотрит на пустой тест... и тем не менее, не сдаётся и твёрдо верит в победу.
Я шла к своей цели 9 лет. 9 долгих лет.
Позади лапароскопия, две гистероскопия, две МСГ, куча пайпелев, куча мазков и анализов. Я была у всех знаменитых в Хабаровске врачей, у знахарок и гадалок. Я летала в Москву к Матроне и в Севастополь к Луке.
И вот настал этот момент - неделю назад я стала мамой. Спит моя булка у меня под бочком, а мы с супругом не можем на него наглядеться.
Это было мое третье ЭКО в нашем ПЦ. При том, что я была настроена на Москву и меня там ждали, мы с врачом решили попробовать тут.
К этому протоколу я готовилась почти год, после замершей беременности со 2 протокола. Я пролечила эндометрит, прошла курс пиявок, прижгла эрозию на шейке, снижала показатели IgG краснухи и цитомегаловируса, пропила курс бадов и витаминов.
Все назначения к протоколу мне давала мой врач. Что пить и когда. В протоколе у меня были актовегин, курантил, виагра, омега-3, витамин Д, иноферт , метипред. До 12 недель колола хгч и иммуноглобулин. Метипред очень долго пила, были антитела повышены к хгч, каждый месяц контроль. Прогестерона сразу было 800 и сидела на нем до 36 недели.
Протокол короткий, взяли 15 клеток, получили 12 эмбрионов,подсадили 2, морозить не чего.
В этом протоколе даже 50/50 было ИКСИ, раньше все клетки только ИКСИ оплодотворялись. Помогли мужские витамины с айхерб и мужа кормила смесью из орехов и сухофруктов.
Традиционно мониторила гормоны и кровь ) максимальный д-димер был в районе 8500 (уже не помню нормы Вивеи). Я бегом со всем гемостазом и стеклом к гематологу. Она меня прям успокоила. Посмотрела стекло - кровь спокойная. Подтвердила дозу клексана 0,4 х 2 раза в день и отпустила с миром )
Кстати, имея нарушения по генетике тромбофилии, каждый месяц контролируя гемостаз - проблем не было. Один раз пропила и проколола весел-дуэ.
В день официального УЗИ я пришла к Фил-к. К этому моменту у меня уже почти неделю была розово-коричневая мазня. Врач видя это просто прописала пить транексам, который я разумеется и так пила. В итоге вечером на скорой я приехала в ПЦ на сохранение.
Никогда не забуду, когда врач в ПЦ глядя мне в глаза говорит - с чего вы вообще взяли, что беременны? Я в шоке - как же говорю, у меня уже три УЗИ было, срок 6-7 недель. Я не просто ЗНАЮ, что беременна, я знаю, что жду сына. Он посмеялся мне в глаза и кинул медсестре фразу - мол, смотри, сумасшедшая...
Беременность я вела у двух врачей. Платно у своего и бесплатно в ЖК. И это небо и земля. Платная врач меня реально вела - анализы, УЗИ. Благодаря ей мне вовремя поставили диагноз ИЦН и поставили пессарий. Она контролировала гемостаз, гормоны, инфекции, антитела к хгч, показатели крови.
В жк - вечные анализы мочи и все прекрасно.
От платной выхожу - куча назначений, от бесплатной - все хорошо ))
Если разрешите, я составлю список советов, которые я сейчас могла бы дать тем, кто собирается или уже в процессе.
1. найдите своего врача! Врача, который подготовит к ЭКО и который будет вести беременность, зная, все ваши "изюминки".
2. Не торопитесь в протокол, зная, что что-то не долечили. Не надо вставлять свечки перед мазком, что бы он был хороший. Надо пролечить воспаление. Ведь беременность надо не просто получить, но и выносить.
3. Мониторить кровь или нет - личное дело каждого. Мониторинг гормонов не даст 100% результат. Сдавать один д-димер не правильно, это не говорит о густоте крови. Если хотите контролировать - вы должны спокойно относиться к полученным результатам, не накручивать себя и не плакать заранее.
4. Если есть мазня или не дай бог кровотечение - скорая и ПЦ.
eclipse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

МаринаХа
Ты же во 2 РД?
Я брала платную палату СП и не пожалела. Да, тяжело с лялькой после КС, но и восстановление проходит гораздо быстрее. Персонал там хороший весь ) я рожала платно, отношение конечно совсем другое )
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

eclipse писал(а):Привет всем новым и старым "жителям" нашей веточки. Привет всем тем, кто месяц за месяцем сдаёт анализы, пьёт лекарства и с надеждой смотрит на пустой тест... и тем не менее, не сдаётся и твёрдо верит в победу.
Я шла к своей цели 9 лет. 9 долгих лет.
Позади лапароскопия, две гистероскопия, две МСГ, куча пайпелев, куча мазков и анализов. Я была у всех знаменитых в Хабаровске врачей, у знахарок и гадалок. Я летала в Москву к Матроне и в Севастополь к Луке.
И вот настал этот момент - неделю назад я стала мамой. Спит моя булка у меня под бочком, а мы с супругом не можем на него наглядеться.
Это было мое третье ЭКО в нашем ПЦ. При том, что я была настроена на Москву и меня там ждали, мы с врачом решили попробовать тут.
К этому протоколу я готовилась почти год, после замершей беременности со 2 протокола. Я пролечила эндометрит, прошла курс пиявок, прижгла эрозию на шейке, снижала показатели IgG краснухи и цитомегаловируса, пропила курс бадов и витаминов.
Все назначения к протоколу мне давала мой врач. Что пить и когда. В протоколе у меня были актовегин, курантил, виагра, омега-3, витамин Д, иноферт , метипред. До 12 недель колола хгч и иммуноглобулин. Метипред очень долго пила, были антитела повышены к хгч, каждый месяц контроль. Прогестерона сразу было 800 и сидела на нем до 36 недели.
Протокол короткий, взяли 15 клеток, получили 12 эмбрионов,подсадили 2, морозить не чего.
В этом протоколе даже 50/50 было ИКСИ, раньше все клетки только ИКСИ оплодотворялись. Помогли мужские витамины с айхерб и мужа кормила смесью из орехов и сухофруктов.
Традиционно мониторила гормоны и кровь ) максимальный д-димер был в районе 8500 (уже не помню нормы Вивеи). Я бегом со всем гемостазом и стеклом к гематологу. Она меня прям успокоила. Посмотрела стекло - кровь спокойная. Подтвердила дозу клексана 0,4 х 2 раза в день и отпустила с миром )
Кстати, имея нарушения по генетике тромбофилии, каждый месяц контролируя гемостаз - проблем не было. Один раз пропила и проколола весел-дуэ.
В день официального УЗИ я пришла к Фил-к. К этому моменту у меня уже почти неделю была розово-коричневая мазня. Врач видя это просто прописала пить транексам, который я разумеется и так пила. В итоге вечером на скорой я приехала в ПЦ на сохранение.
Никогда не забуду, когда врач в ПЦ глядя мне в глаза говорит - с чего вы вообще взяли, что беременны? Я в шоке - как же говорю, у меня уже три УЗИ было, срок 6-7 недель. Я не просто ЗНАЮ, что беременна, я знаю, что жду сына. Он посмеялся мне в глаза и кинул медсестре фразу - мол, смотри, сумасшедшая...
Беременность я вела у двух врачей. Платно у своего и бесплатно в ЖК. И это небо и земля. Платная врач меня реально вела - анализы, УЗИ. Благодаря ей мне вовремя поставили диагноз ИЦН и поставили пессарий. Она контролировала гемостаз, гормоны, инфекции, антитела к хгч, показатели крови.
В жк - вечные анализы мочи и все прекрасно.
От платной выхожу - куча назначений, от бесплатной - все хорошо ))
Если разрешите, я составлю список советов, которые я сейчас могла бы дать тем, кто собирается или уже в процессе.
1. найдите своего врача! Врача, который подготовит к ЭКО и который будет вести беременность, зная, все ваши "изюминки".
2. Не торопитесь в протокол, зная, что что-то не долечили. Не надо вставлять свечки перед мазком, что бы он был хороший. Надо пролечить воспаление. Ведь беременность надо не просто получить, но и выносить.
3. Мониторить кровь или нет - личное дело каждого. Мониторинг гормонов не даст 100% результат. Сдавать один д-димер не правильно, это не говорит о густоте крови. Если хотите контролировать - вы должны спокойно относиться к полученным результатам, не накручивать себя и не плакать заранее.
4. Если есть мазня или не дай бог кровотечение - скорая и ПЦ.
Эклипс, поздравляю от всей души! Путь тернистый, но он пройден успешно! Растите здоровенькими, пусть все будет хорошо! Сил, терпения!

Со всеми твоими советами согласна полностью!
Слова врачей просто ужасны, до слез просто. Как такие люди могут быть врачами :( но нам все нипочем, ставим цель и идем к ней!
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

Эклипс милая моя)))) я так рада, поздравляю тебя))))) спокойных ночек и вкусного молочка)))) я да во втором рд восьмого кесарево будут делать, врач которая вела мою беременность. Да тоже совместное пребывание сразу с дочей буду))))
TANECHKA88
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение TANECHKA88

eclipse, Поздравляю!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Счастья вашей семье!!!!! Здоровья!!!!!!
Олюшка2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Олюшка2

Эклипс дорогая , поздравляю! Тихоня. Очень рада за тебя :obnimalka: Понимаю что тебе сейчас не совсем до нас, но может поделишься как эндометрит лечила и кто был врач? Можно в личку.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru