У меня тоже была ВБ в правой трубе (удалили) в 2016 году. ХГЧ так рос:Zena81 писал(а):Олесь, а признаки какие то были ВБ?Казакова Олеся писал(а):Наташ с таким хгч пя большое. И трубу бы уже разорвало. У меня тоже болело. Это желтое тело может в спайки упираться. Или киста жт, но она постепенно пройдёт. Правильно зена сказала. На примере мои двух вб только хгч меедленно росло. Оно до 1000 то и не поднималось у меня никогда. Максимум 400 за две три неделиНаткаБ писал(а):Zena81 я человек паника понимаешь? справа у меня болит (и я сразу думаю про внематочную).ты то когда хгч и узи будешь делать?
У меня 7лет назад была справа, на 10день задержки помню кровило и живот уже болел, потом кровать перестало, это было под выходные и я через 3дня только дождавшись понедельника пошла в обычную жк узи тогда не сделали но нащупали сразу справа, хгч был низкий но не помню какой, и отправили в больницу, легла сразу же, и в этот же день на узи показало что эмбрион уже во всю трубу, тут же операцию сделали экстренную, не смотря на то что я ела в этот день((( вот так вот было, хгч даже в выписки нет, выписка сохранена, в ней только обычные анализы мои. Хотела сравнить и не с чем((( ты свои хгч не помнишь когда ВБ была? Извини уж что напоминаю о такой хрени(((
29.02 47
03.03 125
07.03 501
10.03 437 - упал
14.03 1139