Спасибо за ответAnya77 писал(а):В дождь гуляем. Мы пока только спим на улице, в коляске все закрыто, ребенок не мокнет. Вы тем более, в люльке. Мама с зонтиком. А сейчас я стала няню отправлять гулять, потому что он стал долго спать на улице, и у меня время освобождается.МилаяМышка писал(а):Девочки, еще глупый вопрос - в дождь гуляете? Я вчера под дождем столько мам с колясками видела, думаю, может зря я не гуляю?
И еще - где деток наблюдаете - ОМС или ДМС? В сети Семейный доктор никто не наблюдается?
А в вашем возрасте мы гуляли в любую погоду, но только на балконе. Он у меня там спал по 3-4 часа. Ваще кайф был.
Вы не спите на балконе? Это очень выручает. Как раз зима сейчас, это очень удобно.
Мы ходим в обычную поликлинику, у нас там хорошие врачи. Ну а по необходимости к некоторым платным, к неврологу, к лору.
У нас балкон крошечный, целиком коляску не выкатить, если только люльку поставить. У меня еще собачка с нами гуляет, так что это просто шоу пополам с цирком.
У нас ПК крайне неудобно расположена, близко не подъедешь, коляску или шасси только на улице оставлять, лифтов нет. Ла и на ребенка 10 минут на прием. Вот и думаю, куда податься.