Очень очень жальtasha18681 писал(а):Девочки, ну, сдала сегодня еще раз.... 7дпп = 15,9; 9дпп = 14,3.... Это бхб?
Вот думаю.... в крио, все таки больше шансов..... может потом не подсаживать сразу....tasha1301 писал(а):Очень очень жальtasha18681 писал(а):Девочки, ну, сдала сегодня еще раз.... 7дпп = 15,9; 9дпп = 14,3.... Это бхб?Но...только вперед.
Даже не знаю как. Я просто понимаю, что время оно так летит.tasha18681 писал(а):Вот думаю.... в крио, все таки больше шансов..... может потом не подсаживать сразу....tasha1301 писал(а):Очень очень жальtasha18681 писал(а):Девочки, ну, сдала сегодня еще раз.... 7дпп = 15,9; 9дпп = 14,3.... Это бхб?Но...только вперед.
Тебе врач официально, когда говорила хгч сдавать? Вот после этого дня, если хгч вверх не попрет, отменяй! А пока не стоит!tasha18681 писал(а):я в раздумьях.... поддержку можно отменять или подождать еще
Пробуй!!!tasha18681 писал(а):Написала уколоть прегнил.... Может, будет результат... Прегнил, это же ХГЧ? Можно просто укол ХГЧ тогда?
Если прегнил не найдешь, бери ганадотропин. Она тебе дозу укола написала?tasha18681 писал(а):Написала уколоть прегнил.... Может, будет результат... Прегнил, это же ХГЧ? Можно просто укол ХГЧ тогда?
Взяла ганадотропин... 5000ед написалаBelo4ka33 писал(а):Если прегнил не найдешь, бери ганадотропин. Она тебе дозу укола написала?tasha18681 писал(а):Написала уколоть прегнил.... Может, будет результат... Прегнил, это же ХГЧ? Можно просто укол ХГЧ тогда?
5000 единоразово уколоть? Через 5 дней можно хг будет сдаватьtasha18681 писал(а):Взяла ганадотропин... 5000ед написалаBelo4ka33 писал(а):Если прегнил не найдешь, бери ганадотропин. Она тебе дозу укола написала?tasha18681 писал(а):Написала уколоть прегнил.... Может, будет результат... Прегнил, это же ХГЧ? Можно просто укол ХГЧ тогда?
Да.... Самое тяжёлое - ждатьBelo4ka33 писал(а): 5000 единоразово уколоть? Через 5 дней можно хг будет сдавать
знаю, но ты себя только в руки возьми что можно ты сейчас все делаешь!tasha18681 писал(а):Да.... Самое тяжёлое - ждатьBelo4ka33 писал(а): 5000 единоразово уколоть? Через 5 дней можно хг будет сдавать
Здравствуйте, у Вас получилось что-то разознать про парковку на территории?Katyusik17 писал(а):Спасибо, я завтра там буду и спрошу сразу.
Девочки, у меня вот вопрос, вы все платите за каждый прием к репрод. 3000 каждый раз? или когда-то начинаются бесплатные приемы?леналена писал(а):Я была у Аксён..ко. Да, на первичный приём записалась через колл-центр, а потом уже ходила по его назначениям в разные дни недели.ДюнаDyuna писал(а):Девочки, спасибо за рассказы)
Лена, у кого ты была?леналена писал(а): В чем разница, не могут пояснить даже сами врачи. Я делала в 1 гинекологическом в главном корпусе. Да, первичный приём только в приемный день врача, а он у каждого врача только раз в неделю. Реально попасть к врачу всегда сложно, всегда долго ждёшь и куча народу
Получается, в 1-м приходишь на 2-3 д.ц. и попадаешь к врачу, который в этот день принимает. А следующие приемы в протоколе уже врач назначает?
скажите пожалуйста какая стоимость в кулакова сейчас на пгд?MammyJuliana писал(а):Девочки, всем привет!
У меня 12 октября уже пункция. Получается, на 9 день от начала стимуляции. Сегодня посмотрели и сказали, что фолликулы стремительно выросли!
Готовлюсь)
Кристина, да, будем делать снова ПГД и ПГС. Мы, собственно, только ради этого ЭКО делаем)
Всем удачи, девочки и у нас все получится!
У меня две попытки в естественном цикле без стимуляции.Anna_biomama писал(а):Девочки, кто-то делал пункцию в естественном цикле (без стимуляции) в Кулакова? поделитесь опытом и результатом пожалуйста. Если есть кто в протоколе у Смоль****вой напишите пожалуста в личку есть вопрос
Скажу за себя. Зато качество отличное и при моем низком АМГ на стимуляции получалось 2-3 клетки из которых только одна оставалась на подсадку.... Нет смысла пичкать себя лошадиными дозами гормонов.КсюСму писал(а):Девочки,а просветите неопытную,почему некоторые делают эко в естественном цикле? Ведь получается так мало яйцеклеток....
А качество зависит от естественного цикла или стимуляции?karapus писал(а):Скажу за себя. Зато качество отличное и при моем низком АМГ на стимуляции получалось 2-3 клетки из которых только одна оставалась на подсадку.... Нет смысла пичкать себя лошадиными дозами гормонов.КсюСму писал(а):Девочки,а просветите неопытную,почему некоторые делают эко в естественном цикле? Ведь получается так мало яйцеклеток....
У меня при стимуляции клетки были хуже качества,чем в естественном цикле... Может конечно это чисто мой организм так реагирует на стимуляцию...КсюСму писал(а):А качество зависит от естественного цикла или стимуляции?
Не всегда и при стимуляции получается эмбрион, который можно подсадить, даже при получении большего колличества ооцитов.lenni писал(а):Сколько я читала, обычно в ЕЦ делают у кого АМГ низкий (в стимуляции нет смысла), при повышенном уровне ФСГ и при противопоказаниях к внутривенному наркозу. Но иногда делают и просто по желанию пациентки, чтобы не нагружать дополнительно организм. Однако в ЕЦ сложно контролировать цикл, потом не всегда если один растущий фоллик = эмбрион хорошего качества и его можно подсадить в полость матки.
У меня примерно тоже самое, очень мало фолликулов по узи в начале цикла, в последнем протоколе со стимуляцией получили всего 3 клетки, после третьего дня дня все погибли и переносить было некого, а дозы на стимуляции были лошадиные.. Врач не советовал больше стимулировать, дальше решили пробовать в ЕЦ и всё получилось. Мне понравилось в ЕЦ тем, что можно пробовать без особого вреда для своего здоровья, в отличие от стимуляции. Плюс у меня аденомиоз и миомы, а стимуляции усугубляют это состояние ещё больше...karapus писал(а):Скажу за себя. Зато качество отличное и при моем низком АМГ на стимуляции получалось 2-3 клетки из которых только одна оставалась на подсадку.... Нет смысла пичкать себя лошадиными дозами гормонов.КсюСму писал(а):Девочки,а просветите неопытную,почему некоторые делают эко в естественном цикле? Ведь получается так мало яйцеклеток....
Модератор: cvetochek86