![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
luybane4ka В.А собирается на конференцию с 03.09-20.09 . А мне В.А сказал, что пока попробуем стимуляцию со следующего цикла, потом ИИ, а дальше сказал посмотрим,но должна сама заБ и меньше сопли развозить tapok
Женечка, у меня по идеи тоже скоро будет стимуляция и ИИ, только осталось дождаться после лапоры месяк и съездить к ЕЕ, а там она мне назначит чем будем стимулировась, говорила Гоналом! Жень, тебя чем стимулировать будут?zhenya_1417 писал(а):ЮляшкКа, Anetk, luzete- девочки, спасибо за теплый прием!![]()
luybane4ka В.А собирается на конференцию с 03.09-20.09 . А мне В.А сказал, что пока попробуем стимуляцию со следующего цикла, потом ИИ, а дальше сказал посмотрим,но должна сама заБ и меньше сопли развозить tapok
Привет. На сколько мне рассказывал сам В.А., то он здесь во Владивостоке готовил пациенток для других городов и стран, в частности упоминал Сингапур, так что наверняка вполне возможен такой вариант. По поводу истории болезни, если она на Вас ведется, то думаю, если не ее саму так копию Вам должны отдать, просто я наблюдаюсь там уже 3 года и у меня все на руках, так как прошу сразу отдавать мне анализы и копии выписок.luybane4ka писал(а):Девочки, Всем добрый день!При переходе в др.клинику, врач отдает историю болезни, подскажите? Еще, врач лечащий на данный момент, может предложить стимуляцию на месте, а забор+перенос в др.клинике и идут ли на это доктора др.клиник.Я имею ввиду переход в больницу Питера или Хабаровка.Очень жду ответов!Спасибо!!!
Lesikk - если назначили клексан, значит действительно есть показания, ведь густая кровь затрудняет имплантацию. Мне назначали аналогичный препарат в протоколе (фраксипарин), но клексан лучше, его даже беременным назначают в нашем ПЦ при гиперкоагуляции. Удачи тебе в подготовке к твоему беременному протоколуlesikk писал(а):Девулечки, приветик![]()
Съездила я в Москву за результатами по мутациям, агригацией, антифосфолипидами и кофакторами к ним. В итоге, д-димер повышен в 2,5 раза и из 11 мутаций 2 в гомозигтной форме (), 2 в гетерозиготной форме (
), остальное вроде в норме. Короче, ситуация не критическая,но и не гладкая. ПРичем эти мутации как раз отвечают за имплантацию. Так что не зря перестраховалась, так как этот показательнапрямую влияет на тромбоз (какм следствие возможность исульта, инфаркта, особенно если в родне есть, а у меня есть). Выписали мне клескан 60 мг в сутки в течении 14 дней, но что-то я "очкую". Сижу и боюсь мало того, что уколоть, да еще начиталась инструкцию Кому-нибудь назначали этот препарат?
Приветикlesikk писал(а):Так что и у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТИ, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! .
Вот это дааааааааааааааа!!!!!Ira555 писал(а):Девочки всем привет!
Может кто из Вас собирается в Питер, могу отдать запись на 29.09, я не поеду, у меня свершилось чудо, пока здавала все анализы и тут новость две полоски. Сейчас лежу в больнице-тонус матки.
Так что девочки надо верить, и обязательно все будет хорошо, наверное всему время. Желаю всем удачи!!!
конечно можно я телефон тебе в личку скинуUSH писал(а):олесечка если мне можно дюфастон...я живу на гоголя, но во вторник-понеднльник могу подъехать на окатовою
Уххх ты, Поздравляюкрасивая писал(а):На всех на Вас наши заразные королевские двойняшковые АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ