viewtopic.php?t=15518MamaAnya2017 писал(а):Девочки, не могу найти темы Ицн и Ицн-2, видела недавно ссылку, сейчас с телефона не могу найти. Сбросьте, пожалуйста
Ссылка на ицн2 на последней странице есть
viewtopic.php?t=15518MamaAnya2017 писал(а):Девочки, не могу найти темы Ицн и Ицн-2, видела недавно ссылку, сейчас с телефона не могу найти. Сбросьте, пожалуйста
Натуся, спасибо, что откликнулась. Кровать попросила приподнять, лежу так с понедельника.по поводу швов, говорят, что короткая шейка, ее влагалищная часть, при этом она очень твёрдая, шить опасно. Вообщем, голова кругом, что делать не знаю, боюсь настаивать на швах, а вдруг будет только хуже, как говорят врачиnatusya1978 писал(а):Мама Аня привет! Меня зашили при ШМ в 15 мм и открытием внутреннего зева в 1 см. на 17 неделе. После шитья ШМ 23 мм, Сейчас 26 неделя. Почему не шьют непонятно. Пессарий не удержится, а шить надо пока время есть. Срочно поднимай ножной конец кровати, курс индометациновых свечей не более 1000 за курс и лежать, лежать. Всё будет хорошо!
Конечно, то что я сейчас в стационаре- это хорошо, просто боюсь выписываться, сказали если на следующей неделе хуже не будет, отправят домой. Пью пустырник, только не очень он помогаетnatusya1978 писал(а):Мама Аня, ты-под присмотром, а это хорошо. У меня была мягкая как кисель. Дай Бог - всё будет хорошо!!! Главное не волнуйся, спокойствие. Раз твердая - значит держит.
Привет! Дюфолак не пробовала? Мне помогает. Противный он правда. Но что делать. Я бандаж с 20 недели ношу, но я дома лёжа работала. В офис не рискнула. До 11мм шейка дошла.алена н-в писал(а):Зашла, даже не пользовалась)) Девочки привет! Всем нам сил и удачи доносить и родить в срок!
Выписали с больницы, гемоглобин низкий, назначили феррум лек, пью и опять запоры появились. Пью донат и Нормазе, питание контролирую, но все равно ежедневно не получается. Переживаю из за этого, со швами все пугает..
И еще скажите, вы носите бандаж? На следующей неделе на работу , я там в основном сижу, какой бандаж можно при стоячей работе? И вообще после швов через сколько вы начали садиться? Мне сказали неделю не сидеть, неделя прошла, но я как то все равно побаиваюсь..
Рада что у вас все хорошо!!!! Дай бог чтоб и дальше так было!!! Какая у вас уже неделька?dolcevita1085 писал(а):Девочки привет. Мы все ещё «под санкциями», но удалось вот зайти хоть пробежаться глазами... За всех болею! Спасибо, что не забываете. У нас все ттт. Шейка стабильна. Начали снижать утрожестан, разрешили погуливать... хотя это очень нелегко ибо с лежачим режимом живот конечно подрос существенно... все также ЦКМ каждые 10 дней максимум, посевы раз в месяц... в моем случае главным правилом стало купировать и не допускать тонус...
раскрытие есть? Твёрдая шейка?Tatusha1976 писал(а): Всем привет. Вот и у меня начались проблемы с шейкой. 27 мм. И тонус. Шить или пессарий?
зев закрыт. А мягкость не определяли. Я на скриниге была.6 ноября пойду к врачу.Nadjima_3004 писал(а):раскрытие есть? Твёрдая шейка?Tatusha1976 писал(а): Всем привет. Вот и у меня начались проблемы с шейкой. 27 мм. И тонус. Шить или пессарий?
На вашем сроке уже не шьют. Пузырь проколоть можно. Арабин ставьте. С ним нормально доходите.Tatusha1976 писал(а):зев закрыт. А мягкость не определяли. Я на скриниге была.6 ноября пойду к врачу.Nadjima_3004 писал(а):раскрытие есть? Твёрдая шейка?Tatusha1976 писал(а): Всем привет. Вот и у меня начались проблемы с шейкой. 27 мм. И тонус. Шить или пессарий?
Добрый день всем ...dolcevita1085 писал(а):Девочки привет. Мы все ещё «под санкциями», но удалось вот зайти хоть пробежаться глазами... За всех болею! Спасибо, что не забываете. У нас все ттт. Шейка стабильна. Начали снижать утрожестан, разрешили погуливать... хотя это очень нелегко ибо с лежачим режимом живот конечно подрос существенно... все также ЦКМ каждые 10 дней максимум, посевы раз в месяц... в моем случае главным правилом стало купировать и не допускать тонус...
ура, ура!!!! Поздравляю!!! Легких родов теперь!!!alenka_79 писал(а):Всем привет! Зашла сказать, меня завтра кладут в стационар снимать швы, завтра будет 37 недель 4 дня . Зашили меня в 16 недель, шейка была 24 мм и внутренний зев открыт на 10 мм, после этого еще 2 раза лежала в стационаре, но слава богу всё хорошо и я доходила до положенного срока! Желаю всем удачи и обязательно доносить своих малышей!
У нас в городе кладут в стационар дней на 5 при снятии швов, да ещё и белок в моче обнаружили. Так что как то так.dolcevita1085 писал(а):Ален, а в стационар на день?! Последить не начнётся ли родовая деятельность?!
Я наблюдаюсь в 4 ЖК, шили здесь же в 16 недель. Параллельно наблюдалась в ОПЦ, но уже после наложения швов, но недель после 30 туда больше не ходила.MaZaйка писал(а):alenka_79 а ты где наблюдаешься и где и кто тебя шил?)На будущее интересуюсь)
и легких родов!
Мне ооочень помогает запеченная тыква. Пару кусочков в день и все работает как часы, даже чернослив так не помогал.алена н-в писал(а):опять запоры появились. Пью донат и Нормазе, питание контролирую, но все равно ежедневно не получается. Переживаю из за этого, со швами все пугает.. .
Выслала в ЛСЕноша писал(а):Можно и мне контакты, плизinviks писал(а):Nadjima_3004, читайте ЛС