Марина, добрый и отзывчивый человечек, здоровья твоей доченьке, счастье в твою семью пришлёпалМаринаХа писал(а):Девочки я МАМА )))))) чих на всех уже мамское. Подробности позже . Неудобно писать я под аппаратами. Все хорошо. Всех вас. Люблю

Марина, добрый и отзывчивый человечек, здоровья твоей доченьке, счастье в твою семью пришлёпалМаринаХа писал(а):Девочки я МАМА )))))) чих на всех уже мамское. Подробности позже . Неудобно писать я под аппаратами. Все хорошо. Всех вас. Люблю
МаринаХа писал(а):Девочки я МАМА )))))) чих на всех уже мамское. Подробности позже . Неудобно писать я под аппаратами. Все хорошо. Всех вас. Люблю
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
Мариночка, от всей души поздравляю! Ты настоящий боец и пример для подражания многих из нас. Ты прошла непростой путь и теперь твоя награда, твоя малышка рядом с тобой. От всей души желаю твоей семье безграничного счастья!МаринаХа писал(а):Девочки я МАМА )))))) чих на всех уже мамское. Подробности позже . Неудобно писать я под аппаратами. Все хорошо. Всех вас. Люблю
Галечка, поздравляю с сыночком! Чих беру, пригодится )) спасибо.ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Мариночка, поздравляю от всей души с таким самым-самым счастливым событиемСчастье есть и теперь оно рядышком с тобой сопит
Здоровья вам с дочей и тебе скорейшего восстановления
![]()
.
Девули, а у нас будет СЫНОК!!! Вчера побывали на второй встрече с крохой. присутствовал папа - и сразу нам - смотрите что нас тут торчит - я ревела, папа улыбался. больше я на него не смотрела сквозь свои слезы - но он очень счастлив - вечером сказал ты видела - у сына мой нос и не толькоВ общем все хорошо у нас, на 4 дня опережаем срок по развитию. Больше мне и нечего не важно было - главное здоровый ребеночек ну и пол нам наконец сказали. Просто любовалась на экран. Малыш у нас стеснительный, все личико закрывал, но послушал врача нашего - ручками помахал и ножки-пяточки показал) Вот это самое главное счастье!
Всем девочкам желаю скорее это ощутить, и по традиции - 21 недельный мальчуковый чих :loudlaff: заразный-заразный
Поймала , обмазалась с ног до головыГАЛИНОЧКА-83 писал(а): Всем девочкам желаю скорее это ощутить, и по традиции - 21 недельный мальчуковый чих :loudlaff: заразный-заразный
Так написала трогательно, я аж прослезилась))ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Мариночка, поздравляю от всей души с таким самым-самым счастливым событиемСчастье есть и теперь оно рядышком с тобой сопит
![]()
.
Девули, а у нас будет СЫНОК!!! Вчера побывали на второй встрече с крохой. присутствовал папа - и сразу нам - смотрите что нас тут торчит - я ревела, папа улыбался. больше я на него не смотрела сквозь свои слезы - но он очень счастлив - вечером сказал ты видела - у сына мой нос и не толькоВ общем все хорошо у нас, на 4 дня опережаем срок по развитию. Больше мне и нечего не важно было - главное здоровый ребеночек ну и пол нам наконец сказали. Просто любовалась на экран. Малыш у нас стеснительный, все личико закрывал, но послушал врача нашего - ручками помахал и ножки-пяточки показал) Вот это самое главное счастье!
Всем девочкам желаю скорее это ощутить, и по традиции - 21 недельный мальчуковый чих :loudlaff: заразный-заразный
Была на узи в пц сегодня. Все таки у меня один малыш, как я и чувствовала))) сердечко +Фиаллка писал(а):Мариночка, еще раз поздравляю с рождением доченьки![]()
молочных рек вам и здоровья!
ГАЛИНОЧКА-83 вашу семью поздравляю с сыночком! там трогательно описала узи....
Ysya777 тебя с первым - долгожданным узи! ждем вместе с тобой второго![]()
Sikorchik как вы там с девчонками себя чувствуете?
SCbaby спасибо за пожелания
конечно продолжай, может от имплантации мазня. И сдай прогик обязательно, может мазать от его недостатка. Пусть все будет хорошо!СкороДваждыМама писал(а):Девочки всем привет!
Со вчерашнего дня начало мазать коричневым, то сильнее то слабее (извиняюсь за подробности) 9 дпп, сдала хгч - 2,7
как думаете стоит продолжать поддержку? была 1 пятидневочка качества 2ВВ?
Тесс, вот без уныния только, все у тебя получится - только в это и верь и сомнений быть не должно, у тебя сильный малышTess_khv писал(а):Как я люблю атмосферу беременных и рожающих в нашей веточке ))! Прям на душе тепло становится!
Arrow, твой случай просто чудо! Чудо за все старания! Потрясающий случай!
Взяли у меня 11 ооцитов, 6 из них было не зрелые, 5 оплодотворились, до 3 дня дожили только 3 из них 1 шестиклеточный на подсадку, 2 других не пригодны к заморозке. Подсадили мне одного малыша вчера![]()
Веду обычный образ жизни. Тяжести не тягаю. Эмоционально настроена нейтрально, получится - буду рыдать от счастья, а если нет - то пойдем за малышей опять. Очень расстроилась, что опять морозить некогопрям до слез, Фил меня поддерживала.
Все таки грешу на качество своих яйцеклеток. И впадаю в уныние от этого
Да да, мальчуковый чих мне сейчас как бальзам на душу ))! Спасибо, Галиночка,большоеГАЛИНОЧКА-83 писал(а): Тесс, вот без уныния только, все у тебя получится - только в это и верь и сомнений быть не должно, у тебя сильный малыш. И от меня тебе персональный :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прям зачихиваю тебя на удачу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Всё будет хорошо! Малыш с тобой!Tess_khv писал(а):Как я люблю атмосферу беременных и рожающих в нашей веточке ))! Прям на душе тепло становится!
Arrow, твой случай просто чудо! Чудо за все старания! Потрясающий случай!
Взяли у меня 11 ооцитов, 6 из них было не зрелые, 5 оплодотворились, до 3 дня дожили только 3 из них 1 шестиклеточный на подсадку, 2 других не пригодны к заморозке. Подсадили мне одного малыша вчера![]()
Веду обычный образ жизни. Тяжести не тягаю. Эмоционально настроена нейтрально, получится - буду рыдать от счастья, а если нет - то пойдем за малышей опять. Очень расстроилась, что опять морозить некогопрям до слез, Фил меня поддерживала.
Все таки грешу на качество своих яйцеклеток. И впадаю в уныние от этого
Мариночка, поздравляю тебя!!! Какое это счастье - стать мамой!!! Я всю свою жизнь буду помнить этот момент когда я увидела своего сыночка, это неописуемое чувство эйфории!!! Ууууххххх!!!! Востанавливайся скорее!!! Радуйся материнству!!! Ни коликов, ни бессоных ночей...пусть это вас минует с дочей!!! Вкусного молочка и здоровья, пухлых щёк и пахучих памперсов!!!! Рада за тебя, мамочка!!!!МаринаХа писал(а):Девочки я МАМА )))))) чих на всех уже мамское. Подробности позже . Неудобно писать я под аппаратами. Все хорошо. Всех вас. Люблю
Ты в какое уныние там собралась tapok ???????Tess_khv писал(а): Все таки грешу на качество своих яйцеклеток. И впадаю в уныние от этого
Я хоть через это ещё не проходила, но думаю что надеяться и верить нужно до конца!!!!СкороДваждыМама писал(а):Девочки всем привет!
Со вчерашнего дня начало мазать коричневым, то сильнее то слабее (извиняюсь за подробности) 9 дпп, сдала хгч - 2,7
как думаете стоит продолжать поддержку? была 1 пятидневочка качества 2ВВ?
Ловлю, обмазаласьГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Мариночка, поздравляю от всей души с таким самым-самым счастливым событиемСчастье есть и теперь оно рядышком с тобой сопит
![]()
.
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
сдала сег хгч 13 дпп, жду результат, но скорее формально уже, М во всю идут ((( так что увы ((Anka28 писал(а):СкороДваждыМама писал(а): ну как дела?
Грустно.... Света, главное не опускайте руки - и счастье придет в ваш домСкороДваждыМама писал(а):сдала сег хгч 13 дпп, жду результат, но скорее формально уже, М во всю идут ((( так что увы ((Anka28 писал(а):СкороДваждыМама писал(а): ну как дела?
Спасибо, мы уже погрустили и смотрим вперед ))ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):СкороДваждыМама писал(а):Anka28 писал(а): Грустно.... Света, главное не опускайте руки - и счастье придет в ваш дом
здоровья вам с дочей и молочка побольше ))) беру парочку на будущее ))МаринаХа писал(а):Девочки всемогромное спасибо за поздравления. Сейчас все прочитала лежу плачу))) доча рядом сопит))) нас вчера выписали мы со вчера дома мы так счастливы это просто не описать слов нет. Вообщем мы родились как и запланировали еше летом . Родились путем кс, доча боец закричала еще когда вынули одну головку а она уже заявила о себе)))) сразу после рождения ее завернули в пеленкк и дали мне к груди. Понятное дело что с момента первого крика я лежала и рыдала )))) потом дочу забрали педиатр а меня в палату. Дочу отдали на следующий день как только меня перевели с послеоперационной. Чувствовала себя отлично особенно потому что доча всеивремя рядом и днем и ночью. Все зажило быстро ни чего не болело и на шестой день нас выписали. Совместное пребывание с ребенком очень хорошо так как еще в роддоме всему учишься и есть у кого спросить, оказавшись дома в принципе легко , нет паники что делать за что хвататься))))) девочки мои милые идите за своим счастьем, оно ходит где то рядом))) и обязательно скоро найдет вас. Чих мамский на вас хорошие мои))) разбираем аистов![]()
![]()
![]()
![]()