20 ноя 2017, 13:07
Марина, поздравляю с рождением долгожданного малыша!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Девочки, мне говорили, что для квоты анализ мсг годен год. Даже если с трубами все ок, все равно переделывать надо. После двух неудачных попыток для новой квоты еще сказали сделать пайпель-биопсию.
А вообще, такая мини-реклама будет. Документы помогала собирать Мякишева О. В. из родниковой жк. Приемы платные. Но, как я поняла, отказов не бывает из-за недокомплекта документов. Так что, если у кого-то сложности со сбором, думаю, можно обратиться к ней. Первый раз она мне расписывала все анализы и сроки сдачи.
И про пессарий. Доктор арабин не должен чувствоваться, если он мешает, это может свидетельствоватьо его смещении. Обязательно обратитесь ко врачу!
У меня при установке шейка была сглаженная. Сказали, что меньше 15 мм на ощуп. Еще и мягкая. И в итоге доносила. Точнее, долежала )))) так что не падайте духом, все обязательно получится!!!!
Нам очень понравилось в КН Ижевск. Наоборот, нам показалось очень хорошее отношение всего персонала к пациентам. Я вообще с удивлением узнала, что препараты нужно ставить в одно и то же воемя +/- 2 часа. Это после 2 протоколов в ЦРЗ. Один из которых был платный. Все уколы ставили в клинике, даже ночной для овуляции. Правда, доктор наш уже в Казань уехал.
Да, мы же еще в 1 ркб побывать успели между ЦРЗ и КН. Сбежали оттуда. Жуть жуткая. Это я про андролога. Он с моим супругом даже разговаривать не стал, когда тот пришел к нему перед протоколом с анализами, ни один из которых за много лет не сдавали в ркб. И очень удивился, что нам квоту дали без ЕГО участия. Прямо, возмущен был. В общем, до протокола так дело и не дошло.
Ой. Я еще до кучи напишу про Медлабэкспресс негативный отзыв. Сдавала несколько лет назад у них амг. 0.23. Мне сказали, что с таким показателем на квоту идти бесполезно. И вообще такой бывает у денщин в менопаузу. Пересдала в другой лаборатории-больше 1. Когда в медлабе пришла с результатами, мне предложили пересдать у них со скидкой 25%!!! При том, что они явно запороли анализ. Так что будьте с ними внимательны. У меня несколько таких результатов от них есть.