Восьмой через год будет,а счастье через 9-10 месяцевЕва-Фалева писал(а):Так у них восьмой пошел

Оксан,а муж под бочком сопит

Восьмой через год будет,а счастье через 9-10 месяцевЕва-Фалева писал(а):Так у них восьмой пошел
Через год будет 8 лет, а пойдет девятый. Вроде математически так. А счастье точно скоро будет.Лесянчик писал(а):Восьмой через год будет,а счастье через 9-10 месяцевЕва-Фалева писал(а):Так у них восьмой пошел![]()
МаМаруся,я про рамку кстати,тоже подумала...МаМаруся(remyсh) писал(а):Как же это много-не видеть вас 2 дня. Столько новостей...
Бездночка, время лечит... Утешение слабое, но... Все будет, обязательно!!!( Не обижайся за ИМХО, но ава в черной рамке...) Может сменишь (без обид)?
Миледи, без паники! Мужу быстренько в аптеке, жаропонижающие, противовирусные, теплоё питье, полоскание и маскус капелькой масла чайного дерева! Обратись в БО за консультацией, я думаю врч не откажет в совете в таком деле! И все пройдет!miledi28 писал(а):Девчёнки хелпппМой муж заболел температура высокая ,а на носу пункция ппц
![]()
![]()
![]()
Позвони О.С и посоветуйся,как лучше поступить.miledi28 писал(а):Девчёнки хелпппМой муж заболел температура высокая ,а на носу пункция ппц
![]()
![]()
![]()
Ну не только у нас страхи в протоколе.miledi28 писал(а):Мой муж меня до психушки доведетприехал я ему градусник в зубы ,уложила в кровать быстрей антигрипин капли в нос ,смотрю а температуры и нет
я ему ты че творишь он меня типо в жар бросило я и подумал температура
Вы прикиньте чуть блин не убила гада
Фея, без паники! Месячные начавшиеся во второй половине дня, считаются следующим днем, а сейчас уже вечер, значит, завтра будет 1 день считаться, так мне в БО сказали, я сама была в такой ситуации! Значит завтра позвонишь и запишешся на четверг или пятницу! Главное не нервничать!Feya писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Девочки! SOS!!! Может помните, я писала, что собираюсь звонить в БО на первый день цикла, я еще у вас спрашивала? Так вот, я ждала монстров с утра, как обычно, а они пришли токо ща!!! А я завтра дежурю, я медик, и уже поздно людей на работе предупреждать, на тот случай, если завтра ехать придется! И позвонить уже не могу сегодня в клинику, так как уже поздно. И как считать, сегодня первый день? И вообще, что делать? Я в ужасе. . . Помогите советом, пожалуйста, дорогие!