Здоровья вам, скорейшего восстановления и домой, наслаждаться новым статусом

Мурзочка!!!!! Ура!!!))) Поздравляю тебя и твою семью!!!)) Умничка, такого богатыря родила!)) Побольше молочка вам! Растите здоровенькими, счастливенькими, на радость всей семье!) Всех Божьих благословений вам!)MURZA писал(а):Родила! 3800,56 см. Под эпидуралкой. Не успело отпустить. В 5 вечера схватки начались,но я их не чувствовала. В 7 начала чувствовать сильно,вкололи. В 9 родила.
Зайка, ты Большая молодец ! Поздравляю от всей души! Урааа. Новая мамочка!MURZA писал(а):Родила! 3800,56 см. Под эпидуралкой. Не успело отпустить. В 5 вечера схватки начались,но я их не чувствовала. В 7 начала чувствовать сильно,вкололи. В 9 родила.
Ты следующая)МариЛушка писал(а):Мурзочка, поздравляем!Наконец-то свершилось! Здоровья вам с малышом! Ой, как же это волнительно всё..скоро-скоро и мы все будем в этом статусе- не верится даже
![]()
maharani писал(а):тебе что врачи говорят по поводу опережения? меня в жк задолбали пугать, а в роддоме и монииаге спокойно отреагировали, мол от сахара растет, куда теперь деваться то..тоже опережаем на 2-3 недели..
MURZA писал(а):Родила! 3800,56 см. Под эпидуралкой. Не успело отпустить. В 5 вечера схватки начались,но я их не чувствовала. В 7 начала чувствовать сильно,вкололи. В 9 родила.
Звучит как-то угрожающеMastanja писал(а):Ты следующая)МариЛушка писал(а):Мурзочка, поздравляем!Наконец-то свершилось! Здоровья вам с малышом! Ой, как же это волнительно всё..скоро-скоро и мы все будем в этом статусе- не верится даже
![]()
Ураааа, случилась самая важная и долгожданная встреча!MURZA писал(а):Родила! 3800,56 см. Под эпидуралкой. Не успело отпустить. В 5 вечера схватки начались,но я их не чувствовала. В 7 начала чувствовать сильно,вкололи. В 9 родила.
Мы с тобой ноздря в ноздрю идём))))а когда у тебя месячные были поеслндние?Romash писал(а):Конечно да))), и я с удовольствием постучусь в паровозик после скрининга)))Радужная Снежинка писал(а):Romash, Кролька, а вы не хотите вписаться в наш беременный список?)А у меня это первый опыт) еще предстоит познакомиться со своим организмомКролька писал(а): Я 21.11.,а моего мужа не удивишь сисюнями)))они у меня всегда были ого го)))) ну у меня прям сильно живот болит,да и я знаю что такое тонус тк с дочей ходила и был тонус постоянно особенно когда ветер.
На скрининг мы с тобой значит в один день идем), я то ж на 21.11 записана.
Ура!!!поздравляю,ростите здоровые и хорошо набирайте вес!MURZA писал(а):Родила! 3800,56 см. Под эпидуралкой. Не успело отпустить. В 5 вечера схватки начались,но я их не чувствовала. В 7 начала чувствовать сильно,вкололи. В 9 родила.
Поздравляю! Здоровья Вам с малышом!!!MURZA писал(а):Родила! 3800,56 см. Под эпидуралкой. Не успело отпустить. В 5 вечера схватки начались,но я их не чувствовала. В 7 начала чувствовать сильно,вкололи. В 9 родила.
Слава Богу! Поздравляю!!!! Здоровья!!! Как все прошло?MURZA писал(а):Родила! 3800,56 см. Под эпидуралкой. Не успело отпустить. В 5 вечера схватки начались,но я их не чувствовала. В 7 начала чувствовать сильно,вкололи. В 9 родила.
Это точно) 20 августа начало последнего мцКролька писал(а): Мы с тобой ноздря в ноздрю идём))))а когда у тебя месячные были поеслндние?
У меня 24)Romash писал(а):Это точно) 20 августа начало последнего мцКролька писал(а): Мы с тобой ноздря в ноздрю идём))))а когда у тебя месячные были поеслндние?
Вот и я чувствую, что вы раньше явитесь+Буду мамой+ писал(а):Мурзочка, дорогая поздравляю от души! Счастья, здоровья тебе и малышу) много молочка вам.
МариЛушка, да скорее всего я опережу тебя. Вчера меня на выходные отпустили домой из рд, под расписку. Схватки прекратились. Врач планирует к концу следующей недели кс. Раскрытие 2см.
Ты сама как? Что решили ер или кс?
Мурзочка от всего сердца поздравляю с долгожданным сыночком!!!!MURZA писал(а):Родила! 3800,56 см. Под эпидуралкой. Не успело отпустить. В 5 вечера схватки начались,но я их не чувствовала. В 7 начала чувствовать сильно,вкололи. В 9 родила.