Katerinka198822 писал(а):Везет, что кто то рядышком живет. Мне в моем городе не с кем общаться...Лерик писал(а):Света! Я на соседней улице))) ответила в личку
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Это невероятно сложно все переживать самой((
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Katerinka198822 писал(а):Везет, что кто то рядышком живет. Мне в моем городе не с кем общаться...Лерик писал(а):Света! Я на соседней улице))) ответила в личку
Арбузик, спокойствие, мы с тобой потом марафон устроим на качание попАрбуз писал(а):Лерик писал(а):
Значит все Вы будете ходить с накаченными попами.... А я нет ))))))) хи хи ... Удачной прокачки!!!
Дорогуль посмотрела у тебя в vk, это получается где то под Mannheim? Мне до тебя 136 км)) я в Mainz на практику ездила, ты получается в эту же сторону ещё дальше живёшь???Mutti писал(а):Эх Катеринка жили бы мы рядом всьречались бы. Я вот не так давно познакомилась с девочкой вместе ходили в моем городе в клинику теперь вместе в Дармштад подались. А так даже не с кем было поговорить на нашу тему так как не все это понимают. Если мы не далеко то могли бы встретиться если есть желание.Katerinka198822 писал(а):Везет, что кто то рядышком живет. Мне в моем городе не с кем общаться...Лерик писал(а):Света! Я на соседней улице))) ответила в личку
Это точно, тяжело.Лерик писал(а):Katerinka198822 писал(а):Везет, что кто то рядышком живет. Мне в моем городе не с кем общаться...Лерик писал(а):Света! Я на соседней улице))) ответила в личкус радостью встретилась бы и пообщалась в реале.
Это невероятно сложно все переживать самой((
Начинала с пробежек (4р в неделю) - отводила (бегом) ребёнка в школу и бежала обратно ~4,3 км. По дороге домой останавливалась и делала зарядку для укрепления мышц.Katerinka198822 писал(а): Это точно, тяжело.
Скажи пожалуйста, а сколько раз в неделю этот комплекс ты делала? Мне кажется я даже половину за раз не осилю :D
Какая ты умничка, прям Respekt) блин бегать вообще не моё))Лерик писал(а):Katerinka198822 писал(а):
Эх Катеринка жили бы мы рядом встречались бы.Katerinka198822 писал(а):Везет, что кто то рядышком живет. Мне в моем городе не с кем общаться...Лерик писал(а):Света! Я на соседней улице))) ответила в личку
Да, недалеко, 47км)) я туда ездила в клиники)) а ты что там делаешь? Если не секрет? Часто бываешь?SvetlanaMA писал(а):
Катеринка! А я в Ашаффенбурге бываю. Это ведь где-то рядом? Или нет?
Ой-ой-ой!Лерик писал(а):Девочки! У меня катастрофа, красных два пятна вышло , таких по 5-7 см.
Вколола инжесту и по стене спустилась в обморок.
Скорее всего отт шока((( полежала пару минут, пришла в себя. Хорошо дочь спала.
Вставила два утрожеста, выпила свой набор - магне, бриофиллум, 2 ношпы и позвонила в свой центр ЭКО.
Сказали ехать в скорую.
Я дома сама с ребёнком, у которого 38+.
Решила не ехать.
Позвонила Маюшке, она меня успокоила![]()
Сижу дома, лежу точнее.
Надеюсь все обойдётся
Ну ка не раскисать, всё будет замечательно, у многих бывает, умничка, что уколола. Могу тебе ещё ампулу прогестерона выслать если надо.. лежи побольше, старайся не нервничать.. Ты не колешь гепарины?Лерик писал(а):Девочки! У меня катастрофа, красных два пятна вышло , таких по 5-7 см.
Вколола инжесту и по стене спустилась в обморок.
Скорее всего отт шока((( полежала пару минут, пришла в себя. Хорошо дочь спала.
Вставила два утрожеста, выпила свой набор - магне, бриофиллум, 2 ношпы и позвонила в свой центр ЭКО.
Сказали ехать в скорую.
Я дома сама с ребёнком, у которого 38+.
Решила не ехать.
Позвонила Маюшке, она меня успокоила![]()
Сижу дома, лежу точнее.
Надеюсь все обойдётся
Если прогика ампул не хватит, я могу выслать. Но верю,что всё замечательно. Не переживай. Я на Babyplan на веточке с девочками уже года 4 общаюсь по теме эко, там были случаи что девочки с таакиими кровотечениями лежали в больнице, как натуральные месячные и всё хорошо, у большинства из них, прикриплялось два эмбриончика и один потом остановливался и выходил таким образом.. У кого гематомы тоже выходили.. Не переживай, всё замечательно. У меня был транксекам вроде. Может тебе выслать?Лерик писал(а):Заказала в Украине 10 ампул дицинона и 5 упаковок (по 5 ампул) инжесты.
Думаете пока хватит?
В пт, самое позднее в сб ! Привезут
У меня в таблетках, ты напиши мне адрес в личку я завтра с утра вышлю. А то пока поговоришь туда, сюда, пускай на всякий лежит.. Еще вышлю тебе папаверин в таблетках...Лерик писал(а):Спасибо Катенька! Транкксам у тебя в таблетках/ампулах?
Если завтра отправить он в чт будет. Это на день быстрее, чем заказанные медикаменты. Буду очень благодарна.![]()
Но давай я завтра с Зиманн поговорю и тогда напишу тебе?
Завтра с утра Олечка отправлю. Не переживай, больше отдыхай.Лерик писал(а):Катюша, спасибо огромное. Написала в личку![]()
Господи, хорошо, что мне ребёнка в школу не надо водить. Как она вовремя заболела.
Какая я злая мать
Спасибо огромноеKaterinka198822 писал(а):Завтра с утра Олечка отправлю. Не переживай, больше отдыхай.Лерик писал(а):Катюша, спасибо огромное. Написала в личку![]()
Господи, хорошо, что мне ребёнка в школу не надо водить. Как она вовремя заболела.
Какая я злая мать
Олечка, как ты сегодня?Лерик писал(а): Спасибо вам, девочки, за поддержку [HEAVY BLACK HEART]️
Олечка, как ты сегодня?Лерик писал(а): Спасибо вам, девочки, за поддержку [HEAVY BLACK HEART]️
Спасибо Катюш, получше - поменьше выделенийKaterinka198822 писал(а): Олечка, как ты сегодня?
Семечко, а у тебя там в коде все скобки проставлены?Семечко писал(а):Всем Привет! Странно, что линеечку невозможно подключить((
У меня была. Ничего не кровило,не мазало. Очень тянул живот и всеЛерик писал(а): Девочки, у кого было внематочная, какие симптомы были?
Не переживай, всё будет хорошо, думай только о хорошем. Что уже темным мажет, мне кажется уже хорошо, мне кажется, что это все таки гематома была...Лерик писал(а):Спасибо Катюш, получше - поменьше выделенийKaterinka198822 писал(а): Олечка, как ты сегодня?
Лежу.
Надеюсь все обойдётся.
Модератор: Оленка