![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
Т.е. скорее всего можно докупить еще 4 во от другого донора, но я не уточняла, хотя понимаю , что 4 во это мало. Но на второго донора надо еще мужа уговаривать.
Molibden, воот , тайком не выйдет, я не работаю, ну разве что придумать про фантастич. выигрыш в гослотоmolibden писал(а):Lelis,
У меня на 3 граммах дивигеля эндометрий рос плохо, до 5-6 вырос и хватит. Назначили 6 грамм и вырос до 8,5, перенос удался.
Вам тоже успеха :-)
Зы: мужа можно не уговаривать на второго донора, сделать всё тайком :-) потом поставить перед фактом :-) только денег где-то найти на него :-)
stepanida14 писал(а):Всем доброй ночи, девочки!![]()
Симоночка, какая ты умница, что заглянула на веточку! :kissinglips: Ну, конечно мы тебя помним! Поздравляю от души с удачей! Как я тебя понимаю, сама не верила помнится, что беременна, когда увидела заветные две полоски. Кстати, до сих пор смотрю на своих детей и все мне кажется, что это сон. Как долго я их ждала!![]()
МамаКатенкаМолодец, что решилась на второго! Легкой беспроблемной беременности и родов в срок!
![]()
Девчат, а мы уже сидетьхотим. Они ведь еще даже ползать не умеют и не пытаются, а с "посидеть" уже пыжатся
lelis, у меня сынок зацепиться на эндометрий 6,8. И мне уже тогда было 44lelis писал(а): Габби, так хочется чуда! Но со временем все больше убеждаюсь, что удача накрыаается вечно медным тазом и для успешного эко точно 10 мм эндик нужен ))
Мама Николавна писал(а):Девочки - вопрос на засыпкутапки не кидать - у кого срок за 31-32 недели , болит позвоночник ? Что то второй день тянет немного - как будто придатки , не постоянно , а спина - район от линии бюстгальтера см 10 ниже - именно позвоночник - готовила сегодня и боль вот эта непривычная , до этого норм все - видимо пришло время , да ? Живот вроде не сильно большой - малыши не бьют маму - хранят )
КошечкиКошки в лукошке писал(а):
Мамуля-Ируля,как продвигается переписка с Ре? Надеюсь все удачно складывается!
![]()
Кошечки,спасибо вам с котятками за пожелания и кулачкиКошки в лукошке писал(а):Привет девули!![]()
Светочка,крепко-крепко зажала кулачки на отличную пункцию самых классных клеточек, мужане чемпионов-спермиков, на плодотворную свадебку, чтобы получились самые крепкие эмбриончики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
Какие волнительные этапы Светуль, пусть все идет как надо отлично!
Кошки в лукошке, да, примерно год на фемостоне, без него нет никакого цикла и гиня перестраховалась с дозировкой для избежания остеопороза, денситометрия хорошая ттт не смотря на мой долгий климаксКошки в лукошке писал(а):
Бывает что один вид ле никак не подходит, тогда пробуют другой, или комбинацию.
Ты до начала протика на фемостоне все время была?
4 ооцита, что дает клиника странно конечно, почему бы не дать больше, вообще если дают 4 - то должны дать 4 размороженных уже и пригодных к оплодотворению, мало ли что там может произойти, на деле все зависит наверно от клиники, но на мой взгляд такого не должно быть.
Если не получается разморозить нужное количество - обязаны взять другую соломинку и разморозить до нужного количества.
Да вы что? я сейчас расплачусь от счастья просто. У меня после двух лапароскопий и кучи гистероскопий эндометрий убитый вообще. Просто руки опускаются уже.Надя-мама писал(а): lelis, у меня сынок зацепиться на эндометрий 6,8. И мне уже тогда было 44Мой ре всегда говорил, что важна не столько толщина, сколько структура эндометрия. Так-что все у тебя получится. Желаю поскорее встретиться со своим малышом.
Пуховка, привет. Это был мой первый протокол с донорскими клеточками. А сейчас снова бились за эндометрий почти год, и ни какие большие дозы эстрогенов не помогали (что уж говорить о тыкве и малине и прочих :loudlaff: ). И дорастал только до 5,5. Но у меня свой цикл и фолики растут. Вот на малых дозах стимуляции растили фоликулы, а с ними и эндометрий вырос до 7.7. Для меня это тоже огромные цифры.Пуховка_2017 писал(а):Мама Надя, скажите, пожалуйста, у вас тогда еще свои клеточки были? или уже донорские