Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- lelis
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13+
- Где было удачное ЭКО: Цпсир
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3
Габби, да - в программу включены только 4 во от одного донора. Программа платная, в нашем регионе эко с до не делают по омс
Т.е. скорее всего можно докупить еще 4 во от другого донора, но я не уточняла, хотя понимаю , что 4 во это мало. Но на второго донора надо еще мужа уговаривать.
Т.е. скорее всего можно докупить еще 4 во от другого донора, но я не уточняла, хотя понимаю , что 4 во это мало. Но на второго донора надо еще мужа уговаривать.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Lelis,
У меня на 3 граммах дивигеля эндометрий рос плохо, до 5-6 вырос и хватит. Назначили 6 грамм и вырос до 8,5, перенос удался.
Вам тоже успеха :-)
Зы: мужа можно не уговаривать на второго донора, сделать всё тайком :-) потом поставить перед фактом :-) только денег где-то найти на него :-)
У меня на 3 граммах дивигеля эндометрий рос плохо, до 5-6 вырос и хватит. Назначили 6 грамм и вырос до 8,5, перенос удался.
Зы: мужа можно не уговаривать на второго донора, сделать всё тайком :-) потом поставить перед фактом :-) только денег где-то найти на него :-)
- lelis
- Задорная первоклашка
Molibden, воот , тайком не выйдет, я не работаю, ну разве что придумать про фантастич. выигрыш в гослотоmolibden писал(а):Lelis,
дивигеля у меня 6 г, 3 раза по 2г в сутки. Если не вырастет, буду просить заменить фемостон на прогинову , в ней эстрадиола побольше или что-то добавить к нему. Уже голова кругом.
Спасибо, девочки, за вашу поддержку!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Девочки всем привет. Напишу про сестру свою! Они взяли свежего донора, био мамочку их сыночка и наших детишек)(у нас один донор), взяли 18 яц, оплодотворились и выросли до 5 дня 9 эмбрионов, сегодня 2 подсадили и 7 шт заморозили! Сестре 40 лет, она в легком шоке от количества эмбрионов), теперь ждем 3 х значного хгч)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
stepanida14 писал(а):Всем доброй ночи, девочки!
Симоночка, какая ты умница, что заглянула на веточку! :kissinglips: Ну, конечно мы тебя помним! Поздравляю от души с удачей! Как я тебя понимаю, сама не верила помнится, что беременна, когда увидела заветные две полоски. Кстати, до сих пор смотрю на своих детей и все мне кажется, что это сон. Как долго я их ждала!
МамаКатенка Молодец, что решилась на второго! Легкой беспроблемной беременности и родов в срок!
Девчат, а мы уже сидеть хотим. Они ведь еще даже ползать не умеют и не пытаются, а с "посидеть" уже пыжатся
так часто и бывает с 4х месяцев тянуться сесть....моя вообще не ползала в 10 мес встала и пошла..а села в 6 уверенно
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
lelis, у меня сынок зацепиться на эндометрий 6,8. И мне уже тогда было 44 Мой ре всегда говорил, что важна не столько толщина, сколько структура эндометрия. Так-что все у тебя получится. Желаю поскорее встретиться со своим малышом.lelis писал(а): Габби, так хочется чуда! Но со временем все больше убеждаюсь, что удача накрыаается вечно медным тазом и для успешного эко точно 10 мм эндик нужен ))
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
- Сколько у вас детей: 1
Елена2604, сестренке только трехзначного ХГЧ@@@@@!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Девочки - вопрос на засыпку тапки не кидать - у кого срок за 31-32 недели , болит позвоночник ? Что то второй день тянет немного - как будто придатки , не постоянно , а спина - район от линии бюстгальтера см 10 ниже - именно позвоночник - готовила сегодня и боль вот эта непривычная , до этого норм все - видимо пришло время , да ? Живот вроде не сильно большой - малыши не бьют маму - хранят )
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Si_mona, такие истории вселяют уверенность, что всё должно получиться, спасибо!!!!
Lelis, у меня эндик плохо отвечал на ЗГТ, к подсадке вырастили до 8 мм, в поддержке было: эстрожель 6, прогинова 6, омега 3, вимтамин Д 2,фолька, курантил 3, еще делала андрогин (физиопроцедуры), вроде всё. Желаю удачи!!!
Lelis, у меня эндик плохо отвечал на ЗГТ, к подсадке вырастили до 8 мм, в поддержке было: эстрожель 6, прогинова 6, омега 3, вимтамин Д 2,фолька, курантил 3, еще делала андрогин (физиопроцедуры), вроде всё. Желаю удачи!!!
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
Симона,вот это всем новостям новость! Какая же ты молодец! Сама себе репродуктолог! :loudlaff: Мой муж тоже говорит, что я уже могу докторскую по репродуктологии защитить. :loudlaff: Мы уже через столько протоколов прошли, что зачастую больше врачей знаем свой организм.
Вот просто чтобы носить тебе малыша легко-легко, и родить с радостью.
Вот просто чтобы носить тебе малыша легко-легко, и родить с радостью.
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
МамаКатенка, ура! Поздравляю. Только береги себя, хотя мы-то знаем, как это непросто с малявочкой. Катюню поцелуй.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
МамаКатеночка, вы ж мои хорошие! :lalala: Какие умнички, с сердечком вас драгоценным!
Расти-расти крошечка, на самую легкую и беспроблемную беременность и роды в срок вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же здорово!
Симоночка, просто безумно рада за вас с масиком! Так рада, что ты была оказывается в беременных кустах! :kissinglips:
Часто тебя вспоминала вместе с Атланточкой, вы тогда так пропали, как у Атланточки дела интересно?
Отличная история, ждем от тебя дальше рассказов как протекает беременность, пусть она будет самой замечательной с рождением долгожданного ребеночка в срок!
Живешь в моем сердце, как же здорово, расцелуй от нас мужаню, :kissinglips: ты молодчинка, что смогла найти нужные слова и он умничка, что принял правильное решение!
Теперь не отвертишься, только беременеть и рожать моя дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@
Пенеточка, дорогая, куда ты пропала? Как твои дела? Лечишься пока?
Баженочка, ты мне сегодня снилась, как ты там?
Где же наша Охскорейбы?! Надеюсь все у них хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Долечка, не сдавала ты ХГЧ? Уж так эвик полосатил - давал надежду..
Ксюша, ну надо же, так редко это бывает, что кариотип плохой оказывается..
Ну значит точно не твоя это была девочка, обязательно найдешь свою - самую плодовитую и здоровенькую!
Малиночка, спасибки! Да, конечно надо все вытерпеть ради малышиков!
Ждем вместе с тобой начала твоего супербеременного протокола!@@@@@@@@@@@@@@
По настрою - оно да, то мандраж накрывает, то какое-то спокойствие, главное, ты знаешь, что все, что нужно ты делаешь и это обязательно принесет свои плоды !@@@@@@@@@@@@
Светочка, крепко-крепко зажала кулачки на отличную пункцию самых классных клеточек, мужане чемпионов-спермиков, на плодотворную свадебку, чтобы получились самые крепкие эмбриончики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие волнительные этапы Светуль, пусть все идет как надо отлично!
МамаКатеночка, вы ж мои хорошие! :lalala: Какие умнички, с сердечком вас драгоценным!
Расти-расти крошечка, на самую легкую и беспроблемную беременность и роды в срок вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же здорово!
Симоночка, просто безумно рада за вас с масиком! Так рада, что ты была оказывается в беременных кустах! :kissinglips:
Часто тебя вспоминала вместе с Атланточкой, вы тогда так пропали, как у Атланточки дела интересно?
Отличная история, ждем от тебя дальше рассказов как протекает беременность, пусть она будет самой замечательной с рождением долгожданного ребеночка в срок!
Живешь в моем сердце, как же здорово, расцелуй от нас мужаню, :kissinglips: ты молодчинка, что смогла найти нужные слова и он умничка, что принял правильное решение!
Теперь не отвертишься, только беременеть и рожать моя дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@
Пенеточка, дорогая, куда ты пропала? Как твои дела? Лечишься пока?
Баженочка, ты мне сегодня снилась, как ты там?
Где же наша Охскорейбы?! Надеюсь все у них хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Долечка, не сдавала ты ХГЧ? Уж так эвик полосатил - давал надежду..
Ксюша, ну надо же, так редко это бывает, что кариотип плохой оказывается..
Ну значит точно не твоя это была девочка, обязательно найдешь свою - самую плодовитую и здоровенькую!
Малиночка, спасибки! Да, конечно надо все вытерпеть ради малышиков!
Ждем вместе с тобой начала твоего супербеременного протокола!@@@@@@@@@@@@@@
По настрою - оно да, то мандраж накрывает, то какое-то спокойствие, главное, ты знаешь, что все, что нужно ты делаешь и это обязательно принесет свои плоды !@@@@@@@@@@@@
Светочка, крепко-крепко зажала кулачки на отличную пункцию самых классных клеточек, мужане чемпионов-спермиков, на плодотворную свадебку, чтобы получились самые крепкие эмбриончики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Катюшик, с выпиской тебя наконец! По отекам бьем изо всех сил!!!
Напасть такая , берутся на ровном месте, пусть не помешают легко доходить оставшиеся недельки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По клексану - надо будет потом отменять? А вот читала , что деовчки писали, что и после родов надо колоть? Пока в этой теме не разбиралась и Ги молчит пока на эту тему..
Инвиксик, спасибо моя дорогая! :kissinglips: Ничего, со всем справимся, лишь бы деточки здоровенькие были и росли как положено в животике!
Жук-серунец - ржала просто до слез! Катюшка сладкая - как ее мамочка ласково то! :loudlaff:
Обязательно подгузы ловим!
Зацелуй эту прекрасную крошку от нас! :kissinglips:
Белочка, обязательно такие щекастики сладкие родятся у тебя!
Быстрее лечись и за детками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька, думаешь после НГ уже будет протокол? Пусть время лечения быстро-быстро пролетит, заждались уже от тебя супербеременных новостей!
Света-мамочка, давайте девочки, время осталось не так много, оздоравливайте свои организмы и бегом беременеть!
Пусть гематолог учтет все слабые места, назначит подготовку, чтобы все потом шло гладко!
По метипреду -очень спорные мнения у Ре и смежных специалистов, кто считает что нужно, кто категорически говорит не надо, если анализы в норме..
Камиллочка, спасибо милая, погладила животик! :kissinglips:
Удачи тебе огромной выбрать самого результативного донора, чтобы обязательно у тебя был подарок в НГ в виде растущего беременного животика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри на их опыт, были ли Б от них, ну и возраст - все говорят что лучше помоложе, хотя и это порой не главное для успеха.
Мамуля-Ируля, как продвигается переписка с Ре? Надеюсь все удачно складывается!
Гардемариночка, какие вы уже большие пузики! Ты еще можешь активно двигаться?
С магазином наверно приходится все равно время много уделять?
Пусть как настаиваешься на ЕР, так и будет - и все пройдет на отлично!
И молодец, что мужаню с собой берешь, поддержка очень даже не помешает!
Побег из Шоушенка!
Яночка, как самочувствие, как настрой? На ПКС датку наверно назначат уже скоро?
Так ждем от вас девули счастливых замечательных родов и здоровеньких карапузиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напасть такая , берутся на ровном месте, пусть не помешают легко доходить оставшиеся недельки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По клексану - надо будет потом отменять? А вот читала , что деовчки писали, что и после родов надо колоть? Пока в этой теме не разбиралась и Ги молчит пока на эту тему..
Инвиксик, спасибо моя дорогая! :kissinglips: Ничего, со всем справимся, лишь бы деточки здоровенькие были и росли как положено в животике!
Жук-серунец - ржала просто до слез! Катюшка сладкая - как ее мамочка ласково то! :loudlaff:
Обязательно подгузы ловим!
Зацелуй эту прекрасную крошку от нас! :kissinglips:
Белочка, обязательно такие щекастики сладкие родятся у тебя!
Быстрее лечись и за детками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька, думаешь после НГ уже будет протокол? Пусть время лечения быстро-быстро пролетит, заждались уже от тебя супербеременных новостей!
Света-мамочка, давайте девочки, время осталось не так много, оздоравливайте свои организмы и бегом беременеть!
Пусть гематолог учтет все слабые места, назначит подготовку, чтобы все потом шло гладко!
По метипреду -очень спорные мнения у Ре и смежных специалистов, кто считает что нужно, кто категорически говорит не надо, если анализы в норме..
Камиллочка, спасибо милая, погладила животик! :kissinglips:
Удачи тебе огромной выбрать самого результативного донора, чтобы обязательно у тебя был подарок в НГ в виде растущего беременного животика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри на их опыт, были ли Б от них, ну и возраст - все говорят что лучше помоложе, хотя и это порой не главное для успеха.
Гардемариночка, какие вы уже большие пузики! Ты еще можешь активно двигаться?
С магазином наверно приходится все равно время много уделять?
Пусть как настаиваешься на ЕР, так и будет - и все пройдет на отлично!
И молодец, что мужаню с собой берешь, поддержка очень даже не помешает!
Побег из Шоушенка!
Яночка, как самочувствие, как настрой? На ПКС датку наверно назначат уже скоро?
Так ждем от вас девули счастливых замечательных родов и здоровеньких карапузиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Галчоночек, ага, понятно, спасибки :kissinglips: , пока так и не отправлили на ктг, наверно рано, ну ладно, спешить не будем, пусть все идет по плану, самому хорошему!
На завтра на хорошую УЗИшку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пухляшенька, сколько же мучений тебе достается с этими болячками! Давай скореее все побеждай, чтобы наслаждаться беременностью в полной мере!
Пусть в больничке сейчас разберутся с отеками! Нутризон должен помочь!
Мне его пока отказались давать, типо, чтобы не увеличить сильно вес малышей.
Шейка умничка, ТТТ на нее! У тебя сколько сейчас прогика и в каком виде они?
Ого, тебе уже плановую госпитализацию поставили, ух, как волнительно то, все дела успеешь переделать, главное чтобы отпустили скорее подлечившуюся из больнички!
О, мой тоже практически никому не рассказывает о Б, на работе молчит всем, только одному сотруднику говорит сказал, и то пришлось вынужденно, пока с сыночком ездил на работу, а я в больнице была.
Пичуженька, как твое самочувствие? Не в инфекционку хоть положили?
Пусть кашель скорее там победят!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про коклюш не переживай, сама примерно на таком сроке столкнулась, что был контакт мужа с заболевшим, переживала тоже, прочитала много и поняла, что есть в случае чего чем полечиться, надеюсь у тебя не от этого кашель!@@@@@@@@@@@@@@@
Кирочка, спасибо милая :kissinglips: , с бантиком тебя! Молодцы, что решили зашить проблемную шейку, береги себя очень, и пусь бантик надежно держит зайку в животике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуешь сейчас?
Мариночка, как домой добралась? Как Машенька встретила тебя?
По фибриногену знаю что он растет вместе со сроком, есть свои нормы для каждого триместра, а вот АЧТВ твой - какие там нормы? По моим у тебя он маловат, и на основании таких цифр клексан в поддержку добавили, но там еще на Димер смотрели. Настаивай на гематологе в общем!
Молибденчик с мальчишечкой тебя в животике! Папаня ваш уже придумал занятие с сыночком, молодчинка!
Растите самыми здоровенькими, а по тонусу вот!!!
И пусть с шейкой разберутся, чтобы была крепкой и надежной!@@@@@@@@@@@@@@
Мэлани, как у тебя дела продвигаются?
Удалось связаться с ТВ надеюсь?
На отличную гистеру тебе, все-таки пусть посмотрят что там на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо моя дорогая! :kissinglips:
На завтра на хорошую УЗИшку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пухляшенька, сколько же мучений тебе достается с этими болячками! Давай скореее все побеждай, чтобы наслаждаться беременностью в полной мере!
Пусть в больничке сейчас разберутся с отеками! Нутризон должен помочь!
Мне его пока отказались давать, типо, чтобы не увеличить сильно вес малышей.
Шейка умничка, ТТТ на нее! У тебя сколько сейчас прогика и в каком виде они?
Ого, тебе уже плановую госпитализацию поставили, ух, как волнительно то, все дела успеешь переделать, главное чтобы отпустили скорее подлечившуюся из больнички!
О, мой тоже практически никому не рассказывает о Б, на работе молчит всем, только одному сотруднику говорит сказал, и то пришлось вынужденно, пока с сыночком ездил на работу, а я в больнице была.
Пичуженька, как твое самочувствие? Не в инфекционку хоть положили?
Пусть кашель скорее там победят!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про коклюш не переживай, сама примерно на таком сроке столкнулась, что был контакт мужа с заболевшим, переживала тоже, прочитала много и поняла, что есть в случае чего чем полечиться, надеюсь у тебя не от этого кашель!@@@@@@@@@@@@@@@
Кирочка, спасибо милая :kissinglips: , с бантиком тебя! Молодцы, что решили зашить проблемную шейку, береги себя очень, и пусь бантик надежно держит зайку в животике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуешь сейчас?
Мариночка, как домой добралась? Как Машенька встретила тебя?
По фибриногену знаю что он растет вместе со сроком, есть свои нормы для каждого триместра, а вот АЧТВ твой - какие там нормы? По моим у тебя он маловат, и на основании таких цифр клексан в поддержку добавили, но там еще на Димер смотрели. Настаивай на гематологе в общем!
Молибденчик с мальчишечкой тебя в животике! Папаня ваш уже придумал занятие с сыночком, молодчинка!
Растите самыми здоровенькими, а по тонусу вот!!!
И пусть с шейкой разберутся, чтобы была крепкой и надежной!@@@@@@@@@@@@@@
Мэлани, как у тебя дела продвигаются?
Удалось связаться с ТВ надеюсь?
На отличную гистеру тебе, все-таки пусть посмотрят что там на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо моя дорогая! :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Николавнушка, на 21 на отличный скрин тебе с Санычами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне что-то да, пока молчат вообще, как сказала терапевт платная - радуемся каждой недельке, и настрой сидеть как можно дольше!
Ты сегодня плазму сдаешь? Как все прошло? Расскажи подробности! Что-то я конечно забыла у Ги спросить про это дело..
По позвоночнику - да, у меня тоже начинаются такие боли иногда, но больше болит сам живот в районе пупка где-то, и на низ живота какое давление сильное периодически, котятки давят что ли изнутри..так пугает это все..но вроде была у Ги в пн - все там ТТТ.
А еще какие то схватывания начались, не было такого, тоже очень пугает..
Ожидалочка, приветик! Присоединяйся к нам и огромной удачи в выборе отличного донора!
Аничка, отлично что убрали этот полип , теперь маточка будет чистенькая и с радостью примет эмбриончиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по УЗИ его видно было?
Отлично, что гомоцистеин в норме, пусть и мутации не подкачают!@@@@@@@@@@@@@@@
Габби, с началом беременного протокола тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть эндик растет красивым и пушистым!
Иришка, какие волнения тебя накрыли, давай собирай себя в кучку, впереди отвественные беременные дела!
По количеству клеточек, дааа, хотелось бы побольше конечно для большей уверенности, но есть примеры у деовчек, когда и малого количества хватало..С учетом МФ побольше бы их все-таки..
Что решили с Ре делать?
Tatka-p. приветик! Лови наши кулачки на удачнейший беременный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как эндик сейчас себя ведет? Подрос еще? Так то 8 мм - тот размер который Ре обычно устраивает, ты настраивайся только на победу и что говорит Ре о своих сомнениях отбрось в сторону.
Поночка, что-то слышала про нафталановые ванны. ты посмотри какие там противопоказания, а то у нас обычно уже целый букет собирается всяких бяк, при которых многое из таких процедур не очень рекомендуется.
Sветик, привет, располагайся с нами! И пусть твой путь за второй деткой будет очень результативным и максимально коротким!@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы новый или старый доктор обязательно помогли в этом!
Дымочек, пусть гематомка проходит без следа!@@@@@@@@@@@@@@@
Да, когда была в больничке слышала, что врач говорила девочке, что главное чтобы она уменьшалась в толщину, вот она у тебя и худеет, пусть совсем проходит!
Но ты продолжай беречь себя сильно с масиком!
И чтобы животик не болел!@@@@@@@@@@@@@
Мне что-то да, пока молчат вообще, как сказала терапевт платная - радуемся каждой недельке, и настрой сидеть как можно дольше!
Ты сегодня плазму сдаешь? Как все прошло? Расскажи подробности! Что-то я конечно забыла у Ги спросить про это дело..
По позвоночнику - да, у меня тоже начинаются такие боли иногда, но больше болит сам живот в районе пупка где-то, и на низ живота какое давление сильное периодически, котятки давят что ли изнутри..так пугает это все..но вроде была у Ги в пн - все там ТТТ.
А еще какие то схватывания начались, не было такого, тоже очень пугает..
Ожидалочка, приветик! Присоединяйся к нам и огромной удачи в выборе отличного донора!
Аничка, отлично что убрали этот полип , теперь маточка будет чистенькая и с радостью примет эмбриончиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по УЗИ его видно было?
Габби, с началом беременного протокола тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть эндик растет красивым и пушистым!
Иришка, какие волнения тебя накрыли, давай собирай себя в кучку, впереди отвественные беременные дела!
По количеству клеточек, дааа, хотелось бы побольше конечно для большей уверенности, но есть примеры у деовчек, когда и малого количества хватало..С учетом МФ побольше бы их все-таки..
Что решили с Ре делать?
Tatka-p. приветик! Лови наши кулачки на удачнейший беременный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как эндик сейчас себя ведет? Подрос еще? Так то 8 мм - тот размер который Ре обычно устраивает, ты настраивайся только на победу и что говорит Ре о своих сомнениях отбрось в сторону.
Поночка, что-то слышала про нафталановые ванны. ты посмотри какие там противопоказания, а то у нас обычно уже целый букет собирается всяких бяк, при которых многое из таких процедур не очень рекомендуется.
Sветик, привет, располагайся с нами! И пусть твой путь за второй деткой будет очень результативным и максимально коротким!@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы новый или старый доктор обязательно помогли в этом!
Дымочек, пусть гематомка проходит без следа!@@@@@@@@@@@@@@@
Да, когда была в больничке слышала, что врач говорила девочке, что главное чтобы она уменьшалась в толщину, вот она у тебя и худеет, пусть совсем проходит!
Но ты продолжай беречь себя сильно с масиком!
И чтобы животик не болел!@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Салютик, приветик! Давно тебя не было видно, жаль, что никак у тебя не получается начать свой победный протокол..
По оМС так и не получилось что-то организовать?, помню, что для тебя это сложно, но может как-то по временной регистрации..
Давай, пусть найдутся и задействуются все резервы, и предстоящий год будет для тебя счастливым и подарит масика!
vera290679, приветик, добро пожаловать к нам!
Желаю поскорее определиться с клиникой, доктором, чтобы беременный результат не заставил себя долго ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Панамачка, ты как солнышко? Твое местечко в беременном поезде ждет тебя, так что долго не засиживайся! :kissinglips:
Виктория, на ЗГТ у тебя ФСГ понизился, при приеме эстрогенов он снижается, так что как надо идет. Тестостерон какие нормы? по моим он у тебя в норму входит, наверняка какие то колебания, для исключения гиперандрогении еще остальные гормоны тоже смотрят, и если надо будет то могут добавить метипред или дексаметозон в протоколе.
Вот что раньше яичники были уже малого размера - это был конечно звоночек, как оно было - были ли там фоллики в достаточном количестве, уже и не выяснишь..
Ты давай дорогая, выходи из шока , назад оглядываться бесполезно, надо двигаться только вперед Викуль, так что давай собирайся, ты у нас сильная активная девочка, бегом займись взятием направления по ОМС, это все как понимаю тоже может время отнять, и чтобы все было удачно!
Все получится у тебя помни это, и ты станешь мамочкой обязательно!
lelis, приветики! Молодчинка, что решила к нам присоединиться, вместе оно гораздо легче все преодолеть!
Пусть эндик твой не капризничает, а порадует тебя и Ре отличным ростом, структурой!@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает что один вид эстрогенов в каком-то цикле никак не подходит, тогда пробуют другой, или комбинацию.
Ты до начала протика на фемостоне все время была?
4 ооцита, что дает клиника странно конечно, почему бы не дать больше, вообще если дают 4 - то должны дать 4 размороженных уже и пригодных к оплодотворению, мало ли что там может произойти, на деле все зависит наверно от клиники, но на мой взгляд такого не должно быть.
Если не получается разморозить нужное количество - обязаны взять другую соломинку и разморозить до нужного количества.
По оМС так и не получилось что-то организовать?, помню, что для тебя это сложно, но может как-то по временной регистрации..
Давай, пусть найдутся и задействуются все резервы, и предстоящий год будет для тебя счастливым и подарит масика!
vera290679, приветик, добро пожаловать к нам!
Желаю поскорее определиться с клиникой, доктором, чтобы беременный результат не заставил себя долго ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Панамачка, ты как солнышко? Твое местечко в беременном поезде ждет тебя, так что долго не засиживайся! :kissinglips:
Виктория, на ЗГТ у тебя ФСГ понизился, при приеме эстрогенов он снижается, так что как надо идет. Тестостерон какие нормы? по моим он у тебя в норму входит, наверняка какие то колебания, для исключения гиперандрогении еще остальные гормоны тоже смотрят, и если надо будет то могут добавить метипред или дексаметозон в протоколе.
Вот что раньше яичники были уже малого размера - это был конечно звоночек, как оно было - были ли там фоллики в достаточном количестве, уже и не выяснишь..
Ты давай дорогая, выходи из шока , назад оглядываться бесполезно, надо двигаться только вперед Викуль, так что давай собирайся, ты у нас сильная активная девочка, бегом займись взятием направления по ОМС, это все как понимаю тоже может время отнять, и чтобы все было удачно!
Все получится у тебя помни это, и ты станешь мамочкой обязательно!
lelis, приветики! Молодчинка, что решила к нам присоединиться, вместе оно гораздо легче все преодолеть!
Пусть эндик твой не капризничает, а порадует тебя и Ре отличным ростом, структурой!@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает что один вид эстрогенов в каком-то цикле никак не подходит, тогда пробуют другой, или комбинацию.
4 ооцита, что дает клиника странно конечно, почему бы не дать больше, вообще если дают 4 - то должны дать 4 размороженных уже и пригодных к оплодотворению, мало ли что там может произойти, на деле все зависит наверно от клиники, но на мой взгляд такого не должно быть.
Если не получается разморозить нужное количество - обязаны взять другую соломинку и разморозить до нужного количества.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Степанидочка, ух ты какие зайки твои молодчинки! Уже сидеть хотят!
А как же ползать? Пусть сначала свой километраж наберут! :yatta:
Маркушке и Анютке наши чмоки! :kissinglips:
Еленочка, сестренке на отличный беременный четырехзначный результат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть крошки крепко цепляются за мамочку!
Юлечка, поздравляем тебя с сыночком с 4 месяцами!
Вы такие умнички, такой непростой путь уже прошли, пусть дальше сынулька радует только отличными прибавками, крепкими здоровье, и активными умелками!!!
Пусть массажик сейчас даст толчок более быстрому развитию, очень это полезное и хорошее дело!
Лапуська маленький, улыбашечка, уже не хочет просто спать ночью - гулять и с мамочкой общаться надо!
Зацелуй его в сладкие щечки! :kissinglips:
Спасибо моя дорогая, :kissinglips: дааа, постоянно что-то приходится контролировать, утром просыпаюсь первым делом себя осматриваю на предмет отеков и бегом на весы и давление мерять, потом начинаются пляски с инсулином и глюкометром..
Мужаньки да, как оказывается еще местами более беспокойные чем мы, а я решила список написать хоть примерный, и сама впечатлилась сколько всего надо..
Людмамочка, Светочку поздравляем с 11 месяцами! Счастья ей огромного и самого крепкого здоровья!
А еще у нас есть имениники сегодня!
Мурысечка, дорогая, поздравляем тебя и твою семью с 1 годиком твоих ненаглядных деточек!
Растите веселыми, активными крепышами, пусть умелки увеличиваются с каждым днем, здоровье радует, улыбки и задорный смех кружат мамочке с папочкой голову, и чтобы все у вас было хорошо!!!
Зацелуй доченьку и сыночка от нас!!! :kissinglips:
А как же ползать? Пусть сначала свой километраж наберут! :yatta:
Маркушке и Анютке наши чмоки! :kissinglips:
Еленочка, сестренке на отличный беременный четырехзначный результат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть крошки крепко цепляются за мамочку!
Юлечка, поздравляем тебя с сыночком с 4 месяцами!
Вы такие умнички, такой непростой путь уже прошли, пусть дальше сынулька радует только отличными прибавками, крепкими здоровье, и активными умелками!!!
Пусть массажик сейчас даст толчок более быстрому развитию, очень это полезное и хорошее дело!
Лапуська маленький, улыбашечка, уже не хочет просто спать ночью - гулять и с мамочкой общаться надо!
Зацелуй его в сладкие щечки! :kissinglips:
Спасибо моя дорогая, :kissinglips: дааа, постоянно что-то приходится контролировать, утром просыпаюсь первым делом себя осматриваю на предмет отеков и бегом на весы и давление мерять, потом начинаются пляски с инсулином и глюкометром..
Мужаньки да, как оказывается еще местами более беспокойные чем мы, а я решила список написать хоть примерный, и сама впечатлилась сколько всего надо..
Людмамочка, Светочку поздравляем с 11 месяцами! Счастья ей огромного и самого крепкого здоровья!
А еще у нас есть имениники сегодня!
Мурысечка, дорогая, поздравляем тебя и твою семью с 1 годиком твоих ненаглядных деточек!
Растите веселыми, активными крепышами, пусть умелки увеличиваются с каждым днем, здоровье радует, улыбки и задорный смех кружат мамочке с папочкой голову, и чтобы все у вас было хорошо!!!
Зацелуй доченьку и сыночка от нас!!! :kissinglips:
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Мама Николавна писал(а):Девочки - вопрос на засыпку тапки не кидать - у кого срок за 31-32 недели , болит позвоночник ? Что то второй день тянет немного - как будто придатки , не постоянно , а спина - район от линии бюстгальтера см 10 ниже - именно позвоночник - готовила сегодня и боль вот эта непривычная , до этого норм все - видимо пришло время , да ? Живот вроде не сильно большой - малыши не бьют маму - хранят )
Николавна..у меня срок больше...но вес мелких у тебя больше суммарно.....уже нагрузка большая...есть возможность в бандаже ходить?
И еще могут быть типа тренировочные схватки..
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
[quote="Кошки в лукошке"]
А по УЗИ его видно было?
Спасибо, Кошечки, что всегда интересуешься . У меня получилось следующим образом: ре мне отменила поддержку, через день начались м. На 7-й д.ц. я пошла на узи, она увидела что-то в матке, говорит похоже на плацентарный полип, я спрашиваю, что это? Оказывается, плодное яйцо отпало, а то на чем оно держалось, осталось. Отправила меня сдавать хгч, сдала - 871 . Она в шоке, говорит, очень большой, давай выискивать у меня внематочную, но единственная труба не расширена. Сделали гистеру, убрали полип, хгч упал до 280. Ре сказала, хорошо падает, значит всё правильно сделали . Вот завтра иду на приговор :kissinglips: будем в этом цикле крио делать или нет.
А по УЗИ его видно было?
Спасибо, Кошечки, что всегда интересуешься . У меня получилось следующим образом: ре мне отменила поддержку, через день начались м. На 7-й д.ц. я пошла на узи, она увидела что-то в матке, говорит похоже на плацентарный полип, я спрашиваю, что это? Оказывается, плодное яйцо отпало, а то на чем оно держалось, осталось. Отправила меня сдавать хгч, сдала - 871 . Она в шоке, говорит, очень большой, давай выискивать у меня внематочную, но единственная труба не расширена. Сделали гистеру, убрали полип, хгч упал до 280. Ре сказала, хорошо падает, значит всё правильно сделали . Вот завтра иду на приговор :kissinglips: будем в этом цикле крио делать или нет.
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Галчонок спасибо дружок Муж сделал массаж и полежала на аппликаторе этим местом - полегчало , просто думаю так мучится если ещё месяца полтора - жуть прям и по сравнению с токсом и другими делами - не очень приятно - в бандаже готовила сегодня , ношу - но прям на каждый день ) Кошечка - привет снежный котятам от нас - сегодня сдавала гемостаз и кровь на все - плазму сказали не сдавать - вернее написал доктор - что причин и анамнеза к этому нет - хотя трансфузиолог мне говорила ,что с двойней кровопотери больше , чем с одним - ну да ладно , начну пить тогда кардиомагнил - кровь немного густоватая ) Пуз растёт - 110 см щастья уже и 13.5 кг в плюсе )))
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Кошечки всегда удивляюсь твоей памяти, всех вспомнишь, у всех спросишь про дела.Кошки в лукошке писал(а):
У нас все сложилось, 27.11 встреча с врачом. В восресенье 26.11 вылетаем. Надеюсь все будет ОК.
Сейчас увидела твою линеечку и Николаевны - у вас разница 1 день, так здорово. Осталось совсем немного и встретитесь с детками.
Мама Катёнка с сердечком.
Симона за тебя очень рада. Молодчина, что все взяла под свой контроль и достигла своей цели.
Малинка мама с линеечкой
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Малинка-мама
- Трудный подросток
Мамавкубе, пусть и дальше все складывается,удачи!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Кошки в лукошке, давай там держись, еще немного , каких-то 8 неделек!!!!
Спасибочки тебе!!!
Надеюсь скоро напишу свои суперзабеременные новости!!!
Спасибочки тебе!!!
Надеюсь скоро напишу свои суперзабеременные новости!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Мамавкубе, пусть все пройдет отлично и этот протокол будет успешным!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Девочки спасибо всем за пожелания. :kissinglips: Мы летим пока не на протокол, а просто для знакомства и обследования. Думаю будет назначено лечение сначалa. Если конечно вообще меня не спишут с этого пути.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки,всем !!!!!!!!!!!!
Какая же ты умница,ни о ком из нас не забываешь !!!!!
Как и писала,вчера у нас была пункция,сколько конкретно взяли клеточек не спросила,делим на 2 пары,нам досталось 8 клеточек из них 2 оказались незрелыми,6 клеточек сегодня оплодотворились,следующий этап буду узнавать завтра.
Я конечно не спец в этом,т.к. такой протокол у нас второй,но первый даже не хочу вспоминать и не знаю такое количество клеточек хорошо или как ?
Девочки,радуюсь и переживаю вместе с вами !!!!!!!!
Всем,всем самые крепкие на разные нужды!!!!!!!!!!!!!
Кошечки,спасибо вам с котятками за пожелания и кулачки :kissinglips: !!!!!!!!Кошки в лукошке писал(а):Привет девули!
Какая же ты умница,ни о ком из нас не забываешь !!!!!
Как и писала,вчера у нас была пункция,сколько конкретно взяли клеточек не спросила,делим на 2 пары,нам досталось 8 клеточек из них 2 оказались незрелыми,6 клеточек сегодня оплодотворились,следующий этап буду узнавать завтра.
Я конечно не спец в этом,т.к. такой протокол у нас второй,но первый даже не хочу вспоминать и не знаю такое количество клеточек хорошо или как ?
Девочки,радуюсь и переживаю вместе с вами !!!!!!!!
Всем,всем самые крепкие на разные нужды!!!!!!!!!!!!!
- lelis
- Задорная первоклашка
Кошки в лукошке, да, примерно год на фемостоне, без него нет никакого цикла и гиня перестраховалась с дозировкой для избежания остеопороза, денситометрия хорошая ттт не смотря на мой долгий климаксКошки в лукошке писал(а):
Бывает что один вид ле никак не подходит, тогда пробуют другой, или комбинацию.
Сегодня уточнила у ре по поводу разморозки, говорит, из 4 во три точно удачно разморозятся, ну посмотрим.
Девочки, вот реально ваш заряженный позитивом и уверенностью в успехе домик заряжает
Нас сегодня взяли в протокол и перенос через неделю если все будет ок с разморозкой во. Кстати, переносят морулки на 3 день. Не знаю радоваться или расстраиваться, результаты у клиники не плохие :yatta:
Столько хороших новостей в домике! Всем легкой беременности и удачных протоколов
- Пуховка_2017
- Веселая дошкольница
Да вы что? я сейчас расплачусь от счастья просто. У меня после двух лапароскопий и кучи гистероскопий эндометрий убитый вообще. Просто руки опускаются уже.Надя-мама писал(а): lelis, у меня сынок зацепиться на эндометрий 6,8. И мне уже тогда было 44 Мой ре всегда говорил, что важна не столько толщина, сколько структура эндометрия. Так-что все у тебя получится. Желаю поскорее встретиться со своим малышом.
Улетели утки в тёплые края, лишь одна не может, жирная, как я...
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
- Пуховка_2017
- Веселая дошкольница
Мама Надя, скажите, пожалуйста, у вас тогда еще свои клеточки были? или уже донорские
Улетели утки в тёплые края, лишь одна не может, жирная, как я...
- Dolle4ka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник, МОПЦ
Девочки, у меня очередной пролет, судя по хгч имплантации даже не было(( Расстраиваться особо некогда (нарыдалась уже над пустыми тестами, поэтому хгч не удивил) надо за снежинками идти. Теперь вот думаю где крио делать и когда. Встала перед выбором или Нова клиник или Витроклиник или NGC в Москве открыли, может думаю туда попробовать, но пока отзывов особо нет - страшно. Короче я вся в раздумьях. Посоветуйте куда податься?
- Малинка-мама
- Трудный подросток
Долечка, очень жаль . Молодец, что не опускаешь руки и идешь дальше. С пробирки без детей не уходят!!!
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
Пуховка, привет. Это был мой первый протокол с донорскими клеточками. А сейчас снова бились за эндометрий почти год, и ни какие большие дозы эстрогенов не помогали (что уж говорить о тыкве и малине и прочих :loudlaff: ). И дорастал только до 5,5. Но у меня свой цикл и фолики растут. Вот на малых дозах стимуляции растили фоликулы, а с ними и эндометрий вырос до 7.7. Для меня это тоже огромные цифры.Пуховка_2017 писал(а):Мама Надя, скажите, пожалуйста, у вас тогда еще свои клеточки были? или уже донорские
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
КираКира, спасибо! Тебе тоже желаю, чтобы все хорошо и спокойно шло и лёгких родов здорового малыша. А какой у тебя срок?
Маргоша, спасибо, милая! Тоже очень желаю, чтобы все у тебя получилось в новом году!! Это же такое чудесное время - начало года, все чудеса должны с двойной силой случаться.
Про Атланту я тоже ничего не знаю, к сожалению, но надеюсь, она вернётся. Атланточка, возвращайся!
А Се_анка, я видела, забегает иногда. Се_аночка, привет тебе!
Степанидочка14, обнимаю! Спасибо, моя хорошая! После нашего долгого пути, наверное, ощущение, что это сон, долго ещё не покинет. обними от меня своих прекрасных долгожданных малышат!
МамаНиколавна, спасибо!! У тебя уже скоро встреча c Санычами! ух! Волнительно! Желаю чтобы недельки прошли с минимумом проблем, как и роды (ттт)! Девочки, вы все кто с двойнями, вообще герои, не представляю, тут и так волнуешься, а с двумя волнения удваиваются! Желаю, чтобы и радость двойная пришла в положенные сроки!
Камиллочка 80, спасибо! скоро-скоро и на твоей улице, я верю! Ттт и @@@@@@@@@!
Надя-мама, спасибо! Ага, согласна про диссертацию! У меня муж немного скептически на меня смотрел, когда я в этом протоколе обложилась бумажками и что то высчитывала, а теперь, когда я тут опять иногда чуть-чуть самовольничаю (потому что здешние врачи очень резкие в отмене поддержки и т.п.) он говорит: даже не буду тебе перечить после всего.
Кошечки, дорогая, спасибо большое! Я читала о твоём счастье (ттт) и радовалась и удивлялась вместе с тобой! И кстати даже скопировала себе твою поддержку - она мне кое в чем помогла. Например, до протокола я поделала эти свечи лонгидазу, но у меня немного получилось, потому что аллергия началась, но кто знает, может они оказали своё воздействие. Ещё с кардиомагнилом тоже сверялась и вообще. Не представляю, что бы я делала без вашей поддержки и всей той ценной информации, что все делятся. Кошечки, ты большая молодец, что стоически переносишь все трудности - я читала, что непросто у тебя проходит беременность. Очень много волнений и такая нагрузка! Но пусть все-все будет хорошо у вас (ттт), миллионы кулачков!!
Аничка_13, спасибо! Тебе кулачков на следующий забеременительный протокол @@@@@@@! После удаления полипа, говорят, хорошие шансы (ттт).
Mamavkube, спасибо!! И от меня самые крепкие кулачки на позитивную встречу с доктором и дальнейший удачный протокол @@@@@@@.
Девочки, и всем, конечно, желаю удачи!
Маргоша, спасибо, милая! Тоже очень желаю, чтобы все у тебя получилось в новом году!! Это же такое чудесное время - начало года, все чудеса должны с двойной силой случаться.
Про Атланту я тоже ничего не знаю, к сожалению, но надеюсь, она вернётся. Атланточка, возвращайся!
А Се_анка, я видела, забегает иногда. Се_аночка, привет тебе!
Степанидочка14, обнимаю! Спасибо, моя хорошая! После нашего долгого пути, наверное, ощущение, что это сон, долго ещё не покинет. обними от меня своих прекрасных долгожданных малышат!
МамаНиколавна, спасибо!! У тебя уже скоро встреча c Санычами! ух! Волнительно! Желаю чтобы недельки прошли с минимумом проблем, как и роды (ттт)! Девочки, вы все кто с двойнями, вообще герои, не представляю, тут и так волнуешься, а с двумя волнения удваиваются! Желаю, чтобы и радость двойная пришла в положенные сроки!
Камиллочка 80, спасибо! скоро-скоро и на твоей улице, я верю! Ттт и @@@@@@@@@!
Надя-мама, спасибо! Ага, согласна про диссертацию! У меня муж немного скептически на меня смотрел, когда я в этом протоколе обложилась бумажками и что то высчитывала, а теперь, когда я тут опять иногда чуть-чуть самовольничаю (потому что здешние врачи очень резкие в отмене поддержки и т.п.) он говорит: даже не буду тебе перечить после всего.
Кошечки, дорогая, спасибо большое! Я читала о твоём счастье (ттт) и радовалась и удивлялась вместе с тобой! И кстати даже скопировала себе твою поддержку - она мне кое в чем помогла. Например, до протокола я поделала эти свечи лонгидазу, но у меня немного получилось, потому что аллергия началась, но кто знает, может они оказали своё воздействие. Ещё с кардиомагнилом тоже сверялась и вообще. Не представляю, что бы я делала без вашей поддержки и всей той ценной информации, что все делятся. Кошечки, ты большая молодец, что стоически переносишь все трудности - я читала, что непросто у тебя проходит беременность. Очень много волнений и такая нагрузка! Но пусть все-все будет хорошо у вас (ттт), миллионы кулачков!!
Аничка_13, спасибо! Тебе кулачков на следующий забеременительный протокол @@@@@@@! После удаления полипа, говорят, хорошие шансы (ттт).
Mamavkube, спасибо!! И от меня самые крепкие кулачки на позитивную встречу с доктором и дальнейший удачный протокол @@@@@@@.
Девочки, и всем, конечно, желаю удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00