Радости и сложности беременности
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Re: ИЦН-3
Мужики все разные, девочки... У меня дома срачник по самый потолок. Не знаю даже как это все потом разгребать буду. И ничего не сделаешь, чуть что - скандалы. Поэтому "пыль лежит и я лежу" . Второй раз на это подписываться можно только с няней и домработницей. Рисковать здоровьем малыша я не стану. У меня у родственницы малыш родился на 29 неделе, это даже слушать страшно, не то что на это смотреть.
29.11.2017 мальчик!!!
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
А готовите как?Сочувствую вашей родственнице...Я третьего ребенка потеряла на сроке 29-30,я не могу допустить и мысли,о плохом в будущем..Что с малышом,у нее?chereshenka писал(а):Мужики все разные, девочки... У меня дома срачник по самый потолок. Не знаю даже как это все потом разгребать буду. И ничего не сделаешь, чуть что - скандалы. Поэтому "пыль лежит и я лежу" . Второй раз на это подписываться можно только с няней и домработницей. Рисковать здоровьем малыша я не стану. У меня у родственницы малыш родился на 29 неделе, это даже слушать страшно, не то что на это смотреть.
Хочется услышать мам,которые прошли это,имея еще детей..Девочки,мне нужны ваши положительные истории...Девочки,кто лежит с самого начала,а сколько у вас см шейка,в среднем?
Мне врач говорит,что в этот раз ,скорей всего будут шить недель в 14 или пессарий..Как вспомню,как шла с дрожью ,на ту операцию,как меня перло после...Как идти в этой раз?Думаю,может психолога ,с собой взять?
Цель вижу,в себя верю!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Анастасия, а почему такое отношение и страх перед операцией? я тоже боялась этих швов, но только из-за неизвестности.. оказалось что все совсем не страшно и не больно, и буквально сразу после того как очнулась, прокапали магнезию. я вставала, у меня почти не кровила, не болело ничего.. не тошнило, не трясло.. может стоить сменить место операции? может быть наркоз у них вам не подходит, или врач так шьет, что потом отходняк такой ? у меня правда все прошло легко, ттт.. и конечно с таким анамнезом нужно шить как можно раньше. пусть все пройдет легко и без последствий
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Я тоже эту операцию вспоминаю как страшный сон. Часа 3 мучилась от боли если бы разрешили я бы орала а так просто стонала от боли. Живот напрягался часто и мне ещё больнее было. Анестезию как при лаппоре не ставили.
Если это не у всех тогда я даже не знаю что это было. Бедный мой ребёнок затих и даже не шевелился.
Если это не у всех тогда я даже не знаю что это было. Бедный мой ребёнок затих и даже не шевелился.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
странно конечно.. у меня болел немного живот, ну как при М, и то не самых сильных.. а после капельницы магнезии вообще все прошло.. обезболивающее поставили в процедурке еще, что-то типа кетонала, кеторола, не помню.. ну мне его и при вакуум-аспирации ставили, когда ИГХ делали без наркоза, он не сильно помогает.. или может у меня болевой порог такой высокий))Кристина0909 писал(а):Я тоже эту операцию вспоминаю как страшный сон. Часа 3 мучилась от боли если бы разрешили я бы орала а так просто стонала от боли. Живот напрягался часто и мне ещё больнее было. Анестезию как при лаппоре не ставили.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Анастасия, у меня тоже на 30-й неделе при родах погубили мальчика. Почему у меня воды отошли раньше времени я не знаю. Тогда я не читала и не знала о ИЦН. А почему вам не помогли? Вас зашивали? Тоже ИЦН? Извините что о больном спрашиваю просто хочется предпринять все меры на этот раз.Сысоева Анастасия писал(а):А готовите как?Сочувствую вашей родственнице...Я третьего ребенка потеряла на сроке 29-30,я не могу допустить и мысли,о плохом в будущем..Что с малышом,у нее?chereshenka писал(а):Мужики все разные, девочки... У меня дома срачник по самый потолок. Не знаю даже как это все потом разгребать буду. И ничего не сделаешь, чуть что - скандалы. Поэтому "пыль лежит и я лежу" . Второй раз на это подписываться можно только с няней и домработницей. Рисковать здоровьем малыша я не стану. У меня у родственницы малыш родился на 29 неделе, это даже слушать страшно, не то что на это смотреть.
Хочется услышать мам,которые прошли это,имея еще детей..Девочки,мне нужны ваши положительные истории...Девочки,кто лежит с самого начала,а сколько у вас см шейка,в среднем?
Мне врач говорит,что в этот раз ,скорей всего будут шить недель в 14 или пессарий..Как вспомню,как шла с дрожью ,на ту операцию,как меня перло после...Как идти в этой раз?Думаю,может психолога ,с собой взять?
- Кристина0909
- Впервые замужем
Этот живодер мне ничего не поставил. Даже не пришёл после спросить как я себя чувствую. Утром пришёл и велел встать и вести обычный образ жизни а я тут на веточке читаю что рекомендуют какое то время постельный режим.алена н-в писал(а):странно конечно.. у меня болел немного живот, ну как при М, и то не самых сильных.. а после капельницы магнезии вообще все прошло.. обезболивающее поставили в процедурке еще, что-то типа кетонала, кеторола, не помню.. ну мне его и при вакуум-аспирации ставили, когда ИГХ делали без наркоза, он не сильно помогает.. или может у меня болевой порог такой высокий))Кристина0909 писал(а):Я тоже эту операцию вспоминаю как страшный сон. Часа 3 мучилась от боли если бы разрешили я бы орала а так просто стонала от боли. Живот напрягался часто и мне ещё больнее было. Анестезию как при лаппоре не ставили.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Кристина, а первая бер ИЦН без швов и песария? поэтому такой исход?
Мне после шва в тот же день сказали можно ходить, вставать, но не сидеть неделю и поднять ножной конец кровати на 3 дня. и капали магнезию 3 дня, антибиотики пила.. ну понятно не скакать козой по коридорам)
Мне после шва в тот же день сказали можно ходить, вставать, но не сидеть неделю и поднять ножной конец кровати на 3 дня. и капали магнезию 3 дня, антибиотики пила.. ну понятно не скакать козой по коридорам)
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Я не готовлю. Главным образом едой снабжают мамы. Я лежу с 18 недель. Шейка 11 мм с 22 примерно, но я и не зашита. У родственницы малыш ещё в больнице. Вес плохо набирает, кровь переливают. Ну хоть дышать сам стал и есть.
29.11.2017 мальчик!!!
- Кристина0909
- Впервые замужем
Не было ни швов ни пессарий ни проблем кроме тонуса. В том то и дело что я не знаю что тогда произошло. Мне ничего врачи не объяснили почему так произошло что воды отошли. Знаю только что это случилось после очередного тонуса. А ребёнка врачи загубили потому что он был правильно развит, вес 2400 . Они быстро замяли дело и попросили шум не поднимать а у нас сил не было с ними бороться.алена н-в писал(а):Кристина, а первая бер ИЦН без швов и песария? поэтому такой исход?
- алена н-в
- Птичка Феникс
Кристина, какой кошмар 2400 это же вообще шикарный вес! почему не справились врачи конечно вопрос.. но конечно там правды не найдешь никогда, документы се подделают, заключение напишут какое им надо и все, сама виновата.. дай бог в этот раз все закончится благополучно
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Кристина - ужас какой , вес вообще отличный был - замять .... так просто Сил вам и хороших докторов )))
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Кристина0909
- Впервые замужем
Неонатолог сказал что если бы родился в срок был бы богатырём. У меня муж 2 м роста и сам родился почти 5 кг.Мама Николавна писал(а):Кристина - ужас какой , вес вообще отличный был - замять .... так просто Сил вам и хороших докторов )))
На шее у ребёнка большая гематома была. Я тяжело рожала и они видимо потянули и повредили нервы потому что ручка падала. Я этого всего не видела. Это педиатр поднялся и с мамой беседовал.
-
- Трудный подросток
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1510833426.150350.jpg (55.62 КБ) 892 просмотра
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕМС
Я добила мужа, сейчас раз 1-2 недели приходит уборщица.chereshenka писал(а):Мужики все разные, девочки... У меня дома срачник по самый потолок. Не знаю даже как это все потом разгребать буду. И ничего не сделаешь, чуть что - скандалы. Поэтому "пыль лежит и я лежу" . Второй раз на это подписываться можно только с няней и домработницей. Рисковать здоровьем малыша я не стану. У меня у родственницы малыш родился на 29 неделе, это даже слушать страшно, не то что на это смотреть.
-
- Задорная первоклашка
Какой ужас!Кристина0909 писал(а):Не было ни швов ни пессарий ни проблем кроме тонуса. В том то и дело что я не знаю что тогда произошло. Мне ничего врачи не объяснили почему так произошло что воды отошли. Знаю только что это случилось после очередного тонуса. А ребёнка врачи загубили потому что он был правильно развит, вес 2400 . Они быстро замяли дело и попросили шум не поднимать а у нас сил не было с ними бороться.алена н-в писал(а):Кристина, а первая бер ИЦН без швов и песария? поэтому такой исход?
Удачи вам огромной в эту беременность. Выносить до 38 недель минимум.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Кроме капельниц в стационаре мне ничего не помогает. Я пила магне в6 форте и все равно попала с жутким тонусом в больницу. Даже капельницы с магнезием не помогали и подключили капельницу с генипралом. Раньше он продавался в таблетках а сейчас его уже года два нет. Наверное только лежать и периодически в стационар. Мне на долго не хватило. Дома была 8 дней и вчера опять меня положили. Начало кровить немножко от тонуса.Nadjima_3004 писал(а):ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1510833426.150350.jpg девочки, поделитесь кто чем спасался тонуса
-
- Трудный подросток
бог в помощь.Кристина0909 писал(а):Кроме капельниц в стационаре мне ничего не помогает. Я пила магне в6 форте и все равно попала с жутким тонусом в больницу. Даже капельницы с магнезием не помогали и подключили капельницу с генипралом. Раньше он продавался в таблетках а сейчас его уже года два нет. Наверное только лежать и периодически в стационар. Мне на долго не хватило. Дома была 8 дней и вчера опять меня положили. Начало кровить немножко от тонуса.Nadjima_3004 писал(а):ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1510833426.150350.jpg девочки, поделитесь кто чем спасался тонуса
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Я не знаю,что они мне поставили,но такое чувство,что наркоз,как в советские времена...Коридоры и прочая ерунда...Когда отходила,ловила пауков,а оказалось ...это точки на стене были..Я думала беременной,что-то щадящее поставят...Но мне было очень плохо.А боюсь...моя девочка умерла,от инфекции...Шьют у нас в городе,только там..Сейчас конечно я сменила врача и вести беременность буду ,в другом месте.Но шить мне там -же будут,только в платном отделении.Буду собирать волю в кулак и идти вперед!алена н-в писал(а):Анастасия, а почему такое отношение и страх перед операцией? я тоже боялась этих швов, но только из-за неизвестности.. оказалось что все совсем не страшно и не больно, и буквально сразу после того как очнулась, прокапали магнезию. я вставала, у меня почти не кровила, не болело ничего.. не тошнило, не трясло.. может стоить сменить место операции? может быть наркоз у них вам не подходит, или врач так шьет, что потом отходняк такой ? у меня правда все прошло легко, ттт.. и конечно с таким анамнезом нужно шить как можно раньше. пусть все пройдет легко и без последствий
Цель вижу,в себя верю!!!
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Это была моя третья беременность.Первая в 33 нед(были с проблемы с почками,в 25нед).Вторая в 37 нед,все ок было,лежала правда один раз на сохранении с тонусом.В эту беременность,шейка резко укоротилась в 19 нед,до 20 мм.Меня зашили,после я лежала дома практически...Что такое ИНЦ ,я тоже узнала поздно.Все брали по "протоколу",не более...Все анализы,все узи хорошие были(ну кроме второго узи,укорочение шейки).Все вроде делали,кроме санации и антибактериальной терапии.В общем,в 29-30 недель,резко поднялась температура..Сначала 38,потом 39 ,типа орви...И понеслось....Увезли в инфекционное отделение,но там я провела пару часов и у меня начались стремительные роды,чуть в машине реанимации не родила.Родила в перинатальном,но дочка умерла на вторые сутки от золлотистого стафилакокка.Плацента была вся воспаленная,ну и с вытекающими...Я запросила копию карты из ЖК,нашла грамотного специалиста по невынашиванию,прошла обследование,пролечились с мужем....Я вас понимаю прекрасно,к сожалению(((Обнимаю вас!Кристина0909 писал(а):Анастасия, у меня тоже на 30-й неделе при родах погубили мальчика. Почему у меня воды отошли раньше времени я не знаю. Тогда я не читала и не знала о ИЦН. А почему вам не помогли? Вас зашивали? Тоже ИЦН? Извините что о больном спрашиваю просто хочется предпринять все меры на этот раз.Сысоева Анастасия писал(а):А готовите как?Сочувствую вашей родственнице...Я третьего ребенка потеряла на сроке 29-30,я не могу допустить и мысли,о плохом в будущем..Что с малышом,у нее?chereshenka писал(а):Мужики все разные, девочки... У меня дома срачник по самый потолок. Не знаю даже как это все потом разгребать буду. И ничего не сделаешь, чуть что - скандалы. Поэтому "пыль лежит и я лежу" . Второй раз на это подписываться можно только с няней и домработницей. Рисковать здоровьем малыша я не стану. У меня у родственницы малыш родился на 29 неделе, это даже слушать страшно, не то что на это смотреть.
Цель вижу,в себя верю!!!
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Мне у нас так и говорили,что шов -это не панацея.Ведите обычный образ жизни.В жк,когда я говорила смотреть меня и брать мазок,врач на меня смотрела ,как на дурочку...Мол не буду я лазить там,там шов и все ок...Кристина0909 писал(а):Этот живодер мне ничего не поставил. Даже не пришёл после спросить как я себя чувствую. Утром пришёл и велел встать и вести обычный образ жизни а я тут на веточке читаю что рекомендуют какое то время постельный режим.алена н-в писал(а):странно конечно.. у меня болел немного живот, ну как при М, и то не самых сильных.. а после капельницы магнезии вообще все прошло.. обезболивающее поставили в процедурке еще, что-то типа кетонала, кеторола, не помню.. ну мне его и при вакуум-аспирации ставили, когда ИГХ делали без наркоза, он не сильно помогает.. или может у меня болевой порог такой высокий))Кристина0909 писал(а):Я тоже эту операцию вспоминаю как страшный сон. Часа 3 мучилась от боли если бы разрешили я бы орала а так просто стонала от боли. Живот напрягался часто и мне ещё больнее было. Анестезию как при лаппоре не ставили.
Цель вижу,в себя верю!!!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, добрый день!!!
Кристина, какой ужас
Такой вес хороший.
Соболезную вам.
А от тонуса можно пить Нифедипин на постоянной основе. Начать можно по 1/4 табл 4 раза в день через равные промежутки времени и так можно увеличить до 1 табл 4 раза в день.
У меня в Б были наложены швы и стоял пессарий. Когда лежала в стационаре, то капали Магнезию, а дома постоянно пила Нифедипин. К нему надо привыкнуть. У меня краснело лицо от него, ходила, как матрешка Но помогал хорошо.
Попробуйте.
Срок у вас какой уже?
Кристина, какой ужас
Такой вес хороший.
Соболезную вам.
А от тонуса можно пить Нифедипин на постоянной основе. Начать можно по 1/4 табл 4 раза в день через равные промежутки времени и так можно увеличить до 1 табл 4 раза в день.
У меня в Б были наложены швы и стоял пессарий. Когда лежала в стационаре, то капали Магнезию, а дома постоянно пила Нифедипин. К нему надо привыкнуть. У меня краснело лицо от него, ходила, как матрешка Но помогал хорошо.
Попробуйте.
Срок у вас какой уже?
- inviks
- Заводная старушенция
Сысоева Анастасия ужас какой
Соболезную(((
Сама потеряла малышей на 20-й неделе.
С дочкой тоже была сложнейшая беременность, но с божьей помощью выносила.
Сейчас сидит гундит рядом
Соболезную(((
- inviks
- Заводная старушенция
После наложения швов и пессария я ездила на цервикометрии и санацию каждые 10-14 дней и ещё ставила тержинан через день.
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Вера творит чудеса!Я сломлена,но не сломана...Надо идти дальше,как-бы не было тяжело...Дорогу осилит,идущий!Вы с доченькой,тому подтверждение))))inviks писал(а):Сысоева Анастасия ужас какой
Соболезную(((
Цель вижу,в себя верю!!!
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
А с сахаром,у вас все хорошо было?Вес большой,для этого срока...Кристина0909 писал(а):Не было ни швов ни пессарий ни проблем кроме тонуса. В том то и дело что я не знаю что тогда произошло. Мне ничего врачи не объяснили почему так произошло что воды отошли. Знаю только что это случилось после очередного тонуса. А ребёнка врачи загубили потому что он был правильно развит, вес 2400 . Они быстро замяли дело и попросили шум не поднимать а у нас сил не было с ними бороться.алена н-в писал(а):Кристина, а первая бер ИЦН без швов и песария? поэтому такой исход?
Цель вижу,в себя верю!!!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Инвиксик - сама нифедипин принимала после 24 - тоже краснею , но он реально помогает и врачи отошли уже от генипрала практически ) Молодец , что зашла поддержать и дать девчонкам веру и силы , а то веточка совсем грустная - хорошие истории и поддержка делают всех сильнее
- inviks
- Заводная старушенция
Николавнушка, так нет Гинипрала в таблетках в России. На перерегистрации, но уж больно долго его перерегистрируют, обычно не более полугода. Может, что производитель мутит с ним.
У меня подруга на Гинипрале выносила дочку плюс швы. Правда беременность естественная, но у неё ИЦН по андрогенному типу, до дочки был выкидыш и после несколько(((
У меня подруга на Гинипрале выносила дочку плюс швы. Правда беременность естественная, но у неё ИЦН по андрогенному типу, до дочки был выкидыш и после несколько(((
- Кристина0909
- Впервые замужем
Да, девочки, спасибо что рассказывайте о своём опыте. У меня вес обычный не полная а в первой беременности ещё и молодая была. Сейчас пока набрала 4 кг. Хронических заболеваний нет. Сахар в норме даже на капельницах с генипралом. ЭКО из-за удаления труб( гидросальпингс). Сейчас у меня 23-24 недели.
Про Нифедипин тоже читала но никто не назначает а сама как то боюсь. С санацией тоже какая то засада. Никто ничего не делает и не предлагает. Завтра буду спрашивать и просить. Сама уже боюсь что либо делать так как реакция пошла на Тержинан и Гексикон. Сейчас лежу в 8-м или 24 роддоме при каком то перинатальный центре 4-й Вяцкий переулок. Вчера сюда привезли. Я даже ничего про него не читала но моя врачиха из ЖК сказала что он специализируется на сохранении беременности. Зашивали меня в 17-м роддоме 2 недели назад.
Про Нифедипин тоже читала но никто не назначает а сама как то боюсь. С санацией тоже какая то засада. Никто ничего не делает и не предлагает. Завтра буду спрашивать и просить. Сама уже боюсь что либо делать так как реакция пошла на Тержинан и Гексикон. Сейчас лежу в 8-м или 24 роддоме при каком то перинатальный центре 4-й Вяцкий переулок. Вчера сюда привезли. Я даже ничего про него не читала но моя врачиха из ЖК сказала что он специализируется на сохранении беременности. Зашивали меня в 17-м роддоме 2 недели назад.
- inviks
- Заводная старушенция
Кристинаа, а ты где живёшь? В Ярославле?
Если да, то там действительно хороший ПЦ. У меня одноклассница дочку родила в 28 недель и меньше 1 кг весила мелкая. Выходили. Сейчас уже четыре года. Догнала почти сверстников, единственно у нее сильная близорукость, но это уже полбеды.
Если да, то там действительно хороший ПЦ. У меня одноклассница дочку родила в 28 недель и меньше 1 кг весила мелкая. Выходили. Сейчас уже четыре года. Догнала почти сверстников, единственно у нее сильная близорукость, но это уже полбеды.
-
- Задорная первоклашка
Там где вы сейчас,хороший роддом. У них самая лучшая в Москве реанимация для новорожденных.Кристина0909 писал(а):Да, девочки, спасибо что рассказывайте о своём опыте. У меня вес обычный не полная а в первой беременности ещё и молодая была. Сейчас пока набрала 4 кг. Хронических заболеваний нет. Сахар в норме даже на капельницах с генипралом. ЭКО из-за удаления труб( гидросальпингс). Сейчас у меня 23-24 недели.
Правильно ВАм врач сказала.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Очень приятно это слышать про наш Ярославский ПЦ. Сейчас там скандал по поводу гибели ребёнка и как пресса пишет ни одного даже от стафилококка. Я там только начала путь к ЭКО. А делала в Москве и живу в Москве. Лежу сейчас тоже в Москве.inviks писал(а):Кристинаа, а ты где живёшь? В Ярославле?
История хорошая. Дай Бог здоровья этой девочке и Её родителям и тем врачам которые выходили малышку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00