23 ноя 2017, 03:35
Мавика, нифига себе у вас строгие...Рада что все получилось, вы героический герой!
Пусть теперь все удачно, держу кулачки!!!
у нас тут тоже бывают загоны, но скорее бюрократические - и они очень навстречу идут, особенно когда времени терять нельзя...я в прошлый цикл самолетом летела из отпуска на 2 дня раньше, так как оказалось что там какие-то подписи не подписаны мои, год прошел и документы типа просрочились...меня тогда в протокол пустили чтобы цикл не пропускать - но пришлось мчать самолетом чтобы успеть до начала рабочей недели подписать все...
а еще как-то не пустили на прием меня одну, у нас правило что если 2 человека указаны, то на все встречи с доктором только вдвоем и ходить - а мы ж работаем оба, и как-то у мужа митинг был, он не смог - а там надо было только результаты анализов моих обсудить, я думала что в этом случае уж как-то сделают исключение...но фиг там, пришлось мужа вызванивать срочно с работы...
(счас вот думаю, и толку-то, все равно все циклы были эти пролетные, можно было их вообще не делать...)
ну в общем, девочки, Мавика, Зайчвадзе, пусть у нас все получится уже и это будут победные протоколы, и еще останется чего наморозить, и все будет очень-очень удачно!
(я сегодня на первый скан сходила, вроде фоллики есть в количествах, но пока мелкие, 6 день всего...
эндометрий зато 10.3 уже, я начинаю волноваться не слишком ли отрос...
ну и апдейт сразу - получила из клиники сообщение, увеличили дозу менопура до 375, ждут на следуюшее узи в понедельник.
что-то мне гипера мерещится с такой дозой((
но хоть 3 гиперы, конечно, если поможет))