аналогично! муж жалуется))) молочка, яблоки, виноград, чернослив - дома газовая камера)))Vol$hebnica писал(а): Мне раньше молочка помогала....сейчас такая революция начинается на молочные продукты(((

аналогично! муж жалуется))) молочка, яблоки, виноград, чернослив - дома газовая камера)))Vol$hebnica писал(а): Мне раньше молочка помогала....сейчас такая революция начинается на молочные продукты(((
Так меня пугает еще и тонус после таких революций((((алена н-в писал(а):аналогично! муж жалуется))) молочка, яблоки, виноград, чернослив - дома газовая камера)))Vol$hebnica писал(а): Мне раньше молочка помогала....сейчас такая революция начинается на молочные продукты(((
Алён, у меня такая же проблема - сладости. Не знаю, как с этим бороться... Муж прячет все сладости, выдаёт поштучно конфеты, утром, вечером и ночью. Днём когда он на работе, сама запасы пополняю в тихоря))) Ну, ведь умом понимаю, что сама себя обманываю. Я тоже стала набирать много, чувствую что 60% это сладости.алена н-в писал(а):я ем много, мне кажется.. за прошедшую неделю +800 гр, много.. но у меня проблема - это сладкое, если его не есть, то будет норма 250-300 гр в неделю..
Я ем утром (каша или чай с печеньем ) обед (либо второе либо первое ) потом чай с печеньем или фрукт или сок , и потом ужин , но не целую тарелку , а не много , а на ночь морковный сок ))) раньше ела больше , когда токсикоз был , сейчас могу и не поесть )Vol$hebnica писал(а):Так меня пугает еще и тонус после таких революций((((алена н-в писал(а):аналогично! муж жалуется))) молочка, яблоки, виноград, чернослив - дома газовая камера)))Vol$hebnica писал(а): Мне раньше молочка помогала....сейчас такая революция начинается на молочные продукты(((
Девчат, а кто как часто ест?
Меня пугает отсутствие как такового аппетита..
Завтрак это понятно... в обед тоже что то жую...ужина обычно не бывает...а то не усну((((
Максимум банан или тыкву..
Мне кажется это мало...
Как и я. Меня тоже в первом триместре воротило от сладкого. Помню думала, Слава Богу, хоть не наберу лишнего. Ага... А потом моё отвращение ветром сдуло...алена н-в писал(а):Снежинка, я в токсикоз ела нормальной еды больше, чем сейчас, но не могла есть сладкое - вообще ничего сладкого не ела! и у меня был минус по весу!)) меня не рвало в токсикоз, просто постоянная тошнота.. т.е. сладкое это самое-самое зло)) хуже колбасы
Катюсик , у меня вот как раз белковый коктейль типа детского питания, со вчера начала естьKatyusik17 писал(а):Оля, мне гиня вчера сказала есть детскую смесь, прям ложками. Вроде как от нее детишки вес набирают хорошо.
Подкормишь коктейлем, не переживай.ОляО писал(а):Всем привет!![]()
Сходили на скрин в 32,1 день
Шейка 36, все закрыто . Плацента 2 степени зрелости, и мы всего 1550 гр. расстроена - ничего не сказать (((
В следующую пятницу снова узи. До минимального веса на этом сроке не дотягиваем, совсем Дюймовочка
Прописали больше мяса, белковые коктейли , актовегин и курантил . Еще витаминный комплекс
Вот думаю, что еще могу сделать и как помочь
И всех с новым домиком
Черешенка, удачи вам! 2700 вроде не маленький !chereshenka писал(а):Привет девочки!!! Меня вчера положили все таки) правда на осмотре сказали шейка закрыта. Но малыш очень низко. Да я и чувствую что он на мочевом пузыре у меня сидит головой. Сегодня сдала все анализы, кровь, моча, ЭКГ и УЗИ. Вроде все нормально, но мы маленькие. 2600 всего. А завтра будет ровно 37 недель. Кесарево может и 28 сделают, потому что больше 7 дней теперь в больнице не держат. Приехали в понедельник - валите раньше, как то так. Я вот думаю, может он у меня такой маленький потому что я набрала мало? Я за всю беременность 6 кг набрала всего.
Мари Лушка, мои поздравления!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Мы тоже слоники... хотя нет, не так... врачи называют «сладкая булочка»... на 28 неделе 1640 грmaharani писал(а):Мы на 31 неделе слоники были... 2400-2600 написали..а на брала за всю беременность 2500... Пипец
моим врачам ниче у нас не нрвится, потому булочкой нас они фигушки назовут(dolcevita1085 писал(а):Мы тоже слоники... хотя нет, не так... врачи называют «сладкая булочка»... на 28 неделе 1640 грmaharani писал(а):Мы на 31 неделе слоники были... 2400-2600 написали..а на брала за всю беременность 2500... Пипец