ММА им. Сеченова ( Снегирева )
- Aladinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова, МиД Кунцево, GMS clinic
- Где было удачное ЭКО: GMS clinic
- Сколько у вас детей: 1
Re: ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточ
Зен, я читала твою историю ((И олюшки и tachap и Натальи Шипулиной и Черепашки(( Рада, что хоть у них все удачно наконец-то! Сейчас в отпуске последние дни и всю тему перечитала))))
Уверена, Зен, что в этот раз обязательно все хорошо будет! Обычно всегда темна ночь перед рассветом.
Насчет усыновить у мужу категорически против, так же и насчет дя((( Поэтому для меня с ним это не вариант((((
Либо одной уже все это проворачивать((.
Я вот думаю насчет криошного эмбриона в Сеченова имеет смысл его переносить сейчас или нет, тем более за год все равно заплачено? Наверное сначала проверенных, а потом уже его.
И еще есть мысли перевезти его...но тут тоже сомневаюсь стоит ли игра свеч...
Уверена, Зен, что в этот раз обязательно все хорошо будет! Обычно всегда темна ночь перед рассветом.
Насчет усыновить у мужу категорически против, так же и насчет дя((( Поэтому для меня с ним это не вариант((((
Я вот думаю насчет криошного эмбриона в Сеченова имеет смысл его переносить сейчас или нет, тем более за год все равно заплачено? Наверное сначала проверенных, а потом уже его.
- Zena81
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: c 2004 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова, врач Сафронова И.Н.
- Где было удачное ЭКО: Жду его...
У меня тоже ещё Сеченовские 2 хранятся, аж 2015 года выпуска, но я на них и не рассчитываю, так как у нас там много их вышло за один свежий протокол, а толку то, ни с одним из них не было беременности, и этих нет смысла проверять...Aladinka писал(а):Зен, я читала твою историю ((И олюшки и tachap и Натальи Шипулиной и Черепашки(( Рада, что хоть у них все удачно наконец-то! Сейчас в отпуске последние дни и всю тему перечитала))))
А на счёт усыновить я тоже одна буду решать это вопрос, так как я и не браке, но мне уже похер как мой на это всё посмотрит, так как у него есть ребёнок, ему может и не особо захочется не родного воспитывать, что ж теперь и мне из-за этого род не продолжать свой))) не знаю даже как мыслить, намучилась я уже. Надеюсь на это пгд конечно, но прям это самый последний мой шанс))) следующий год всё и решит уже...
В жизни возможно всё! Для невозможного просто нужно больше времени!!!
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточке!
Aladinka, Tatchap, Zena- если бы знала чем помочь, то сделала бы это, молюсь за вас, пгд эмбрионы просто обязаны прикрепится , сколько можно то уже. Пусть год собаки будет самым счастливым и принесёт долгожданных малышей))) знаю, что легко конечно написать , но тем не менее все должно получиться)))
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, ЦКБ управления делами президента
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девы, ну вы уж так-то не кипешуйте. У вас ещё года три-четыре, а может и больше есть. Мне вон 41 и я пока считаю вполне реальными мысли о собственных детях, а не усыновление. Да устали, да морально все это планирование и неудачи - убивает. Значит надо на какое-то время отвлечься от планирования в такой момент. Заняться чем-то прияным или просто уйти по уши в работу, или хобби, или спорт. Месяцев через 6 и силы, и желание вернутся обязательно.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Tatchap- правильно говоришь) но например в моем случае , когда амг 0,08 и выходило по 1 як со стимуляцией- вообще ссикотно было, я постоянно внутри переживала, так как на дя - ни ни . Так что я гнала , я 3 раза подряд без передыха ЭКО делала , так как для себя поняла, что в моем случае каждый месяц решающий.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, ЦКБ управления делами президента
Наташ, я согласна. Но мы все разные. И у девочек вроде нормальное количество клеточек растёт, а значит не вижу повода пока для спешки и загона себя в угол (морально).Наталья Шипулина писал(а):Tatchap- правильно говоришь) но например в моем случае , когда амг 0,08 и выходило по 1 як со стимуляцией- вообще ссикотно было, я постоянно внутри переживала, так как на дя - ни ни . Так что я гнала , я 3 раза подряд без передыха ЭКО делала , так как для себя поняла, что в моем случае каждый месяц решающий.
И кстати, АМГ штука непостоянная. Он не только снижаться может, но и повышаться у многих. Знаю немало примеров. Да и у меня так было. После ЗБ упал сильно, месяцев на 5-6. Думала, ну все, пипец, климакс близко..... Потом вырос. После Клоста и АМГ повысился и антральных после двух заходов больше значительно стало. Чем это обьяснить - не знаю. Но факт.
В Англии вообще уже обсуждается отказ от сдачи АМГ и определение резерва только по УЗИ.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Tatchap- неее, я не говорю , что нужно бежать) это я для себя выбрала, Зена тоже я знаю , если бы деньги позволили до нг сделала бы крио. Деньги вообще важное значение имеют.
Я читала, что амг не растёт, мне страшно было, что в свои 33 с таким маленьким запасом. Если вырастет- я только рада буду) В Англии молодцы, что не будут смотреть на амг, нафиг его. Я вообще в своё время свои як хотела заморозить : в 26 такая мысль мне пришла, но тогда это было не распространено и денег немеренных стоило, сейчас это более бюджетно стало и агитация даже идёт, например в пмц на севастопольском.
Я читала, что амг не растёт, мне страшно было, что в свои 33 с таким маленьким запасом. Если вырастет- я только рада буду) В Англии молодцы, что не будут смотреть на амг, нафиг его. Я вообще в своё время свои як хотела заморозить : в 26 такая мысль мне пришла, но тогда это было не распространено и денег немеренных стоило, сейчас это более бюджетно стало и агитация даже идёт, например в пмц на севастопольском.
-
- Трудный подросток
Если бы нас всех в 20-25 эта тема так сильно интересовала, то да, можно было бы. Но всему своё время. Никто из нас и не предполагал, что все это может быть так долго и непросто потом. А то может и на ЭКО бы раньше пошли. Но тратить энергию на прошлое - бессмысленно.Наталья Шипулина писал(а):Tatchap- неее, я не говорю , что нужно бежать) это я для себя выбрала, Зена тоже я знаю , если бы деньги позволили до нг сделала бы крио. Деньги вообще важное значение имеют.
Деньги - да, важно, согласна. Но все же есть и ОМС, и кредиты, и время, чтобы заработать и накопить. т.е. варианты разные. Все непросто, но совсем не безнадежно.
- Zena81
- Впервые замужем
Я так и делаю, только одной работой и спасаясь, на йогу хожу, пытаюсь занять себя!!! Но, если бы ты знала какая жизнь за пределами столицы (я из провинции 500км от Москвы), это не передать... Куда не придёшь, будь то работа, спорт, хобби, даже подруги уже не исключение (многих даже к подругам уже не отношу) все только и говорят о том что после 30лет рожать поздно, сучки зла нет((( на тебя если тебе уже за 30-35 косо смотрят с вопросом "что нет ребёнка???"Tatchap писал(а):Девы, ну вы уж так-то не кипешуйте. У вас ещё года три-четыре, а может и больше есть. Мне вон 41 и я пока считаю вполне реальными мысли о собственных детях, а не усыновление. Да устали, да морально все это планирование и неудачи - убивает. Значит надо на какое-то время отвлечься от планирования в такой момент. Заняться чем-то прияным или просто уйти по уши в работу, или хобби, или спорт. Месяцев через 6 и силы, и желание вернутся обязательно.
Вы в Москве вообще очень оптимистично живёте, здесь всё не так!!! Только вот форумом и спасаюсь, читаю и радуюсь что раз у все "кому за" тут получается значит и я не исключение, приходится силы в кулак в вперёд, либо просто ждать своего часа...
Нашла я конечно пару себе подобных "не рожащих" и в своём городе, каждая из них также подвергается этой массовой атаки со стороны коллег, друзей, знакомых((( Москва есть Москва, что говорить, и там я знаю что в 40 лет рожать это норма, в нас тоже рожают в таком возрасте но 2-3 ребёнка уже!!!
У меня последняя подруга та что позже всех замуж вышла второго ждёт, остальные все уже по третьему скоро соберутся!!! Она из всех самая поздняя пошла за первым в 29 лет, и сейчас в 34 второго, и то меня уже ругает почему я без пуза до сих пор(((
Хоть создавай свой клуб под названием "бездетные бабы" и приглашай туда таких же как и ты для развлекухи))) всякому хобби замена))) боюсь придут человек 5 не больше, у нас в городе даже очереди на ЭКО нет!!!
-
- Трудный подросток
Зен, дебилов нетактичных с их интересом и «мудрыми» советами - везде море! Я давно научилась жестко слать в сад и не думать потом об этом. Иногда и среди близких знакомых находятся и среди родственников, не только совсем чужие.
Так что тут совсем нет связи между Москва и провинция. Скорее даже в Москве больше, т.к. народу в целом больше в окружении и на работе и везде.
И у меня у всех есть давно дети. И у подруг и у коллег. И да, некоторые пытаются выносить свои умозаключения вслух. Не надо стесняться, надо слать. Жизнь твоя, делаешь так, как считаешь нужным, в советчиках мол не нуждаюсь. И все.
Не надо думать о них. Тебе надо постараться успокоиться максимально и создать себе моральный комфорт, и все обязательно получится! Не надо гонок ни с кем ( в том числе со временем), чем спокойнее ты будешь, тем больше шансов на удачу. Ведь не зря говорят, что помогает голову отпускать.
Пробуй визуализации во время шавасаны, это тоже придаёт спокойствие и уверенность.
Я вот абсолютно уверена, что все у тебя и у Аладинки получится. Просто расслабься.
Так что тут совсем нет связи между Москва и провинция. Скорее даже в Москве больше, т.к. народу в целом больше в окружении и на работе и везде.
И у меня у всех есть давно дети. И у подруг и у коллег. И да, некоторые пытаются выносить свои умозаключения вслух. Не надо стесняться, надо слать. Жизнь твоя, делаешь так, как считаешь нужным, в советчиках мол не нуждаюсь. И все.
Не надо думать о них. Тебе надо постараться успокоиться максимально и создать себе моральный комфорт, и все обязательно получится! Не надо гонок ни с кем ( в том числе со временем), чем спокойнее ты будешь, тем больше шансов на удачу. Ведь не зря говорят, что помогает голову отпускать.
Пробуй визуализации во время шавасаны, это тоже придаёт спокойствие и уверенность.
Я вот абсолютно уверена, что все у тебя и у Аладинки получится. Просто расслабься.
Последний раз редактировалось Tatchap 22 ноя 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Aladinka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова, МиД Кунцево, GMS clinic
Зен, в Москве тоже не все продвитнутые((( Тоже многие так же рассуждают, ха-ха, что после 30-35 лет какие дети??? Уже крест на себе ставь. А то и в сторону кладбища ползи))) черный юмор такой)
Я работаю в госструктуре, в спальном районе и у нас многие тоже так рассуждают(((Казалось бы Москва((
Тоже как белая ворона, и уже мало с кем общаюсь, так как и не о чем говорить особо.
Да о чем говорить, мне 3 года назад одна врач в жк выдала такую фразу, что сколько лет мужу? 47 (на тот момент) и что детей нет от других браков? да не верю я что нет... Я тут в осадок выпала... К счастью убрали этого типа "врача" из нашей жк.
Tatchap правильно написала, отсылать надо таких и не думать об этом.
Я вобщем-то так и делаю давно, с 34 лет, как в тему эко окунулась.
Я работаю в госструктуре, в спальном районе и у нас многие тоже так рассуждают(((Казалось бы Москва((
Тоже как белая ворона, и уже мало с кем общаюсь, так как и не о чем говорить особо.
Да о чем говорить, мне 3 года назад одна врач в жк выдала такую фразу, что сколько лет мужу? 47 (на тот момент) и что детей нет от других браков? да не верю я что нет... Я тут в осадок выпала... К счастью убрали этого типа "врача" из нашей жк.
Tatchap правильно написала, отсылать надо таких и не думать об этом.
Я вобщем-то так и делаю давно, с 34 лет, как в тему эко окунулась.
Последний раз редактировалось Aladinka 22 ноя 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Zena81
- Впервые замужем
Tatchap, спасибо!!! Пытаюсь я конечно как могу, и расслабляться и отвлекаться, и визуализировать, как ты говоришь... Только вот до сих пор ничего их этого не помогло мне(( я ведь вовсе никуда не гонюсь, слушаю советы врачей, как и что мне говорят всё делаю без всякой самодеятельности!!! И пгд это в копеечку вылетело в этом году, но ни о чём пытаюсь не жалеть, видимо путь такой...
Поспорю с тобой что в провинциях взгляды на вопрос о старородящих строже конечно чем в столице. А самое главное в том что я сама не хочу после 40 лет рожать, хочу до!!!!!
Поспорю с тобой что в провинциях взгляды на вопрос о старородящих строже конечно чем в столице. А самое главное в том что я сама не хочу после 40 лет рожать, хочу до!!!!!
-
- Трудный подросток
Переезжай, посмотришь своими глазами.Zena81 писал(а):Tatchap, спасибо!!! Пытаюсь я конечно как могу, и расслабляться и отвлекаться, и визуализировать, как ты говоришь... Только вот до сих пор ничего их этого не помогло мне(( я ведь вовсе никуда не гонюсь, слушаю советы врачей, как и что мне говорят всё делаю без всякой самодеятельности!!! И пгд это в копеечку вылетело в этом году, но ни о чём пытаюсь не жалеть, видимо путь такой...
Поспорю с тобой что в провинциях взгляды на вопрос о старородящих строже конечно чем в столице.
И врачи в ЖК тоже, как Аданка говорит....
У меня из множества знакомых, только одна, которая на год старше планирует. Остальные или родили, или сдались под давлением общественного мнения.
И я тоже хотела бы родить раньше, но не все и всегда в наших руках. Но и не повод для расстройства теперь тоже.
На ютубе есть записи медитации для беременности, попробуй разные, может что-то из них сработает и поможет тебе успокоиться настроиться .
- олюшка 1985
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
У вас чернозем, бабы плодородные))) и да все не знают чем предохраняться, чтоб не залететь опять (Zena81 писал(а):Я так и делаю, только одной работой и спасаясь, на йогу хожу, пытаюсь занять себя!!! Но, если бы ты знала какая жизнь за пределами столицы (я из провинции 500км от Москвы), это не передать... Куда не придёшь, будь то работа, спорт, хобби, даже подруги уже не исключение (многих даже к подругам уже не отношу) все только и говорят о том что после 30лет рожать поздно, сучки зла нет((( на тебя если тебе уже за 30-35 косо смотрят с вопросом "что нет ребёнка???"Tatchap писал(а):Девы, ну вы уж так-то не кипешуйте. У вас ещё года три-четыре, а может и больше есть. Мне вон 41 и я пока считаю вполне реальными мысли о собственных детях, а не усыновление. Да устали, да морально все это планирование и неудачи - убивает. Значит надо на какое-то время отвлечься от планирования в такой момент. Заняться чем-то прияным или просто уйти по уши в работу, или хобби, или спорт. Месяцев через 6 и силы, и желание вернутся обязательно.
Вы в Москве вообще очень оптимистично живёте, здесь всё не так!!! Только вот форумом и спасаюсь, читаю и радуюсь что раз у все "кому за" тут получается значит и я не исключение, приходится силы в кулак в вперёд, либо просто ждать своего часа...
Нашла я конечно пару себе подобных "не рожащих" и в своём городе, каждая из них также подвергается этой массовой атаки со стороны коллег, друзей, знакомых((( Москва есть Москва, что говорить, и там я знаю что в 40 лет рожать это норма, в нас тоже рожают в таком возрасте но 2-3 ребёнка уже!!!
У меня последняя подруга та что позже всех замуж вышла второго ждёт, остальные все уже по третьему скоро соберутся!!! Она из всех самая поздняя пошла за первым в 29 лет, и сейчас в 34 второго, и то меня уже ругает почему я без пуза до сих пор(((
Хоть создавай свой клуб под названием "бездетные бабы" и приглашай туда таких же как и ты для развлекухи))) всякому хобби замена))) боюсь придут человек 5 не больше, у нас в городе даже очереди на ЭКО нет!!!
- ТАЛЬЯНАМаМа
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: NovaClinik
Клиника им. Сеченова
УГК Я здорова - Где было удачное ЭКО: В ожидании чуда...
Помидорчик, тебе ЛС.
От Шун: Заразно-беременный, прилипучий девчачий чих
От Olgus: выдержанный, тридцативосьми недельный, заразнючий чих
- ТАЛЬЯНАМаМа
- Задорная первоклашка
Клиника им. Сеченова
Девочки, привет!
Zena, подскажи, я так поняла, тебе удалось получить квоту на эко, имея криошек?
У меня в Сеченовке одна соломинка осталась с двумя эмбрионами-пятидневками: 4 ав и морула. Надежда на них маленькая.
Хочу снова подавать доки на эко по Омс, но боюсь, что завернут.
У меня в Сеченовке одна соломинка осталась с двумя эмбрионами-пятидневками: 4 ав и морула. Надежда на них маленькая.
-
- Трудный подросток
Если ты говорила про крио эмбрионов, то да, могут. Если нет, то вообще спокойно подавай. Или скажи, что сходила уже в крио и не получилось.ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Девочки, привет!
А чего надежда маленькая? Первый хороший вообще эмбрион, и морула вполне может прикрепиться. Беременеют иногда с очень слабыми ( реально слабыми, не как у тебя) эмбрионами, а с отличниками - пролеты. Тут судьба где-то играет.
- ТАЛЬЯНАМаМа
- Задорная первоклашка
Клиника им. Сеченова
Tatchap, у меня в прошлый крио с двумя 4ав и одним 2вв пролет без имплантации. Вот вера в них и улетучивается.
Это получается, когда буду готовить выписку, то про криоэмбрионов указать, что было их 3, а не 5. Лишь бы подтверждение из клиники не запросили.
Про судьбу ты верно подметила.
Это получается, когда буду готовить выписку, то про криоэмбрионов указать, что было их 3, а не 5. Лишь бы подтверждение из клиники не запросили.
- Zena81
- Впервые замужем
Привет! Да, я так делала, изначально перевезла их в другую клинику, сделав крио и получив в итоге зб, врач разрешила подать по ОМС, не смотря на то что остались 2 криошки из другой клиники. По ОМС то они меня взяли, но в документах уже сделав запись о том что рекомендовано пгд, как сказала врач для того чтобы улучшить результативность, а то и проблему никто не видит у меня а итог одни пролеты. Всех конечно в пгд не отдавали, и врач идя на встречу даже 2х перенесла в свежем по ОМС, но увы(((ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Девочки, привет!
- Zena81
- Впервые замужем
Что касается переезда, спасибо)) жить я там не собираюсь))) я итак часто мотаюсь по работе в командировки, раз в месяц точно бываю в Москве, а то и чаще... И говорю я это не по наслышке, а сравниваю при общении с коллегами (я работаю в федеральной сети). Москвички что на моей должности или рядом все в карьере по уши, и да, в моем возрасте в декрет не идут, а если у кого случайно получилось берут только больняк на 140дней, говорят что в отпуск ушли и выходят, это мы потом уже узнаем что мамой стала не отрываясь от рабочего места прям))) и это хорошо, я ничего плохого в этом не вижу!!!Tatchap писал(а):Переезжай, посмотришь своими глазами.Zena81 писал(а):Tatchap, спасибо!!! Пытаюсь я конечно как могу, и расслабляться и отвлекаться, и визуализировать, как ты говоришь... Только вот до сих пор ничего их этого не помогло мне(( я ведь вовсе никуда не гонюсь, слушаю советы врачей, как и что мне говорят всё делаю без всякой самодеятельности!!! И пгд это в копеечку вылетело в этом году, но ни о чём пытаюсь не жалеть, видимо путь такой...
Поспорю с тобой что в провинциях взгляды на вопрос о старородящих строже конечно чем в столице.
И врачи в ЖК тоже, как Аданка говорит....
У меня из множества знакомых, только одна, которая на год старше планирует. Остальные или родили, или сдались под давлением общественного мнения.
И я тоже хотела бы родить раньше, но не все и всегда в наших руках. Но и не повод для расстройства теперь тоже.
На ютубе есть записи медитации для беременности, попробуй разные, может что-то из них сработает и поможет тебе успокоиться настроиться .
Вот год назад на свадьбе мы гуляли у родственников моего парня (москвичей) им обоим уже за 30, давно вместе, весь мир объездили посмотрели, а на вопрос о детях отвечают что квартира у них малогаборитная, причём живут в такой же двушке что и мы только в самой Москве прям, детсад и школа в 2х шагах. Посмотришь и подумаешь что людям ещё не хватает, сегодня квартира мала, завтра машина старая, потом бриллианты мелкие, итак всю жизнь будет... Конечно с нашими технологиями в медицине можно и после 40лет заняться продолжением рода, но я за то чтобы раньше, даже пуст совмещать с карьерой, но рожать!!!
Может это я про единицы пример привожу конечно, думая что в регионах другие взгляды... Может зациклилась и потому у меня это прям на виду такой контраст...
- turtlesss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Панкр
ММА Сеченова, ФЕВ - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова врач ФЕВ
Алладинка, у меня была гистера перед победным протоколом. А я 40+
Учись у природы. Она никогда не торопится, но все успевает.
-
- Трудный подросток
Ну не только качество влияет. Я бы на гитару сходила перед переносном. У меня, Черепашки и многих других именно это помогало.ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Tatchap, у меня в прошлый крио с двумя 4ав и одним 2вв пролет без имплантации. Вот вера в них и улетучивается.
Выписку скорее всего потребуют, Но имеет право только по свежему, за который ОМС заплатил. Если там у тебя тетки невменяемые, скажи, что сходила уже в крио и всех криошек забрала. По нему выписку не могут потребовать и.к. он платный. И был ли он, никто, кроме тебя и врача не знает.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 18 дек 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Zena81
- Впервые замужем
Конечно может дело то не в квартире, просто знаю одно что они так как мы по больницам не шарахаются круглый год, и отпуск проводят как белые люди всегда заграницей. У нас тоже только малому кругу известно про ЭКО но многие итак уже догадываются и знакомые и коллеги что что-то явно не так со мной, так как болею часто, праздники корпоративы в основном не пью, то таблетки, то уколы, то беременность... И конечно я не кричу на каждом углу про свои проблемы, но люди не дураки же, да и я уже писала вчера что тут у нас обсудят тебя с ног до головы, ппц... если до сих пор не родила значит больная вся с ног по уши, спала со всеми подряд значит в молодости без разбора, по обортам бегала)))) примерно так и говорят за спиной, это ещё мягко сказано)))MarinELLE писал(а):Всем
вклинюсь немного
Зена, а ты уверена, что малогабаритная квартира - это не официальная версия для окружающих, может у ребят тоже проблемы? мы вот с мужем никому про эко не говорим
на счет гистеры - мне не помогло, последний криопротокол с отличником был проведен в следующем цикле после гистеры
-
- Трудный подросток
Гистера не гарантирует успех. Но на примерно 15% увеличивает шанс имплантации. Что в целом немало. А для Эмбриона с ПГД, где итак существенно выше шанс имплантации - дает дополнительные возможности.MarinELLE писал(а):Всем
вклинюсь немного
Зена, а ты уверена, что малогабаритная квартира - это не официальная версия для окружающих, может у ребят тоже проблемы? мы вот с мужем никому про эко не говорим
на счет гистеры - мне не помогло, последний криопротокол с отличником был проведен в следующем цикле после гистеры
- Zena81
- Впервые замужем
А меня вообще самый первый раз на ЭКО без гистеры не брали, сказали обязательно сделать! Делала, толку 0(( а после всех пролетов уже ни гистеру, ни лапару, ни биопсию не назначали, думают врачи что и смысла нет мне что-то назначать...Tatchap писал(а):Гистера не гарантирует успех. Но на примерно 15% увеличивает шанс имплантации. Что в целом немало. А для Эмбриона с ПГД, где итак существенно выше шанс имплантации - дает дополнительные возможности.MarinELLE писал(а):Всем
вклинюсь немного
Но это не совет для других!!! Когда назначают что-то, то делать надо!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Девочки , всем привет! Завтра у меня перенос. Мне сказали нужны носки футблка тапки. А простынь сейчас не нужна?
- КсюСму
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
- Где было удачное ЭКО: Сеченевка
Простынь не нужна1982-Екатерина писал(а):Девочки , всем привет! Завтра у меня перенос. Мне сказали нужны носки футблка тапки. А простынь сейчас не нужна?
- олюшка 1985
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Разбогатела Семёновка, свои дают)))КсюСму писал(а):Простынь не нужна1982-Екатерина писал(а):Девочки , всем привет! Завтра у меня перенос. Мне сказали нужны носки футблка тапки. А простынь сейчас не нужна?
-
- Трудный подросток
Спасибо девочки! Точно разбогатела Сеченовка.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
.....
Последний раз редактировалось MarinELLE 18 дек 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Казакова Олеся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ак. им. Сеченова, ПМЦ Севастопольский проспект
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
У меня, причем хорошо так! Отслойка была. Неделю в лежку и окей всеЛерик писал(а):Девочки, здравствуйте!
Пожалуйста, отпишитесь в моей теме в разделе Опросы.
У кого было кровотечение на ранних сроках 5-6-7 недель?
Кому удалось сохранить?
Очень нужна ваша поддержка - у меня кровит, срок 6 недель +5 дней, с ума схожу. К врачу только завтра
- Казакова Олеся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ак. им. Сеченова, ПМЦ Севастопольский проспект
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Так, возрастные девушки! Отставить такие разговоры! Есть у моего репродуктолога присказка #детямбыть!!! И будут!!!! Я иногда назад смотрю, до 17.02.17 и не верю что это я сделала! Господи, да сейчас одна в мамском приложении полип после родов шла удалять, так ее вест сайт два дня успокаивал!!! А мне смешно ))) Я на гистеру как в отпуск, два раза в год. Я даже кайф начала испытывать от перехода из яви в сон ))) Всегда просила "Сегодня меня в Тайланд", в другой раз в Италии шоппинг был. Так что носы задрали и идем идем идем (кто не может ползем или лежим по направлению к цели)!!! У меня тоже после третьего протокола АМГ 0,1 был. Но тем неменее на перговересе три выросло в четвертом , один остановился его и не пунктировали даже. У меня на все анализы, лекарства, подготовку, протоколы, беременность с Дашей ушло порядка 700 тыс.
- Aladinka
- Трудный подросток
Семеновка))))) у меня т9 тоже так правит))))))))))) да простыни не нужны уже.
Девы, спасибо за советы по гистеры, вообщем правильно сделала
Девы, спасибо за советы по гистеры, вообщем правильно сделала
-
- Трудный подросток
Девочки , всем привет!!! Не отчаивайтесь, идите к цели!!!! Все будет хорошо!!!!
Олеся, полностью согласна!!!!
Девочки, перенесли мне сегодня 1 эмбриончика. 1 еще по второму кругу в заморозку отправился. Наступает самое волнительное время-ожидание!
Олеся, полностью согласна!!!!
Девочки, перенесли мне сегодня 1 эмбриончика. 1 еще по второму кругу в заморозку отправился. Наступает самое волнительное время-ожидание!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00