![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Самое главное , что вы теперь вместе и всё позади! И раньше еще деток рожают и все норм
Скорейшего вам восстановления и здоровья!
На сколько вы родились ?
Милая моя, Уррррааааааа!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением любимой крохи!!!! Дай Бог вашей семье здоровья и крепкого счастья!!!! Пусть сынок растёт и радует!!!! Восстанавливайся быстрее!!!! Как себя чувствуешь?!Mastanja писал(а):Всем привет! Вот и мой вагончик прибыл на конечную станцию имени Мирона Романович)) сегодня утром с помощью пкс появился на свет мой пупсик) весом 3280 и ростом 51 см. Сегодня ровно 38 недель. Хорошо, что мой доктор не любит затягивать процесс родорпзпешерия, сынуля уже находился в зелёных водах. И каждый день ему было бы только хуже(( но Слава Богу мы родились и теперь курс только на скорейшее восстановление и домой![]()
Малыш сейчас в детском отделении, я пока прихожу в себя в реанимации
Ура ура ура!!!! Поздравляю! Такое счастье долгожданное!!!Mastanja писал(а):Всем привет! Вот и мой вагончик прибыл на конечную станцию имени Мирона Романович)) сегодня утром с помощью пкс появился на свет мой пупсик) весом 3280 и ростом 51 см. Сегодня ровно 38 недель. Хорошо, что мой доктор не любит затягивать процесс родорпзпешерия, сынуля уже находился в зелёных водах. И каждый день ему было бы только хуже(( но Слава Богу мы родились и теперь курс только на скорейшее восстановление и домой![]()
Малыш сейчас в детском отделении, я пока прихожу в себя в реанимации
Кать, сколько у тебя прогестерона?! Только утрик или ещё дюф есть и в каких дозах?!Katyusik17 писал(а):Девочки, спасайте опять( начала пить утрожестан недель с 14 а не вставлять, алт и аст медленно росли(( вот сегодня получила анализы АЛТ 52 при норме до 35
АСТ 40 при норме до 35((( что с этим делать? Я расстроилась конечно ((
Поправляйся быстрее и легко!!! Все это скоро забудется и останется только самое главное и важное-твой малыш!!!Mastanja писал(а):Дольчевит, конечно сложновато, больновато, но что делать) надо уже переворачиваться с боку на бок, вот работаю над собой)) сейчас главное-это стараться активничать, тогда и восстановление быстрее пройдёт. Мысли все о сыночке, перед глазами до сих пор его голосок, сам процесс и несколько фоток, что нащелкала анастезиолог))
Всего и не предугадаешь! Главное что все страхи и переживания по поводу "доходить бы" позади, теперь самый родной человечек рядом, уже почти на руках)))Mastanja писал(а):Ириска, вероятно малыш уже созрел какое-то время назад и стал жить самостоятельно в животе, вот воды и испортились
Ты вторая теперь;)Ляля хочу родить писал(а):Ура! Поздравляем ещё одну мамочку) здоровья маме и малышу)
Страшно)) врач сегодня 'успокоила' говорит один ребёночек в головном его сама родить, а второй если в родах не перевернётся, то кесарево сделаем))dolcevita1085 писал(а):Ты вторая теперь;)Ляля хочу родить писал(а):Ура! Поздравляем ещё одну мамочку) здоровья маме и малышу)
Да, не верится ещё. Сегодня пеленки гладила и плакала... смотрю на них, а кажется что не со мной все это... и действительно с каждым новым днём все спокойнее... все родов боятся, а я готова на крыльях лететь как время придёт!!!Mastanja писал(а):Спасибо большое, Дольчевит! Ты уже тоже вон какой рубеж перешла! С каждой неделей ноги будут уверенней ходить по дорогам, а руки заниматься делами.
Ого, редко кого отправляют в ЕР... Не переживай!!! Тут настрой тоже важен!!! Уверена, что все будет хорошо... Просто слушай врача и думай о конечной цели;)Ляля хочу родить писал(а):Страшно)) врач сегодня 'успокоила' говорит один ребёночек в головном его сама родить, а второй если в родах не перевернётся, то кесарево сделаем))dolcevita1085 писал(а):Ты вторая теперь;)Ляля хочу родить писал(а):Ура! Поздравляем ещё одну мамочку) здоровья маме и малышу)
у меня только утрик 900. Начала сегодня вставлять его опять((( и хофитол завтра муж привезет((dolcevita1085 писал(а):Кать, сколько у тебя прогестерона?! Только утрик или ещё дюф есть и в каких дозах?!Katyusik17 писал(а):Девочки, спасайте опять( начала пить утрожестан недель с 14 а не вставлять, алт и аст медленно росли(( вот сегодня получила анализы АЛТ 52 при норме до 35
У меня печень не справлялась при 600, у вас намного больше.Katyusik17 писал(а):у меня только утрик 900. Начала сегодня вставлять его опять((( и хофитол завтра муж привезет((dolcevita1085 писал(а):Кать, сколько у тебя прогестерона?! Только утрик или ещё дюф есть и в каких дозах?!Katyusik17 писал(а):Девочки, спасайте опять( начала пить утрожестан недель с 14 а не вставлять, алт и аст медленно росли(( вот сегодня получила анализы АЛТ 52 при норме до 35