В отпуск наверное нет потому что была в июле а вот на практику возможно. Тебе лучше почаще к ней приезжать. Я маячила каждый цикл а то они забывают пациента и его нюансы. Тем более что у тебя возникли вопросы по эндометрию. Я в первом прогиновой наращивала а во втором перешли на Дивигель и она поняла что он мне больше подходит. Я и сама по месячным поняла что стало лучше. У меня последнее время стали скудные месячные а когда мы подключили Дивигель и фраксипарин все наладилось. Я делала доплел несколько раз и потом к ней с результатом поехала и она после этого решила Фраксипарин Подключить. Если бы не ездила может все топтались бы на одном месте.Морозоваоксана писал(а):Я в январе позвоню узнаю не ушла ли она на учебу или отпуск и если что пепенесу поездку. Поеду только к ней не хочу экспериментироватьКристина0909 писал(а):Правильно!Морозоваоксана писал(а):Нет Крис мы с ней просчитали подготовку именно на январь февраль. Мне еще пить и пить витаминки
Я в прошлом году была перед праздником и мне не понравилось. Много вопросов после переноса возникают а задавать их кому?
Я и летом попала в сезон отпусков. Я думаю что ели Дюжева не ушла в отпуск я бы не металась как сумашедшая от одного к другому
Клиники Ярославля
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Жду результатов если будут плохие то поеду к ней. Видишь все отлично и с кровотоком и качеством было и она видела а тут на тебе. Надежда одна что был просто сбой. Ну а фракс она мне назначила ло протокола еще начать колоть
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Маруся, поздравляю с появлением долгожданного и самого любимого сыночка! Счастья и здоровья!!!!
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Девочки, поздравляю с получением направлений, всем скорейшего вступления в беременные протоколы 

- Кристина0909
- Впервые замужем
- Кристина0909
- Впервые замужем
Я за пол года почти каждый месяц делала УЗИ и показатели разные были так что и у тебя все придёт в норму. На Фраксипарин мониторь гемостаз потому что у меня поплыли показатели и я последний цикл не до конца делала курс. Я в Соловьёвка сдавала. Там не дорого.Морозоваоксана писал(а):Жду результатов если будут плохие то поеду к ней. Видишь все отлично и с кровотоком и качеством было и она видела а тут на тебе. Надежда одна что был просто сбой. Ну а фракс она мне назначила ло протокола еще начать колоть
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте!Я бы взяла!Bulinke писал(а):Девочки, кто сейчас будет готовиться к протоколу, у меня есть иноферт, 19пакетиков
- larochka5137
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Будет в НЦАГиП им.Кулакова
Привет, у нас азооспермия, плюс также есть делеции хромосом в кариотипе. Делали биопсию в Ярике и Кулакова.викторишенька писал(а):вот наша спермаграмма, нет без шансов думаюМёдК писал(а):Просто нам в ярике и в Иванове тоже отказали, скащали донор. А в Москве ни слово о нем! С тяжёлыми случаями мф у нас делать нечего. Вы были в других клиниках?
Советую съездить в Москву, проконсультироваться у генетика (Зарецкой), она Заведующая отделением, после сходить к андрологу. Азооспермия это не приговор!!!
- викторишенька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
да да, в кариотипе тоже все плохо, спасибо девочки. Начили выдать квоты, дак ждать:)ОляО писал(а):Викторишенька, у вас действительно тяжелый МФ . О в сперме - это только половина
Генетически у мужа проблема
Это анализ на делеции, мутации в геноме . Мне правда плохо видно.
Еще должен был кариотип Там вероятно , тоже отклонения . И если это так, то нет смысла в биопсии
( Китти перепутала кариотип с hla -типированием ).
- викторишенька
- Задорная первоклашка
а как к ней попасть ? Расскажите по подробнее.larochka5137 писал(а):Привет, у нас азооспермия, плюс также есть делеции хромосом в кариотипе. Делали биопсию в Ярике и Кулакова.викторишенька писал(а):вот наша спермаграмма, нет без шансов думаюМёдК писал(а):Просто нам в ярике и в Иванове тоже отказали, скащали донор. А в Москве ни слово о нем! С тяжёлыми случаями мф у нас делать нечего. Вы были в других клиниках?
Советую съездить в Москву, проконсультироваться у генетика (Зарецкой), она Заведующая отделением, после сходить к андрологу. Азооспермия это не приговор!!!
- larochka5137
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Будет в НЦАГиП им.Кулакова
Предварительно записывайтесь к ней на прием по тел. (495)531-44-44 и приезжайте на Опарина 4. Не помню стоимость приема, но мы были у нее час, все подробно объяснила, показалась достаточно грамотным специалистом.викторишенька писал(а):а как к ней попасть ? Расскажите по подробнее.larochka5137 писал(а):Привет, у нас азооспермия, плюс также есть делеции хромосом в кариотипе. Делали биопсию в Ярике и Кулакова.викторишенька писал(а): вот наша спермаграмма, нет без шансов думаю
- викторишенька
- Задорная первоклашка
спасибоlarochka5137 писал(а):Предварительно записывайтесь к ней на прием по тел. (495)531-44-44 и приезжайте на Опарина 4. Не помню стоимость приема, но мы были у нее час, все подробно объяснила, показалась достаточно грамотным специалистом.викторишенька писал(а):а как к ней попасть ? Расскажите по подробнее.larochka5137 писал(а): Привет, у нас азооспермия, плюс также есть делеции хромосом в кариотипе. Делали биопсию в Ярике и Кулакова.
- Юсик78
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
я тоже в ожидании финансирования с летаursa29 писал(а):Девочки все конечно хорошо, что 200 направлений выдали, но
я еще с лета никак не вступлю, потому что закончилось финансирование и думаю я такая не одна, жду января, начинается новый год и новое финансирование, никого не хочу расстраивать, но думаю к середине года опять финансы кончаться, по крайней мере на Ярославль
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова
ФГБУ НЦ им. В.И.Кулакова - Откуда: Ярославль
Оксана, а за сколько дней до протокола-фракс назначили тебе? Мне гематолог назначил за 10 дней до протокола начать клексан, а я не знаю возьмет ли меня ре в криоМорозоваоксана писал(а):Жду результатов если будут плохие то поеду к ней. Видишь все отлично и с кровотоком и качеством было и она видела а тут на тебе. Надежда одна что был просто сбой. Ну а фракс она мне назначила ло протокола еще начать колоть
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Днвочки, вот интересно, те кто сейчас получит эти квоты, у них крио не будет еще получается входить? 

- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Наташа Сметанина, ты вроде в МСК должна была съездить?) Отпишись, как все прошло?
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Мне назначал за неделю до переноса. Я тоже на тот момент ехала и не знала возьмут меня или нет.@@@ LOLA писал(а):Оксана, а за сколько дней до протокола-фракс назначили тебе? Мне гематолог назначил за 10 дней до протокола начать клексан, а я не знаю возьмет ли меня ре в криоМорозоваоксана писал(а):Жду результатов если будут плохие то поеду к ней. Видишь все отлично и с кровотоком и качеством было и она видела а тут на тебе. Надежда одна что был просто сбой. Ну а фракс она мне назначила ло протокола еще начать колоть
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Bulinke писал(а):Девочки, кто сейчас будет готовиться к протоколу, у меня есть иноферт, 19пакетиков
О! а мне его вчера прописали))) можно мне плиииз!!!
- Кристина0909
- Впервые замужем
Юсик, то есть ты квоту получила ещё летом и не можешь вступить в протокол потому что нет финансирование? Это что за ерунда?Юсик78 писал(а):я тоже в ожидании финансирования с летаursa29 писал(а):Девочки все конечно хорошо, что 200 направлений выдали, но
я еще с лета никак не вступлю, потому что закончилось финансирование и думаю я такая не одна, жду января, начинается новый год и новое финансирование, никого не хочу расстраивать, но думаю к середине года опять финансы кончаться, по крайней мере на Ярославль
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Оксана, а за сколько дней до протокола-фракс назначили тебе? Мне гематолог назначил за 10 дней до протокола начать клексан, а я не знаю возьмет ли меня ре в крио[/@@@ LOLA писал(а):Морозоваоксана писал(а):Жду результатов если будут плохие то поеду к ней. Видишь все отлично и с кровотоком и качеством было и она видела а тут на тебе. Надежда одна что был просто сбой. Ну а фракс она мне назначила ло протокола еще начать колоть
quote]
В цикле до протокола с 16 по 25 день. Примерно на 27 мес наступают и на 2 день еду к ним
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Елена-Прекрасная29 писал(а):Наташа Сметанина, ты вроде в МСК должна была съездить?) Отпишись, как все прошло?
приветик! все правильно, были с мужем там вчера!Ездили на электричке. конечно же, я со своим топографическим кретинизмом вышла не на ту автобусную остановку. Но муж нас спас! потом было первое впечатление от Кулакова - Вау! Масштаб впечатляет и плюс приличный современный вид снаружи и внутри! культурный шок был , когда увидели , как девушка щеткой чистила каждую ступеньку на лестничном пролете!!!! плюс конечно там бесконечно моют и обрабатывают все не переставая целый день!
теперь про врачей :
первым делом муж сдал ускоренные: развернутую спермограмму плюс мар-тест - результат через 1 час, и днк - фрагментацию сперматозоидов (готовность 10 дней - результат пришлют на электронку)
потом нашли в другом корпусе столовую с очень вкусной едой!!!!так час и пролетел.
Получив результаты анализа пошли к андрологу Поповой . Как же она нам понравилась и все очень внимательно посмотрела и расспросила все очень подробно и на наши вопросы все ответила и пошутить еще успели))) В итоге - ждем результат днк фрагментации и потом договорились что мы ей позвоним и спросим про результат - если все ок, то приезжать за 2 мес до протокола для получения назначений на допинги перед протоколом, если что не так все хорошо - то скажет ехать для получения назначений лечения или дообслпедований.
Потом мы уже в 14.00 были в очереди ожидания у дюжевой. К ней как Кристина писала очередь сидела. в 15.00 она еще убежала на учебу или на совет какой-то. в итоге меня взяла в 16.00. и потом целый час внимательно изучала всю мою историю (которой всего лишь 1 год), но все мои документы изучены - и внесены в их базу. На узи сказала что сейчас все хорошо, но надо делать узи плюс доплер еще, тк цикл сразу после стимуляции всей правды не показывает. Рассказала что хочу в иваново лечь перед протоколом на противовоспалительный курс . Она сказала что не против если будут назначены антибиотики с 1 дня цикла.
Китти плиз вспомни - в схеме Вертелецкой есть сначала цикла антибиотики?
в итоге получила список анализов : генетика , совместимость, афс , кариотип и тд и потом с результатами к ней за 3 мес до эко.
Кристина и другие девочки из Кулакова посоветуйте плиз к кому в Кулакова на доплер узи сходить?
- Кристина0909
- Впервые замужем
Я делала в Мид на Совеловской потому что здесь мне ближе было. Если в Кулакова то у Огай Ольге Юрьевне или у Байковой. Белоуссов будет по дороже может и нет но он все время занят. Я бы из их у Огай в первую очередь.
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Кристина0909 писал(а):Я делала в Мид на Совеловской потому что здесь мне ближе было. Если в Кулакова то у Огай Ольге Юрьевне или у Байковой. Белоуссов будет по дороже может и нет но он все время занят. Я бы из их у Огай в первую очередь.
спасибо большое! как-то не хочу больше у нас делать , лучше в Кулакова дороже , но уже информативней данные получить.
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
Девочки помогите разобраться!!!! забрала рез/ бакпосева цервикальный канал - Enterococcus faecalis 10^5, влагал. - Enterococcus faecalis 10^4, Eschtria coli 10^4 это после приема длительного приема антибиотиков, думаю что то типа дисбактериоза или я ошибаюсь и снова меня на аб подсадят, в протокол возьмут? кто сталкивался. Какая то прямо закономерность- чем ближе к протоколу тем больше всякой дряни вылезает 

- Кристина0909
- Впервые замужем
А ты во время приема антибиотиков принимала Флюкостат, Флюконазол , аналоги...Линекс, кефир однодневный?@@@ LOLA писал(а):Девочки помогите разобраться!!!! забрала рез/ бакпосева цервикальный канал - Enterococcus faecalis 10^5, влагал. - Enterococcus faecalis 10^4, Eschtria coli 10^4 это после приема длительного приема антибиотиков, думаю что то типа дисбактериоза или я ошибаюсь и снова меня на аб подсадят, в протокол возьмут? кто сталкивался. Какая то прямо закономерность- чем ближе к протоколу тем больше всякой дряни вылезает
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
у меня что-то похожее было, тержинан повставляла-все прошло, за 2 недели до протокола вставляла на протяжении недели@@@ LOLA писал(а):Девочки помогите разобраться!!!! забрала рез/ бакпосева цервикальный канал - Enterococcus faecalis 10^5, влагал. - Enterococcus faecalis 10^4, Eschtria coli 10^4 это после приема длительного приема антибиотиков, думаю что то типа дисбактериоза или я ошибаюсь и снова меня на аб подсадят, в протокол возьмут? кто сталкивался. Какая то прямо закономерность- чем ближе к протоколу тем больше всякой дряни вылезает
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
да и флюкостат и линекс и вагилак и кисломолочку пилаКристина0909 писал(а):А ты во время приема антибиотиков принимала Флюкостат, Флюконазол , аналоги...Линекс, кефир однодневный?@@@ LOLA писал(а):Девочки помогите разобраться!!!! забрала рез/ бакпосева цервикальный канал - Enterococcus faecalis 10^5, влагал. - Enterococcus faecalis 10^4, Eschtria coli 10^4 это после приема длительного приема антибиотиков, думаю что то типа дисбактериоза или я ошибаюсь и снова меня на аб подсадят, в протокол возьмут? кто сталкивался. Какая то прямо закономерность- чем ближе к протоколу тем больше всякой дряни вылезает
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
особенно с МФ!!!Кристина0909 писал(а):Оригинально ты придумалаЕлена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, что б хватило финансирования, переписывайтесь на Москву)))
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
А во время месячных его можно? мне 1 или 4 декабря на прием - возможно в крио если возьмут, вот и думаю самой санироваться или уж к ре ехать и там успею пролечиться если чтоBulinke писал(а):у меня что-то похожее было, тержинан повставляла-все прошло, за 2 недели до протокола вставляла на протяжении недели@@@ LOLA писал(а):Девочки помогите разобраться!!!! забрала рез/ бакпосева цервикальный канал - Enterococcus faecalis 10^5, влагал. - Enterococcus faecalis 10^4, Eschtria coli 10^4 это после приема длительного приема антибиотиков, думаю что то типа дисбактериоза или я ошибаюсь и снова меня на аб подсадят, в протокол возьмут? кто сталкивался. Какая то прямо закономерность- чем ближе к протоколу тем больше всякой дряни вылезает
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
не знаю, с ними точно не возьмут@@@ LOLA писал(а):А во время месячных его можно? мне 1 или 4 декабря на прием - возможно в крио если возьмут, вот и думаю самой санироваться или уж к ре ехать и там успею пролечиться если чтоBulinke писал(а):у меня что-то похожее было, тержинан повставляла-все прошло, за 2 недели до протокола вставляла на протяжении недели@@@ LOLA писал(а):Девочки помогите разобраться!!!! забрала рез/ бакпосева цервикальный канал - Enterococcus faecalis 10^5, влагал. - Enterococcus faecalis 10^4, Eschtria coli 10^4 это после приема длительного приема антибиотиков, думаю что то типа дисбактериоза или я ошибаюсь и снова меня на аб подсадят, в протокол возьмут? кто сталкивался. Какая то прямо закономерность- чем ближе к протоколу тем больше всякой дряни вылезает
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
- Где было удачное ЭКО: Не было удачного
Круто ! А не известно когда следующие 200? И они звонят предупреждают ?Usik32 писал(а):Девочки, выдали 200 направлений :yatta:
Что теперь делать? Идти за направлением департамент?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Ага позвонят они тебе жди. Они и по пол года могут не звонить. Следить надо на сайтеКатиринка03 писал(а):Круто ! А не известно когда следующие 200? И они звонят предупреждают ?Usik32 писал(а):Девочки, выдали 200 направлений :yatta:
-
- Задорная первоклашка
Если не трудно объясните отсталым как я) мы переписали на Москву на Кулакова и когда нам дадут квоту мы сможем вступить протокол и не ждать финансирования ? Это в Ярославле нет денег и финансирование только на ниши клиники распространяется ?Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, что б хватило финансирования, переписывайтесь на Москву)))
-
- Задорная первоклашка
Ясно !Морозоваоксана писал(а):Ага позвонят они тебе жди. Они и по пол года могут не звонить. Следить надо на сайтеКатиринка03 писал(а):Круто ! А не известно когда следующие 200? И они звонят предупреждают ?Usik32 писал(а):Девочки, выдали 200 направлений :yatta:
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Система у нас очень не понятная. Но в Кулаково мне говорили как получишь сразу прикзжай. Если по анализам все хорошо тг сразу в путь. А в Ярике беспрелел какой то. Люди еще с квотами сидят и не могут использовать так как нет денег в клиниках сейчас пойдут первые 200 от 17 года и что опять закончится финансирование? Это просто беспределКатиринка03 писал(а):Если не трудно объясните отсталым как я) мы переписали на Москву на Кулакова и когда нам дадут квоту мы сможем вступить протокол и не ждать финансирования ? Это в Ярославле нет денег и финансирование только на ниши клиники распространяется ?Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, что б хватило финансирования, переписывайтесь на Москву)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00