Клиники Украины

Киев. Клиники, обсуждения, мнения и впечатления.
МашкаРастеряшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
Где было удачное ЭКО: инвикта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 102 раза

Re: ЭКО в Украине

Сообщение МашкаРастеряшка

Я и сама не ожидала. Не помню чтобы мне об этом говорили раньше. Но врач сказала, что за 8 лет что мы не виделись в протоколах многое изменилось. Думаю может дозировка препарата больше стала или хз. Да и в прошлый месяц кажется не такой долгий был протокол. В этот раз получится почти полтора месяца от укола дефирилина до подсадки.
я тоже не знала, и тоже горячей ванной подгоняла
Meri_zp
Пока в пеленках
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Meri_zp

Девчонки привет, примайте к себе новенькую ;) Перенос был 13.11.17 , переносили 2 - ух пятидневок. Вчера был 14 дпп - ХГЧ 1150 :) 05.12.17 на Узи, ужасно волнуюсь и переживаю. . .
Никуся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Никуся

Meri_zp писал(а):Девчонки привет, примайте к себе новенькую ;) Перенос был 13.11.17 , переносили 2 - ух пятидневок. Вчера был 14 дпп - ХГЧ 1150 :) 05.12.17 на Узи, ужасно волнуюсь и переживаю. . .
Поздравляяю!! :flowerfacepink: Хорошо спи, кушай и отдыхай)))) Вы в какой клинике?

У меня перенос будет 26 декабря аж. Не знаю как дожить и чем себя занять до того времени))))
Улыбаемся и машем!
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Marie_Clair писал(а):Я была уже на узи 2 недели назад) видели бусинку 9х7, все хорошо) но потом стало мазать и вот все єти 2 недели периодически мажет, я то дицинон пила, ну и постоянно ношпу пью и папаверин ставлю или колю. Завтра уже идеи слушать сердечко, 9я неделя начинается)
Marie _ Clair как твоя бусинка? Сердечко уже слышала? ?? ;)
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Екатерина Ю как твое самочувствие? ? Тесты уже делала ? ;)
Маша 400 как твои дела? Ждем трехзначный ХГЧ :inlove: :inlove:
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Никуся писал(а):
Meri_zp писал(а):Девчонки привет, примайте к себе новенькую ;) Перенос был 13.11.17 , переносили 2 - ух пятидневок. Вчера был 14 дпп - ХГЧ 1150 :) 05.12.17 на Узи, ужасно волнуюсь и переживаю. . .
Поздравляяю!! :flowerfacepink: Хорошо спи, кушай и отдыхай)))) Вы в какой клинике?

У меня перенос будет 26 декабря аж. Не знаю как дожить и чем себя занять до того времени))))
Спасибо) Не так уж и долго осталось, желание быть мамой я думаю у нас намного дольше вызревает чем 1 месяц :inlove: Главное не нервничать, больше гулять на свежем воздухе и только положительный настрой :happydance: Клиника Генезис
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Meri_zp писал(а):
Никуся писал(а):
Meri_zp писал(а):
Спасибо) Не так уж и долго осталось, желание быть мамой я думаю у нас намного дольше вызревает чем 1 месяц :inlove: Главное не нервничать, больше гулять на свежем воздухе и только положительный настрой :happydance: Клиника Генезис
Да вроде не так много. Дотерпится как-то, конечно))) Жаль только что до НГ не узнаем)))
Нравится в Генезисе? Женская консультация там у них же будет?
Улыбаемся и машем!
Julija21
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

Никуся кто твой врач?
Meri_zp мои кулачки на УЗИ, ХГЧ хороший thumbsup
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Да, были на узи, видели сердечко)) все хорошо, есть небольшая отслойка, но будем бдить))
Радужная Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Радужная Снежинка

Marie_Clair писал(а):Да, были на узи, видели сердечко)) все хорошо, есть небольшая отслойка, но будем бдить))
Машуль поздравляю с сердечком))) Отслойка у меня тоже была, потом рассосалась. Все будет хорошо) Переходи к нам на беременную веточку viewtopic.php?t=118777)
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Никуся, да пока очень нравится, женская консультация есть. У них и родильный зал есть ;)
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Marie_Clair , Поздравляю тебя )) Легкой беременности тебе :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Julija21 писал(а):Никуся кто твой врач?
Бараненко. Она же помогла мне с рождением первого сына. Но не купаться не она сказала, а медсестра.
Marie_Clair писал(а):Да, были на узи, видели сердечко)) все хорошо, есть небольшая отслойка, но будем бдить))
Здорово!! Поздравляю с сердечком!
Meri_zp писал(а):Никуся, да пока очень нравится, женская консультация есть. У них и родильный зал есть ;)
В Надие тоже есть консультация. Я стояла там на учете в прошлые две беременности. А вот роддома у них не было. И мы дважды рожали в разных. Сейчас вот читаю что открыли они роддом лелека, но что-то не нашла пока по нему отзывы.
Улыбаемся и машем!
vsebudet+
Только зачали
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение vsebudet+

Девочки всем привет! Вот сегодня уже 9 день подсадки ,тесты мочат(( вот завтра думаю пойти сдать кровь.Ощущений никаких вообще нет,иногда чуть живот тянет, переживаю страшно!
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Екатерина Ю писал(а):Девочки всем привет! Вот сегодня уже 9 день подсадки ,тесты мочат(( вот завтра думаю пойти сдать кровь.Ощущений никаких вообще нет,иногда чуть живот тянет, переживаю страшно!
Не паникую раньше времени!!! :drugoe: Всё у тебя будет беременно. :inlove: Если была поздняя имплантация, то тесты и не покажут, рано еще. Настраивая себя только на положительные мысли ;). А завтра ждем результаты ХГЧ :flowerfacepink:
vsebudet+
Только зачали

Сообщение vsebudet+

Meri_zp писал(а):
Екатерина Ю писал(а):Девочки всем привет! Вот сегодня уже 9 день подсадки ,тесты мочат(( вот завтра думаю пойти сдать кровь.Ощущений никаких вообще нет,иногда чуть живот тянет, переживаю страшно!
Не паникую раньше времени!!! :drugoe: Всё у тебя будет беременно. :inlove: Если была поздняя имплантация, то тесты и не покажут, рано еще. Настраивая себя только на положительные мысли ;). А завтра ждем результаты ХГЧ :flowerfacepink:
Стараюсь не паниковать ,но как-то не очень получается,завтра пойду сдам кровь раньше времени,посмотрим
vsebudet+
Только зачали

Сообщение vsebudet+

Никуся писал(а):
Julija21 писал(а):Никуся кто твой врач?
Бараненко. Она же помогла мне с рождением первого сына. Но не купаться не она сказала, а медсестра.
Здорово!! Поздравляю с сердечком!
Meri_zp писал(а):Никуся, да пока очень нравится, женская консультация есть. У них и родильный зал есть ;)
В Надие тоже есть консультация. Я стояла там на учете в прошлые две беременности. А вот роддома у них не было. И мы дважды рожали в разных. Сейчас вот читаю что открыли они роддом лелека, но что-то не нашла пока по нему отзывы.
Была в ихнем роддоме,лежала с гиперстимуляцией очень даже хорошо,и отзывов о нем уже очень много.Все оборудование новое,вот если у нас все получится,то рассматриваем его как вариант.
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Екатерина Ю писал(а):
Никуся писал(а): В Надие тоже есть консультация. Я стояла там на учете в прошлые две беременности. А вот роддома у них не было. И мы дважды рожали в разных. Сейчас вот читаю что открыли они роддом лелека, но что-то не нашла пока по нему отзывы.
Была в ихнем роддоме,лежала с гиперстимуляцией очень даже хорошо,и отзывов о нем уже очень много.Все оборудование новое,вот если у нас все получится,то рассматриваем его как вариант.
Мы тоже хотим туда. Говорят что тем кто из надии вроде и скидку дать могут. Очень хотелось бы. Прошлые два раза муж проживал со мной в роддоме после кесарево, для меня это было большой моральной поддержкой, а в лелеке семейная палата прям сильно кусается по цене. Но мне кажется это будет первый роддом из которого я не буду спешить уехать :-D
Улыбаемся и машем!
vsebudet+
Только зачали

Сообщение vsebudet+

Никуся писал(а):
Екатерина Ю писал(а):
Никуся писал(а): В Надие тоже есть консультация. Я стояла там на учете в прошлые две беременности. А вот роддома у них не было. И мы дважды рожали в разных. Сейчас вот читаю что открыли они роддом лелека, но что-то не нашла пока по нему отзывы.
Мы тоже хотим туда. Говорят что тем кто из надии вроде и скидку дать могут. Очень хотелось бы. Прошлые два раза муж проживал со мной в роддоме после кесарево, для меня это было большой моральной поддержкой, а в лелеке семейная палата прям сильно кусается по цене. Но мне кажется это будет первый роддом из которого я не буду спешить уехать :-D
:-D :-D :-D
Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

Девочки, я рожала в лелеке. Очень и очень довольна. Прекрасные врачи и весь персонал. Я ещё и ложилась в стационар дважды преэкламсия лёгкой степени и после родов ещё на плюс одни сутки оставили, все входило в стоимость. Они очень стараются. Условия супер. Стоимость немаленькая, но мы не пожалели. И ещё нам повезло, было много рожениц и нам дали люкс, хотя мы заключали договор на стандарт.
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Lenny13 писал(а):Девочки, я рожала в лелеке. Очень и очень довольна. Прекрасные врачи и весь персонал. Я ещё и ложилась в стационар дважды преэкламсия лёгкой степени и после родов ещё на плюс одни сутки оставили, все входило в стоимость. Они очень стараются. Условия супер. Стоимость немаленькая, но мы не пожалели. И ещё нам повезло, было много рожениц и нам дали люкс, хотя мы заключали договор на стандарт.
Спасибо за отзыв. Я посмотрела что там природа, прям санаторий))) Я до этого рожала в житомере и в киеве в 5ом. Палаты были люкс и вполне комфортно, но не без нареканий в других вопросах. В Исиде у нас родственники рожали, я у них была, не легло сердце мне туда. Вот думаю Бог любит троицу и Лелека мне понравится)))
Улыбаемся и машем!
Babochkka 25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Babochkka 25

Как приятно видеть девочек, с которыми были на прошлой ветке!)
Я тоже уже мама:-) сын у меня, девули :inlove:
Как бы я сильно не хотела ЕР, получилось кесарево... У меня прям пунктик был..сама не забеременела, так хоть рожу. А нет( воды отошли сразу и все, и передние и задние. Ждали 8 часов, схватки нерегулярные, шейка 0. Конечно, мне предложили стимуляцию, но я положилась на врача, он рекомендовал кс, да я и жутко боялась всех этих гипоксий и т.п. Все уже позади, шов красивый, каждый раз напоминает мне о сыне))
Всем планирующим и те, кто уже в протоколе, удачи удачи удачи!
Мари клер, очень рада за тебя, очень! Поздравляю! Наслаждайся!) и спи) вот я, кстати, до сих пор по животу скучаю)
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Babochkka 25 писал(а):Как приятно видеть девочек, с которыми были на прошлой ветке!)
Я тоже уже мама:-) сын у меня, девули :inlove:
Как бы я сильно не хотела ЕР, получилось кесарево... У меня прям пунктик был..сама не забеременела, так хоть рожу. А нет( воды отошли сразу и все, и передние и задние. Ждали 8 часов, схватки нерегулярные, шейка 0. Конечно, мне предложили стимуляцию, но я положилась на врача, он рекомендовал кс, да я и жутко боялась всех этих гипоксий и т.п. Все уже позади, шов красивый, каждый раз напоминает мне о сыне)))
Похожая история. Тоже очень хотела родить сама. На занятия с мужем ходила, дышала, тянулась. Готовились. Отошли воды на 37 неделе, далее 14 часов схваток и раскрытие 1 см. кесарево. Потом во время кесарево оказалось что у ребёнка тройное обвитие и у меня короткая пуповина. Акушер сказала что Бог отвёл меня от ЕР, живым бы его таким путём не достали.
Так что всё к лучшему. Вот вроде сама родить не смогла разочарование, а потом узнаёшь что так нужно было и это уже победа что именно кесарево :-D
Улыбаемся и машем!
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Бабочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! ))
Natcandy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Бабочка с сынулей тебя! :flowerfacepink: ты своего добилась; здоровья вам, ты и так начало почувствовала, значит так суждено, это все неважно, главное здоровый ребёнок!

Маш, очень рада за тебя! Легкой беременности!

Джулия и Аннаба вам удачи! Давайте, чтобы сразу все получилось :flowerfacepink:
Верю в лучшее

Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

Бабочка, поздравляю тебя![VICTORY HAND]️[HEAVY BLACK HEART]️ всех слушаю старичков и всегда думаю... вот уж судьбы... сейчас все как-то закрылись, мало кто рассказывает. А раньше в старой ветке все друг другу все рассказывали и помню все истории. Все слезы и трагедии.
Всех поздравляю кто родил или собирается родить...
всем кто в протоколе, всем удачи. [DIRECT HIT]
vsebudet+
Только зачали

Сообщение vsebudet+

Девочки всем привет,хгч -0,8 ((( успокаиваю себя тем что рано ещё,в понедельник ещё раз сдам
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Екатерина Ю писал(а):Девочки всем привет,хгч -0,8 ((( успокаиваю себя тем что рано ещё,в понедельник ещё раз сдам
Напомни какой день сегодня? В любом случае нужно ждать 14-того.
Главное не не волнуйся, еще ничего не ясно. Говори с крошкой. Проси держаться за маму!
Улыбаемся и машем!
welbest
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Babochkka 25, УРАААА, рада за тебя безумно......молодчинка!!!!!!
Natka Gold согласна с тобой на все 100%
vsebudet+
Только зачали

Сообщение vsebudet+

Никуся писал(а):
Екатерина Ю писал(а):Девочки всем привет,хгч -0,8 ((( успокаиваю себя тем что рано ещё,в понедельник ещё раз сдам
Напомни какой день сегодня? В любом случае нужно ждать 14-того.
Главное не не волнуйся, еще ничего не ясно. Говори с крошкой. Проси держаться за маму!
Сегодня 11 день,стараюсь не волноваться,целый день чём-то стараюсь заниматься,чтобы меньше думать
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Екатерина Ю писал(а):
Никуся писал(а): Сегодня 11 день,стараюсь не волноваться,целый день чём-то стараюсь заниматься,чтобы меньше думать
Держись и надейся. Это всё так не просто, но что еще остаётся. :obnimalka:
Улыбаемся и машем!
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Мне сегодня всю ночь кошмары снились. Ожидание переноса может так доканывает меня, не знаю, но кошмары жуткие, с выкидышами связанные. Самой то мне кажется, что я спокойна, но похоже морально и эмоционально штормит. У кого-то было? Как справлялись? Или я одна впечатлительная такая. :think: Мне кажется с первым ребёнком хоть и волновалась но как-то не так.
Улыбаемся и машем!
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

Никуся писал(а):Мне сегодня всю ночь кошмары снились. Ожидание переноса может так доканывает меня, не знаю, но кошмары жуткие, с выкидышами связанные. Самой то мне кажется, что я спокойна, но похоже морально и эмоционально штормит. У кого-то было? Как справлялись? Или я одна впечатлительная такая. :think: Мне кажется с первым ребёнком хоть и волновалась но как-то не так.
Все такие были. Надо таки успокоиться и стараться настроиться на позитив. А то так очень сложно будет. Особенно когда ждешь здачи хгч это нечто.
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

НикусяМожет Вам Валерьянки или Персена выпить?Я правильно поняла у Вас уже есть два мальчика?Вы их с помощью Эко родили?Теперь наверное девочку хотите?Вы молодец. :happyclapping:
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Natka Gold писал(а):
Никуся писал(а): Все такие были. Надо таки успокоиться и стараться настроиться на позитив. А то так очень сложно будет. Особенно когда ждешь здачи хгч это нечто.
Да я, как мне казалось, полностью на позитиве. В смысле иду с верой в успех... и тут всю ночь таких жутких кошмаров даже описывать не буду, не могу понять откуда в моём мозгу это взялось всё. Весь день аж крутит и знобит от пережитого, картинки из сна перед глазами стоят. Бррр.

anabba писал(а):НикусяМожет Вам Валерьянки или Персена выпить?Я правильно поняла у Вас уже есть два мальчика?Вы их с помощью Эко родили?Теперь наверное девочку хотите?Вы молодец. :happyclapping:
Новопасита выпила. Тоже решила что лишним не будет [lol] Два мальчика у меня да. Один экошный, а второй сюрприз самодельный. Не думала не гадала, старшего грудью кормила даже монстры не пришли еще, а потом смотрю тошнит то всё время, тошнит и тошнит совершенно безбожно. Оказалось токсикоз :laughing: Думали за третьим дитём сами идти, без эко. Без эко как не крути намного проще организму. Но беспокоила меня судьба моих снежинок. Оказалось что их за 8 лет так и не отдали на усыновление (хоть мы и подписали согласие). Вот решили, что значит судьба нам с кем-то из наших малышей встретится. Снежиночку-девулю забираем))) :flowerfacepink:
Улыбаемся и машем!
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru