Клиники - Архив

Архив клиник
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Re: Клиника

Сообщение Len4ik_81

Тасика писал(а):Привет девченки!Подскажите пожалуйста,дают ли больничный лист на ЭКО и с какого дня?Я понимаю,что частная клиника не даст,может они дают какую-то бумагу,а в ЖК по месту жительства открывают больничный?Может кто-то сталкивался с таким?
привет! Я была на протоколе в Надии (Киев), там мне больничный ни кто не дал, давали только справку на тот день что я у них нахожусь, а мне это не подходило, т.к. я иногородняя, вот и приходилось брать отпуск за свой счет.
Тасика
Только зачали

Сообщение Тасика

Я вчера поискала в инете по другим форумам,так вроде с первого дня стимуляции в ЖК должны открывать больничку и до положительного ХГЧ или УЗИ или до мес.Если длинный протокол,на блокаду больничка не дается.Вот в клинике,где делаешь ЭКО,должны вроде-как дать справку,а с этой справкой уже идешь в ЖК.Девченки,если есть опыт в этом направлении,поделитесь,как лучше все сделать.
Тигрюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Тигрюля

Девочки, с первого дня стимуляции никто не даст вам больничный! Разве что за деньги или по знакомству, но только в районной ЖК, а не в клинике эко. Потому как больничный лист имееют право выдавать ТОЛЬКО государственные медучереждения. Клиника ОБЯЗАНА выдать справку, что " С 01.01.10 ФИО проходила лечение бесплодия методом ЭКО. Аспирация фолликулов была проведена 10.01.10. Эмбриоперенос проведен 15.01.10" или что то в таком духе. В моей клинике дописывают "Просим выдать больничный лист с момента обращения" С этой справкой в день переноса идете в ЖК и открываете больничный. С учетом того, что вам после переноса нужно лежать и не нервничать, сходите в ЖК заранее - уточните все ньюансы, а открывать больничный отправте мужа, маму, подругу. Больничный откроют или до анализа ХГЧили до первого УЗИ, ну а дальше по самочувствию.
А справку, в которой написано, что 02.01.10 вы были на приеме в такой-то клинике и посетили такого-то врача, заверенную всеми печатями, тоже можно нести на работу. Справка - это уважительная причина вашего отсутствия на работе. Можно брать хоть при каждом УЗИ. Только этот день вам не оплатят.
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
ление
Только зачали

Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы

Сообщение ление

девочки а, сколько стоит эко у Адамова вместе со стимуляцией .УЛитвинова вместе со стимуляцией выходит около 6000 долл
МашаА
Пока в пеленках

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение МашаА

Девочки,врач не назначил ни тромбо асс.ни метипред,стимуляция началась 27 августа,на первое узи 6 сентября,назначают в клинике преднизалон.метипред или дексаметазон?я забыла спросить нужно или нет принимать .что-нибудь из этих препаратов
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

МашаА!!!!Лучше, конечно, перезвонить доктору...Это будет правильно!
Вообще-то, эти препараты многим назначают после подсадки, а не во время стимуляции.Это знает только репродуктолог - что конкретно Вам нужно принимать.
Gatula
Пока в пеленках

Сообщение Gatula

[В ИГР больше практикуют Д/Я.Если слабый ответ яичников-слабое внимание врача,потому что они считают что тебе нужна только донарская я/к,а назначить индивидуальную стимуляцию????? -Не хотят!!!! ]:>[/quote]

я бы не стала так категорично говорить, в моём случая за границей мне уже после 2х коротких протоколов сказали - идите вы девушка ........ за донорскими яйцеклетками. А в ИГР со мной уже второй протокол мучаются. В первом ИГР вытряс из меня 8 клеток (закончилось биохим. берем), а нынешний - растёт только 3 фолликула. Так мне что, врачей обвинять, что при всех стараниях у меня МАЛО яйцеклеток?
протоколы оба раза длинные, но с некоторыми модификациями. Если паче всех моих молитв, страданий, упований и расходов этот протокол провалится, буду рассматривать донорские варианты - время идёт.
это у нас эмоции, а врачам нужно дать возможность нам потратить наше здоровье и деньги максимально эффективно. Статистика их тоже волнует, это понятно. Чем проводить 3-4 протокола у "підстаркуватих панночок" с клетками невесть какого качества (АМГ низкий, ФСГ высокий и др. факторы) с заведомо сомнительной эффективностью, проще предложить донорскую я/к - все быстрее, все беременые и счастливые уходят по домам.
Но никто мне руки не выкручивал - решай сама. Хотя, заведомо провальный протокол никто проводить не будет, если только выжать деньги - не самоцель.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m23336.gif[/IMG][/URL]
kukolka
Только зачали

Сообщение kukolka

Девочки, я в протоколе, но подцепила простуду (без температуры, но с сильным насморком). У кого-нибудь такое было? Повлияет это как-нибудь на результат ЭКО? Чем лечились? Да, еще муж подхватил вирус (без симптомов, но с температурой). Его лечение Амиксином ІС уже благополучно завершено. Это сильно страшно?
PRADA77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

kukolka писал(а):Девочки, я в протоколе, но подцепила простуду (без температуры, но с сильным насморком). У кого-нибудь такое было? Повлияет это как-нибудь на результат ЭКО? Чем лечились? Да, еще муж подхватил вирус (без симптомов, но с температурой). Его лечение Амиксином ІС уже благополучно завершено. Это сильно страшно?

Ты в протоколе у Адамова??? Напиши схему стимуляции. Пока колешь уколы ничего страшного, лишь бы после переноса не заболеть, но если судьба тебе забеременеть, даже простуда не сыграет роли.
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Vinnet, Не падай духом, все у нас получиться! Я тоже сижу после неудачной попытки, решила подождать пару месяцев, чтом организм восстановился. А что тебе врач сказала, в чем же причина? У меня взяли 9 ЯК, из каких 6 оплодотвтрились, подсадили 2 эмбриончиков, остальные, сказали, перестали делиться, по какой причине - мне так никто и не объяснил :think: Хотела бы с тобой пообщаться на эту тему, но у меня не получается написать тебе в личку
kukolka
Только зачали

Сообщение kukolka

Prada77, спасибо тебе огромное за быстрый ответ. Ты меня очень утешила. А то у меня уже начался мандраж оттого, что стимуляция идет полным ходом, а мы тут с мужем хватаем наперебой болячки. Да, я буду делать ЭКО+ИКСИ у Адамова. Но, как я писала раньше, стимуляцию я прохожу у себя в Днепропетровске, моя гинеколог сотрудничает с Адамовым. Разумеется, что схема полностью согласовывается с Адамовым. Она такая: я иду по короткому протоколу, колю 7 дней по 150 единиц гонала. Вообще-то по стандартной схеме такую дозировку колят 5 дней, но, учитывая мой прямо скажем неюный возраст, Адамов продлил мне такую дозу до 7-ми дней (хотя рост фоликов, по словам моего врача, в норме). Завтра на УЗИ, будем снижать дозу. Да, начиная с 6-го дня стимуляции, я колю еще и цетратид 0,25. Будут вопросы, спрашивай, не стесняйся.
А ты тоже у него?
perekaty
Задорная первоклашка

Сообщение perekaty

ление писал(а):девочки а, сколько стоит эко у Адамова вместе со стимуляцией .УЛитвинова вместе со стимуляцией выходит около 6000 долл
У Адамова получается чуть меньше 4-х
победа`09
Только зачали

Сообщение победа`09

Strelochka писал(а):а вот перенос будет делать не он, а другой врач, так как он в отпуске уже с 1 сентября
Я тоже долго не могла добится-когда у ВВ отпуск,а теперь точно не говорят-когда он будет-наверно,позже будет известно.
победа`09
Только зачали

Сообщение победа`09

Девочки,кто был у ВВ-какую он обычно поддержку назначает?И пил ли кто-то трентал во время стимулирования?По сколько пили и как прекращали пить?Спасибо.
победа`09
Только зачали

Сообщение победа`09

Strelochka писал(а):Привети ВСЕМ!!!

Вчера была пункция - взяли 10 яйцклеток. Я у ВВВ. Сегодня позвонила в кинику- сазали, что еще не все данные внесены в карточку и записано что только 3 эмбриона. Вача-эмбриолога уже нет - звоните в понедельник:(:
Strelochka,сколько всего эмбриончиков получилось?
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

kukolka писал(а):Prada77, спасибо тебе огромное за быстрый ответ. Будут вопросы, спрашивай, не стесняйся.
А ты тоже у него?
Да нет, я не у него, просто интересуюсь. Раздумываю к какому доктору за вторым идти. :think: Но думаю, что пойду опять в Генезис к Хомуленко. А мож и к Адамову. Меня немного напрягает то, что по клинике куча студентов ходит. И если будут делать пункцию или перенос и припрутся студенты на меня глазеть, как-то не очень комфортно мне будет... tapok
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

вчера была на приеме у гульмамедовой. назначила кроме всего прочего индилен. я сегодня пошла в апеку, а это биодобавка. правда уменя увеличена немного матка - признаки миомы, но БД? figase

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Девочки,какие анализы нужно сдать перед ЭКО??Напишите, пожалуйста.
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

победа`09 писал(а):Девочки,кто был у ВВ-какую он обычно поддержку назначает?И пил ли кто-то трентал во время стимулирования?По сколько пили и как прекращали пить?Спасибо.
Трентал назначают только в ИГР.Я начала пить трентал,фольку,вит Е.Не знаю у кого как,а у меня М почти не было(не знаю только какие таблетки на это повлияли),я пожаловалась И.Д.,а она сказала что это уже возрастное :*-( .Но когда все закончилось, и я перестала принимать эти таблетки,то всё стало на место и во время и как обычно. yahoo На овуляшках тоже ни кто не откликнулся на мою проблему,видимо это было только у меня.Я сделала вывод,меньше их слушаешь клетки качественнее,только не вздумай противозачаточные принимать.Хотя во всех научных работах описана их полезность,но мне пользы не принесло confusion .И ещё: меньше обращай внимание на итог других-мы все разные.
У тебя всё получиться! Удачи! flowers
Gatula
Пока в пеленках

Сообщение Gatula

Хоця писал(а):Девочки,какие анализы нужно сдать перед ЭКО??Напишите, пожалуйста.
Я, конечно,могу написать список, но будьте готовы, что придётся ещё чего-то досдавать, а что-то может быть лишнее.
Но обязательный перечень выглядит где-то-так:
Мамочке - гормоны.ЛГ,ФСГ, пролактин, эстрадиол( все - 2-3 день м.ц.), тестостерон,прогестерон, ТТГ, АТРО (или АТТГ).
Урогенитальный мазок и цитология щейки матки.
TORCH инфекции - а/т к краснухе, цитомегаловирусу, герпесу и др.
гепатит B HbsAG, антитела к вир. геп. С, сифилис, Спид.
многие клиники ещё просят заключение терапевта, что беременность не противопоказана.
Как, правило, вам понадобится ещё общий ан. крови, мочи, ан. крови на сахар, коагулограмма, група крови и резус.ЭКГ.
Папочке - спермограмма, анализ крови на гепатиты, сифилис и спид.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m23336.gif[/IMG][/URL]
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Gatula Спасибо, не маленький список :vermin:
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки, скажите, а беременел кто-то в этой клинике с аденомиозом?
Что-то совсем опускаются руки... :*-(
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Len4ik_81 писал(а):Vinnet, Не падай духом, все у нас получиться! Я тоже сижу после неудачной попытки, решила подождать пару месяцев, чтом организм восстановился. А что тебе врач сказала, в чем же причина? У меня взяли 9 ЯК, из каких 6 оплодотвтрились, подсадили 2 эмбриончиков, остальные, сказали, перестали делиться, по какой причине - мне так никто и не объяснил :think: Хотела бы с тобой пообщаться на эту тему, но у меня не получается написать тебе в личку
Спасибо огромное за поддержку! obnimalka Ты тоже держись, golova настраивайся на дальнейшие действия, молодец, что не опускаешь ручки и подумаывешь о следующей попытки! :drink: Ты у какого врача была? Попытка первая??В личку сможешь писать, когда у тебя будет 20 сообщений на форуме, в любом топике!
Вот собираюсь с силами и по-любому пойду в третью попытку, отдыхаю этот цикл и на следующий поеду на гистеру!!! Только вот у меня дилема-осталось 5 криошек, все на стадии развития 3С, я так понимаю это не очень хорошее качество? :think: Как быть??? Стоит ли идти в крио??? все таки опять какая ни какая, но стимуляция, опять переживания, ожидания... :think: Меня очень заинтересовала новая программа "Результативная", стоимость впечатляет, но и условия вызывают восторга не меньше , вот теперь вся в думах..как быть??? :think: Мы были в протоколе с 26 июня, а эта программа появилась с 1 июля, если бы знать, пошли бы в нее 100%! :(
Девочки, хотелось бы узнать Ваши мысли по-поводу новой программы! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
победа`09
Только зачали

Сообщение победа`09

!Ната! писал(а): Трентал назначают только в ИГР.Я начала пить трентал,фольку,вит Е.Не знаю у кого как,а у меня М почти не было(не знаю только какие таблетки на это повлияли),я пожаловалась И.Д.,а она сказала что это уже возрастное :*-( .Но когда все закончилось, и я перестала принимать эти таблетки,то всё стало на место и во время и как обычно. yahoo На овуляшках тоже ни кто не откликнулся на мою проблему,видимо это было только у меня.Я сделала вывод,меньше их слушаешь клетки качественнее,только не вздумай противозачаточные принимать.Хотя во всех научных работах описана их полезность,но мне пользы не принесло confusion .И ещё: меньше обращай внимание на итог других-мы все разные.
У тебя всё получиться! Удачи! flowers
!Ната!,спасибо за ответ.Но мне ВВ написал приём Трентала во время стимуляции.Говорят,от него может быт сильная тошнота.А насчёт приёма ОК-это я тоже знаю.Но бывает,что у некоторых даже после их приёманормально фоллики растут-но это не мой случай.
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Ромашка2010ау!!!!! как твои дела???? obnimalka dai2

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

kett писал(а):Девочки, скажите, а беременел кто-то в этой клинике с аденомиозом?
Что-то совсем опускаются руки... :*-(
У меня девочка знакомая с Мелитополя ездила туда на консультацию,смотрели её Ильин вместе с Берестовым(у неё тоже аденомиоз)вынесли вердикт-сур.мама. У них денег таких нет,тоже сидит в депресснике. :( Может тебе съездить,а вдруг у тебя другая ситуация?
Какое это счастье быть мамой!!!

kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

:*-( :*-( :*-(
kukolka
Только зачали

Сообщение kukolka

Kett, даже не вздумай расстраиваться!!! У меня есть узелок в матке, это кое-что другое, чем у тебя, но тем не менее, некоторым с таким же диагнозом делают операцию по ее удалению. А мой врач сказала, что у меня размеры этого узелка не на столько велики, чтобы было невозможно забеременеть. Так что у каждого своя история, и знает и может разобраться в ней только твой врач (ему же виднее!). Так что не раскисай, прорвемся! dude
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

победа`09 писал(а): !Ната!,спасибо за ответ.Но мне ВВ написал приём Трентала во время стимуляции.Говорят,от него может быт сильная тошнота.А насчёт приёма ОК-это я тоже знаю.Но бывает,что у некоторых даже после их приёманормально фоллики растут-но это не мой случай.
Фолики то растут,но качество??????? Тошнота......может и было не много,я её практически не заметила.Не знаю как твой организм будет на него реагировать,сейчас есть яблочки кисленькие,будешь её перебивать и полезно....Я обещала тебе лекарства на поддержку,я не забыла своё обещание-всё равно выброшу.
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

ление писал(а):девочки а, сколько стоит эко у Адамова вместе со стимуляцией .УЛитвинова вместе со стимуляцией выходит около 6000 долл

Я делала у Литвинова.Стимулировали здесь,а на пункцию и перенос ездила в Москву.-Пролет! Моё мнение-грубо и дорого ]:> .Лучше уж к Адамову :doctor:
победа`09
Только зачали

Сообщение победа`09

...
Последний раз редактировалось победа`09 02 сен 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

obnimalka , спасибо, Куколка! Скорейшей нам беременности! help
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Vinnet писал(а):Девочки, хотелось бы узнать Ваши мысли по-поводу новой программы!
Свое мнение я писала еще по програме "Гарантированного лечения". Если бы у меня была такая сумма в доме, то я бы пошла. Но "потянула" только 2+1. Понятно, что никаких денег не жалко для желанного карапуза или карапузов {baby} {baby} {baby}

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Ната, не переживай. Зато Москву посмотрела, погуляли там. Пусть это отрицательный, но всё же опыт. В следующий раз повезёт. Эко-лотерея, сам не знаешь где получится. ;)
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila а хотела у тебя спросить по программе 2+1, есть ли ограничение по времени? например я сейчас оплачу а пойти в сам протокол пойду только через год или меньше? такое возможно?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru