Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девулечки! obnimalka

Какое у нас тут малышанское пополнение уже! :support:

Гардемариночка, :obnimalka: дорогая, поздравляем с рождением сладкого Мишеньки! :kissinglips:

Ты такая умничка, сама родила такого богатыря! :inlove: Как все прошло?

Получается Мишанька не стал дожидаться понедельника, а собрал чемоданчики в вск на выход! :yatta:

Самого крепкого вам здоровья, молочка вкусненького в достатке, счастья бесконечного каждый день!

Пухляшенька, :obnimalka: героиня ты наша, поздравляем с рождением твоей замечательной команды Захарчика и Макарчика! :kissinglips: :kissinglips:

Пусть лапушки поскорее набирают необходимый вес, будут самыми здоровенькими и крепкими мальчуганами, а тебе милая скорейшего восстановления, как же сильно тебя накрыло, пусть проведут все нужные мероприятия и ты скоро будешь как огурчик бегать и радоваться своему двойному счастью!!! :inlove:

Давление тоже подскочило перед родами?

Что-то я запаниковала, ты наша Тамарушка, а уже мамочка, а у меня готовности пока нет никакой. :mouse:

Яночка, :obnimalka: как ты там молодая мамочка? Вы уже дома с доченькой? :kissinglips:

Наташенька, :obnimalka: ты моя дорогая, на самую легкую, беспроблемную беременность тебе с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kissinglips:

Береги себя очень и бди кровушку, чтобы больше никаких ненужных сюрпризов организм не выдал!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

Николавнушка :obnimalka: наказ твоим Санычам и моим котяткам расти в животике как надо и не торопиться на выход!

У тебя уже плюс 15, ого-го, тяжело носить становится?

У меня живот болит иногда прямо очень ощутимо, уговариваю организм держаться изо всех сил! help

Даа, с этой мочой -только и ходишь постоянно ее сдаешь, думаю уже может купить тест-полоски есть комплексные анализы такие с ними, сразу все показывает, но надо много чего купить сразу, а так доставка получается очень дорогой только если их брать.

Ты уже все Санычам купила? Я начала потихоньку этим заниматься, и поняла, что наверно надо какой-то отдельный шкафчик для этого дела..

Мамулик-Ирулик, :obnimalka: как к врачу съездили? Что хорошего сказал? Какие планы? Надеюсь все прошло очень продуктивно и Ре придумал для вас самую удачную схему!!! help

Катюша, :obnimalka: как твои отеки дорогая? Как они волнуют эти отеки, у меня прямо то день ничего, то опять по новой прибывают, каждый раз тревожно..

Держитесь там с масиком! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Галчоночек, :obnimalka: спасибки по лору, :kissinglips: собиралась сама уже писать, но получилось попасть таки к лору, правда теперь переживаю как бы не нахватала чего в поликлинике, но запись да, кроме здорова и печати ничего, ну ладно, хоть этот врач закрыт, надеюсь больше не надо будет проходить, а то сегодня иду в ЖК, будут прессовать там, надеюсь не разругаемся там совсем. :-P

На КТГ платная Ги отправляет с 34 недельки, надеюсь попаду на след недельке на этот квест. :trollsmile:

Как тебя на НГ прямо определили что ждут с чемоданами! :mouse: Пусть маылш выберет себе отличное подходящее время для рождения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что в РД собрала? С чего вообще начать?

МамаКатеночка, :obnimalka: умничка ты наша активная! :inlove: Пусть токс и не думает даже приближаться!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Береги себя дорогая с пузожителем и КАтюшкой! :kissinglips:

Олечка, :obnimalka: зая, ты не расстраивайся сильно, сейчас назначенная терапия, увеличения белка в питании должны обязательно помочь малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Я тоже пока не знаю какие мы по весу, в вск пойду на УЗИ, так то мы идем по весу с отставанием, но узист говорит для двойняшек это нормально, ох, надеюсь очень на это! help

У меня белок продолжает падать, хотела Ги назначить детское белковое питание, но блин, там засада - это молочка, а мне ее запретили из-за ГСД, :wall: когда пойду к эндокринологу буду этот момент обговаривать, а то мясо прямо мясо лезет с трудом как-то..
А шейка умничка твоя! ТТТ!!! Так держать!
Морсы пью, добавляю фруктозу вместо сахара, надеюсь так лучше, а то совсем кисло так пить, и от кислых продуктов мне давно не очень. :-\

Камиллочка, :obnimalka: спасибо моя дорогая :kissinglips: , ничего, это все переживем, главное чтобы котяткам было хорошо. Мечтаю о хлебушке, а мимо полок с кондитерскими изделиями вообще прохожу как завороженная, столько вкусного, манящего там! :laughing:

К братику котятки порой более благосклонны, чем к папе-коту, с ним у нас сейчас непростой период, видимо чувствуют мои переживания, но ладно, прорвемся и верю со всем справимся! dude

Долечка, :obnimalka: отлично тебе сходить к новой Ре!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть они вместе с эмбриологом примут самое правильное забеременительное решение! dude

НЕ угадаешь тут как правильно -по 1 переносить - попыток больше, а если сразу по 2, то может и наоборот помогут они друг другу, но и попыток получается только на 1.. :think:

Лелис, :obnimalka: как самочувствие? Ждем твоих красивых циферок с нетерпением!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Аничка, :obnimalka: такая гистология вполне была ожидаема после перенесенного, так что надеюсь сейчас подлечат быстренько и за деткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Кошечка приветик дорогая, :obnimalka: да я держусь, отеки на ногах, руках и на лице, но белка нет в моче, вес тоже за неделю не прибавила, так что хвост пистолетом и ношусь еще недели 2-3, очкую конечно по полной....
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мариночка, :obnimalka: у тебя уже скоро 2-й скрин? Удачи огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты говорила, что может потом удастся перебраться на большую землю или пока это сложно?

Кирочка, :obnimalka: как твои дела? Как себя чувствуешь?@@@@@@@@@@@@@@@@

Молибденчик, :obnimalka: ты как там дорогая? Как самочувствие?

Murmola, приветик! :privet2: Присоединяйся к нам и пусть забеременительное ЧУДО очень скоро произойдет в твоей семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

К сожалению с возрастом даа, качество наших клеточек сильно страдает, и врачи предлагают воспользоваться ДЯ. Делать ли ПГД на имеющихся эмбриончиках - читала многие Ре считают не особо целесообразным, предлагают переносить что есть, причину в случае обнаружения поломок не определить, а процесс затратный..

Эммочка, :obnimalka: а апочему тебя Ре на визанну решила посадить? У тебя аденомиоз ставят?

Мне Ги хотела так сделать именно из-за аденомиоза, но Ре сказал, что против, да я и сама боялась этого, т.к. цикла уже не было к этому времени своего, только на ЗГТ.А потом после очередной гистеры выяснилось, что эндик стал гипопластичным, и ему наоборот нужна постоянная подпитка эстрогенами несмотря на вред эстрогенов при аденомиозе, так что тут конечно все очень индивидуально..

Белочка, :obnimalka: как лечение идет? У меня с клексаном то обхожусь без шишек, то такая вскочит, что болит сама по себе уже..

Степанидочка, :obnimalka: спасибо моя милая! :kissinglips:

Ой, как здорово, что после родов тебе уже сняли этот диагноз! :support: А то что-то я загрустила, вдруг этот ГСД перетечет в постоянный..
Рыбоньки твои такие прикольные! :inlove: Анютка смехом заливистым радует!Еще и гимнастка какая растет - из под ремней выбирается! :laughing:
Маркушка разговаривает на своем языке, готовится потом выдать речь родителям, как он любит их и сестренку! :inlove:

Классно, что такими общительными крошки растут, пусть так и продолжается! Ты такая умничка Степанидочка, все время тебя вспоминаю как ты сама справляешься, надеюсь тоже осилим как-то это, а то папа вечно на работе наш.
Вы сейчас все в 1 комнате? Гулять так и не полюбили на улице?
С месячными тебя! Ого, организм уже проснулся! dude

Хомячушка, приветик! :privet2: Располагайся с нами!
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Тала,не буду комментировать поведение мужа,скажу лишь,что никто при разводе не заберет ребенка у матери и не отдаст отцу на основе лишь днк теста и родства/не родства. Я в этом уверена.
Ну а обманывать мужа про ДЯ и жить как на пороховой бочке всю жизнь...я не знаю где Вы живете,но например в нашей клинике в Чехии такой обман просто невозможен. От отца требуется личное присутствие на всех процедурах,либо нотариально заверенные подписи всех бумаг на всех этапах.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргошенька, :obnimalka: спасибо моя дорогая! :kissinglips: Ничего, должны со всем справиться! help

Как ты плотно и активно занимаешься здоровьем, умничка, все пойдет на пользу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Береги свой ЖКТ, а то и правда от леков взбунтоваться может, а нам такого не надо, потом еще беременной тебе счастливой и довольной надо ходить!
Ты будешь сразу брать ДЯ еще, или снежиночку 1 планируешь переносить?

Габби, :obnimalka: обидно конечно, что овулька успела раньше проскочить и ты отпуск специально брала, golova но что поделать, значит так надо, никогда не знаешь когда же он тот удачный момент, пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

И с направлением пусть все сложится как надо!

Пичуженька, :obnimalka: с выпиской тебя из больнички! Победить тебе все болячки, пусть врач назначит что-то действенное и эффективное! dude

Как твой кашель?Береги себя на работе!

Дымочек, :obnimalka: с отличной узишкой вас! Здорово, что отслойку не увидели! help

Растите самыми здоровенькими и пусть животик больше не беспокоит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иви, :obnimalka: с новым ником тебя! flowers Пусть все будет для самой легкой и отличной беременности и родов в срок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Так то док твой конечно резковато решил прогик снижать, сама знаешь, все мы тут побаиваемся и снижать хочется более плавно.
На твоем сроке у меня еще была полная доза прогика (900утрика+2 дюфа), снижать начала гораздо позже, за шейкой контроль постоянно и на кресле и по УЗИ. Сейчас еще на 300 утрика, дюф практически убрала можно считать, Ги говорит и утрик убрать надо уже, а страшно..

TALA, приветик! :privet2: Располагайся уютно с нами и пусть удастся как-то договориться с мужаней или самостоятельно принять правильное решение для счастливого материнства!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Даа, очень жаль, что твой муж оказался из категории вот таких упрямцев, сталкивалась с таким у знакомых девочек, что даже просто ЭКО рассматривается как что-то не естественное и они на это не согласны ни при каких причинах.. tapok

Иногда помогает попасть мужу к доктору, который найдет нужные слова и убедит его не противиться, а вместе с женой пойти более перспективным путем для родительства.
По ДНК будущего малыша, не знаю тонкостей юридических, но мне кажется такой анализ делается только с согласия всех сторон, т.е. себя то он может хоть обпроверяться, а заставить проходить это исследование тебя или ребенка не может.. :think: Очень надеюсь, что как только в тебе зародится жизнь - он забудет о всех своих сомнениях и принципах и будет искренне радоваться и ждать появления ребеночка на свет! help

Так конечно представляю как обидно слышать его высказывания и про твой возраст, golova и про остальное, не прав он, ох как не прав, постарайся близко к сердцу не принимать эти обидные слова, он наверно ляпает и не думает толком.. ]:>
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Инвиксик, :obnimalka: хоть Катюшик и малышка еще, но праздник с памятными фоточками надо обязательно устроить! :inlove:
Будете потом вспоминать как отмечали первую годовщину. У меня сынуля все расспрашивает - внимательно фотки торта разглядывает, спрашивает почему именно такой торт был, такие фигурки, уточняет что ему подарили на 1 годик, в общем очень ему интересно, так что готовьтесь! :trollsmile:

И с 11 месяцами вас крошки!
Я тебе попозже еще в личку напишу пару вопросиков.

Людочка :obnimalka: забегала! Как твои дела дорогая, давно тебя не видели!

Света-мамочка, :obnimalka: ждем-ждем от тебя, что твоя материнская мечта очень скоро исполнится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Светочка, :obnimalka: понимаю, что сейчас переживаешь сильно, как в декабре все сложится в связи с отпуском Ре, пусть все будет так как надо, и именно счастливо забеременительно с ней или с ее коллегой! И чтобы твой организм был молодчинкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ты сейчас главное не нервничай, тебе нервы точно не нужны лишние, чтоб цикл не сбился, Ре уже думает как лучше, и обязательно что-то придумает!

Корачка, :obnimalka: как твои пузатые дела?

Всем удачи огромной девулечки и исполнения мечты!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Кошечки,что там за выкрутасы у папы вашего?тапок ему!тапка не хватит,лопату притащим!нечего тебя нервировать,ты и так при всех обстоятельствах держишься молодцом!!!! Представляю,как тоскливо без вкусняшек....но ты знаешь,чтт все это будет!сразу,как родишь!ты сильная духом!!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Катюшик, :obnimalka: это просто замечательно, ТТТ, что белка нет и вес не лезет вверх! help

Так держать, мы просто обязаны справиться с этими гадкими отеками, и доносить малышиков!!! :happyclapping: help

Не очкуй, прорвемся! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МамаКатеночка, :obnimalka: спасибо моя дорогая! :kissinglips:
Это точно - надо не просто гору тапков, а уже что-то посерьезнее, а то ишь чего удумал - нервировать, я и так сейчас очень нервная, а тут каждый день стресс еще подкидывает tapok

Видимо у него нервы быстрее чем у меня сдают, не дело это, приходится быть самой тогда в тонусе

Все равно надеюсь - все выдержим и это не будет помехой доносить котяток до срока! help dude

Пошла я в ЖК собираться, там тоже сегодня стресс ожидается, у нас снег выпал - пожалуй возьму таки лопату..для всех! [lol]
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

TALA, должно же что-то произойти чтоб он захотел сделать тест ДНК.
Если подобрать донора по вашему фенотипу и группой крови, то думаю у него вопросов не будет.
И опять , если вдруг он захочет отсудить ребенка , думаю наврядле прям у него это получиться. Вы будите его матерью даже генетически на 25%.
Вы в каком городе живете?
Надеюсь вы придете к правильному решению!!!
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Кошечка - почти собрала все для Санычей - в рд взяла 2 шапочки , 2 распашонки и 2 пелёнки , подгузы , влажные салфетки , одноразовые пелёнки , на всякий крем под подгуз и подмывать чем ) Себе ещё не купила бандаж послеоперационный ) Выписка для деток ещё не готова - на днях нам отправят , коляску заказала , комплекты в кроватки отшивать завтра повезу ( ткань сама купила - сатин , а то везде бязь ) , вот хочу ещё 2 комбезика на р50 взять , а то у меня вся от 56 р ... Носить не тяжело - рост то у меня 172 - живот не оч большой- начал расти сверху :) и в правый бок ;) .... Воот из новых ощущений - появилась отрыжка и изжога от молочки - не было ее - а последние 2 дня мучает , давят видимо на диафрагму ребятки ) Пусть сидят наши карапузы ещё как минимум 4 недели )))
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, привет дорогая!!!!
Конечно с начала заберу снежинку.
Доки на квоту подавать записалась уже на 4 декабря.
Но очень надеюсь , что не понадобиться !!!
Удачно сходить тебе в жк.
И @@@@@ на воскресенье!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Инвикс, С днем рождения тебя!!!!!
Желаю море счастья и здоровья!!! И пусть дочурка радует всю жизнь!!!!!
TALA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение TALA

Девчоночки, милые, дорогие мамочки и будущие мамочки)!!!
Вы ВСЕ для меня сейчас просто не земные ангелы, ВСЕ вы просто огромные умнички) Многие пример для подражания) столько усилий и столько побед!!!!! Я очень рада, что попала к вам , ВСЕЕЕЕЕЕМ, кто меня читал, участвовал, ВСЕМ большущее спасибо за поддержку, понимание и участие. obnimalka
Я, как мне кажется, приняла решение пусть через ДЯ, но стать мамочкой, да, в 44 года)))), фухххх, плакаю, скорее от приятной перспективы))))!!!! не буду своему говорить, пусть спит спокойно, а там куда кривая выведет.
я всем вам желаю осуществить ваши самые заветные желания, всем желаю стать счастливыми и любимыми мамочками) Желаю здоровых деток) :aist: мира всем, добра, семейного благополучия)
Буду сообщать о своих продвижениях к цели, надеюсь в 2018 и я СТАНУ МАМОЧКОЙ)!
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Талочка и это правильное решение - все получится , обязательно ))))
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Пухляша от всего сердца поздравляю с рождением малышей! Какие же они маленькие! И уже такие молодечики, сами дышат! :inlove: :inlove: Ты умничка! Скорейшего восстаноаления тебе и воссоединения с твоими крохами! :obnimalka:
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Гардемаринка от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Вкусного молочка вам и спокойных ночек :obnimalka:
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2402 раза

Сообщение inviks

Пухляшка, стойкая ты наша девочка, поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Ты сделала это :flowerfacepink:
Желаю вашей большой семье здоровья и безмерного счастья. Тебе скорейшего восстановления, мальчишкам быстрее наедать щёчки и попки. Спокойных вам ночек и молочка obnimalka :inlove: :kissinglips:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Гошик, спасибо за поздравления :obnimalka:
Первый мой др в качестве мамочки :trollsmile: Приятно)))
Всем девочкам такого желаю :kissinglips:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Кошечки, спасибо за поздравления Катюшке))) Уже 11 месяцев стукнуло :mouse: Как один день время пролетело)))
Сегодня пойдем в ресторан и Катя, как взрослая будет мамкину днюшку отмечать :trollsmile:
Переживаю прям за тебя. Столько болячек, но уверена, что вы с котятами справитесь obnimalka
Кстати в Сн@гир@вке наша Подружка номер 2 рожала с ГСД. Так что не переживай на счёт родов там. Там же и по вашей диете стол есть, кажется N9.
Света_мамочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Будет в 2018 г.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Света_мамочка

Инвикс , с Днём рождения! Здоровья тебе крепкого, жизненных сил , всегда хорошего настроения , удачи во всех начинаниях , женского счастья! Желаю тебе встретить папу для Катюшки и родить вместе ей братика или сестренку !!!
Заразная - призаразная двойняшковая авочка от Мамы Николавны!!!

Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!

Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Света_мамочка
Задорная первоклашка

Сообщение Света_мамочка

Тала , молодец! Так держать! Ставим цель и идем к ней не смотря ни на что !

inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Света_мамочка писал(а):Инвикс , с Днём рождения! Здоровья тебе крепкого, жизненных сил , всегда хорошего настроения , удачи во всех начинаниях , женского счастья! Желаю тебе встретить папу для Катюшки и родить вместе ей братика или сестренку !!!
Света_мамочка
Задорная первоклашка

Сообщение Света_мамочка

Кошки в лукошке спасибо за заботу! Двигаюсь к цели по намеченному пути! На фемостоне прёт меня не реально , ре сказала похудеть , а я наоборот прибавку принесу, как изменить ситуацию даже не знаю! С понедельника начну делать плазмаферез в условиях стационара! Вот как то так!

lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Инвикс, мои поздравления !
Всем всегда желаю и тебе пожелаю от всей души крепкого здоровья , а это уже само по себе большое счастье ! Достатка и тепла в семье !
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Габби писал(а):Инвикс, мои поздравления !
Всем всегда желаю и тебе пожелаю от всей души крепкого здоровья , а это уже само по себе большое счастье ! Достатка и тепла в семье !
molibden
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение molibden

Инвикс, с днем рождения! Твой пример и мужество и советы вдохновляют всех девочек на этой ветке, пусть же все добро вернётся к тебе сторицей!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

molibden писал(а):Инвикс, с днем рождения! Твой пример и мужество и советы вдохновляют всех девочек на этой ветке, пусть же все добро вернётся к тебе сторицей!
Моличка, спасибо :kissinglips:
Как ты? Как твой самочух? Ещё в больнице лежишь?
Мэлани
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Мэлани

Гардемаринка, поздравляю с рождением сыночка :support: :support: :support:
Целуй его в сладкие щечки :inlove:

Пухляшик, ты просто герой! Умничка, со всем справилась
Поздравляю тебя и всю вашу семью с долгожданным пополнением.
Восстанавливайся быстрее :obnimalka:

Инвиксик, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть Катюшка тебя только радует
Семейного счастья, здоровья, любви flowers
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
япичужка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение япичужка

Пухляша, с рождением сыночков тебя! Спокойных ночек вам. Пусть сыночки побыстрее набирают вес , тебе скорейшего восстановления!

Инвикс. с днем рождения! Счастья тебе! Пусть дочка радует мама!
япичужка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение япичужка

Кошечки, спасибо , что интересуешься моим здоровьем. Кашель еще сохраняется. Но врачи предупреждали, что это возможно. Еще мучаюсь из-за слизи , которая скапливается в горле. Вчера сказала ги. Она сказала, что это или остаточные явления, или гормоны.
Девочки, кто-то с таким столкнулся из-за гормонов?

И еще вот такой вопрос. Кто пользуется дома ингалятором или небулайзером. Как часто им можно дышать?
Салютик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Салютик

Инвиксик, дорогая наша, с днем рожденья тебя :inlove:

Желаю счастья, вдохновенья,
Здоровья, сил на сто годов,
И от небес благословенья
Всех планов, мыслей и трудов.

Пусть горе путь к тебе забудет,
Болезнь обходит за версту,
Пусть сердце вечно юным будет,
Как вишня майская в цвету.

Пусть воплотятся все хотенья!
Судьба пусть счастьем наградит!
Я поздравляю с днем рожденья!
Сомнений нет - всё впереди!..

Первый твой мамский ДР :)
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
ОляО
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Пухляшичек , какие новости!!!! :trollsmile:
Поздравляю с рождением сыночков !!! С отличном весом родились , все будет хорошо!!! :flowerfacepink:
Быстрее вам воссоединиться с ними :kissinglips:
http://beremennost.net/line]
Кора-Красотка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Кора-Красотка

Инвикс, с днём рождения, счастья тебе и Катюше!
Кошечки, привет! я, наконец, дошла до ММ, она меня сразу заложила в опб, сказала нужно прокапать для профилактики, так как по узи есть диффузное утолщение плаценты. А так - малыша соответствует сроку, кровотоки хорошие, предполагаемый вес поставили 513 г, у нас 22-23 недели.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru