Девочки привет, всем тем кто меня ещё помнит. Сто лет не заходила на форум, но решила написать на этой веточке (здесь я больше всего " прижилась" и получала нужную поддержку). После достаточно сложной беременности : токсикоз, анемия, преэклампсия, в конце апреля я родила сына и дочку. Хочу сказать огромное спасибо вам за поддержку, которую я получила в начале протокола и особенно Irene Grechke, за тот нужный настрой, который вы мне дали, ваши слова мне очень тогда помогли переступить страх и жалость к себе. Мне повезло забеременеть с первого раза, конечно у меня теперь другие трудности ( у дочки проблемы в дыхательных путях, но мы позитивно надеемся, что " перерастем" проблему, так что девочки не жадничайте, многоплодная беременность это не шутки, и у недоношенных деток все равно есть проблемы, хотя мои близнецы и родились в срок). От себя хочу сказать, девочки, пока вы не стали мамами, наслаждайтесь немного временем для себя, сон, путешествия, просмотр фильмов, это говорит вам человек, который теперь спит по 2-4 часа в сутки, и хотя я конечно очень счастлива и практически не сплю, я теперь ценю то время, когда ещё сама была предоставлена сама себе. С материнством приходят другие страхи и проблемы, так что легче не будет
. Насчёт того, что мне помогло забеременеть сказать трудно, утр помнит у меня было много проблем после переноса, но я думаю, что поездка в Грецию к чудотворной иконе Богородица Пещерная на острове Ниссирос мне помогла. Так что емли кто-то захочет поехать в отпуск и совместить его с паломничеством, я советую съездить в этот монастырь. Девочки, я от всего сердца желаю вам всем стать мамами, был момент, когда я не верила и боялась, что это не произойдёт, но я думаю, что Бог видит наше желание, и обязательно исполнит его для каждой, пусть и в разный срок. Всех вас обнимаю и дай Бог, чтобы все ваши надежды и молитвы были услышаны и исполнены!