Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
lelis
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13+
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 185 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение lelis

GoshaMargo писал(а):
lelis писал(а):Девочки, всем привет.
Снова я со своими тараканами.
По непонятной причине после переноса стал снижаться вес, я мониторю его много лет после своих проблем с жкт и страшными похудениями. Так вот, до переноса у меня вес был стабильный: утро - 50, вечер 51, ну или около того.
С 3дпп стал падать вес, утро 48.5-48.7, к вечеру 50.5-51, т.е. именно за ночь куда-то испаряется пара кило. :mouse:
Девочки, у кого-то снижался так вес или только растет у всех на гормонах? :help:
У меня в последнем протоколе сброс веса был минус 2-3 кг.
Мне почему-то кажеться это из за эстрогенов.
А может и нервы.
GoshaMargo, я тоже сначала думала, что гормоны. Но дивигель у меня с 7.11 , а с 24.11 его дозировку даже снизили с 6 до 4 г. день. Вес на 6 гр. не падал, может и правда нервы , хотя вроде стараюсь быть спокойной :mouse:
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Ой, страничка!!!!
Летите -летите залетные!!!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И себе беру пару :aist: :aist:
Чтобы я в 2018 году получила {baby} {baby}
Golden fish
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Golden fish

Inviks Инга, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть в твоей жизни сбывается все, о чем ты мечтаешь!!! Счастья вам с Катюшкой!!! У тебя всегда такие ценные советы… :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Golden fish
Только зачали

Сообщение Golden fish

Гардемаринка, Пухляша, поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Здоровья вам и много-много молочка!!! Приходите в себя скорее, наедайте щечки и домой!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Golden fish
Только зачали

Сообщение Golden fish

Иви, спасибо , что откликнулась и спасибо за пожелания!!!
Я желаю тебе легкой, беспроблемной беременности и маленького чуда, носи себя как хрустальную вазу :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
В М@ре планировали ВО, свежего подходящего на сейчас нету, ЕЮ считает, что результаты с ВО и свежими клетками не отличаются. У нас первые протоколы в E@M@C были с ВО, потом со свежим донором, но нам это не помогло , здесь я не могу однозначно что-то сказать..
В М@ре донор ВО уже подобран, ЕЮ считает, что на ПГД хватит и 6 ВО.
В G@M@C тоже сразу предложили донора с ВО, но можно будет подобрать свежего (ждать от месяца до трех), правда Л@вова говорит, что нужно минимум 8 клеток с учетом ПГД, тогда разница в программе с ВО и свежими отличается не на много, но по сравнению с 6 клетками в М@ра набегает порядка 150 тыс.. :mouse:
Анализ на рецептивность делала в М@ре сразу, до всех переносов, на 17,19 и 21 ДЦ, в результате ЕЮ определила, что пиноподий больше всего на 18-19 (5 день приема прогестерона), рецептивность отличная, потом так и переносили. Свой цикл есть, и овуляция, и эндометрий сам растет. Правда совсем низкий овариальный резерв..
С плазмферезом и барокамерой, плазмаферез нашла возле работы, три процедуры можно осилить, не знаю насколько эффективно, а вот попасть на барокамеру проблематично по времени, от работы далеко, да и дорого, это еще и плюсом к затратам. Хотя я именно о барокамере слышала оч. хорошие отзывы, решила купить кислородный баллон как альтернативу) Вот такие танцы [lol]
Все ре считают, что с нашим МФ шансы есть, учитывая кол-во переносов, делать с ПГД, вот тут мне кажется, что нужно побольше клеток брать? Может кто подскажет, кто делал..
По поводу мужа Л@вова сказала, что нужно, чтобы их эмбриологи посмотрели качество, ведь получаются же внешне хорошие бластоцисты.. ХГЧ для стимуляции и после окончания в течение трех месяцев может вернуться к первоначальному состоянию.

Основные мои переживания и по поводу дальнейшего криопротокола, я сомневаюсь, что мне нужно такое огромное назначение эстрогенов, Л@вова считает, что это забивает имплантацию и. конечно же, что-то нужно поменять в схеме, ведь столько 3переносов безрезультатны.
Муж тоже переживает, поддерживает, но решение оставляет за мной)
Golden fish
Только зачали

Сообщение Golden fish

Габби, спасибо за поддержку :flowerfacepink: может и правда звезды не так легли :wall: , кровоток норм…
По поводу соломки, тебя волнует твоя подготовка? мужа?

Девочки, всем мечтающим о чуде, я желаю, чтобы скорее к нам прилетели наши звездочки)))
Всем беременяшкам желаю без проблем выносить и родить!!!
Всем мамочкам любви и терпения!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Golden fish писал(а):Иви, спасибо , что откликнулась и спасибо за пожелания!!!
Я желаю тебе легкой, беспроблемной беременности и маленького чуда, носи себя как хрустальную вазу :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
В М@ре планировали ВО, свежего подходящего на сейчас нету, ЕЮ считает, что результаты с ВО и свежими клетками не отличаются. У нас первые протоколы в E@M@C были с ВО, потом со свежим донором, но нам это не помогло , здесь я не могу однозначно что-то сказать..
В М@ре донор ВО уже подобран, ЕЮ считает, что на ПГД хватит и 6 ВО.
В G@M@C тоже сразу предложили донора с ВО, но можно будет подобрать свежего (ждать от месяца до трех), правда Л@вова говорит, что нужно минимум 8 клеток с учетом ПГД, тогда разница в программе с ВО и свежими отличается не на много, но по сравнению с 6 клетками в М@ра набегает порядка 150 тыс.. :mouse:
Анализ на рецептивность делала в М@ре сразу, до всех переносов, на 17,19 и 21 ДЦ, в результате ЕЮ определила, что пиноподий больше всего на 18-19 (5 день приема прогестерона), рецептивность отличная, потом так и переносили. Свой цикл есть, и овуляция, и эндометрий сам растет. Правда совсем низкий овариальный резерв..
С плазмферезом и барокамерой, плазмаферез нашла возле работы, три процедуры можно осилить, не знаю насколько эффективно, а вот попасть на барокамеру проблематично по времени, от работы далеко, да и дорого, это еще и плюсом к затратам. Хотя я именно о барокамере слышала оч. хорошие отзывы, решила купить кислородный баллон как альтернативу) Вот такие танцы [lol]
Все ре считают, что с нашим МФ шансы есть, учитывая кол-во переносов, делать с ПГД, вот тут мне кажется, что нужно побольше клеток брать? Может кто подскажет, кто делал..
По поводу мужа Л@вова сказала, что нужно, чтобы их эмбриологи посмотрели качество, ведь получаются же внешне хорошие бластоцисты.. ХГЧ для стимуляции и после окончания в течение трех месяцев может вернуться к первоначальному состоянию.

Основные мои переживания и по поводу дальнейшего криопротокола, я сомневаюсь, что мне нужно такое огромное назначение эстрогенов, Л@вова считает, что это забивает имплантацию и. конечно же, что-то нужно поменять в схеме, ведь столько 3переносов безрезультатны.
Муж тоже переживает, поддерживает, но решение оставляет за мной)
Подскажи пожалуйста, а 150т это полностью программа эко с 8 ВО?
Или это только ВО?
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Golden fish , желаю тебе принять правильное решение.
Я у ЛАГ была в А@тре. 2 протокола со своими.
Она вроде врач хороший , но у меня конечно много что пропустила . Почему не понимаю. Может слишком ее загрузили.
В последнем проте она меня бросила в самом начале , назначила припараты и ушла в отпуск. Только на перенос появилась.
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Меня интересует на что сразу обратить внимание , это мой первый протокол со своей ЯК .
В прошлом месяце шла с во , мой фолликул вырос очень быстро , зная , что овуляция у меня ранняя 9-13 день наверное нужно было сообщить об этом врачу .
Сейчас хочу быть в курсе , что можно ожидать , не хочу чтобы сняли с протокола из- за какой нибудь ерунды
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

GoshaMargo , спасибо что помнишь и спрашиваешь ,но пока по делу писать нечего , пью фемостон ,вит Д , это все .
живу в ожидании 2018 года , писала уже ч , не помню ...таможня (муж) дал добро на крио , пока эта тема обходится стороной но я счастлива что он не сопротивляется уже ))) по планам февраль-март-апрель ...точнее не скажу пока ... обнимаю тебя и желаю Победы !!!!!!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

живешь в моем сердце писал(а):GoshaMargo , спасибо что помнишь и спрашиваешь ,но пока по делу писать нечего , пью фемостон ,вит Д , это все .
живу в ожидании 2018 года , писала уже ч , не помню ...таможня (муж) дал добро на крио , пока эта тема обходится стороной но я счастлива что он не сопротивляется уже ))) по планам февраль-март-апрель ...точнее не скажу пока ... обнимаю тебя и желаю Победы !!!!!!!!
Спасибо дорогая!!!!
Да писала , что муж оттаял, очень рада!!!!
Желаю тебе скорее пойти за своим счастьем!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Габби писал(а):Меня интересует на что сразу обратить внимание , это мой первый протокол со своей ЯК .
В прошлом месяце шла с во , мой фолликул вырос очень быстро , зная , что овуляция у меня ранняя 9-13 день наверное нужно было сообщить об этом врачу .
Сейчас хочу быть в курсе , что можно ожидать , не хочу чтобы сняли с протокола из- за какой нибудь ерунды
Обязательно надо предупредить врача. Может надо будет с 3 дня эстрогены принимать, чтоб фолликул притормозить.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2402 раза

Сообщение inviks

Всем, доброй ночи и огромное спасибо за поздравления obnimalka :kissinglips:
Мне очень приятно)))
Фото будут позже. Технические неполадки у меня :trollsmile:
Ходили в рестик с Катей и друзьями. Мелкая общалась со всеми, кто там был. Пошла гулять по ресторану и всем глазки строила. Умора))) Очень общительная девочка :trollsmile:

Девочки, что хочу написать.
Подметила одну вещь. У нас волнами девочки беременеют и сейчас наши беременюшки начнут рожать одна за другой. Подходит новая волна. Готовьтесь, скоро будет опять у нас цунами.
Всем желаю удачи, но уж очень мне бы хотелось, чтобы наши "старенькие" девочки забеременели. Я имею ввиду Живёшь в моем сердце ( Ксю я всегда про тебя помню :obnimalka: ), Мамавкубе, Салютик, Света1075, Людмила 41. Уж очень долго девочки задержались в ожидалочках. От всего сердца желаю вам побыстрее дождаться высокого ХГЧ, СБ+ или ++, лёгкой беременности и родов в срок здоровых малышей. И всем-всем-всем ожидалочкам желаю того же. Всех obnimalka
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Я тоже хочу в эту волну цунами!!!!!
И я туда попаду по любому!!!!
[SURFER]‍♀️
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Гоша, обязательно попадешь :obnimalka:
АПЧХИииииииииииииии на тебя девчачье)))
Камилла 80
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Инвикс, и я хочу в цунами!!! :help:

m&d
Неонила
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Девочки, привет всем, кто меня помнит! :privet2:
Инвикс, Инга, с Днем Рождения тебя ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Поздравляю от всей души и спасибо тебе за твое участие и добрые слова и советы для всех.
Пухляша, Гардемаринка, поздравляю вас, дорогие, очень рада за вас ! :support: :support: :support: :support:
Кошечки и Мама Николаевна, слежу за вами дорогие и посылаю море любви и позитивной энергии :support: :support:
Девочки, всем ожидалочкам желаю чтобы скорее все получилось, а так и будет!
Я помню как пришла сюда в том году и тут было затишье, никто не беременел, а сейчас у нас волна и счастливые мамочки и сладкие малыши :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У нас все хорошо, сыночек растет, стал очень похож на меня в детстве, удивляет меня очень :-D :-D
врач мой говорит, это эпигенетика и не удивляйтесь,мамаша yahoo yahoo
Tala, прочитала вашу историю хотела вам сказать, времени у вас нет , решайтесь, я не вижу смысла дальше решать вопрос с деторождением вместе с вашим мужем, судя по его разговорам ему не 47, а 77 :wall: :wall:
Тем более у вас 20 клеток было, у меня так уже в первом протоколе со своими в 36 лет было всего 3 клетки после стимуляции!
Решайтесь и скорее!
Вот, всех целую, побежала к сынуле :*-( :*-(
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Инвиксик, спасибо за пожелания :flowerfacepink:!!!!!!
Я обязательно попаду в это беременное цунами help!!!!!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Гошик , спасибо тебе огромное)))) :obnimalka:
Инвиксик , я на тебя загадывала когда то , а у тебя получилось !!!! Спасибо тебе за пожелания ,всеми силами постараюсь в это цунами !!!!!! :obnimalka: :inlove: обними и поцелуй от меняя свою лапушку !!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:
TALA
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение TALA

[quote="Лиза75"]
Tala, прочитала вашу историю хотела вам сказать, времени у вас нет , решайтесь, я не вижу смысла дальше решать вопрос с деторождением вместе с вашим мужем, судя по его разговорам ему не 47, а 77 :wall: :wall:
Тем более у вас 20 клеток было, у меня так уже в первом протоколе со своими в 36 лет было всего 3 клетки после стимуляции!
Решайтесь и скорее!

все нормально, я же не вчерашняя, сама все понимаю про своего мужа. Блин, ну мне бы ну хотя бы минус 5 лет, я была бы более свободна в плане выбора отца, ЗДОРОВОГО мужика, а в 44, ну куда уже? Надо пользоваться, тем,что есть. У меня был первый сердечный приступ, когда моя ре сказала, что после 40 тебя (меня) никто не будет мучать с моими Я, только ДЯ, для успеха. Я потом ГОД не могла в это поверить, мысли даже не допускала, а по сути просто тратила свое драгоценное время(.
Я еще месяц назад, после 20 своих Я(в 42) и неудачного протокола в 2015г., не могла представить себя с чужой Я, про ДЭ вообще боюсь даже думать. Так у меня хоть будет мужа ребенок и я буду понимать, что рискую только на 50%, а с ДЭ, нееее, уж лучше усыновить, что тоже исключено, муж даже не слушает, уходит, а я могла бы...
Да и не для мужа я ляльку мечтаю, ДЛЯ СЕБЯ, я многое хочу дать не мужу, РЕБЕНКУ, мне необходимо отдать свой материнский-женский долг, любовь, заботу, ВСЕ!
А еще финансовый аспект, платит то он, посему и любое отступление от плана требует моего полного обоснования.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Лиза75, спасибо за поздравления :obnimalka: Целуй сыночка от нас в пухлые щёчки :kissinglips:
Девочки, дорогие и старенькие, и новенькие, и средненькие ВСЕМ желаю победы в самое ближайшее время. АПЧХИииииииииииииии на всех девчачье шилопопное. И пли свежим ароматным подгузом от жука-серунца :trollsmile:
Кошечки, жду письмо)))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Что-то у меня линеечка перестала двигаться(((
Девочки вы так же видите 11 месяцев и 2 дня?
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

inviks писал(а):Что-то у меня линеечка перестала двигаться(((
Девочки вы так же видите 11 месяцев и 2 дня?
Да, Инвиксик 11,2 показывает.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Всем приветик)))
Всем удачи сильной и кулачки@@@@@@&
Обязательно все станите мамочками@@@@
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Golden fish
Только зачали

Сообщение Golden fish

GoshaMargo, спасибо!!! :obnimalka:
Это я написала о разнице между программами между 6ВО и 9ВО в М@ра и G@M@S 8ВO и свежим донором (составила табличку в Excel)))
В М@ра только эмбриоэтап+6 ВО стоит 150тр, а к этому прибавляются доп услуги (ИКСИ/ПИКСИ,криоконсервация,хранение,ПГД и тд), в G@M@S программа с ВО стоит эмбриоэтап 76тр +22тр* за каждый ВО+ доп услуги, так и набегает сумма :mouse:

Я с вами ныряю в цунами :flowerfacepink:
Инвикс, Бэрри. спасибо!!! :inlove:
Golden fish
Только зачали

Сообщение Golden fish

Габби писал(а):Меня интересует на что сразу обратить внимание , это мой первый протокол со своей ЯК .
Габи, врача надо обязательно предупредить! В моей первой попытке со своими Я мне упустили фолликул, во второй раз мониторили уже подросший ф через день и я дошла до пункции, правда клетки получили плохого качества, но это уже другая история.
lelis
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13+
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение lelis

Девочки, снова всем привет с пожеланиями скорейшего исполнения желаний! :flowerfacepink: obnimalka

Что-то у меня путь к дню хгч тернистый. Сегодня ночью не смогла сходить в туалет по-маленькому нормально, тужилась, а в итоге тоненькая прерывистая струйка. Извините за подробности. Утром пощупала низ живота - твердый. Врач сказал, выпить папаверин и полежать. Выпила, не помогает. Видимо, тонус матки, сокращений нет, просто твердый живот. Хочу сама себе назначить магне в6. И у мкня в поддержке 600 утрика, не мало ли? Может, не хватает прогестерона и поэтому тонус? Такое возможно?
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девулечки! obnimalka

Инвиксик, дорогая, :obnimalka: с Днем рождения тебя!!! :support: flowers

Ты такой необыкновенный человечек, чуткая, душевная, добрая, прекрасная, красивая девочка! Пусть счастье окружает тебя постоянно, Катюша радует день ото дня, и чтобы в жизни твоей случались волшебные, сказочно прекрасные события и мечты исполнялись без промедления!!! dude

Целую тебя с Катюшей крепко-крепко!!! :kissinglips:

Как вы весело в ресторан сходили вместе! Катюшка со стола что-то таскала? ;)
Как же это круто с дочкой прийти, отметить с друзьями праздник -прямо рисую себе эту картинку и очень-очень за тебя рада! :inlove:
Спасибо моя хорошая, что беспокоишься, ага, Подруженька наша значит там с ГСД тоже попала, а вот помню что-то такое попадалось когда читала раньше темки, что кто-то из наших тоже кололся в Б. :think:

Тебе письмо! :flowerfacepink:

Маргошенька, :obnimalka: я тоже настроена, что тебе новые доки не понадобятся для квоты, и снежиночка уютно устроится у тебя в животике на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спасибки за пожелания :kissinglips: , волновалась как схожу в ЖК, ругаться совсем не хотелось, и всё обошлось без ругани! :happydance: Сказали досдать анализы и ждут через недельку.

Николавнушка, :obnimalka: ты умничка, смотрю много всего уже собрала, приготовила! :inlove:

Бандаж я думаю тоже потом купить, сейчас непонятно пока как размер нужный выбрать..

Какую коляску заказала? я автокресла только взяла.

Интересно у тебя животик растет - вправо, в бандаже удобно такое теперь расположение?У меня вниз что-то все как-то, лучше бы вверх рос, не так давил бы.. о;)

Талочка, :obnimalka: молодец, что приняла решение, теперь не затягивай с его реализацией, сама понимаешь время тикает не в нашу пользу!

Света-мамочка, :obnimalka: огого, какая реакция у тебя на фемостон, но тут вес удерживать только тогда спортом, уменьшением углеводов, сейчас еще и зима наступила - а зимой организм совсем не любит худеть, запасает жирок про запас. :-P

Плазмик в дневном стационаре будешь делать? Пусть все удачно пройдет и принесет огромную пользу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка, :obnimalka: куда пропала дорогая? :clapping:

Что вы с Ре решили на приеме? Сейчас в бой или немного попозже?
В любом случае наши крепкие кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мэлани, :obnimalka: жду твоей поездки к ТВ с нетерпением!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Пичуженька, :obnimalka: добей уже этот кашель всеми средствами! :gun:
Воздух увлажняй активно, чтобы легче было и небулайзером тоже пользуйся, хотя бы физраствором или просто минералкой (лучше ей раз кашляешь еще), я им пользуюсь когда есть необходимость, дольше надоедает. :-D

Корачка, :obnimalka: молодчинка, что добралась до ММ, вот как она сразу взяла тебя в оборот! :yatta: Всё, теперь ты в надежных руках, пусть все будет отлично с плацентой и малышкой!@@@@@@@@@@@@@@ help

Олечка, :obnimalka: думай только о хорошем и позитивном!
Зайка обязательно догонит нужный вес в животике, ты все для этого делаешь! Гуляй на улице побольше как сможешь, пусть УЗИ порадует тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Твоя линеечка куда то пропала

Камиллочка, :obnimalka: спасибо моя хорошая! :kissinglips:

Какая интересная у тебя работа! :inlove: Такие вкусняшки всякие рекомендуешь и так успешно еще! Я бы с удовольствием бы послушала твои советы - чтобы такого вкусненького прикупить себе! Расскажи что-нибудь, помечтаю об этом и похожу поприсматриваюсь пока в магазинах.

Надо же, а сама сладкое не любишь, нет чтобы всё там понадкусывать! :laughing:

Соленую рыбку я тоже люблю разнообразную! :happyclapping:

Golden fish, приветик! :privet2:
Непросто сейчас тебе действительно выбрать как лучше действовать, обе клиники и врачи отличные, подход немного отличается, но все нацелены на результат.

Я заметила пишешь об очагах эндометриоза - аденомиоз имеешь в виду, раз такой увидели после гистеры? Много эстрогенов и правда на него не очень действуют, и мне так думается, что если без них эндик хорошо нарастает - то может и правда попробовать ЕЦ, или начать ЕЦ, а потом добавить эстрогенов немного. Всё зависит от фоллика как он будет расти, притормозить его надо будет, удастся ли поймать точно овуляцию, в ЕЦ это сложно порой, на ЗГТ все более прогнозируемо.

По стимуляции мужани ХГЧ - если учесть , что сперма обновляется каждые 72 дня (так кажется), то эффект от этих уколов должен еще продолжаться больше месяца.

Может тебе еще раз поговорить с ЕЮ, сказать свои мысли по поводу количества эстрогенов , мягко так спросить что она об этом думает в твоей ситуации.

Хотелось бы понять почему не было ни одной имплантации - дело в эндике или все-таки эмбриончики подвели.. :think:

Трудно решить - менять клинику или продолжить в Мире, golova если чувствуешь уверенность и настрой Ре, что знает что с тобой делать и знает где искать причину, то попробуй принять решение исходя из этого..

Удачи тебе огромной, самой забеременительной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Такой путь уже с мужем прошли, должно уже обязательно повезти и все сложиться счастливо-беременно beremchatka :m&b: [baby] !!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Лелис, :obnimalka: тянет животик - идут активные забеременительные процессы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Потерпи дружочек с тестами, ждем вместе с тобой! obnimalka

АЧТВ как-то резко у тебя вырос , это без клексана так?Может ошибка лабы?
По весу не переживай, может наоборот кровь разжижили и лишняя вода уходит из организма и вес снижается.

Малиночка, :obnimalka: спасибо дорогая! :kissinglips: Да уж сладенькое только снится, хотя тут попробовала мороженое съесть, увидела где-то что его девочки ели, вроде так ничего прошло без заоблачных цифр, попробую еще.. confusion

Белочка, :obnimalka: держись, все на пользу идет для счастливой беременности!@@@@@@@@@@@@@ help

Светочка, :obnimalka: спасибо дорогая! :kissinglips: Ждем что решит Ре!@@@@@@@@@@@@@@@@

Дымочек, умничка! :obnimalka:

Молибденчик, :obnimalka: с бантиком тебя!

Пусть надежно держит малышика в домике и самочувствие будет только отличным!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Бэрричка, :obnimalka: спасибо за чудесный рассказ о Семочке! :kissinglips:
Мужичок наш растет, с отвертками вон как подружился! Ему уже наверно нужно не детские инструменты прикупить, а что-то для более взрослых, чтобы вертел себе в удовольствие! :trollsmile:

Выздоравливайте поскорее дорогие мои, пусть кашель убежит от вас и ты поправишься побыстрее тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

-35 - каждый раз в шоке от ваших температур! :mouse: Многие детки кстати зимой читала не любят ходить, тяжело видимо в одежде двигаться, в сапожках или валенках может не так удобно бегать как босиком или в сандаликах. :-P

Целуй крепко нашего танцора! :kissinglips:

Мне сразу вспоминается песенка из Фиксиков, как прочитала что Семочка обожает кастрюли - Я стучу по батареям, По кастрюлям ложкой -- бам, бам, бам! Может, кто-то пожалеет. И подарит барабан. :trollsmile:

Живешь в моем сердце, :obnimalka: спасибо солнышко! :kissinglips:

Мы все очень ждем начала твоего победного протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Гардемариночка, :obnimalka: как Мишанька дома осваивается? Молочка достаточно?

Пухляшенька, :obnimalka: как ваши дела? Как сладкие Макарушка с Захарчиком?

Как твое самочувствие?

Зосенька, :obnimalka: придумала с Ре что-то? Куда пойдешь или пока еще не определилась
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Иви, :obnimalka: спасибо огромное за кулачки! :kissinglips: Будем стараться вовсю с котятками!
Ты себя тоже береги сильно-сильно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Дааа, думала обойдусь без дополнительной мебели, но полочек свободных наверно не особо хватит, попробую еще уплотнить другие одежки.
Так ПДР давно как-то сказали 14 января, но явно это много для двойни, теперь все врачи молчат о сроках, говорят радуемся каждой недельке и денечку, вот пойду на след неделе на прием - может что-то более конкретное скажут.. :think:

Пойдешь на УЗИ, да, обязательно посмотри шейку, и все-таки хорошо бы на кресло попасть, чтоб ее еще и пощупали!

Юлечка, :obnimalka: дорогая, спасибо огромное всем за пожелания! :kissinglips:

Тебе с сынулькой наши самые крепкие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Конечно он тебя очень сильно любит, просто пока сказать не может, а потом как обнимет ручонками, да как зацелует, заглядывая в глаза и говоря - я тебя люблю мамочка! :inlove:
Целуй крепко Темочку за нас! :kissinglips:

Степанидочка, :obnimalka: спасибо милая! :kissinglips:

Ага, значит папу отпустили ночевать в другую комнату, да, для работы конечно нужна свежая голова, он не просыпается, не приходит к вам? Я тоже своему говорю, что ты должен будешь высыпаться, думаю как организовать всё, чтобы ночью все было под рукой с кормлением.
Помощников со стороны не ожидается особо, так что настраиваюсь как ты справляться, ну конечно там видно будет.

Супер, что с коляской подружились! :support: А то я прямо расстраивалась - такая красивая колясочка у вас, а малыши ее игнорируют! Теперь полегче будет, и поспать на свежем воздухе так здорово, было б еще потеплее, чтобы и самой было комфортно гулять - вообще красота!
Хотя наверно у вас все-таки теплее чем у нас..

Скоро прикорм ожидается уже! Вкусняшки Маркушке с Анечкой перепадут! :yatta: Чем у вас рекомендуют начинать прикорм?
Соски сосете? Какие если да?

Габби, :obnimalka: отлично что удалось сделать квоту на свою клинику, как ты и хотела!

Как готовиться - ну кто как, витаминки попить, проверить гомоцистеин, ТТГ, в случае чего экстренно снижать, гемостаз, зарядку для органов малого таза, в меру, чтоб не сбить гормональный фон.

Какой протокол планируется? Длинный, короткий? В зависимости от этого будут свои какие-то особенности. Можно в конце цикла сделать УЗИ посмотреть нет ли кист с предыдущего цикла, а то могут завернуть.

Мазок сама сдай, чтобы в случае чего успеть пролечиться, можно сразу с посевом.

И огромной удачи тебе, пусть все сложится удачно-забеременительно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Лизочка :obnimalka: дорогая, приветик!
Умничка, что забежала к нам, да еще с такими пожеланиями и рассказом о сынульке! Спасибо Лизунчик огромное!!! :kissinglips:

Как же здорово, что он похож на тебя! Вот сколько сомнений бывает по этому поводу - а тут прямо доказательство эпигенетики, красота!!! :inlove:

Растите самыми здоровенькими, веселыми, активными мальчишечками!!! obnimalka

Целуй сладкого своего от нас крепко-крепко!!! :kissinglips:
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение Бэрри-Сэти

Кошечки милая моя спасибо :inlove:
Тебе желаю спокойно доходить беременность и поменьше стресса, погладь от нас животик :obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Кошки в лукошке
Девица на выданье

А я что-то после похода в ЖК хожу как мешком прибитая.. :wall:

Я конечно знаю всю Б, что есть опасность с рубцом на матке, контролируем его на УЗИ, молюсь, чтобы он выдержал и доносила я котяток! help

А тут Ги в ЖК в таких подробностях мне все рассказала, что вообще нет слов, и что прогнозы плохие с ним, и спасут ли вообще кого из нас неизвестно, :mouse: и все в таком духе, как-то не тот настрой мне сделали совсем.. :-\
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Бэрричка, спасибо моя дорогая! :kissinglips:

Вот ты как раз вовремя, а то я что-то загрустила совсем, будем стараться, погладила животик, спасибки! obnimalka :kissinglips:
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение Бэрри-Сэти

Кошки в лукошке писал(а):Бэрричка, спасибо моя дорогая! :kissinglips:

Вот ты как раз вовремя, а то я что-то загрустила совсем, будем стараться, погладила животик, спасибки! obnimalka :kissinglips:
Главное мониторь шов и следи за собой, я тебе уже писала, какая боль при плохом стечение обстоятельств. Просто следи за собой и не бегай, прошу тебя, а то ты канадская белка носишься.

Все у тебя будет хорошо :obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru