Очень советую 36 роддом.Nas777tena писал(а):Девочки, кто нибудь есть с ВАО? Интересует кто какой роддом выбрал или присматривает.
Лежала там на сохранение.
Всем привет.
Дольче с декретом тебя!!!
Очень советую 36 роддом.Nas777tena писал(а):Девочки, кто нибудь есть с ВАО? Интересует кто какой роддом выбрал или присматривает.
я свао. буду рожать в местном роддоме. монииаг зовет к себе, но хочу именно у насNas777tena писал(а):Девочки, кто нибудь есть с ВАО? Интересует кто какой роддом выбрал или присматривает.
Вот и я подумываю рядом с домомmaharani писал(а):я свао. буду рожать в местном роддоме. монииаг зовет к себе, но хочу именно у насNas777tena писал(а):Девочки, кто нибудь есть с ВАО? Интересует кто какой роддом выбрал или присматривает.
Пустышки разные есть. Я купила на 0-6 месяцев ортодотические -формируют правильный прикус... мне посоветовал врач и у подруг такие...Ляля хочу родить писал(а):А мы назвали Борис, в честь моего папы и Кирилл)) Дольче, с декретом, а я вот многое купила уже, а про пустышки забыла) с какого времени они нужны? Сразу? Я сына старшего с месяца взяла, уже пользовались пустышками, а вообще ему уже почти 4 года и мне кажется я вообще забыла как это с маленькими и что с ними делать))
Tommee Tippee. В Mothercare они есть. Ещё очень рекомендуют их антиколиковые бутылки...maharani писал(а):Дольчик, какие пустышки именно? я купила одну авент, одну нук, посмотреть, какую возьмет, если будет брать.а у нас в роддоме против пустышек. на всех палатах картинка перечеркнутой пустышки и оч ругают мамочек за них)
А шейка какая?Nas777tena писал(а):Девочки я только от врача. Поругала меня гиня, у меня только 23 н 2 дня, а вес уже 74)))) говорит по нормам должна идти рожать с весом 80, в общем диета мне и ни каких булок вкусных((( а так хочется. Ну это ладно, прорвёмся. Отменила мне утрик, добить последнюю упаковку и на этом все. Вот тут то я не знаю что делать. Как думаете отменять совсем или повременить, анализы все в норме, отклонений нет ни каких.
С декретом тебя!!!Марина-1985 писал(а):Привет девчушки. Я тоже с сегодняшнего дня в декрете. Ура таки дождалась. Я пока тоже пустышку нук купила. Мы тоже пока сына Матвеем хотим назвать. Но еще просматриваем и другие имена.
Не знаю))) анализы не видела, гиня говорит все в норме. Вот думаю платно может сбегать померятьVol$hebnica писал(а): А шейка какая?
Я вставляю, даже речи не шло что бы пить егоmaharani писал(а):блин я одна утрик пью все еще???
Я бы без замеров так просто не отменяла бы...Nas777tena писал(а):Не знаю))) анализы не видела, гиня говорит все в норме. Вот думаю платно может сбегать померятьVol$hebnica писал(а): А шейка какая?
мой вопрос не про способ применения) а про то, что у меня 34,5 недели, но я все еще на утрике. только снижать сказали три нед назад. сейчас утрика 400 у меняNas777tena писал(а):Я вставляю, даже речи не шло что бы пить егоmaharani писал(а):блин я одна утрик пью все еще???
Пойду замеряю значитVol$hebnica писал(а):Я бы без замеров так просто не отменяла бы...Nas777tena писал(а):Не знаю))) анализы не видела, гиня говорит все в норме. Вот думаю платно может сбегать померятьVol$hebnica писал(а): А шейка какая?
Я отменила в 32,6. В 33,2 шейка была 27мм. Как сказала Г и здесь девочки поддержали, если ер, то как раз в это время и нужно отменять, а если кс, то можно до 36 применять))maharani писал(а):мой вопрос не про способ применения) а про то, что у меня 34,5 недели, но я все еще на утрике. только снижать сказали три нед назад. сейчас утрика 400 у меняNas777tena писал(а):Я вставляю, даже речи не шло что бы пить егоmaharani писал(а):блин я одна утрик пью все еще???
а пить или вставлять это вопрос личных предпочтений)
У меня ещё 400 доза... Мама Николавна тоже ещё пьёт...maharani писал(а):блин я одна утрик пью все еще???
А ты пьёшь или вставляешь?Мама Николавна писал(а):Maharani - нам 34 недели сегодня - на 300 утрика - с двумя и шейка была в 32.2 - 27 всего , по плану пкс стоит , отменять пока не буду )
Просто он мне ввиде свечей надоел до ужаса )Мама Николавна писал(а):Сикорчик - с 28 недели , с декрета как раз начала пить , мне тем более прописала доктор капельницы магнезии +эсенциале = 10 дней прошла для профилактики , поэтому даже побочки тттт никакой )
Это понятно, что к врачу. Врач мне даже не соизволил назначить этот анализ, это исключительно самодеятельность моя.Katyusik17 писал(а):Это просто нужно к врачу, ничего не плохо!!! Главное все вовремя
Dolcevita- Я тоже с САО))) ты в какую жк на учёт вставала?dolcevita1085 писал(а):Я с САО, но рожать буду в ПМЦ на Севостопольском. Подруги рожали в 29 роддоме на Бауманке. Очень довольны!Nas777tena писал(а):Девочки, кто нибудь есть с ВАО? Интересует кто какой роддом выбрал или присматривает.