КРИО

"Снежные королевы" о своих снежинках
dolcevita1085
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Благодарил (а): 1554 раза

КРИО на ЗГТ

Сообщение dolcevita1085

Юленька95 писал(а):dolcevita1085 спасибо! А скажи еще Вессел до переноса по длительности ты сколько пила?. Мне если помнишь Ре назначала актовегин в таблетках и фраксипарин и 1 система иммуноглобулина дорогучего была. Я забеременела все хорошо было. А врач которая потом беременность все поотменяла.( Завтра иду на консультацию к другому акушеру гемостазиологу хочу быть во все оружия. По генетике выявили 5 мутаций по крови: у меня мультигенная тромбофилия и также риск спонтанных кровотечений. Ну и 2 по фольке.
Вессел я пила все время, что не была Б. Считай с момента ЗБ-с ноября 2016 по май 2017. С клексана после подсадки вообще не слажу, хотя гемостаз в норме, но врач оставляет профилактическую дозу 0,4... если мутация с фолькой, то тогда витамины самые лучшие -Фемибион (только если с щитовидной все ок, в противном случае лучше с эндокринологом посоветоваться). Таблетки актовегина хорошо, но для крови мне именно капельницы капали... как писала уже физраствор тоже помогал разжижать кровь... ещё после подсадки помимо стандартной гемостазиограммы сдавала 2 раза тромбоэластограмму и анти-Ха активность... они помогали более глубоко отслеживать образование тромбов и подбирать в моменте дозу клексана... сдавала на 5 и на 8 неделе... потом уже особо не важно...
Ре тебе конечно все правильно назначила... на мой взгляд такие вещи нельзя отменять до хотя бы 10 недели... особенно если есть мутации... а там уже сосуды общие сформировываются и проще все...
Последний раз редактировалось dolcevita1085 01 дек 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
dolcevita1085
Впервые замужем

Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение dolcevita1085

Ещё с фолькой мне до подсадки на месяц назначали Иноферт... сейчас снова проблемы с сахаром и эндокринолог скорее всего назначит снова... Булочка наша на сахарке наела 2 кг уже;) сейчас на диете обе сидим!
[/URL]
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Думала задержка на диферелине будет, фиг там на день раньше начались...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
Юленька95
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

dolcevita1085 . ага я тоже Фемибион пила у меня на нем гомоцестеин в норме был. Классные витамины. А иноферт я перед эко пила, что бы клеточки лучшего качества были. В том то и дело что коагулограмма у меня всегда в норме была. А в обычном анализе крови эритроциты и гемаглобин всегда на границе максимальной или немного повышены. Генетик мне сказала тоже что этот анализ не показатель в любой момент тромб может зарыть сосудик и к малышу перестанет поступать все. Спасибо большое за инфу!
Значит вы уже сладкие девочки))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: Как лапуля крутится в животике? :kissinglips:
Belo4ka33. привет мне диферелин кололи в программе эко после пункции(гипера была, ушла в крио) месики пришли очень обильные и рано на 19 дц.помойму.
Доброе утро всем и хорошего денечка :coffee:
Светабеременюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Идк самара
Где было удачное ЭКО: Будет в идк 2017г6

Сообщение Светабеременюшка

Юленька привет когда ты у нас пойдешь в протокол.?у меня актовегин был перед подсадкой сама себе назначила :trollsmile: .потом больше не капала.была у гематолога она мне сказала курантил обязательно приостановить на неделю затем заново пить.я так боюсь но пииостановила слушаю ее.ддимер и рфмк норма.
Клексан 0,4 колю .пью ангиовит витрум пренатал и витрум омега чз день
Светабеременюшка
Задорная первоклашка

Самочувствие плохое как кол в желудок забили.у меня пропал апетит совсем голодная боль как подкатит и тошнота сразу с болью рвать не рвет вроде.но вот эта боль пугает у кого так было.вот сегодня пошла и прям сама пал цы в рот вырвало потом сушки сьела запила сладким чаем вроде сейчас этой боли нет.а то я думала что это на препараты уже все болит.вот что можно пить когдп так аж раздражает мож омез может .....что девочки беременные посоветуйте. .на узи в понедельник трясусь.завтра на работу
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Светабеременюшка, мне гиня все поотменяла что назначала РЕ и актовегин и фраксипарин. Курантил даже не назначила.( Молодец что колишь клексан он хорошо на кровушку действует. Я наверное ближе к марту пойду сейчас борюсь с весом и сахаром своим.+ надо денежку накопить на крио., да и морально еще не готова. Сейчас поеду к другому врачу акушеру гинекологу в той же клинике. Мне ее все советуют , что хорошо понимает в таких проблемах как у меня. Посмотрим.
Омепразол беременным нельзя не пей. Пусть вообензим назначат или если есть тошнота хофитол или эссенциале на них легче переносится. Хотя помню меня тошнило от всего кусок в горло не лез и постоянная отрыжка была, рвоты тоже не было. Дежись малышка :kissinglips: ради бейбика нужно немного потерпеть)
ЛисикО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
ММА им. Сеченова, г. Москва
Центр Здоровья, г. Пенза
Где было удачное ЭКО: верьте! и будет Ваше счастье бегать рядом с Вами!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение ЛисикО

Девочки, привет! Вот и мне вчера перенесли 2 трехдневочки!
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

ЛисикО писал(а):Девочки, привет! Вот и мне вчера перенесли 2 трехдневочки!
Поздравляю! Пусть малышам понравится у мамочки в животике и они останутся с тобой на все 8.5 месяцев! :inlove:
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Светабеременюшка - меня спас хофитол , 2*3 р в день , тк мутило 24 часа в сутки - эффект накопительный , нам его можно , выпила 2 большие пачки и потом после того , как отпустило , через месяц ещё пачку - от такого количества гормонов нужно печени помогать )
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Юленька95 писал(а):Светабеременюшка, мне гиня все поотменяла что назначала РЕ и актовегин и фраксипарин. Курантил даже не назначила.( Молодец что колишь клексан он хорошо на кровушку действует. Я наверное ближе к марту пойду сейчас борюсь с весом и сахаром своим.+ надо денежку накопить на крио., да и морально еще не готова. Сейчас поеду к другому врачу акушеру гинекологу в той же клинике. Мне ее все советуют , что хорошо понимает в таких проблемах как у меня. Посмотрим.
Омепразол беременным нельзя не пей. Пусть вообензим назначат или если есть тошнота хофитол или эссенциале на них легче переносится. Хотя помню меня тошнило от всего кусок в горло не лез и постоянная отрыжка была, рвоты тоже не было. Дежись малышка :kissinglips: ради бейбика нужно немного потерпеть)
Юленька привет! Молодец что готовишься и настраиваешься на весну! Я тоже хожу на спорт, да по врачам. В январе сделаю гистеру и в феврале-марте в крио, так что вместе пойдем :obnimalka:
Мне гематолог по-поводу вессела говорил что его в Европе уже запертили, мол пить не надо его и назначил тромбоас просто! :drugoe:
Попробуй для снижения веса и сахара Редуксин-мед, мне его эндокринолог назначила..я на нем скинула 13кг. ну плюс спорт и ПП. :flowerfacepink:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

ЛисикО писал(а):Девочки, привет! Вот и мне вчера перенесли 2 трехдневочки!
ЛисикО поздравляю со встречей с детками! Держи их крепко)) пусть все будет беременно! ох это ожидание хгч! :wall:
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

ЛисикО. поздравляю :flowerfacepink: Пусть крохи у мамы в пузике по удобнее устраиваются! :kissinglips:
Лена-мама. ой здорово если одновременно в протокол пойдем. У меня к аспирину резистентность. Вес пока плохо уходит - 3 кг всего за 1.5 месяца. Сахар на тощак 5.6 но врач сегодня ругала за него и сказала что если меньше 5.1 не будет то в прот не пойду. Я глюкофаж лонг сейчас 1000 пью У меня никогда такого низкого не было растроилась сильно уже и так во всем себя ограничиваю. Ну и давление ее мое напрягает что поднялось до 160 назначила в течении 2 месяцев к терапевту сходить , чтобы от давления назначила препараты.,снизить сахар пропить месяц курантил, потом месяц вессел дуэ потом к ней. Говорит сначала нужно твой организм в норму привести а потом будем беременить. Вроде доверие врач внушает. сказала: будем сразу все под контроль брать сахар. тромбофилию и давление. Говорю: раньше думала забеременнеть с моим поликистозом тока проблема, а теперь получается еще куча всего. Она говорит я тебя "обрадую " потом и с шейкой начнутся проблемы, так что я твой поликистоз подчеркнула.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Юленька95 писал(а):ЛисикО. поздравляю :flowerfacepink: Пусть крохи у мамы в пузике по удобнее устраиваются! :kissinglips:
Лена-мама. ой здорово если одновременно в протокол пойдем. У меня к аспирину резистентность. Вес пока плохо уходит - 3 кг всего за 1.5 месяца. Сахар на тощак 5.6 но врач сегодня ругала за него и сказала что если меньше 5.1 не будет то в прот не пойду. Я глюкофаж лонг сейчас 1000 пью У меня никогда такого низкого не было растроилась сильно уже и так во всем себя ограничиваю. Ну и давление ее мое напрягает что поднялось до 160 назначила в течении 2 месяцев к терапевту сходить , чтобы от давления назначила препараты.,снизить сахар пропить месяц курантил, потом месяц вессел дуэ потом к ней. Говорит сначала нужно твой организм в норму привести а потом будем беременить. Вроде доверие врач внушает. сказала: будем сразу все под контроль брать сахар. тромбофилию и давление. Говорю: раньше думала забеременнеть с моим поликистозом тока проблема, а теперь получается еще куча всего. Она говорит я тебя "обрадую " потом и с шейкой начнутся проблемы, так что я твой поликистоз подчеркнула.
ну так-то врач права! Давление нужно снижать, а то потом атас. Сахар норм у тебя, что-то она через чур бдит. Главное чтоб не 7! А вот при беременности если поползет. а он поползет однозначно, так как кушать надо все. назначат подкалывать инсулин, это не страшно, зато ребенок в норме будет! Я в беременность лежала в ОТТА , сейчас до сих пор с этим врачем, вот она и говорит не страшно сейчас. Тебе может это лекарство не подходит, там есть медформин? Спроси про редуксин..мне его она назначила. Кстати и твое и мое лекарство повышают давление!!!!
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

В глюкофаже да действуеще вещество метформин. Вот я думаю что жестко на счет сахара,боюсь ниже 5 не смогу снизить посмотрим. А я почему то боюсь инсулина(
ЛисикО
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
ММА им. Сеченова, г. Москва
Центр Здоровья, г. Пенза
Где было удачное ЭКО: верьте! и будет Ваше счастье бегать рядом с Вами!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение ЛисикО

Лена-мама писал(а): ох это ожидание хгч! :wall:
Спасибо, волнительно, но меня спасает дочка, ей много внимания надо и некогда зацикливаться
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Юленька95 писал(а):В глюкофаже да действуеще вещество метформин. Вот я думаю что жестко на счет сахара,боюсь ниже 5 не смогу снизить посмотрим. А я почему то боюсь инсулина(
не бойся..он не вреден.. это такое же вещество как вырабатывается у нас! Клексан вреднее. А если при беременности не колоть его при высоком сахаре..то поджелудочная ребенка работает за двоих! И это приводит к последствиям нарушений развития мозга, гестоз и т.д. мне тогда много говорила врач.. я тоже уж плакала когда мне назначили. Но потом поняла что это важнее! Либо оставят твое лекарство при беременности, но это вреднее.. поверь. Девочки со мной лежали, так вообще с сах.диабетом беременели на инсулине и кололи всю беременность. И здоровые детки.
Кролька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: С 2009
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Черевцова Ю.М.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Кролька

Olga B писал(а):Девочки, а что такое Скретчинг?
Как у тебя дела?какие новости?
Света_мамочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Будет в 2018 г.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Света_мамочка

Лена - мама, подскажи пожалуйста по редуксину - мед. Ты говоришь , что скинула 13 кг, назад они не вернулись? Почитала в инете , столько побочки . На гормонах набрала много кг , а как их скинуть не знаю!
Заразная - призаразная двойняшковая авочка от Мамы Николавны!!!

Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!

Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Света_мамочка писал(а):Лена - мама, подскажи пожалуйста по редуксину - мед. Ты говоришь , что скинула 13 кг, назад они не вернулись? Почитала в инете , столько побочки . На гормонах набрала много кг , а как их скинуть не знаю!
. Редуксин - вещь серьёзная и просто так до похудения не выписывается , полоски и правда много - мне только спорт помог - никак ты не похудеешь без него и пп , все таблетки вернут тебя назад , подруга пила по показаниям и все вернулось с лихвой )
Sonecko
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Sonecko

Девочки, привет! :) Я тоже в крио на ЗГТ, в субботу планируется подсадка. Подскажите пожалуйста, кто колол инжесту? Каким шприцом лутьше делать, и как подготовить раствор чтобы не так больно было? Всем удачи, все у нас получится! :flowerfacepink:
TASHA-TASHA
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение TASHA-TASHA

Sonecko писал(а):Девочки, привет! :) Я тоже в крио на ЗГТ, в субботу планируется подсадка. Подскажите пожалуйста, кто колол инжесту? Каким шприцом лутьше делать, и как подготовить раствор чтобы не так больно было? Всем удачи, все у нас получится! :flowerfacepink:
Шприц #5 , разогреть в ладошке и потом место укола очень хорошо размять(можно потом еще в течении дня разминать) . У меня за месяц не одной шишки
Sonecko
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Sonecko

TASHA-TASHA писал(а):
Sonecko писал(а):Девочки, привет! :) Я тоже в крио на ЗГТ, в субботу планируется подсадка. Подскажите пожалуйста, кто колол инжесту? Каким шприцом лутьше делать, и как подготовить раствор чтобы не так больно было? Всем удачи, все у нас получится! :flowerfacepink:
Шприц #5 , разогреть в ладошке и потом место укола очень хорошо размять(можно потом еще в течении дня разминать) . У меня за месяц не одной шишки
Ага, спасибо. А #2 не подходит сюда? Я так понимаю #5 нужно чтобы по глубже?
Katyusik17
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: СМ КЛИНИКА, ПРИОРклиника
Где было удачное ЭКО: Приорклиника
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Katyusik17

Я покупала шприцы и 5ти кубовые и 3х. Иглы были одинаковые, ну по крайней мере мне попадались такие шприцы
TASHA-TASHA
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение TASHA-TASHA

Я двойки не покупала, сказано было взять пятерки их и купила... Вводить было не больно, попа после не болела и хорошо:)
Марульда
Только зачали
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Краснрдар Окси Центр

Сообщение Марульда

Девочки помогите пожалуйста! 25.11 был криоперенос 5 дневки...икси с хэчингом, поодержка утрик 600 мг/день, прогинова 4 т / день, дюфастон 2 т / день, вса анализы мои идеалтные при этом делали гистеру убирали полипик маленький! На 8 дпп сдала по назначению врача гармоны: эстрадиол 304, прогестерон 34, д димер 1028, хгч <1,2.....это пролет? Врач говорит д димер вырос и пронестерон значит продолжай поддержку все возможно типо.....но эстрадиол упал перед подсалкой был 1280......я уже не верю в чудо.....подскажите советом молююю
Olga B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Olga B

Кролька писал(а):
Olga B писал(а):Девочки, а что такое Скретчинг?
Как у тебя дела?какие новости?
была на приеме у Дымченко, она подтвердила что структура эндометрия не очень, сказала сделать перерыв на 2мес, отдохнуть от гормонов. Делать только метаболическую терапию. Затем в третий цикл придти к ней, она сделает инстиляцию в полоть матки лекарства, в этом же цикле сделает укол деферелина, и будем растить эндик. Так что я до конца января отдыхаю.
Окошко
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер!
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение Окошко

Девочки с мутацией ПАИ, что вам назначали в крио? и говорят что с ПАИ лучше ЕЦ?
Прошу у весны подарок для осени.
Светабеременюшка
Задорная первоклашка

Марульда а тесты делала.нужно в динамике смотреть.сегодня какой дпп уже
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Елена мамочка 1108

Девочки,здравствуйте!Помогите советом. Было крио на згт с Дя. 9 ноября подсадка. На узи 22 дпп 1пя 15 мм, желт.мешочек 2.5 и ктр 1.5. Вроде все соответствует срокам и ничего плохого не увидели. А в ночь кровотечение и вышел сгусточек 2 см. Сейчас в стационаре,капали транексам и магнезию. Но живот потягивает все равно,еще и с кишечником беда.
Подскажите что можно еще сделать?переживаю за малышика. Чем еще можно ему помочь?
В поддержке 3*200 утрика,2 дюфа, магне в6, 2 прогиновы,4 дивигеля,фолацин.
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! :inlove:
janey83
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 683 раза

Сообщение janey83

Девочки, кто меня помнит, я родила! 29.11 в 3.00 своего сыночка Феденьку. Ровно 37 недель. Все было очень неожиданно. Малыш 3200,51 см. Но был небольшой сбой в дыхании, поэтому отправили кроху в реанимацию под наблюдение, вчера уже перевели в больницу для дообследования, завтра пройдем всех врачей и , очень надеюсь, нас выпишут. Всем желаю отличного ХГЧ, спокойной беременности и здоровых доношенных деток!
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
Света_мамочка
Задорная первоклашка

Сообщение Света_мамочка

Елена мамочка 1108 писал(а):Девочки,здравствуйте!Помогите советом. Было крио на згт с Дя. 9 ноября подсадка. На узи 22 дпп 1пя 15 мм, желт.мешочек 2.5 и ктр 1.5. Вроде все соответствует срокам и ничего плохого не увидели. А в ночь кровотечение и вышел сгусточек 2 см. Сейчас в стационаре,капали транексам и магнезию. Но живот потягивает все равно,еще и с кишечником беда.
Подскажите что можно еще сделать?переживаю за малышика. Чем еще можно ему помочь?
В поддержке 3*200 утрика,2 дюфа, магне в6, 2 прогиновы,4 дивигеля,фолацин.
Елена мамочка! Это скорее всего гематомка вышла! Поддержка у вас хорошая , вы в стационаре под наблюдением! Постарайтесь расслабиться , успокоиться , все под контролем . Здесь есть веточка девочек с ДЯ , вот ссылка viewtopic.php?t=117347

Света_мамочка
Задорная первоклашка

Сообщение Света_мамочка

А папаверин не назначили или но шпу?

dolcevita1085
Впервые замужем

Сообщение dolcevita1085

janey83 писал(а):Девочки, кто меня помнит, я родила! 29.11 в 3.00 своего сыночка Феденьку. Ровно 37 недель. Все было очень неожиданно. Малыш 3200,51 см. Но был небольшой сбой в дыхании, поэтому отправили кроху в реанимацию под наблюдение, вчера уже перевели в больницу для дообследования, завтра пройдем всех врачей и , очень надеюсь, нас выпишут. Всем желаю отличного ХГЧ, спокойной беременности и здоровых доношенных деток!
Привеь! Поздравляю с рождением Феденьки!!! Пусть растёт здоровым и счастливым!!! Быстрее поправляйтесь и домой!!!
[/URL]
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Елена мамочка 1108

Света-мамочка,папаверин и но шпу сама назначила благодаря вашей веточке.)А от кишечника что можно на таком маленьком сроке?
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru