Вессел я пила все время, что не была Б. Считай с момента ЗБ-с ноября 2016 по май 2017. С клексана после подсадки вообще не слажу, хотя гемостаз в норме, но врач оставляет профилактическую дозу 0,4... если мутация с фолькой, то тогда витамины самые лучшие -Фемибион (только если с щитовидной все ок, в противном случае лучше с эндокринологом посоветоваться). Таблетки актовегина хорошо, но для крови мне именно капельницы капали... как писала уже физраствор тоже помогал разжижать кровь... ещё после подсадки помимо стандартной гемостазиограммы сдавала 2 раза тромбоэластограмму и анти-Ха активность... они помогали более глубоко отслеживать образование тромбов и подбирать в моменте дозу клексана... сдавала на 5 и на 8 неделе... потом уже особо не важно...Юленька95 писал(а):dolcevita1085 спасибо! А скажи еще Вессел до переноса по длительности ты сколько пила?. Мне если помнишь Ре назначала актовегин в таблетках и фраксипарин и 1 система иммуноглобулина дорогучего была. Я забеременела все хорошо было. А врач которая потом беременность все поотменяла.( Завтра иду на консультацию к другому акушеру гемостазиологу хочу быть во все оружия. По генетике выявили 5 мутаций по крови: у меня мультигенная тромбофилия и также риск спонтанных кровотечений. Ну и 2 по фольке.
Ре тебе конечно все правильно назначила... на мой взгляд такие вещи нельзя отменять до хотя бы 10 недели... особенно если есть мутации... а там уже сосуды общие сформировываются и проще все...