![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Пухляшичек, ну что делать, надо подождать деток! Вот трогать маме не давать, ужас - ужасный . Терпения тебе и сил!
Пусть молочко придет быстрее. Они ведь маленькие совсем родились ?ты мамочка, поэтому их и отличаешь
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Да, Камилочка, все так, я потом чай с молоком литрами пила, и воды надо 2 л., пить.Камилла 80 писал(а):Бэрричка, ну всё правильно! Приходит на 3-4 сутки! И грудь каменная становится! А потом, когда всё наладится, для лактации подходит чай с молоком! Я помню, когда кормила, такая жажда была!
А вообще, у всех организмы разные, всё индивидуально!
что то мое сообщение вставили на предыдущую страничкуЕлена мамочка 1108 писал(а):Девочки,здравствуйте!Читаю вас уже давно,но так как ничего интересного со мной не происходило,то и не писала. А сейчас фигня какая то со мной.
У меня протокол крио на згт с ДЯ. Свежий был в мае,ничего не получилось. В крио получилось со второй попытки. Хгч на 12 дпп 575,на 14- 1117. На 22 дпп узи 1ПЯ 15 мм,желточный мешок 2.5 и ктр 1.5. Вроде все соответствует срокам,но в ночь после узи у меня кровотечение в 3 ночи. 2 ежедневки наполнилось алой кровью и вышел сгусточек 2 см. Вызвали скорую и на сохранении сейчас,но так как выходные мне делают только транексам и магнезию.
К вам у меня такой вопрос:у кого нибудь так было?и что вам делали,как лечили?увеличивали ли вы поддержку?у меня в поддержке 4 дивигеля,2 прогиновы,3*200 утрожестана, 2 табл. Дюфастона (сама добавила со 2 дпп), фолацин, 3*2 магне В6. Сегодня еще какое то расстройство кишечника и тянет живот. Что еще можно предпринять?Помогите
Благодарю за поздравления!Света_мамочка писал(а):Маримама! От всего сердца и до слез рада , что у вас с малышом все хорошо! И даже по семейному родить удалось ! Здоровья , сил, любви, терпения в не лёгком, но таком долгожданном мамском счастье ! Скажи , а организм не реагировал на гной? Температуры или слабости, выделений с запахом не было ( прости за вопросы) ? Такие деньги платила , наблюдалась у нескольких врачей и так все не понятно! Но главное что все хорошо! Ты мой герой!
Пухляша - дважды поздравляю!Пухляша писал(а):Камилла, так у меня проблема вся в том, что пытаюсь сцедить то, чего нет, грудь тряпочка, выжимаю жалкие капли и всек персоналу боюсь идти уже, как заинусь, ТК сразу хватают сосок и выдавливают те же капли, адская боль. Мне кажется не должно быть та, можно же и отек получить и повредить грудь, так? И в душ не могу, у меня повязка на шве от кесарева
Кошечки, спасибо!!!! Ты всегда находишь нужные слова поддержкиКошки в лукошке писал(а): Golden fish, приветик!![]()
Непросто сейчас тебе действительно выбрать как лучше действовать, обе клиники и врачи отличные, подход немного отличается, но все нацелены на результат.
Я заметила пишешь об очагах эндометриоза - аденомиоз имеешь в виду, раз такой увидели после гистеры? Много эстрогенов и правда на него не очень действуют, и мне так думается, что если без них эндик хорошо нарастает - то может и правда попробовать ЕЦ, или начать ЕЦ, а потом добавить эстрогенов немного. Всё зависит от фоллика как он будет расти, притормозить его надо будет, удастся ли поймать точно овуляцию, в ЕЦ это сложно порой, на ЗГТ все более прогнозируемо.
По стимуляции мужани ХГЧ - если учесть , что сперма обновляется каждые 72 дня (так кажется), то эффект от этих уколов должен еще продолжаться больше месяца.
Может тебе еще раз поговорить с ЕЮ, сказать свои мысли по поводу количества эстрогенов , мягко так спросить что она об этом думает в твоей ситуации.
Хотелось бы понять почему не было ни одной имплантации - дело в эндике или все-таки эмбриончики подвели..![]()
Трудно решить - менять клинику или продолжить в Мире,если чувствуешь уверенность и настрой Ре, что знает что с тобой делать и знает где искать причину, то попробуй принять решение исходя из этого..
Удачи тебе огромной, самой забеременительной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
Такой путь уже с мужем прошли, должно уже обязательно повезти и все сложиться счастливо-беременно![]()
![]()
!!!
Спасибо Мурысик за ответ.мурысик крысик писал(а): Маримама, поздравляю с рождением сыночка! Молочных рек и вкусного молочка. Молодец что проявилась, мы за тебя переживали. Где рожала? Как сейчас малыш? Как у самой самочувствие? У кого наблюдаетеся с малышом? Пиши если будут вопросы в личку о врачах. Давай делиться информацией.
Япичуженька спасибо дорогая!япичужка писал(а):
Маримама, с мамством тебя! Как ты себя чувствуешь?