![doktor2 :doktor2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doktor2.gif)
Руся
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Спасибо! Взаимно!!!Mamavkube писал(а):Ли Мама, Зайч- удачи вам девочки, я то знаю, как она нам нужна![]()
РусяСашка :kissinglips:
Для чего писать это человеку, у которого в животике уже живет ЕЁ ребенок?Mamavkube писал(а): если женщина отказывается стать матерью любыми способами, значит желание не на 100%, это мое мнение. Почитайте донорскую ветку, это будет ваш ребёнок и только ваш.
Эээээ... А как быть с теми, у кого по 10-15 стимуляций? Мы уже в глубоком климаксе должны бытьМалинка+ писал(а):Мавика, я больше переживаю не за качество, а за то, что стима истощает яйки и каждый прот приближает климакс на 2 года, хоть врачи этого и не говорят.
Нет, не запрещено. Вопрос был - зачем в день переноса приглашать человека почитать веточку ДЯ?inviks писал(а):Славка//, а что на веточке запрещено выражать свои мысли и мнения?
Отказало в усыновлении российское государство? ПРосто мы тоже живем в европе, но у меня есть прописка в россии...и если что могу пожить долгое время в россии , ради дела )Mamavkube писал(а):готовы даже и на усыновление, но нам живущим в Европе показали большую дулю.
Таня М спасибо за добрые слова! Уже все решено. Перенесли сегодня 2 деточки. Я спокойна как танк и счастлива ))) я сама хотела перенос в свежем и очень надеялась, на эндик, и он мне сделал маленький подарочек )))). так что все сошлось. Теперь дело за мной и удачей и чудом !!ТаняМ писал(а):Мавика, многие девочки, у кого эндик плоховато растёт, специально делают перенос криоэмбрионов в стимулированном цикле. Прислушайся к врачу, может это действительно шанс.. опять же эмбриоши свежие без заморозки/разморозки - тоже плюс. На счёт пгд.. можно конечно сделать биопсию и пгд хоть 1 эмбриону, не обязательно 4. Но ты ведь уже и сама знаешь, что твои эмбрионы состоятельны, раз ты уже раньше делала пгд, знаешь что потенциал есть! Решайся..! В любом случае поддерживаю тебя!
Зайчвадзе писал(а):От этой мысли у меня расправляются крылья и я уже трепещу от ожидания.
Это мой путь и я его пройду!!! Я всё равно узнаю, каково это держать свое дитя на руках.