Отдельные поздравления , МаринеХа! Счастливого тебе материнства! Ты для многих пример стойкости и умения брать силы из ниоткуда, чтоб идти дальше к своей долгожданной роли мамы!
И , да! Если я правильно поняла, с новой нас хозяюшкой! Фиаллочка, не успела ещё прочитать упущенное , как твои дела?
Еленина, если я не путаю, в июне был протокол? Я уж было думала, что затянула свой отдых. Тоже потихоньку готовлюсь. Немного по списку сдать осталось. И торопиться не хочется, и время бежит неумолимо. Сделала гистероскопию, диагноз прежний: хр.индометрит... или что - то типа после перенесенного хр.эндометрита...Еленина писал(а):Завтра ещё пойду на пайпель. Если что найдут, будем лечить. У меня наступило какое то успокоение что ли...После пролета мне хотелось сразу скакать галопом в следующий протокол. А сейчас я размеренно сдаю анализы. Говорят сдавать-сдаю, лечить-лечу. Лучше уж правда всё подготовить. На это всё равно тратится меньше времени, чем ждать после пролёта...
Девочки, а что с ним делать-то? Врач свечи Галавит назначила, и все.
АМГ чуть меньше 1 ( Снова делема: возьмут-невозмут? Пересдала в этом цикле. Жду результат.
Пью вит.Д, омегу, йод. Нужно еще фольку подключить.
Девочки, кто по новым правилам уже приносил выписку. Вопрос к вам! Как я сегодня поняла, позвонив в ПЦ, как только выписка на руках, мы её приносим в регистратуру? И уже потом ждем рассмотрения и решения вопроса о постановки в очередь и взятия в протокол? И сколько времени идет рассмотрение вопроса?