гусеничка привет! Как твои дела? ты еще колешься или в томительном ожидании результата?)Пусть все будет беременно!))
Теперь про меня..К тому маммологу уже при всем желании не смогу пойти,в декрете она. На момент пункции моя киста была 13,8мм.Пунктировать как мне объяснили нужно если свыше 1см. Сразу же после пункции требовалось лечение в виде мастодинона на 3 месяца но т к думали что вот вот в протокол войду то лечение не назначили.В итоге у меня все так затянулось ,вошла в протокол спустя почти 2,5 месяца и как раз накануне его выявилась новая киста на том же месте ровно 1см.

Трогать уже не стали.Но блин,если старая киста меня вообще не беспокоила то теперь иногда чувствую на приближ месики,и в криопротоколе на Фемостон грудь горела огнем!отменили тогда по этой причине его..Теперь мне нужно сделать УЗИ и получить заключение для комиссии( маммография есть март 2017г).Вот куда пойти,еще не решила..

"Ваш доктор" кто то советовал. У меня сегодня 1дц,начинаю лечение эндометрита и все по комиссии собирать
Валентина,ты потом отпишись о результате.Пусть протокол окажется беременным!
Лена училка,как быстро бежит время
Прочитала историю
Феклушки,вот бедняжка натерпелись,слава богу что уже дома..А той медсестре руки бы оторвать
Слоня,как у тебя дела? Пусть все получится!