Не ходите в роддом 30-го, я родилась 31.12 - никому такого не пожелаю)))[/quote]
У меня пдр 31

А ЖК МО же не может дать направление в Московский роддом?dolcevita1085 писал(а):Более прошаренные врачи вам скорее всего ещё покажут приказ местный о закреплении ЖК за определенным роддомом, но это не значит, что направление они не имеют права выдавать и в другие роддома... а делается это для того, чтобы распределять потоки рожениц ну и денежку своему районному приносить...
Все индивидуально. Но до 20 недели я бы точно не слазила с него... если есть проблемы с шейкой, то почти до конца сидеть стоит. У меня 31 неделя и доза 400 ещё-швы на шейке.Кролька писал(а):Девочки привет!кто по какой схеме,на какой недели убирали утрожестан?
У меня изначально была дозировка 800. С 17 недели убрала 100. На 18-й попыталась ещё 100 убрать, через пару дней накрыл тонус. Вернула 100. На 19-й снова убрала 100, пока все хорошо. Сейчас почти 20 недель. До 500 начну снижать после второго скрининга. А там дальше видно будет.Кролька писал(а):Девочки привет!кто по какой схеме,на какой недели убирали утрожестан?
Утрик убрала вначале б когда кровило и поменяла на дюфастон, потом после 14 недели примерно убрала по утрам и вечерам дюфастон и вместо него перешла на утрик. Суммарно прогика сейчас на 18 неделе 800, думала дюфастон снизить, а ге в жк сказала, что лучше после 20 недель. С двойней думаю его оставить до 35 недель))))Кролька писал(а):Девочки привет!кто по какой схеме,на какой недели убирали утрожестан?
ДаНаталья Шипулина писал(а):Девочки, 1 дюфастон равен 100 утри-ка?
Ну и мои поздравления принимайте девочки!!! Это такой долгожданный финиш!!! Остался последний рывок и вы мамы!!! Всем легких родов и здоровых деток!!!ириска1101 писал(а):Mirina04, Estetka, Ko4ka, Maharani, девочки (ну и себя конечно) поздравляю! Сегодня ровно месяц до официального ПДР!!!
![]()
![]()
:yatta:
А там уж как пойдет, как наши ягодки захотят :kissinglips:![]()
Ален, я уверена, что все у тебя хорошо!!! Врачи всегда ругают, чтоб не расслаблялись, но ты со своей прибавкой стройняшка прямо... Меня каждые 2-3 недели врач отправляла, но это перестраховывались с моей историей... поэтому всегда под наблюдением и была пристальным...алена н-в писал(а):я и на узи то после больницы не была) только доплер делали, там все хорошо.. вот думаю сходить на узи или уже 3 скрина ждать..
Ага, на авито 2000-2500, с Али за 1000 Заказала)))алена н-в писал(а):Натусик, так надо было б/у купить на авито или юле.. там кстати и новые продают.. а пока он до тебя доедет, уже и шевеления будут) но там по началу тоже нервно - шевелится, не шевелится))) крепких тебе нервов
у меня тоже)) он все ждет и ждет, когда же начнется))) на работе тоже все спрашивают, дрессирую мужа или нет)) а мне если даже чего то и хочется, то нельзя!))molibden писал(а):Та да, я все жду, когда же начнётся наслаждение)))) то одно, то другое :-))) и ничего не хочется, как по классике - хочу апельсины в три ночи и хоть ты трксни. Хочу чего-нибудь хотеть. Муж простаивает :-)))))
Урррррааа!!!! Ну вот и хорошо!!! Теперь ждём заветные даты!!! Это у тебя буквально неделя-две осталось же!!!maharani писал(а):всеее ! дали направление из монииага на родоразрешение в нашем местном роддоме. как я и хотела) и написали, что родоразрешение требуется на 37-38 неделе.. то бишь оч скоро)))
Очень рада, что все разрешилось как ты хотела!maharani писал(а):всеее ! дали направление из монииага на родоразрешение в нашем местном роддоме. как я и хотела) и написали, что родоразрешение требуется на 37-38 неделе.. то бишь оч скоро)))
Привет, паникерам//_Natusik_// писал(а):Всем привет.
Меня накрывает, шевелюшек еще нет и всякие мысли лезут в голову. Заказала феталтный доплер, но он придет через пару недель ((
Думаю надо сбегать в клинику послушать сб, иначе чокнусь ((
maharani писал(а):всеее ! дали направление из монииага на родоразрешение в нашем местном роддоме. как я и хотела) и написали, что родоразрешение требуется на 37-38 неделе.. то бишь оч скоро)))
диабет, кесарево и крупный плод. я сама читала, что если стоит диагноз гестационный диабет и еще и кесарево, то родоразрешать начинают вообще с 36 недели, так что была готоваTatusha1976 писал(а):maharani писал(а):всеее ! дали направление из монииага на родоразрешение в нашем местном роддоме. как я и хотела) и написали, что родоразрешение требуется на 37-38 неделе.. то бишь оч скоро)))а по каким показаниям в 37-38 недель