![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
У меня тоже были проблемы с эндометрием. Мне помог искусственный климакс , вызванный бусерелином. О нетрадиционной медицине слышала, но не пробовала,поэтому по ней не подскажу...Буду_ писал(а):Девушки, кто лечился от бесплодия нетрадиционными методами? Применяли ли что-то? ....
Добрый день! А вы сами делали или под наблюдением врача? Какая там схема и как все должно происходить? Спасибо!_Виктория_ писал(а):У меня тоже были проблемы с эндометрием. Мне помог искусственный климакс , вызванный бусерелином. О нетрадиционной медицине слышала, но не пробовала,поэтому по ней не подскажу...Буду_ писал(а):Девушки, кто лечился от бесплодия нетрадиционными методами? Применяли ли что-то? ....
Да, делала под наблюдением врача. Колола по 1 уколу деферелин депо во 2-ой д.м.ц. через каждые 4 недели. Всего проколола 4 укола. После неё делала диагностич.гистероскопию. С эндометрием было всё в порядке.Буду_ писал(а):Добрый день! А вы сами делали или под наблюдением врача? Какая там схема и как все должно происходить? Спасибо!
Поделитесь названием книги и автором, буду признательнаКсюша-Ми писал(а):Я слышала что даже в крыму есть различные санатории, где применяют ванны, грязи итп. По опять же надо советоваться с врачом.
По нетрадиционной - йога как один из способов, все хвалят, особенно те у кого со спайками проблемы. Я сейчас ещё читаю книгу по перинатальной психологии, там много говорится о медитациях, помогает голову очистить, считается что многие болезни из головы.
Ольга Кавер «Хочу ребёнка. Как быть если малыш не торопится»Буду_ писал(а):Поделитесь названием книги и автором, буду признательнаКсюша-Ми писал(а):Я слышала что даже в крыму есть различные санатории, где применяют ванны, грязи итп. По опять же надо советоваться с врачом.
По нетрадиционной - йога как один из способов, все хвалят, особенно те у кого со спайками проблемы. Я сейчас ещё читаю книгу по перинатальной психологии, там много говорится о медитациях, помогает голову очистить, считается что многие болезни из головы.
Как интересноКсюша-Ми писал(а): Ольга Кавер «Хочу ребёнка. Как быть если малыш не торопится»
У неё есть ещё одна книга, но до неё я пока не дошла
Вторая книга - Ты будешь мамой!Буду_ писал(а): ↑22 дек 2017, 20:21Как интересноКсюша-Ми писал(а): Ольга Кавер «Хочу ребёнка. Как быть если малыш не торопится»
У неё есть ещё одна книга, но до неё я пока не дошла![]()
Кто бы раньше сказал, никогда бы не поверила, что буду читать такие книги![]()
Вы скачивали просто? Сейчас попробую поискать в сети.
Спасибочки большое![]()
Я когда-то делала на пальцы. Сидела в растопырку, боялась пошевелитьсяМашкаРастеряшка писал(а): ↑07 янв 2018, 17:30читала на форумах, что девчонки делают иглоукалывание. Вроде бы беременеют, а вопрос помогает иглоуколывание, или просто так обстоятельства складываются
не знаю, не пробовала. Хотя, мне кажется, тоже зависит от индивидуальной чувствительности. Идеально, конечно, найти классического врача и сочетать с нетрадиционной медициной. Но на сколько я знаю, классические врачи очень, очень неохотно к этому относятся. Лично верю в силу китайской медицины, только тоже должен быть настоящий специалист.Ой... А иглоукалывание - это не больно? И нет риска подхватить заразу? Мне его просто тоже посоветовали, но как-то страшновато.
Модератор: Leno4ka