У меня двойня - 10 месяцев. Я была у Л.И. Луцкой, в Киевской клинике подсаживали мне два раза (2 протокола) 3х эмбрионов, ХГЧ -0. Конечко при подсадке 2х - шансы больше.
Маша, как дела? Мы переживаем

Привет:) я была в имплантовской гостинице в прошлом месяце. Условия хорошие там, только нету на чем готовить кушать...приходилось покупать всё готовое. Ну и бронь места у них странная. Заранее договориться нельзя. Если тебе типа на завтра нужно-то ты звонишь сегодня после обеда. И будет ли место это под вопросом...через пару дней иду в крио, надеюсь приютят меня) ну а так звонила Владимиру, там в другой темке про него писали...у него 250 грн сутки квартира.Nedelcho Julia писал(а):Девчонки, привет! И я пополняю ряды наши!
У меня история длинная. Я 4й раз еду в протокол ( 1 ЭКО, 2 КРИО) сейчас опять ЭКО. Одна ЗБ с двойней на 8 неделе. Руки не опускаем! Настроение боевое!
Готовимся в протокол на первые числа января ). Ищу квартиру, у кого есть контакты, отзовитесь пожалуйста! Кстати, кто то из недавних останавливались в гостинице Имплантовской?
Привет!Nedelcho Julia писал(а):Девчонки, привет! И я пополняю ряды наши!
У меня история длинная. Я 4й раз еду в протокол ( 1 ЭКО, 2 КРИО) сейчас опять ЭКО. Одна ЗБ с двойней на 8 неделе. Руки не опускаем! Настроение боевое!
Готовимся в протокол на первые числа января ). Ищу квартиру, у кого есть контакты, отзовитесь пожалуйста! Кстати, кто то из недавних останавливались в гостинице Имплантовской?
Понятно ). Я еду с мужем и собакой )) по этому нам нужна квартира отдельная ))Любавка писал(а):Я бронировала место месяц назад, так что если хотите к ней, то звонить надо заранее
У меня ЭКО вышло 65000, это с заморозкой, подсадки небыло. Кроме этого 15000 ушло на анализы и проезд. Сейчас я в крио. Стоит 16400, + около 5000 на лекарства. Все индивидуально.Nedelcho Julia писал(а):Мне интересно какая стоимость на сегодняшний день ЭКО в целом. Кто недавно делал, напишите пожалуйста стоимость.
Помню свое первое ЭКО. Говорили 32 000 грн, а в итоге почти в 45 000 вышло.
Сейчас как раз в гостинице у них)) сегодня была подсадка:) как по мне то прохладно сдесь... лежу в теплых колготках, штанах, и под одеялом...а это ещё нету морозов. Была пару месяцев назад, можно было включать кондеры, было тепло очень, хорошо грели. А сейчас говорят типа нельзя кондёр уже включать потому как холод на улице. Дают теплодуйку, ну она ниче не греет (Vot писал(а):Девочки как попасть к вам в Вайбер я новичок. Хотела попасть к луцкой, сначала общалась с Луцким АС вроде потом к ней должна была перейти на протокол. Вчера неожиданно, я так понимаю взяли в протокол, Луцкой расписал лист назначений.... Я ступила сразу ничего не сказала. Сама не из Украины. И ещё кто жил у них в гостинице, что скажите?
Напиши свой номерVot писал(а):Девочки как попасть к вам в Вайбер я новичок. Хотела попасть к луцкой, сначала общалась с Луцким АС вроде потом к ней должна была перейти на протокол. Вчера неожиданно, я так понимаю взяли в протокол, Луцкой расписал лист назначений.... Я ступила сразу ничего не сказала. Сама не из Украины. И ещё кто жил у них в гостинице, что скажите?
а обогреватель можно привезти? Все равно на машине поедуSonecko писал(а):Сейчас как раз в гостинице у них)) сегодня была подсадка:) как по мне то прохладно сдесь... лежу в теплых колготках, штанах, и под одеялом...а это ещё нету морозов. Была пару месяцев назад, можно было включать кондеры, было тепло очень, хорошо грели. А сейчас говорят типа нельзя кондёр уже включать потому как холод на улице. Дают теплодуйку, ну она ниче не греет (Vot писал(а):Девочки как попасть к вам в Вайбер я новичок. Хотела попасть к луцкой, сначала общалась с Луцким АС вроде потом к ней должна была перейти на протокол. Вчера неожиданно, я так понимаю взяли в протокол, Луцкой расписал лист назначений.... Я ступила сразу ничего не сказала. Сама не из Украины. И ещё кто жил у них в гостинице, что скажите?
Vot писал(а):а обогреватель можно привезти? Все равно на машине поедуSonecko писал(а):Сейчас как раз в гостинице у них)) сегодня была подсадка:) как по мне то прохладно сдесь... лежу в теплых колготках, штанах, и под одеялом...а это ещё нету морозов. Была пару месяцев назад, можно было включать кондеры, было тепло очень, хорошо грели. А сейчас говорят типа нельзя кондёр уже включать потому как холод на улице. Дают теплодуйку, ну она ниче не греет (Vot писал(а):Девочки как попасть к вам в Вайбер я новичок. Хотела попасть к луцкой, сначала общалась с Луцким АС вроде потом к ней должна была перейти на протокол. Вчера неожиданно, я так понимаю взяли в протокол, Луцкой расписал лист назначений.... Я ступила сразу ничего не сказала. Сама не из Украины. И ещё кто жил у них в гостинице, что скажите?
Доброй ночи, сколько снежинок перенесли? Пусть деткам понравится в домике и они останутся с мамочкойSonecko писал(а):
Сейчас как раз в гостинице у них)) сегодня была подсадка:)
Спасибочки:) перенесли одну пятидневку отличника. Сегодня 2ДПП, животик все тянет. ХГЧ на день святого Николая буду делать) надеюсь подарочек принесет мне:)Kransirina писал(а):Доброй ночи, сколько снежинок перенесли? Пусть деткам понравится в домике и они останутся с мамочкойSonecko писал(а):
Сейчас как раз в гостинице у них)) сегодня была подсадка:), держим кулачки на красивые циферки ХГЧ
![]()
![]()
посмотри на сайте клиники, там расписаны все пакеты анализовIbis писал(а):Девченочки привет вот и я сегодня первый раз сходила на прием к Луцкому, но столько сразу инфо что там вроде и вопросов особо не было а когда приехала домой и то спросила бы и то. Может вы мне подскажите, вот если я оплачиваю полность весь пакет анализов для меня и мужа, у меня входит все что мне сказали пройти? И анализы и терапевт, спермограмма, УЗИ щитовидки.? Кто знает подскажите?
Kransirina писал(а):fenix-fair, лс
Привет. Мочила на 6,7 и 9 ДПП.... пустота, ничего не вижу ( походу пролет. Завтра на хгч иду. Уже не верю что что-то будет там. Мужу правда за тесты не говорю, ато будет мне. tapokKransirina писал(а):Sonecko, как дела? Как себя чувствуешь? Близится день Хгч, ещё тестики не мочила?
Будем надеятся, что хгч порадует красивыми циферками, ждём новостей, зажали крепенькие на удачуSonecko писал(а):
Привет. Мочила на 6,7 и 9 ДПП.... пустота, ничего не вижу ( походу пролет. Завтра на хгч иду. Уже не верю что что-то будет там. Мужу правда за тесты не говорю, ато будет мне. tapok